标题: [美乳巨乳] Japanese Peach Girl Vol.33 : 朝丘まりん [值得收藏的巨乳熟女片] [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-11-4 00:04     标题: Japanese Peach Girl Vol.33 : 朝丘まりん [值得收藏的巨乳熟女片]

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : Japanese Peach Girl Vol.33 : 朝丘まりん 遠野あい
【发行片商】 : Pink Puncher  
【商品番号】 : PB-033
【演出女优】 : 朝丘まりん Asaoka Marin | 遠野あい Touno Ai |
【影片大小】 : 882MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 02:26:05
【是否有码】 : 无码
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 人氣片商 | 知名女優 | 巨乳爆乳 | 人妻熟女 | 3P | 緊縛淩辱 | 無套生姦 | 中出內射 |
【做种时间】 : 5种闪人!根据红心支持度不定时补种
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : c73399cf97dba5711f817198d66aba601a1bc46c
【种子制作】 : 2008-11-4
【图片预览】 :

附件: kilin@www.SexInSex.net@Japanese Peach Girl Vol.33 朝丘まりん.torrent (2008-11-4 00:04, 73.57 KB) / 该附件被下载次数 38682
作者: 287079040    时间: 2008-11-4 01:38

熟女?不懂咯,怎么有看到穿学生妹的衣服?这样也行,奶子够大人够骚我喜欢
作者: ramos    时间: 2008-11-4 02:10

很抱歉,想咨询下..那个大妈和那个学生MM是一个人吗?似乎不是很好看啊,算的上美女?楼主的眼光比较奇怪
作者: wewe38    时间: 2008-11-4 07:00

好诱人的眼神,一种对性的渴望,真想上她,熟妇就是感觉好,多谢了
作者: z64239980    时间: 2008-11-4 07:41

熟妇的片子,奶不是一般的大,有吸引力。谢谢楼主!
作者: cccp1020    时间: 2008-11-4 07:44

熟女+巨乳  激动啊  谢谢楼主!!!一定要下来看下!
作者: zw0jj    时间: 2008-11-4 07:45

很喜欢这种熟女巨乳的。而且发的图片很多,看得比较清楚。
作者: 2872173    时间: 2008-11-4 07:59

熟女的片子还是比较好看,在加上还有SM的情节,应该有看头.
作者: tandasha    时间: 2008-11-4 08:09

最喜欢熟女那种软软的巨乳,很有吸引力,不过不太喜欢SM情节
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-4 08:26

人妻做学生打扮有点怪异哦,不过后面有轻度的调教还是不错的
作者: cell_77    时间: 2008-11-4 08:27

漂亮的熟女,奶子够大,bb还是粉红色的哦,还有sm情节,偶喜欢!非常感谢楼主发片
作者: dz-zk    时间: 2008-11-4 09:03

收藏了,巨乳MM够漂亮喜欢不知道跟她乳交是什么滋味的。
作者: fxsly    时间: 2008-11-4 09:07

有老有小啊  呵呵 仿佛还有剧情啊!下下!
作者: warriorzcf    时间: 2008-11-4 10:25

很棒的片子,我要了,感谢llu 发片,我先下了.
作者: 西默    时间: 2008-11-4 10:27

不是太喜欢熟女,不过看见大妈穿学生妹衣服,挺喜欢人的
作者: chenfff    时间: 2008-11-4 10:55

朝丘胖胖的,脸蛋也不漂亮,但小B实在是太嫩了。
作者: 415131606    时间: 2008-11-4 10:58

确实是个熟女,但是后面的图片怎么就跑出个年轻的貌似学生妹呢?难道我看错了
作者: nooo    时间: 2008-11-4 11:16

怪异的片子,大奶人妻,真奇怪,下来看看,谢谢楼主
作者: xxw2216    时间: 2008-11-4 11:24

熟女?!
本人喜欢有韵味的女人、
熟女应该是有韵味的吧!在就是少妇了
作者: hydp111    时间: 2008-11-4 11:31

感觉像是母女系列的,女优以前很出名,近来拍的片子更改的方向,到是值得收藏!
作者: miao791127    时间: 2008-11-4 12:34

熟女?不懂咯,怎么有看到穿学生妹的衣服?这样也行,奶子够大人够骚我喜欢
作者: abig    时间: 2008-11-4 12:39

比较喜欢熟女呀,看图片好像还有SM的情节呀,不错,好久没有看到了,支持一下!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 12:46

总之,还差不多吧,但类似的片子实在是太多了,只能在这里纯支持一下
作者: wujiantao1019    时间: 2008-11-4 12:48

经典的熟女片阿,谢谢楼主发片,淫民感谢你
作者: xiang13    时间: 2008-11-4 13:01

熟女的奶子虽然大,可是都有点下垂。那个学生妹是她的女儿吗?
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-4 13:26

MM的身材真是相当棒,太具有诱惑力了,我很喜欢!
作者: billyours    时间: 2008-11-4 13:41

24小时过没?我要回帖!这么好的片子我想回贴都没机会么!
作者: imacboy    时间: 2008-11-4 14:00

貌似第一个女优有点熟,不过后面两个挺嫩的
作者: hj821206    时间: 2008-11-4 14:17

PB系列的老片了,33号我还没有,收下了,多谢楼主!这个女人很成熟,感觉很好!
作者: dfydjy    时间: 2008-11-4 14:39

喜欢熟女巨乳的片子,感谢分享,再接再厉~!
作者: jay61111    时间: 2008-11-4 14:42

做学生打扮有点怪异哦,不过后面有轻度的调教还是可以滴啊
作者: dragon012002    时间: 2008-11-4 14:57

还是喜欢这样的熟女,看起来干起来都觉得爽。
作者: nblnh    时间: 2008-11-4 15:07

哇,这熟女不错,真是有感觉啊,谢谢哦,偶收了~
作者: fangxu1986    时间: 2008-11-4 15:22     标题: 谢谢楼主的片子

好久没看到这么好的影片啦。有熟女有小妹。还有多种的场面,还有群交。也有虐待场面。感谢楼主为淫民做出的贡献
作者: zrmw    时间: 2008-11-4 15:23

有点暴力哦~长相也一般,还是不收藏啦~l来支持楼主一个
作者: 火星省省长    时间: 2008-11-4 15:30

熟妇的片子,奶不是一般的大,有吸引力。谢谢楼主人妻做学生打扮有点怪异哦,
作者: rjian2000    时间: 2008-11-4 16:34

这个系列一直是我收藏的对象!不说了!红心送上一颗!
作者: 61145144    时间: 2008-11-4 16:46

这个感觉是在是太强大了,又有熟女,又有少女,还有SM的,强
作者: ebook    时间: 2008-11-4 16:59

应该算是轻SM作品吧,好像还是母女同奸版的呀
作者: callmeromeo    时间: 2008-11-4 17:48

感觉不怎么样呀,很古旧的感觉,想80年代哦!
作者: disidai    时间: 2008-11-4 18:01

似乎不是熟女吧,呵呵,老兄是不是想熟女想疯了,把嫩妹子当老草了
作者: abcde19    时间: 2008-11-4 18:39

太成熟了,样子不怎么样?没点感觉。但既然看了就要回贴是我的本分,楼主你劳累了,谢谢
作者: 6SJY    时间: 2008-11-4 18:46

第一个那个熟女的咪咪最好看,非常的性感哦,不错
作者: guandongggd    时间: 2008-11-4 19:44

熟女?,奶子够大人够骚我喜欢!!!!!!!
作者: hurryhe    时间: 2008-11-4 20:18

很有女人味的一个骚女,非常想和她一起在床上对战一下~
作者: 安東    时间: 2008-11-4 21:20

好电影,熟女,靓妹全部在里面,下来看看哈
作者: amdintel    时间: 2008-11-4 21:44

太喜欢这样类型的电影了,支持你发的大片.谢谢你发布.
作者: 57143963    时间: 2008-11-4 21:44

哇,朝丘啊!我的挚爱!!!爱死这个女优了,她长的有点像风间由美,但是感觉年轻点...
作者: jmc51000    时间: 2008-11-4 21:57

基本上被列为封面杀手了 海报很牛X 内容不敢恭维 一是画面 而是情结 纯支持了
作者: arrsaiss    时间: 2008-11-4 22:00

女主角很漂亮,特别是胸部,极品啊!谢谢楼主发好片!
作者: valkyrie    时间: 2008-11-4 22:04

又有老的又有小得
还真的是丰盛啊
不错的片子
作者: greeeee    时间: 2008-11-4 22:05

长的真是很不错的女优,谢谢楼主无私的分享!噢也
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-4 22:15

我喜欢巨乳的MM.情节也不错。支持楼主。红心送上
作者: ouqiongfei    时间: 2008-11-4 22:27

这熟女让人汗 熟透了吧  还出来干这个真不容易 鼓励下她 也顺便感谢兄弟分享
作者: wz666888    时间: 2008-11-4 23:46

奶不是一般的大,有吸引力。最喜欢熟女那种软软的巨乳
作者: sarage    时间: 2008-11-5 00:32

看来是母女俩,一起被强吧,主题不错,不知内容如何
作者: zhang9100    时间: 2008-11-5 00:55

这女的是不是太老了一点啊,老了我不喜欢,还过还是支持下
作者: 12060722    时间: 2008-11-5 01:18

大的那个熟女长的不行,身材一般,小的那个完全不行。
作者: 路游    时间: 2008-11-5 02:42

大波片看多了还真有些倒胃口,但这女优不错,感谢分享。
作者: billyours    时间: 2008-11-5 08:30

麒麟大哥,小弟跪谢了!您发的所有片子都是小弟梦寐以求的!
希望老大再接再厉多发熟女!
作者: wolf6610    时间: 2008-11-5 11:43

很喜欢这样的美艳熟女,这样无码的可是少见啊,真是谢谢了……
作者: xboylin    时间: 2008-11-5 12:48

很漂亮的熟女,片子不错,谢谢楼主的分享了.
作者: lzsj666333    时间: 2008-11-5 13:13

长得好美的熟女哦,太想和她做了看来演得比较投入
作者: 阿知    时间: 2008-11-5 13:16

好,看看这个妹子。现在不比长而比短,生活追求数量而不是追求质量
作者: cser888    时间: 2008-11-5 14:49

肏熟女会有非同一般的感受啊!不过初哥们还是不要试了。
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-7 00:52

不知为什么,本人对性虐待特别反感,看见了就想吐!
作者: myxxxxx    时间: 2008-11-7 01:25

挺熟的,漂亮的熟女还是很喜欢的,奶大到一定程度就好了,太大了又会觉得恶心。
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 16:38

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-23 16:54

很抱歉,想咨询下..那个大妈和那个学生MM是一个人吗?似乎不是很好看啊,算的上美女?楼主的眼光比较奇怪
作者: whb376812195    时间: 2008-11-25 22:29

看起来有点老吧,奶子大不过我喜欢啊
       感谢楼主分享
作者: dasdh555    时间: 2008-11-26 03:30

朝丘拍的最好的我觉得是37那部 很清纯,找了很久终于电驴里找到了不过速度超慢。
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-11-30 13:07

熟妇就是感觉好,一直没有机会去搞一下熟女,唉
作者: renshunqi    时间: 2008-12-3 20:21

熟女级别的人物,看着就是老到,所以必须要拿走打飞机用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2