标题: Last Fuck-Goodbye Love 姫野愛 引退作品!怒涛の100本大棒宴会 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-4 02:21     标题: Last Fuck-Goodbye Love 姫野愛 引退作品!怒涛の100本大棒宴会

【影片名称】:Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛
【商品番号】:OPB-013               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:00
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b5f14db4ce60322c0afe41952b7ef7d5819c7c79
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.04@OPB-013.torrent (2008-11-4 02:21, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 5877
作者: am12    时间: 2008-11-4 06:13

红心送上,隐退作品是我们狼友不得不看的好东西,让我们大家都来记住曾经给我们带来欢乐的姫野愛把,祝一路走好,生活越过越好!
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-4 06:40

以一敌百,妹妹真神人也,小弟甘拜下风。该片很硬淫很强大,收下了。
作者: wewe38    时间: 2008-11-4 06:51

厉害呀,100条大棍,隐退之前尽情享受呀,留个美好回忆,爽
作者: WANG770    时间: 2008-11-4 07:23

这个女优好像跟老外干过,这几个人一起干没问题!
作者: hkapeng    时间: 2008-11-4 07:28

看错标题了 还以为是姬野香呢~
这女优也是痴女吗?下来看看
作者: zw0jj    时间: 2008-11-4 07:49

非常漂亮的女优,貌似日本女优要想隐退都不容易。
作者: 2872173    时间: 2008-11-4 07:55

很早以前就看过了 ,不过还是支持楼主发片.
作者: 不近女色    时间: 2008-11-4 07:56

支持楼主,因为女优显得太一般了!看有没有更好的下了!
作者: kofgto    时间: 2008-11-4 07:57

送上红心真是好片太喜欢拉百人大战谢谢那些给我们带来欢乐快感的女优们祝福她们
作者: qianghuo    时间: 2008-11-4 08:08

长的真的是漂亮啊,场面也大。谢谢楼主发的好片子。
作者: abppe    时间: 2008-11-4 09:00

妹妹很水嫩啊,可惜要退役了,只好支持一把了
作者: aliang1    时间: 2008-11-4 09:15

啊,是丝袜的,我喜欢啊,我决定了下了看看好不好
作者: xiaohaizou    时间: 2008-11-4 09:30

一百根喔,隐退之前的最后大餐。日到她以后看见鸡鸡都怕,呵呵!
作者: wutongsh    时间: 2008-11-4 09:32

每次看百人大战都觉得很恐怖,女优真神勇啊!
作者: 红缘    时间: 2008-11-4 10:00

不错,最喜欢看她的片子,狂顶你。实在是感谢楼主,辛苦了,继续加油
作者: 78162641    时间: 2008-11-4 10:06

姬野爱是我非常喜欢的女优,她的表情丰富,叫声动人,还有无敌的美腿丝袜
作者: saunh    时间: 2008-11-4 10:13

不错,女主角非常漂亮.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我为球狂    时间: 2008-11-4 10:14

这个要送红心,姬野爱美眉可是我的最爱啊。
作者: wcjingz    时间: 2008-11-4 10:19

多好的一个女优啊,可惜怎么就隐退了!从此后少了一个打枪的对象啊
作者: Seasonee    时间: 2008-11-4 10:22

身材不錯.樣子還好.這類片子還是石川的好看點..
萬人推- -
作者: aswawa    时间: 2008-11-4 10:30

好像看过了,不过没收藏.谢谢楼主的分享.支持楼主多发好片
作者: renjian0214    时间: 2008-11-4 10:38

真的是100人?可能吗?那样不早给干死了、估计是夸张吸引人眼球的!
作者: q342234013    时间: 2008-11-4 10:39

不错 本人就喜欢这种"大场面" 谢谢楼主了
作者: 西默    时间: 2008-11-4 10:41

女的长的一般,引退作品,还是顶一下,支持楼主
作者: 415131606    时间: 2008-11-4 10:41

非常感谢楼主分享这个片子,看了图片,我感觉非常不错
作者: essehigh    时间: 2008-11-4 11:00

让我们体面地和曾经带给我们愉悦感官享受的MM作别,谢谢楼主,红心送上。
作者: xxw2216    时间: 2008-11-4 11:10

姬野爱演戏多投入啊
看着图片就来感了、
现在流行复出、不知道她能不能复出啊
作者: dazhi1996    时间: 2008-11-4 11:37

靠,这女人性欲很强啊,想把她干爽了可不太容易,这么多的男人她都能干了,服了!
作者: sixaddseven    时间: 2008-11-4 11:40

姫野愛真的引退了么?最后一次的话,是需要这么多男的来满足一次啦,以后这样的机会就少啦
作者: 7691894    时间: 2008-11-4 11:47

又一知名女优引退了 很喜欢爱MM 表演风格大胆 动作诱人 这部片一定要收藏
感谢楼主分享 红心送上并期待您的下一次大作
作者: miao791127    时间: 2008-11-4 12:29

红心送上,隐退作品是我们狼友不得不看的好东西,让我们大家都来记住曾经给我们带来欢乐的姫野愛把,祝一路走好,生活越过越好!
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-11-4 12:36

又一个AV巨星落幕了,惋惜,希望早日出现个接班人
作者: fuck_god    时间: 2008-11-4 12:44

我数了下,15个男的。。。
隐退的作品果然回搞得很夸张啊
最后一次了
作者: wujiantao1019    时间: 2008-11-4 12:47

引退作都是比较经典的,值得收藏阿,谢谢楼主了
作者: slipkhot    时间: 2008-11-4 12:47

又有一个隐退了,不过小姬的片子还是不错的
作者: fellheart    时间: 2008-11-4 12:53

这身材
这长相,都是极品吗!
不知道演技如何。下来看看、谢谢楼主!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 12:54

哈哈,很好玩的样子,女优就要淡出江湖了吗,引退片很有特色啊,纯支持
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-4 12:55

很不错应该很精彩,姬野爱看过她的片子,感觉挺好的,怎么就引退了,可惜。
作者: setven_9    时间: 2008-11-4 13:00

看来退役前都想再大大的捞一把,管它是100条还是200条,有条就上.
作者: nblnh    时间: 2008-11-4 13:01

轮奸哈,女人就是牛逼,貌似还有被奸死的,怎么女优就那么强呢~
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-4 13:08

挺漂亮的一个MM,身材相当不错,看上去十分诱人,我喜欢!
作者: dalooma    时间: 2008-11-4 13:17

以一敌百,妹妹真神人也,小弟甘拜下风。该片很硬淫很强大,收下了。
作者: king615    时间: 2008-11-4 13:18

这身材
这长相,都是极品吗!
不知道演技如何。下来看看、谢谢楼主!
作者: ytb1974    时间: 2008-11-4 13:21

厉害呀,100条大棍,隐退之前尽情享受呀,留个美好回忆,爽
作者: 中西文化    时间: 2008-11-4 13:24

看过一次她和黑人的片子,很带劲,这么多人的片子还是第一次看
作者: y_p_w_126    时间: 2008-11-4 13:24

够淫乱的,够精彩呀!真是人间尤物,支持你!
作者: xwmgod    时间: 2008-11-4 13:26

百人斩,传说中的技艺.难得的是隐退前的巨献.实在不容错过.女优的质量一流.
作者: b4n73    时间: 2008-11-4 13:36

又一颗闪亮的流星陨落了。隐退之作,不顶就太不厚道了!~
作者: wth20022005    时间: 2008-11-4 13:58

姬野爱还是我比较喜欢的女优,最大的妙处就是他貌似良家妇女,上床后又放荡不羁,是成功男士居家必备之佳品.
作者: daryeeke    时间: 2008-11-4 14:06

谢谢楼主分享,有点迫不及待了,呵呵。。。。
作者: imacboy    时间: 2008-11-4 14:06

百人大战,又是隐退之作,精彩之极。谢谢楼主的分享
作者: 294401339    时间: 2008-11-4 14:10

引退了??那我得看看 一定很精彩 哈哈  那女优好漂亮啊 太可惜了 就这样引退了
作者: ydh_0918    时间: 2008-11-4 14:30

又一位女优退休了!实在是可惜呀!希望她一路走好!
作者: a781028    时间: 2008-11-4 14:33

她的片基本上都下了,这部当然不能少,加上是引退之作,还有我喜欢的性感丝袜,只能意淫这小骚包了,搞的她哇哇叫,
作者: dlgy    时间: 2008-11-4 14:37

这么快就隐退了啊!实在是太可惜了,希望她今后过得幸福美满,实在是太喜欢她出演的片子了!在今后的日子里相信许多狼友会想念她的,我会把她的片子好好保留下来的!一路走好!
作者: imwolf    时间: 2008-11-4 14:41

哇塞,此妞引退前如此疯狂和新加坡的那个啥郭可盈有得一拼咯,谢楼主的好片。
作者: 345358944    时间: 2008-11-4 14:51

不错挖 我很喜欢这个类型啊 这个片子收集了
作者: hxbyb    时间: 2008-11-4 14:53

100个人干死她了,不错啊,应该挺好看的,谢了
作者: wanghuayu1    时间: 2008-11-4 14:54

这个女优很出名,虽然长相一般化,但是也属于知名女优了,感谢楼主
作者: 火星省省长    时间: 2008-11-4 15:12

太喜欢拉百人大战谢谢那些给我们带来欢乐快感的女优们祝福她们,貌似日本女优要想隐退都不容易。
作者: 巴思光年    时间: 2008-11-4 15:20

右边那张PP还是很PL的,有点像大嘴美女,郭芙蓉嘛
作者: zrmw    时间: 2008-11-4 15:21

又一个要隐退的极品了!~一定要收藏起来了~以后值得回味哦!
作者: feather1028    时间: 2008-11-4 15:23

这次真的是要退隐了吗

姫野愛上次生日就要退隐了

都不知道哦啊那个是真的
作者: afrikan    时间: 2008-11-4 15:28

啊,小姬要引退啊,为什么啊,真是可惜了啊,也许多年的AV生涯也需要平静的吧,不过感觉可能会复出,不过只是个人假想罢了
作者: nooblist    时间: 2008-11-4 15:44

不是吧 姫野愛要引退?- -.... 100个..
作者: ynzxtbh    时间: 2008-11-4 15:47

极品MM啊 ,我的又一个挚爱又要离开这个舞台了 一路走好 !~~
作者: longshen1971    时间: 2008-11-4 15:54

很喜欢姫野愛的作品,她的引退是AV界的一大损失。这么好的作品要下来收藏起来。
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-4 16:11

厉害,几十个人同干。引退了,怪可惜的。狼友们又少了一位可以慰藉心灵的MM了。
作者: rjian2000    时间: 2008-11-4 16:25

大多数引退作品质量和口味都可以得到保证,不说了!收藏先!
作者: lshf    时间: 2008-11-4 16:28

多多发 多多下 使劲看 在加油实践大家努力
作者: 61145144    时间: 2008-11-4 16:54

隐退作品当然是要支持下的,但是本人不大喜欢群交~
作者: 115648072    时间: 2008-11-4 17:01

感谢楼主辛苦发帖 这个片子还不错 很壮观啊 群P很是刺激 啊
作者: vvw    时间: 2008-11-4 17:26

真是壮观,好像引退作品销量都不错.有些女优还借此 引退→复出N次,有几个女优的引退作 看过好几次,不知道这次这个是哪类.

感谢楼主分享,红心送上.
作者: callmeromeo    时间: 2008-11-4 17:38

真的有100根肉棒吗!那我要送你个红心了!而且又是隐退作品,得看!
作者: hbnew    时间: 2008-11-4 17:43

这么说,这么好的演员的作品以后就已经很难欣赏了。
作者: endlessken    时间: 2008-11-4 18:07

我喜欢这个AV 有一部 很不错
演技还不错
楼主辛苦
作者: abcde19    时间: 2008-11-4 18:22

图形不是好清淅,但总休看来应该是一部不错的A片,下了再说,哈哈!!!看这种好舒服但自己的小弟弟难受啊。
作者: 406xiao2    时间: 2008-11-4 18:38

姫野愛引退作品,不支持就不是真正狼友了。
作者: xiyu007    时间: 2008-11-4 18:51

姬野爱的片子还是不错的,绝对的骚到极点呵呵,跟她干一炮少活一年也愿意啊
作者: acertm    时间: 2008-11-4 19:02

很好啊,群交啊,喜欢,这样看着还是很过瘾的啊,谢谢了啊
作者: 吖丫    时间: 2008-11-4 19:08

此MM的片看过几部,这就要引退啦,好可惜哦
作者: sdli2233    时间: 2008-11-4 19:24

看标题就觉得好吸引了,,不知道是不是真的那么好看呢。,
作者: ybd123456    时间: 2008-11-4 19:38

怎么姫野愛隐退了吗?我才开始看她的片子,怎么她就隐退了,个人感觉她还是蛮有气质的。
作者: guandongggd    时间: 2008-11-4 19:45

以一敌百,妹妹真神人也,小弟甘拜下风。该片很硬淫很强大。
作者: 汤团    时间: 2008-11-4 19:47

一个身声色俱全的无码女优又走了,留下大批狼友的无限遗憾。
作者: nalong    时间: 2008-11-4 19:49

我靠,是我看错了么?跟100人一起搞,她想死?
作者: youxia1319    时间: 2008-11-4 19:54

小爱是从素人堆里一路拼出来的,好不容易成名了怎么就引退了呢?
作者: cuiwzhen    时间: 2008-11-4 20:02

姬野爱,曾经给我们带来了不少的快乐,此隐退之作值得收藏,以示缅怀。
作者: kld    时间: 2008-11-4 20:07

红心送上,祝我们的姫野愛早日复出,下回退影之作能更上一层楼
作者: reprobate    时间: 2008-11-4 20:15

唉,又一个极品退下来了,隐退作品是一定要捧场的hoho
隐退的同时希望更多MM出来为我们淫民服务
作者: 128133    时间: 2008-11-4 20:17

百人大战值的期待,要好好的享受,收藏了,谢谢发表。
作者: happytoby    时间: 2008-11-4 20:43

感谢大大无码女优里姬野爱还是很不错的。。
作者: chairman993    时间: 2008-11-4 20:52

我喜欢的姬野爱就这么引退了,唉,可惜啊~
作者: ltjay2005    时间: 2008-11-4 20:59

姫野愛的片片看了不少了,个人感觉她还不错!先支持一下在说。LZ辛苦了。
作者: bob99    时间: 2008-11-4 21:11

感谢楼主,姑娘看起来是如此清纯,样子特别淫荡.
作者: 123aqw    时间: 2008-11-4 21:21

100人,拍完后不隐退也不行了,支持楼主一下。
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 21:25

姫野愛,也是个老熟女了.叫的不错,支持下
作者: YQYQ_3    时间: 2008-11-4 21:49

姫野愛-偶喜爱的女优,临退役来还搞一次激烈的?
作者: pzyws    时间: 2008-11-4 21:56

有一个女优隐退了
AV界的损失啊,不过隐退片确实值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2