标题: [新片] 巨乳女神小澤瑪利亞最新片 死亡笔记本 OPD-022 小澤マリア(Miaria Ozawa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-4 16:36     标题: 巨乳女神小澤瑪利亞最新片 死亡笔记本 OPD-022 小澤マリア(Miaria Ozawa)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:OPD-022 Meath Note 小澤マリア(Miaria Ozawa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:488M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:小澤マリア(Miaria Ozawa)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:  OPD-022
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:2d6206f09befcc42ae32711c03f9eb3025ce4df8
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:没找到AVI格式的,先发一个RMVB格式的,我看了一遍,清晰度还可以,等有了AVI格式的,一起发上来分享。

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@OPD-022 Meath Note 小澤マリア(Miaria Ozawa).torrent (2008-11-4 16:36, 41.29 KB) / 该附件被下载次数 17563
作者: nyyczm    时间: 2008-11-4 16:38

这个女人一直听说,从未看过,这次楼主分享,偶一定好好看一下这个片子
作者: joremo    时间: 2008-11-4 17:01

唉 从一开始她清纯路线的时候就有人预测了她的路 有码 无码 二穴 sm 等 一个知名女优的堕落全过程 就可以在她身上看到悲哀的缩影
作者: alfonsoyj    时间: 2008-11-4 17:29

就不能来点厉害的吗?这样的东西,不管女优是谁?我都不想下了,还是有码的小泽好,什么都上,黑人,肛,尿,。期待她下一步。
作者: ramos    时间: 2008-11-4 17:36

为什么最近死亡笔记这么红?
     都用这个题材?别人的我都没下,小泽的还是要下来看看的,感谢楼主分享,支持你
作者: pes2020    时间: 2008-11-4 17:36

她又出新片了?难道会一直无码下去么?不会吧
作者: jp2007x78l    时间: 2008-11-4 18:12

很敬业啊  即使是 无码  也还经常有 新片   绝对支持   气质上不再一味清纯  有了更细腻丰富的情绪
作者: hbnew    时间: 2008-11-4 18:14

长相很象是混血的,看她干活也比较有西方的味道。
作者: cdr88417    时间: 2008-11-4 18:17

这个我也超喜欢.
不过这一部还没看多.
多谢楼主发片
作者: bolete    时间: 2008-11-4 18:19     标题: 不错

是不是混血啊,这么漂亮啊,魔鬼的身材谢谢朋友发这样好的帖子
作者: 406xiao2    时间: 2008-11-4 18:28

小泽哦,很猛的,一出无码片子马上接连不断了,目标是赶超武藤兰吧,叫声极其淫荡的,但是这片子应该叫性爱笔记呢。
作者: 34325678    时间: 2008-11-4 18:36

死亡笔记本来就好看 加上小泽就更好看了 呵呵
作者: xiyu007    时间: 2008-11-4 18:44

感觉有码的小泽还是好看一点,上次下了一个貌似是她无码的处女作,真是普通的咬死,如果不是她是主角的话,我肯定已经清理出硬盘了~
作者: cj2341    时间: 2008-11-4 18:46

又是这女的!看多了不过也疲劳了不知道大家有没有同感
作者: qdztsar    时间: 2008-11-4 18:47

好,看图就知道不错,坚决支持好片!支持!
作者: LIUYE123    时间: 2008-11-4 18:55

她又出新片了,这么漂亮,魔鬼的身材,多谢楼主发片
作者: GSP    时间: 2008-11-4 18:56

这妞近来出片很多啊,看图该片应该挺不错的,谢谢楼主分享了,送上红心啦~
作者: woodmiss    时间: 2008-11-4 19:01

看样子是挺有意思的。
谢谢楼主了!
感谢你的分享。
作者: sexed001    时间: 2008-11-4 19:05

小泽什么都好,就是带套,很别扭啊.还不内射,忒不敬业啦.
作者: yxjlkhs    时间: 2008-11-4 19:10

又出一片, Meath Note 不是全是内射的吗?只有小泽是例外?
作者: yonle    时间: 2008-11-4 19:17

是一部好皮片。小泽很美,我喜欢,谢谢楼主,
作者: benkin    时间: 2008-11-4 19:19

小澤マリア也拍这个系列了啊呵呵 值得期待哦,谢谢楼主分享
作者: MrO    时间: 2008-11-4 19:21

哎!可悲哦!一个这么漂亮的女孩子!不知道怎么说好!
作者: tiandiburen    时间: 2008-11-4 19:23

小泽玛丽亚还是很不错的。有点混血似的,还算好看。
作者: blackantxp    时间: 2008-11-4 19:24

果然漂亮啊,不过希望里面的内容跟画面一样好,以前下了个,感觉皮肤好差了,要好好保养啊
作者: silvercomet    时间: 2008-11-4 19:27

那个m字很有意思哦哈哈,谢谢楼主分享好片
作者: z281134025    时间: 2008-11-4 19:28

混血的就是很喜歡 .   ....  我長期期待
作者: baidu5    时间: 2008-11-4 19:30

唉……
小泽也拍无马了
看意思投资方下了血本
不过造福了大家
作者: hong001    时间: 2008-11-4 19:30

怎么要操到死亡吗 这题标有点意思啊
小泽的片子越来越好看了
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-4 19:35

这个是不是传说中的第6蛋啊?我觉得我们是不是可以考虑出个玛利亚的专区了
作者: zx1101    时间: 2008-11-4 19:36     标题: 支持一下

感觉像是一个混血的,身材还是不错的,谢谢楼主分享,支持一下
作者: 八月桂花香    时间: 2008-11-4 19:40

呵呵,不错不错!终于看到这个娘们的无码片子了!
作者: avcat003    时间: 2008-11-4 19:41

小泽吹的时候那样子真迷人
特别是边吹边看着镜头
那眼睛 大大的
作者: 3147    时间: 2008-11-4 19:44

种子怎么半天下不下来 呵呵  不会是我的电脑的问题吧
作者: lpyumj    时间: 2008-11-4 19:45

这个女人真是太漂亮了!真是应该去欧美发展!这样比在日本有前途多了!
作者: ryanyoung    时间: 2008-11-4 19:48

小泽玛利亚是我心中的最爱,这简直就是雪中送炭,好久没有看见她的片子了
作者: a11472168    时间: 2008-11-4 19:48

她不是专属的啊?好像什么公司都有她拍的片么~支持楼主
作者: 871016tang    时间: 2008-11-4 19:50

小澤瑪利亞这2天都出了新片 太爽啦 太感谢楼主分享这么棒的片子
作者: robocop    时间: 2008-11-4 19:52

小澤瑪利亞实在是太漂亮了,在众多的日本女优里只有她是能真正称得上漂亮的,而且身材也好,不过美中不足的是她的演技一般
作者: nalong    时间: 2008-11-4 19:52

说实话,他无码了我反倒没有原来那种激情了,真是一个美女啊
作者: scarningma    时间: 2008-11-4 19:56

好像是混血儿,长的挺漂亮的,下来看看先,感谢楼主的慷慨分享!
作者: fangxu1986    时间: 2008-11-4 19:57     标题: 谢谢楼主

以前下过她的片子。感觉她是混血儿吧?有些怪怪的。为什么就没有她的内射片子呢?
作者: qqiqqi    时间: 2008-11-4 20:01

第一次看到小泽无码的片子,实在是太感谢楼主的分享了,期待以后楼主多发这样的片子,再次谢谢了
作者: sunken    时间: 2008-11-4 20:02

很不错的片子阿,多谢发片,辛苦了,赞一个
作者: suopu    时间: 2008-11-4 20:10

天哪,有是一部,最近她是不是缺钱花呀,全是无码片
作者: xuzichu1977    时间: 2008-11-4 20:12

小泽的无码会越来越多的啊,期待她的无码中出片早早出场
作者: kld    时间: 2008-11-4 20:15

小泽又出无马新片了,真爽,感谢万能的金钱,这下有的看了.
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:16

有一个这个妹妹的无码~看来我们以后的福气越来越多了,因为她~
作者: longshen1971    时间: 2008-11-4 20:18

好像是小泽的最新无码片,要是能把套套去掉就完美了。
作者: qq8180    时间: 2008-11-4 20:18

是混血儿,很不错.都说混血儿男的帅女的靓,真的,就是不知道为什么下面长好多毛.老外不是很少长毛的吗.要是没毛就更好了
作者: feixingzhu444    时间: 2008-11-4 20:34

怎么还能和死亡笔记挂上关系,一个老娘们莫非有个笔记天天写下什么时间什么地点让什么人操?有创意。
作者: poepoe    时间: 2008-11-4 20:43

小泽又出片了阿,高产!不过虽然她的身材相貌一流,可在片中的表现力反而不尽如人意,总觉得有点假,遗憾。
作者: dayibaji    时间: 2008-11-4 20:44

他终于有新片了,之前那个一点内容也没有~多谢大大~
作者: samhwb    时间: 2008-11-4 20:49

听说小泽换公司了,不过上次那部XVN的新片明显掉水准啊
希望这部片子不要让我失望啊
谢谢楼主的分享了
作者: francescosheng    时间: 2008-11-4 20:54

小泽的片子绝对的经典,不下的就可惜了。楼上的弟兄们好好认识她吧,我也是从不认识到深爱的。
作者: old_warmer    时间: 2008-11-4 20:54

小澤JJ一出无码片就一发不可收拾,好片不断啊
作者: am12    时间: 2008-11-4 21:00

她是个纯粹的极品,AV界招牌大姐大,等有钱了我花一个亿包一辈子用就死而无憾了!
作者: ltjay2005    时间: 2008-11-4 21:03

小泽一直都很喜欢,现在出无码以后就更是钟爱了!呵呵,要珍藏。
作者: mawang123    时间: 2008-11-4 21:07

这么快就又出新片了,支持!小泽也进入无码时代了
作者: bob99    时间: 2008-11-4 21:12

感谢楼主发图,姑娘看起来是如此清纯,长相很象是混血的,样子特别淫荡.
作者: 独孤无名    时间: 2008-11-4 21:12

不知道有没有内设啊
她拍有码的时候都有内设
作者: hunt110119    时间: 2008-11-4 21:12

唉 从一开始她清纯路线的时候就有人预测了她的路 有码 无码 二穴 sm 等 一个知名女优的堕落全过程 就可以在她身上看到悲哀的缩影
作者: appleshine    时间: 2008-11-4 21:13

支持楼主 小泽的无码片 下来收藏了 加油
作者: anjing    时间: 2008-11-4 21:14

看图像是一个洋妞 胸部挺大得
不错  感谢分享
作者: zyla147    时间: 2008-11-4 21:15

谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉把更多的东西带给大家
作者: woanon    时间: 2008-11-4 21:18

真的是强片啊,很漂亮
名字一只听说,不错的
楼主辛苦了
作者: heaven_7    时间: 2008-11-4 21:22

MARIE的无码片终于有这样剧情啊 画面啊 场景啊感觉都比较象样一些的了

最初刚暴光的几部无码片说不好听的可以称得上是粗制烂造了

坚持瞎了MARIE这张脸和一对大波 更瞎了无码的XXX

RMVB就不错 起码体积小啊 小硬盘的福音啊

谢谢LZ
作者: 废土拾荒    时间: 2008-11-4 21:25

小泽终于沦为无码了,也许不久就能看到尺度更大的影片了
作者: amdintel    时间: 2008-11-4 21:25

真的是太精彩了,喜欢这样的巨作呀,谢谢呀。
作者: maoxiuqian    时间: 2008-11-4 21:32

小泽的产量怎么突然这么多了 堕落了啊 哎
作者: piggod    时间: 2008-11-4 21:34

哇,她什么时候变这么大了呀?当然这样是满足了我们这样的看客啦。
作者: 8675982    时间: 2008-11-4 21:38

我知道一些她的资料,绝对不是摘抄,是我查阅的整理的,有错误望指正!
英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
生年月日:1986/1/8
星座:魔羯座
血型:A型
出身:北海道
身高:162cm
三围:B90 W60 H85
兴趣:音乐鉴赏
   身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯的身材实在是诱人之极─也难怪S1在介绍她的文宣上写著:“有著西方人脸蛋的她宛如维纳斯下凡…绝对能让你一登极乐世界!”
   虽然有著西方人的脸孔,不过小泽玛莉亚可是个土生土长的日本女孩,而S1的宣传部长高木也表示:“小泽玛莉亚是难得一见的尤物,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,只要加以培养,必定能成为S1的看板女优!公司会倾全力打造这位次世代女优,也希望在年终清算的时候,她能为S1 夺下新人奖!”
作者: 微の笑    时间: 2008-11-4 21:41

小泽玛利亚大美女啊!她的作品一部都没有错过的!多谢楼主分享!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-11-4 21:42

感谢的很,但偶还会等到搂住的AVI格式的再下载了,谢谢-再一次!
作者: liaowencong123    时间: 2008-11-4 21:46

这个女的很漂亮了,B一点都不黑,混血儿喜欢
作者: caltbls    时间: 2008-11-4 21:46

这淫娃出片速度很快啊!!!!支持楼主,支持啊!!!
作者: jmc51000    时间: 2008-11-4 21:50

不知道怎么搞的 现在对小泽一点感觉也没有了 真怀念她骑兵的时代!
作者: kilin    时间: 2008-11-4 21:53

小泽又一部片子 不错,但RMVB格式不适合收藏,偶要的是质量,纯支持!
作者: zoobo    时间: 2008-11-4 21:55

谢谢楼主发片,小泽的无码片太爽了,就是不是中出啊!
作者: raulgon0326    时间: 2008-11-4 21:58

小泽 怎末能拍无码片捏 哎  他无码了我反倒没有原来那种激情了,真是一个美女啊
作者: nakata3376    时间: 2008-11-4 22:00

小泽的片子就是要支持呀,有多少支持多少,感谢分享
作者: gsb    时间: 2008-11-4 22:00

小澤マリア这个混血儿在我心目中是又老又丑了,已经被我打入了冷宫,年轻时尽拍些有码片,现在老了,身价低了,就出来拼命拍无码片,可惜,再怎么样也是人老珠黄,没人要了。
作者: koies0769    时间: 2008-11-4 22:02

看过她几部AV.她的身材真的很好.样子也很好.难得一见的女优.不错.感谢楼主发片
作者: fzm12271    时间: 2008-11-4 22:03

真是不错,楼主辛苦了,拜托多发电这种精品
作者: pangda899    时间: 2008-11-4 22:07

都用这个题材?别人的我都没下,小泽的还是要下来看看的,感谢楼主分享,支持你
作者: wahj1978    时间: 2008-11-4 22:16

小泽也出死亡笔记了,没有想到她现在出片子这么的快啊,我已经下了4部了,正在下第5部,厉害啊,准备下这部了,谢谢兄弟的分享啊
作者: xiaoxiaozang    时间: 2008-11-4 22:17

好吧,小泽\无码\死亡笔记,这个三个要素现在走到一起让我不得不看,楼主大善啊!
作者: spur    时间: 2008-11-4 22:18

小澤瑪利亞出无码片是越来越勤快了,是不是也要退了
作者: ouqiongfei    时间: 2008-11-4 22:19

不错的混血女优 自从出无码后就一直关注
感谢兄弟发片一起分享
作者: hbczwj    时间: 2008-11-4 22:21

小泽的还是要下来看看的,感谢楼主分享,支持你
作者: zhu0000    时间: 2008-11-4 22:25

现在也是突然觉得小泽也就长的这样,没什么特别的了
作者: picckkkk    时间: 2008-11-4 22:27

她狠一点混血的感觉,拍片的神情好像很是投入,很是享受!
作者: kanso    时间: 2008-11-4 22:27

不错,小泽的无码片子越来越多了,真的太好了,支持~
作者: vivien_333    时间: 2008-11-4 22:28

小泽MM不得了啊,无码片子一部接一部目不暇接了啊谢谢楼主提供
作者: aqiangge    时间: 2008-11-4 22:30

小泽很漂亮,又是混血,在日本少有这样的高级货。而且拍片口味越来越重了。
作者: zn7711    时间: 2008-11-4 22:32

小泽MM是不是现在改拍无码片了啊?怎么这么多她的无码啊,如果真是拍无码了,那广大淫民们就性福了,呵呵
作者: eason45    时间: 2008-11-4 22:35

非常喜欢小澤瑪利亞,谢谢楼主发片。收下了。
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-11-4 22:35

小泽玛利亚的又一部新无码作品,太期待了,很喜欢她的表演,很淫荡又不失韵味,支持!
作者: tianshi13    时间: 2008-11-4 22:36

好片子呀,感觉比前几部好看,感谢楼主分享
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:38

混血小魔女,经典。小弟这就收下了多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2