标题: As You Like 松田亜美 肉奴隶社长秘书 妊娠覺悟の6回連續中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-5 01:50     标题: As You Like 松田亜美 肉奴隶社长秘书 妊娠覺悟の6回連續中出し

【影片名称】:As You Like 松田亜美 妊娠覺悟の連續中出し
【商品番号】:OPB-016               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:37:17
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e3f5bb16b49a606d247c1c919895f98dd89618d5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.05@OPB-016.torrent (2008-11-5 01:50, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 5110
作者: wzjarj    时间: 2008-11-5 02:18

这么漂亮的妹妹当女优,有点可惜了呀,要是当老婆的话,绝对天天晚上让她睡不着觉,嘿嘿!谢谢楼主发此经典好片,红心献上,辛苦了!
作者: laoyang    时间: 2008-11-5 04:51

玩儿的就是女秘书,其实是高级鸡的代表。如此惊艳的美女,要是不来拍AV真是有点可惜啦。红心一颗奉上,请楼主继续努力吧。
作者: vinsonhk    时间: 2008-11-5 05:11

thanks for sharing this kind of movie
作者: raechou    时间: 2008-11-5 06:15

毛多而且乱,我喜欢毛茸茸的肉洞,特别是流水的洞。
作者: 2872173    时间: 2008-11-5 07:42

看起来还不错,就是有2个暴牙,还有在车上搞的,喜欢.
作者: wl0576    时间: 2008-11-5 08:10

这么多的照片.楼主辛苦了.谢谢.红星感谢
作者: 溺爱    时间: 2008-11-5 08:14

虽然女优长得不是很好看 但是女奴的题材比较吸引人 谢谢分享
作者: 红缘    时间: 2008-11-5 08:50

这个女的够淫荡啊,红心献上,十分感谢楼主,辛苦了
作者: leander00    时间: 2008-11-5 08:52

哇在草丛生,毛有点多啊,不过我喜欢小龅牙妹,口交一下,牙齿微微摩擦阴茎是非常爽的,感谢楼主发片
作者: jsxing    时间: 2008-11-5 09:02

还是不错的女优 值得看看   各种姿势的性交都很不错。
作者: zaqxswcd    时间: 2008-11-5 09:16

这样的美女就是用来拍A片的,要不然太煞风景了。
这个MM的牙齿挺有个性的。谢谢楼主!
作者: 法尔考    时间: 2008-11-5 09:42

这女优的片子我以前看过,对她印象很深,一个屄很长,屄毛黑又密.而且被人插时她的阴道总会流出很多白带!令人看了很性奋!
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 10:05

不错,看这个女优好像很会叫,下来看看,谢谢分享了!!
作者: chenchangmin    时间: 2008-11-5 10:06

我怎么就没有这么一个性欲坐便器呢..楼住谢谢了
作者: wkp3366    时间: 2008-11-5 10:18

他的门牙很有特点,总体感觉像只老鼠,不知道是不是为口交准备的,谢谢楼主分享
作者: 43200111    时间: 2008-11-5 10:22

看AV那么久,第一次看到龅牙的。
还有那个毛不是一般的多啊。
作者: 笑颜    时间: 2008-11-5 10:41

OL演绎的不错,终于对这类片子有兴趣了,要感谢呀!
作者: nblnh    时间: 2008-11-5 10:42

好大的嘴巴,好黑的逼,有点像人妻,谢谢楼主分享~
作者: imacboy    时间: 2008-11-5 12:02

这个女优有种野性,而且毛腺比较发达,一看就是一个要人。
作者: snetg    时间: 2008-11-5 12:15

这个真是太漂亮了,我喜欢,收下了,呵呵!
作者: neowolf    时间: 2008-11-5 12:19

这个女优很喜欢,以前看过她的片子,这部一定要下
作者: keyness800    时间: 2008-11-5 12:55

图片真是多啊,内容很精彩,谢谢楼主,我要赶紧下了
作者: cshwxm    时间: 2008-11-5 13:04

妹妹不管身材还是长相都是不错的,又是秘书,我喜欢!谢谢,红心
作者: shman    时间: 2008-11-5 13:06

漂亮的女秘书,身材高挑,面容姣好,值得下载的好片。
作者: 6666667    时间: 2008-11-5 13:16

看着图片就很兴奋,如果再来点肛交就更好了。
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:20

片子还不错 就是女优的牙太丑了 影响美观 还是谢谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:25

这小女子长的很像jolin啊,有点神似。
作者: hqhsmile    时间: 2008-11-5 13:29

这个女优的确是不错啊
又是角色型的片下了
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 14:04

松田亜美妹妹很性感,而且拍片很投入,不错,感谢分享.
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-5 14:42

很性感妩媚的一个MM,身材看上去真不错,够诱人的!
作者: whatayou    时间: 2008-11-5 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有气质的女优唇红齿白的美女婀娜多姿的身材支持楼主
作者: 294401339    时间: 2008-11-5 16:30

女的长得很不错 我比较喜欢的类型 支持下楼主
作者: 87577558    时间: 2008-11-5 17:21

看上去牙齿有点爆。虽然看上去身材不错,还是不下了
作者: wwjj009    时间: 2008-11-5 20:20

眼大有神呀,太诱人了,感谢发片,再次谢谢啦。
作者: raykingifj    时间: 2008-11-5 21:10

哇,好风骚的女人啊,非常喜欢,希望多发点她的片子
作者: biaoben110    时间: 2008-11-5 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看到她我就看上了她的鼻子,太有形了,难得这么好的鼻子
为她的鼻子鼓掌
作者: wangzylbak    时间: 2008-11-6 08:39

既然有怀孕的觉悟了,希望过几个月就能看到她挺着大肚子出演孕妇片,再过几个月能看到她出来喂奶的母乳片.
作者: tony511426    时间: 2008-11-6 09:09

人长得还可以,为什么下面B的体毛这么重啊。要命
作者: fs070213    时间: 2008-11-6 10:35

女的长的不错啊,就是有点暴牙,不过还是比较喜欢的
作者: hbnew    时间: 2008-11-6 12:18

看她还没有大肚子,应当玩起来还没有什么不方便的。
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 13:41

女优长的这么漂亮,对男人的诱惑太大了,实在是太精彩了 谢谢楼主分享
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 14:21

无马片中的极品,真是漂亮,眼神又够骚

作者: qaz3721    时间: 2008-11-6 22:36

这种浴室内的片子是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: royeqiqi    时间: 2008-11-7 05:06

这女的长的真TM吓人,去拍恐怖片都不用化妆了
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-11-7 12:24

很好的片子啊,感谢楼主无私分享,我们的支持是你的动力啊!
作者: newy1    时间: 2008-11-7 13:34

楼主真是辛苦,如此丰富的截图,充满诱惑的女秘,支持!
作者: cb667506    时间: 2008-11-8 02:13

有点可惜了呀,,绝对天天晚上让她睡不着觉,嘿嘿!谢谢楼主发此经典好片,,辛苦了!
作者: warhitler    时间: 2008-11-8 13:47

女的还行,能引起性欲。这种女的,我喜欢啊!支持!
作者: qingximen    时间: 2008-11-10 21:56

阴毛茂盛,性欲强烈啊!
做秘书最合适了!
收下了,红心送上!
作者: huangleaves    时间: 2008-11-10 22:38

看封面的照片,化妆起来有点像林心如啊,不错。
就是牙齿有点龅牙,呵呵,不笑更好看!
作者: gfmcj    时间: 2008-11-11 01:03

大企业的人就是不一样。上班也有怎么爽的时候。真是铜牙铁齿松田亜美。人间的快乐她都爽了!
作者: powerfrau    时间: 2008-11-11 23:28

松田MM的阴毛浓密死出了名的,性欲强的女人啊,干着大家都爽。
作者: fmiyc    时间: 2008-11-12 15:43

看看此女眼睛很漂亮,让人觉得她不会是淫妇,日本真是个毁人的地方
作者: woshifeng6185    时间: 2008-11-14 19:30

女优长得够淫荡啊,红心一颗奉上,请楼主继续努力吧。
作者: asqwdf    时间: 2008-11-14 19:54

看上这个女的了 我收下了 谢谢楼主 辛苦了
作者: njwskz    时间: 2008-11-15 15:59

这也叫奴隶啊,日本人都昏了,不打不骂,叫什么奴隶?这是秘书的工作。
作者: qicpuqok    时间: 2008-11-16 00:53

这个小姑娘看着真是可爱啊。不过我怎么有种看过这片的感觉,好象是一个什么xvn。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2