标题: @爱在黑夜@童贞诸君HD~妖艳教师特别授业VIP [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2008-11-5 02:22     标题: @爱在黑夜@童贞诸君HD~妖艳教师特别授业VIP

【影片名称】:    @爱在黑夜@童贞诸君HD~妖艳教师特别授业VIP
【影片大小】: 1.55GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 0:53:00
【影片精度】: 1280X720
【是否有碼】  无码
【种子制作】:2008.11.05
【种子限期】:5种闪人
【验证码】:be5a761661f684ca14ac5dde2e17b6607ece5b26  
【分块大小】: 512 KB
【影片预览】:有

喜欢高清的狼友请多多支持,本片已经经过压制,原来想压制成RMVB格式的,恐怕在清晰度上会打折扣,所以还是压成了AVI格式的,但愿能满足狼友们的盘盘,点颗红星,兄弟会不断献上高清片片!

附件: @爱在黑夜@童贞诸君HD~妖艳教师特别授业VIP.torrent (2008-11-5 02:22, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 5286
作者: boneman    时间: 2008-11-5 02:25

支持楼主半夜发片的精神啊。
不过片子还是有点大,就不下了。
红心送上!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-5 03:14

还可以吧,不过不下了,并不算很极品,感谢分享
作者: yyx870817    时间: 2008-11-5 03:28

我的天,女优长的好丑。算了算了……支持下好了
作者: huitugege    时间: 2008-11-5 03:49

本来长得丑不是她的错,但是长得这样再出来拍电影就不好了,同意楼上的意见,不下载了。
同时提出对日本av届的建议:以后出片必须在经过论理审查委员会的批准后,女主演演员名单要马上向色中色备案,经过斑竹批准后再进行拍摄。
本人强烈建议。大家有什么意见,没有的话给个红心,或者多加金币! 先谢了
作者: dazzle    时间: 2008-11-5 04:06

还不错的女优720P的高清 不大很好 感谢楼主!
作者: laoyang    时间: 2008-11-5 04:49

半夜醒来不忘支持SIS,美人美臀,让人血脉喷张,收藏了。
多谢楼主发片分享啦,红心送上!
作者: ramos    时间: 2008-11-5 06:16

回5楼的话...很同意你的意见,虽然真的很感谢大大分享的精神,但是有时候人的审美观虽然不一样,但是底限还是差不多的哈哈.感谢大大分享吧,支持你但是真的不怎么想下,呵呵,希望以后有更好的作品分享
作者: 蓝天白云L    时间: 2008-11-5 06:29

这女的看起来好像很老啊?是不是晚上没睡好就去拍片了。?直接好了
作者: jubaopen321    时间: 2008-11-5 06:43

这部片子以前看过小格式的,女优长得特别美,大格式的效果一定会更好。下来欣赏一下!
作者: 方舟2號    时间: 2008-11-5 07:09

看到圖片中他含著弟弟一臉哀怨淫盪的表情
就知道絕對是好片
作者: xxyy1017    时间: 2008-11-5 07:27

女优看着有点象汤唯....谢谢楼主的精彩分享
作者: hkapeng    时间: 2008-11-5 07:38

这女优素颜的模样还不错~感觉像是痴女类型的
作者: jhun    时间: 2008-11-5 08:02

恩,楼上说的不错额,确实有点点显老。而且也不是很漂亮呢
作者: zenwei08    时间: 2008-11-5 08:21

女优在片子里表现得很风骚,在床底之间不断变换着各种姿势.真是羡慕男优,可以插这么个年轻漂亮的尤物
作者: billyours    时间: 2008-11-5 08:23

女优果然挺勾引人的哈!可惜现在找不到西条丽的片子了~~
感谢楼主!
作者: x-mike    时间: 2008-11-5 08:33

喜欢高清的片片。可惜MM长得不够漂亮。感谢楼主发片分享。
作者: ebook    时间: 2008-11-5 08:39

盘子不是很漂亮,不过正如楼主如说,眼睛很妖呀
作者: zybgt    时间: 2008-11-5 08:43     标题: 回复 5楼 的帖子

不会吧,我觉得这女优不错啊,就象有人说舒琪很漂亮,但我觉得舒琪丑的实在无法形容,想不通为什么她会这么红一样.萝卜白菜各有所爱啊.
作者: rjian2000    时间: 2008-11-5 08:53

一本道系列女优质量有保证,这个先收藏再慢慢欣赏!
作者: 78162641    时间: 2008-11-5 09:12

这个少妇身材不错,是我喜欢的类型,支持楼主发次类片种
作者: baibib    时间: 2008-11-5 09:22

1.5G的片子真的有点大,这个是一本道的片子,怎么现在一本道的女优越来越差了啊,只是够清晰
作者: dajia    时间: 2008-11-5 09:55

我看有狼友说这个女优长得丑,我不这样认为,可能是拍照角度的问题
作者: kexiaowu    时间: 2008-11-5 10:03

谁能压一下再发?我这边只有200/S怎么下啊?
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-5 10:05

老师不错啊 外貌很美丽 看图好象很专业啊 技术很好
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-5 10:06

这妞很丑嘛,马马虎虎可以拍片了
美女是收藏起来欣赏的,不是拿来拍片的
作者: 冲锋21    时间: 2008-11-5 10:09

样子一般般··身材一般般··精神一般般,确实是很一般啊
作者: daryeeke    时间: 2008-11-5 10:53

这么丑的大姐也出高清,太浪费资源了,人长了不好看!
作者: essehigh    时间: 2008-11-5 11:28

高清看美女,丝丝入扣呀,非常感谢楼主奉献,红心送上。
作者: miao791127    时间: 2008-11-5 11:55

本来长得丑不是她的错,但是长得这样再出来拍电影就不好了,同意楼上的意见,不下载了。
同时提出对日本av届的建议:以后出片必须在经过论理审查委员会的批准后,女主演演员名单要马上向色中色备案,经过斑竹批准后再进行拍摄。
本人强烈建议。大家有什么意见,没有的话给个红心,或者多加金币! 先谢了
作者: neowolf    时间: 2008-11-5 12:17

楼主片子要是能再压缩小一点更好,不过还是赞一个楼主辛苦!
作者: 蛋蛋    时间: 2008-11-5 12:32

不错哦!一看就知道是经验老道的女优,不知道这算不算熟女型的
作者: nooo    时间: 2008-11-5 12:41

支持楼主,再发大片,谢谢,有HD高清的就更好了
作者: youbullshit    时间: 2008-11-5 12:57

一开始,我还以为是林心如呢,再往下看,原来是丑版的小如
作者: scerdalian    时间: 2008-11-5 13:03

楼主真是细心,为我们想的非常周到.
不过女优长的不怎么样.
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:22

长的很像韩国人啊,女老师都这么骚的话,祖国的花朵就歇菜了
作者: wolf1984    时间: 2008-11-5 13:24

好像真的是不怎么好哦
不过偶尔换换口味也没有什么不好的,不错
作者: 0304020    时间: 2008-11-5 13:50

谢谢楼主啦,好片大家分享。。支持你。
以后还要多发啦
作者: h_zhiwei    时间: 2008-11-5 14:25

一般般的女生,表情不好看。
但还是要感谢LZ发片
作者: 97sex    时间: 2008-11-5 14:41

高清的啊,女的很漂亮,教师哦,很诱人的职业啊
作者: LZLZ8212    时间: 2008-11-5 14:43

好一个超级清纯的美女啊 床上居然可以这么淫荡 日本啊 没办法 感谢楼主分享
作者: ddrocky    时间: 2008-11-5 16:43

片片还不错,唯一的遗憾就是大了点,我现在这撒尿的网速就不下了
作者: 87577558    时间: 2008-11-5 17:18

怎么说呢,好像有点太不敬业了。而且样貌也不算很好。
作者: wran1314    时间: 2008-11-5 18:16

这也是老片子了,还是就当路过吧,没什么激情
作者: data123456    时间: 2008-11-5 19:16

这个女优我很喜欢,她熟的非常有味道,谢谢楼主发片。
作者: no.204    时间: 2008-11-5 19:53

53分钟,容量1.55个G,确实相当大了,分辨率1280X720比较高了.
女演员面容稍微差些.
不管如何,红心送上.
作者: biaoben110    时间: 2008-11-5 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

她的表情楚楚可怜,可以去演琼瑶剧了
说起琼瑶剧,她还真有点像刘雪华,估计我这么说刘阿姨一定非常生气
作者: bqq1920    时间: 2008-11-6 10:20

这样子好老!不会吧还是保留那个我对这片子保持怀疑!
作者: zxwwx    时间: 2008-11-6 11:36

支持高清谢谢楼分享,红心送上,今后将是高清的天下!
作者: gffx5200    时间: 2008-11-6 13:11

是啊,我觉的这个女优不大适合拍hd的片子,应该好好考虑下,支持下楼主发片
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 13:47

老师题材一定要老师够漂亮,而且需要有老师的气质,蕴涵着渴望与职业操守的矛盾
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 14:20

题材很不错,但是女优长的比较不行,不知道有没有乱交

作者: zy395092761    时间: 2008-11-6 14:54

年轻的时候上学也做过和美丽的老师的梦,长大了就只能找个做老师的女朋友,但感觉还是不对啊~唉~所以只能看看老师的片子找点感觉了,这片子真的很好看,因为我以前就已经下过了~纯顶
作者: czy1975    时间: 2008-11-6 16:45

支持楼主半夜发片,女优长的好丑。不怎么想下,呵呵,
作者: fsrs    时间: 2008-11-7 18:22

这女的看起来好像很老啊?是不是晚上没睡好就去拍片了。?直接好了
作者: fsrs    时间: 2008-11-7 18:22

支持楼主半夜发片,女优长的好丑。不怎么想下,呵呵,
作者: dadepie    时间: 2008-11-7 19:30

这美女不错啊,哪儿找来的?大力支持楼住多找点她的片子
作者: jinghuxiao    时间: 2008-11-8 20:40

怎么把那么软的丝袜放进去的?呵呵``期待,下了
作者: 2633699    时间: 2008-11-10 14:17

好久没有看到如此漂亮的妹妹了,谢谢楼主的发片
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 17:35

mm一般,纯支持不下,谢楼主分享,发片辛苦
作者: qicpuqok    时间: 2008-11-16 00:51

这个小姑娘看着真是可爱啊。不过我怎么有种看过这片的感觉,好象是一个什么xvn。。。
作者: kisshym    时间: 2008-11-23 10:47

这个 ,很好的题材,不过MM长的有点对不起广众,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2