标题: 超美混血淫荡女 PB-003 塚本友希(Yuuki Tsukamoto) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-5 07:31     标题: 超美混血淫荡女 PB-003 塚本友希(Yuuki Tsukamoto)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:PB-003 塚本友希(Yuuki Tsukamoto)
【播放时间】:150分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:塚本友希(Yuuki Tsukamoto)
【发行片商】:Pink Puncher  
【商品番号】:  PB-003
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:4287dea9104792b8431de8e7d62eb76c5bf0f5b3
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@PB-003 塚本友希(Yuuki Tsukamoto).torrent (2008-11-5 07:31, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 13888
作者: 红缘    时间: 2008-11-5 08:46

不错,最喜欢看她的片子,十分感谢楼主,这样的好片多多益善,我支持你,辛苦了,哈哈
作者: leander00    时间: 2008-11-5 08:46

又见到极品了,太感谢楼主了,能看到这样美丽的淫荡混血,有幸啊,唯一瑕疵就是稍微有点胖
作者: rjian2000    时间: 2008-11-5 08:48

这个系列不知道出了多少集,看了不少感觉不亚于虎虎虎系列!
作者: kxg2222    时间: 2008-11-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看来混血儿就是比较正一点,女主角有些让人怜爱
作者: jackytalent    时间: 2008-11-5 09:06

她的片子我都看过,是个很不错的女优,胸部很大,身材很好。
作者: sfw1983    时间: 2008-11-5 09:13

此女长的很淫荡很丰满,片子也淫荡,值得一下!
作者: keyness800    时间: 2008-11-5 09:24

塚本友希是混血的吗,不是吧没听说过有这一出啊
作者: ygyd    时间: 2008-11-5 09:26

熟女当中我觉得还是这个女人长得比较来看身材也好尤其是她的一对大奶子好像揉揉手感一定好!
作者: gnelfg    时间: 2008-11-5 09:33

塚本友希!这片子超好看!我以前收藏过!重做系统的时候没注意给删除了!终于又找到了!
作者: wssp001    时间: 2008-11-5 09:47

好漂亮的美女,身材真棒,尤其是穿上超性感的衣服,迷死人了,感谢楼主
作者: 法尔考    时间: 2008-11-5 09:49

很漂亮!很丰硕!又有着贵族气质的一个女优!赞一个,下后留着晚上我打飞机用了!
作者: ramos    时间: 2008-11-5 09:55

绝对的极品啊,一早起来就遇到这么好的东西真的很谢谢楼主
不过塚本友希的片我收了不少.隐约觉得怎么有时候是个年轻MM看起来风情万种,有时候却是个有点非常的大妈?
是我的错觉?还是别的什么问题希望有大大能解释下,谢谢
作者: kkleung    时间: 2008-11-5 09:56

的确是部精品片啊!她身上有种传统的古典气质!很有特点.很喜欢这片子
作者: 人鬼    时间: 2008-11-5 10:02

不错的片子,图片里的女优很漂亮的,喜欢,下来看看了,谢谢了!!
作者: huhanbing    时间: 2008-11-5 10:47

不知道我自己有没有下过.收下先.晚上回去验证下数据.嘿嘿.红心献上.
作者: 14124869    时间: 2008-11-5 10:49

女友还是混血的极品
可惜片子太大了
小硬盘的悲剧啊
作者: tgb1    时间: 2008-11-5 10:55

种本就是大美人,不过现在好象有点老太了.还是下了
作者: 家有恶妻    时间: 2008-11-5 11:03

美胸 熟女 MM很饥渴 表情很淫荡 加上情趣内衣 确实很赞
作者: swnwy    时间: 2008-11-5 11:06     标题: 好片

前几天看过此片,非常棒,曾在论坛上找美女,现在好片重现,非常感谢。
作者: bearzx    时间: 2008-11-5 11:06

塚本友希很漂亮,身材也很好,是我唯一喜欢的淑女。
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-5 11:11

MM的身材真是不错,人看上去长得也很妩媚,真是性感诱人!
作者: dongyao    时间: 2008-11-5 11:19

强烈支持楼主发她的片子,好片子,谁要是发她的全集就好了
作者: essehigh    时间: 2008-11-5 11:23

我也确实没听说过有希是混血之说,不过这个熟女实在是太淫荡了,超级正点。非常喜欢这片片,红心送上。
作者: 骛迹VS骛    时间: 2008-11-5 11:24

长的不错,就是不够嫩!不过谢谢楼主了!!!!!
作者: srhgwq    时间: 2008-11-5 11:35

虽然是老片了,但是还是值得收藏的一部好片
作者: sexydog    时间: 2008-11-5 11:43

这个小骚货蛮漂亮的啊,不愧是混血儿~跟小泽玛利亚有的一拼~支持
作者: qwert012341    时间: 2008-11-5 11:54

塚本友希!漂亮的美女,十分感谢楼主发帖!
作者: imacboy    时间: 2008-11-5 11:55

塚本友希是我喜欢的女优之一,谢谢楼主的分享。
作者: yesijun    时间: 2008-11-5 12:14

塚本友希我看着总觉得她像一个国内娱乐圈的人,可惜又想不起来是哪个
  不过她的身体是没得说,相当棒的
作者: 银河99    时间: 2008-11-5 12:22

太漂亮了,想看憋得难受,谢谢楼主太好了,我喜欢
作者: posion    时间: 2008-11-5 12:25

不错的大片,呵呵,谢谢了楼主大哥,希望有更多的好作品呀
作者: 555haodan    时间: 2008-11-5 12:28

挖`好正点的女人啊`
我喜欢的类型..感谢楼主的分享!
作者: 小米    时间: 2008-11-5 12:39

冢本妹妹越来越消瘦了啊!是不是工作太努力了了?
作者: xboylin    时间: 2008-11-5 12:43

无瑕肉体啊,眼睛都看花了,实在不错,一定要收藏
作者: yy5581960    时间: 2008-11-5 12:44

感觉这个女优有点像范冰冰哦,不知各位狼友意下如何?
作者: youbullshit    时间: 2008-11-5 12:56

这个片子我有,不错,奶子超级大........哇咔咔
作者: 暗夜の舞者    时间: 2008-11-5 12:59

大奶美女,身材超级棒,这么好的片子,当然要支持啦。
作者: cx001    时间: 2008-11-5 13:00     标题:

非常好的妹妹,大力支持楼主,红心送上,再接再厉
作者: scerdalian    时间: 2008-11-5 13:02

可惜此女年龄实在是太大了.
不合我的口味.
纯支持.
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:17

我太喜欢了啊 看过她很多片子 真是个极品啊
作者: gggeng    时间: 2008-11-5 13:18

混血的就是不一样,两种血液的融合啊,闭上眼睛真是超级享受啊
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:19

塚本友希传说中的吸精女王,真的骚绝天下!
作者: wolf1984    时间: 2008-11-5 13:22

又见极品了
看她的片子好多了,混血没人真是不错不错
作者: csqkuer    时间: 2008-11-5 13:24

好漂亮啊混血的就是漂亮点 这女优让人看的热血沸腾真想搞死他
作者: hqhsmile    时间: 2008-11-5 13:25

各位这个一定要下啊
这个女优演的超好啊
是收藏的啊
作者: zzl157459    时间: 2008-11-5 13:26

果然是极品的美女
那胸部那眼神真是没话说了
作者: emil2008    时间: 2008-11-5 13:32

长得确实不错,就是老了点,声音也比较假,喜欢乱叫,不是很喜欢
作者: fs070213    时间: 2008-11-5 13:39

不错不错,女的长的很漂亮,身材也很丰满,希望多发点这样的片子
作者: fs070213    时间: 2008-11-5 13:40

忘了说了,那个女的是哪连个国家的混血啊?
作者: csd916    时间: 2008-11-5 13:47

真是美呀..看那大黑吊插入小B里,,真有一种冲动想日呀...
作者: 3694884    时间: 2008-11-5 13:49

这女优长的靓啊,好久没下到过这么漂亮的片子了,1G左右大小的清晰度一定很棒,谢谢楼主分享
作者: smartcc    时间: 2008-11-5 13:52

都是精品啊,感谢楼主分享
這麼正典ㄉ女人一定要鼎
作者: zsj012002    时间: 2008-11-5 14:01

塚本友希一位美乳美胸的漂亮妞,从长象来看确实有点混血儿的味道。值得一下。
作者: radical    时间: 2008-11-5 14:07

美是挺美的,但她是标准日本人,不是混血吧。
作者: sakalada    时间: 2008-11-5 14:14

我靠,看的我激动啊,漂亮啊这个女子,而且视频截图也一样漂亮,下了下了
太感谢楼主了
作者: h2325982    时间: 2008-11-5 14:45

爽啊·看起就有冲动!我喜欢!谢谢LZ一起分享!
作者: irggl    时间: 2008-11-5 14:52

塚本友希是个混血?谢谢楼主的提点,又长见识了。
作者: putianhl    时间: 2008-11-5 15:10

小弟也有收藏此女优的片子,奶子打,又淫荡,还漂亮,呵呵
作者: 1aa    时间: 2008-11-5 15:15

极棒的女人,长相有点象关之琳。感谢分享!
作者: 野阳    时间: 2008-11-5 15:22

很迷人的妹妹,尤其是她的眼睛,十分的诱惑,
作者: taxol    时间: 2008-11-5 16:12

此女确实很漂亮,但不知道是什么种的混血。
作者: SOU茨    时间: 2008-11-5 16:29

这女优的眼睛,很勾魂

深深给吸去了
作者: 老虎本色    时间: 2008-11-5 16:39

塚本友希很喜欢的一个熟女!不错的片子!
可惜很久以前就看过啦`!就不下了`
还是要多谢楼主的好片!
作者: kilar123    时间: 2008-11-5 17:00

不喜欢...好多个人搞1条女...............
作者: ytaggx    时间: 2008-11-5 17:16

又有美女,又有舔脚的情节,都是我的最爱,不下对的起谁啊
作者: 87577558    时间: 2008-11-5 17:17

就是喜欢这种又美又淫荡的美熟女,很有味道。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-5 17:19

很不错的片子,女优很漂亮,是一部值得收藏的影片!
作者: 水镜禅心    时间: 2008-11-5 17:24

身材不错,长相很好,皮肤很好,有干她的冲动,感谢楼主发好片
作者: inass    时间: 2008-11-5 17:42

就是大了点,片子还是不错的,女优PP很黑啊,看得很有感觉,不射都难!
作者: lurenjia3900    时间: 2008-11-5 18:01

这个女优很浪,我喜欢,可惜我的盘比较小要是有压缩的就好了
作者: lxgao    时间: 2008-11-5 19:07

这部片子算是很早的片子了。
个人觉得非常不错,
算是有一些情节,
而且非常真实。
唯一的一点不足就是友希的动作有些慢,感觉稍微有一些不自然。
作者: 33445354    时间: 2008-11-5 19:19

不错的女优,又淫荡又丰满,身材好的没话说。
作者: huanysdf    时间: 2008-11-5 19:29

长的还可以,就是可惜她的小阴唇太黑!不过楼主作种不易,支持还是要得哦!
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-11-5 19:41

乳房好大好美人也长得不错,唯一不好看的是她的“下面”
作者: zxcvb__    时间: 2008-11-5 19:55

极品又见极品,太感谢楼主了,能看到这样美丽的熟女
作者: no.204    时间: 2008-11-5 19:56

塚本友希,早期的片子绝对无可挑剔,那个时代的美好回忆啊.
去年好像出了一本片子, 变化可真大,女人就怕上了年级啊,居然转向熟女类型了.
早年的清纯,妩媚不见了.
作者: zhwww498    时间: 2008-11-5 19:57

爆乳友希,确实长得不错!值得一看!太喜欢了,多谢大大分享。
作者: suopu    时间: 2008-11-5 20:17

长的确实不错,身材也很魔鬼,已经收藏了很多部,谢谢发片
作者: xiasha    时间: 2008-11-5 20:20

从封面上看,女优像个童话般的巨乳美女,表情投入,值得一看。
作者: hudaxian001    时间: 2008-11-5 20:29

最喜欢看淫荡女的片子,而且还是混血的,就更不能错过了,希望楼主能够多发类似片子,谢谢.
作者: cwbonline    时间: 2008-11-5 20:41

女主角的样子看着很投入啊,人长的也很“突出”,不错啊
作者: magic14    时间: 2008-11-5 20:43

塚本友希长的靓啊,好久没下到过这么漂亮的片子了,1G左右大小的清晰度一定很棒
作者: offon    时间: 2008-11-5 21:07

同样是混血mm,感觉系mm比小泽mm更pp些啊,支持楼主。
作者: empire2001    时间: 2008-11-5 21:40

有人说她张的像范冰冰~猛的一看还真像!!
作者: aoneyg    时间: 2008-11-5 21:50

好刺激的场景,很欣赏,红心送上,MM很漂亮也很可爱
作者: 滇南老狼    时间: 2008-11-5 22:01

哇,是混血儿啊,我可是第一次看哟,肯定是极品了,太感谢楼主了,
这女优看身材和脸蛋都很纯很特别哟。尤其是她那双勾人的眼神,让人看了就想干,
还有那两个奶子看上去也很丰满哟,如果叫床声音好听的话,那一定是一部完美的AV了,
楼主辛苦了,感谢,支持楼主,红心奉上!
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-5 22:12

女优很漂亮很SEX。。感谢楼主的分享。红心送上
作者: sandydu    时间: 2008-11-5 22:19

当年真的很漂亮和很有吸引力,但是今年看了她的几部片子,感觉老了很多,脸蛋也臃肿起来,唉可惜啊
作者: dragonhand    时间: 2008-11-5 22:36

下面也太黑了吧,看着实在倒胃口,脸还可以。
作者: acml_2001_0    时间: 2008-11-5 23:07

楼主这是混血的吗?完全就是完完全全的小日本的女优吗
作者: alienhuang    时间: 2008-11-5 23:30

這片子非常不錯,女優夠漂亮,身材超級棒!
作者: leo1310    时间: 2008-11-5 23:45

第一次看这名女优的片子,不过样子和身材以及做爱的表情,和混血的身份相当吻合,我喜欢。
作者: 六月流火    时间: 2008-11-5 23:46

这也算混血啊·她的奶子是挺大的·挺嫩的·长的一般般啊·国内混血还差不多。
作者: dq1985    时间: 2008-11-6 00:25

我超级喜欢她 今生能操她一次 就无憾啦 可惜见不到真人
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-6 00:45

好像以前有下过这部片子,还不错的,呵呵,支持一下
作者: rain7691    时间: 2008-11-6 00:45

这个女优我喜欢的,感谢楼主这么快就分享了。谢谢哈
作者: mikelbotton008    时间: 2008-11-6 01:29

说实话这个美女真的很漂亮,我很喜欢的类型
作者: lionhc    时间: 2008-11-6 01:32

这个女优超级好看的!
谢谢楼主分享哈!
作者: haosecc365    时间: 2008-11-6 07:18

塚本友希是美白肌肤的杰出代表,没有理由不喜欢!
她的长发和白嫩的肌肤是她的标志,看起来就觉得清新悦目!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2