标题: [经典] 巨乳经典熟女---岗本美奈代 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-5 10:02     标题: 巨乳经典熟女---岗本美奈代

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:巨乳经典熟女---岗本美奈代

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:329 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:99a9f645a505eb98229d72de16d60018ef3c9c84  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 已开启反吸血保护--呵呵!

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@岗本美奈代.torrent (2008-11-5 10:02, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 175303
作者: nblnh    时间: 2008-11-5 10:16

这奶子~虽然形状不好,但是蛮有感觉的,谢谢楼主分享~
作者: nishisbma    时间: 2008-11-5 10:21

那么经典的丝袜熟女的好片子怎么没有人来回复呢?强烈支持楼主.
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-5 10:22

好像是韩国人吧,预览图片看不出是三级片还是A片,纯支持了吧
作者: zilong8554    时间: 2008-11-5 10:54

随便看看吧!呵呵谢谢楼主分享下了看看先在说!
作者: refuse1983    时间: 2008-11-5 11:13

俺就是喜欢奶大的!楼主的片子太合心意啦!
作者: ouzilan    时间: 2008-11-5 11:13

怎么只用手指捅捅就算啦?还有波波下垂得太厉害了。
作者: yesijun    时间: 2008-11-5 11:19

329MB的效果不是很清晰,不过还是感谢LZ
另外下垂有点历害吧
作者: wb5829    时间: 2008-11-5 11:22

这个熟女是不错,就是老电影了,画质差点,不过还是支持分享!
作者: aaasssdddlll    时间: 2008-11-5 11:33

真是巨大啊,好爽啊!
真有点情不自禁了!感谢啊
作者: tgb1    时间: 2008-11-5 11:39

片子太大了,不知好不好看.还是支持以下吧
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-5 11:45

熟女的乳房就是大啊,还是木瓜乳,值得期待和下载,感谢楼主
作者: xiaoguai2w    时间: 2008-11-5 12:12

非常不错的片子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: youbullshit    时间: 2008-11-5 12:53

感谢lz,那个奶子其实还不错D......
作者: shman    时间: 2008-11-5 13:00

mimi很大的孰女,虽然有点下垂,但是手感一定很不错,又白又软又大。
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:01

楼主发的片子不错 这女人真有肉感 操起了就是爽啊
作者: lzsj666333    时间: 2008-11-5 13:02

哈哈,又是熟女的片片,我的最爱光看这熟女的一对奶子就令我陶醉了
作者: 逍遥一笑    时间: 2008-11-5 13:11

好片子啊,奶子很大啊,我喜欢这样的片子啊,楼主加油!
作者: xiumu125    时间: 2008-11-5 13:12

她也叫冈本啊,我们经常用的套子应该找她当试用女郎啊,呵呵
作者: jicongjiyu    时间: 2008-11-5 13:19

这女的奶要不在挺点就更好了.不过也是年龄大了难免的哈
作者: hqhsmile    时间: 2008-11-5 13:22

虽然下垂了点,不过长的也不差啊
而且很有感觉啊
作者: kilin    时间: 2008-11-5 13:30

巨乳熟女是偶的最爱,希望楼主可以放AVI版本出来,RMVB格式画质比较低不适合收藏,支持先!
作者: 4004    时间: 2008-11-5 13:39

现在小日本是越来越有搞头
看过小日本日洋人
作者: fs070213    时间: 2008-11-5 13:42

这个女的不怎么好看啊!胸部都下垂了,不过还是顶下楼主
作者: jt99    时间: 2008-11-5 13:44

相当不错的丝袜熟女哦,长得就很风骚,想去干她
作者: nimaaini    时间: 2008-11-5 14:10

看起来很像韩国人...
棒子不喜欢~还是感谢楼主把
作者: 吉星高照    时间: 2008-11-5 14:20

这个片子我找了很久了,现在终于找到,熟女我喜欢。
作者: sjf12345    时间: 2008-11-5 14:24

这个熟女的身材还是蛮不错的,年纪也不大,我最喜欢这种类型了
作者: LZLZ8212    时间: 2008-11-5 14:41

好一个超级清纯的美女啊 床上居然可以这么淫荡  没办法 感谢楼主分享
作者: mli    时间: 2008-11-5 14:43

狠久以前看过这个片子,都忘了,下来再看看.
作者: h2325982    时间: 2008-11-5 14:44

我是阿虫的忠实观众!谢谢LZ了·你的片子都是经典!都是美女!红心送上!
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-5 14:46

MM看上去挺不错的,身材也很棒,真是性感诱人,我喜欢!
作者: 野阳    时间: 2008-11-5 15:02

看上去是很大啊,估计手感是很不错的,一定很舒服
作者: irggl    时间: 2008-11-5 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子我们下了不少,说句实话还是比较信任楼主的。
可您这片子的截图有点云山雾罩啊,没有一丝丝无码的痕迹。就害怕辛辛苦苦下下来一看,一部有码片。
您也得多理解我们啊。给您颗红心吧。
作者: whybai16    时间: 2008-11-5 15:21

always like bit tits, dis video is gonna be sweet
作者: irggl    时间: 2008-11-5 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思,刚才看错了。希望楼主原谅我的一时走眼啊。对不起了。
作者: 老K    时间: 2008-11-5 16:10

确实如楼主所说,此女非常经典,此片原来我有光盘,是经常翻来覆去看的少数几部片子之一。
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-5 16:35

这么漂亮的巨乳女优我要收藏啊谢谢楼主分享支持继续发巨乳啊
作者: 87577558    时间: 2008-11-5 17:15

人妻长的挺有味道的,写了,虽然不是角色。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-5 17:15

熟女的乳房当然下垂了,我就喜欢这种风格,红心
作者: 87577558    时间: 2008-11-5 17:32

老片了,记得以前vagaa上有着不偏下载,就是不知道叫什么名字
作者: zyjlx2004    时间: 2008-11-5 17:43

长得换可以。感谢楼主发贴分享。想下载来欣赏一下
作者: kitty1983    时间: 2008-11-5 17:56

看这女的似乎有点老哦!不是偶喜欢的类型!
作者: YJH1999    时间: 2008-11-5 17:59

的确是不错的熟女,虽然身体有了些变化但换换口味还是可以的。
作者: YZH69    时间: 2008-11-5 18:21

看过了 可是还想再看一遍 好片子很经典 谢谢
作者: plm    时间: 2008-11-5 19:51     标题: 好片

奶垂非常厉害,却干起来非常漂亮,谢谢!的确施经典
作者: kato74    时间: 2008-11-5 21:07

俺就是喜欢奶大的!楼主的片子太合心意啦!
作者: louploup123    时间: 2008-11-5 21:19

红心点了,支持一下楼主,这么辛苦的。
片子也不错。
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-5 22:54

这类片子看起来很棒啊`少妇类形我的最爱。技术特别好
作者: www.sun    时间: 2008-11-5 23:00

奶子都下垂了~不错不错,这样才有感觉,肥肥的熟女喜欢!
作者: pipicool    时间: 2008-11-5 23:05

哈哈,这个大波妹的表情真是闷骚啊,看图片就知道是好片子
另外,楼主好象是名人的说,还有其他的好片没?
作者: dalanlong    时间: 2008-11-5 23:15

这个片子确实是比较经典的有点最早的的A片的味道还是带套子射在身上的最后可能咱们已经高要求了认可了内射或者青春少女了可是这个片子的女的非常到位的不是一种表演的性质给我的是所谓素人的感觉那种非常有味道的少妇每一声呻吟都是诱人的没下过的兄弟可以下来看看的至于收藏那就看个人爱好了推荐了虫哥没想到还有这莫古早的经典啊多谢了
作者: 六月流火    时间: 2008-11-5 23:20

要给楼主信心好好给我们传片子啊·下载记得点红心啊·多多发贴。
作者: lm2987758    时间: 2008-11-6 00:48

这是个老片子,我家还有DVD呢。但是说实话,这个女优相当丰满迷人,后面还有比较精彩的做爱,谢谢楼主分享!
作者: tony991130    时间: 2008-11-6 01:08

这个女人好淫荡啊,我就喜欢这类的,哈哈,红心支持啊
作者: hei212    时间: 2008-11-6 03:58

片子感觉是压缩也很了,才300多兆,画质肯定很差,所以就看看不下载了
作者: gymtom    时间: 2008-11-6 08:30

图片不是很多,看样子MM很老道啊,不知道经过多少JJ的磨练了呵呵
作者: pitoushi    时间: 2008-11-6 11:01

好漂亮的熟女,我很喜欢的类型.谢了楼主.
作者: bleachxad    时间: 2008-11-6 13:41

双乳有点水袋的感觉。可能做过整形手术的结果
作者: 阿知    时间: 2008-11-6 13:58

刚看见就让人热血沸腾,实在是非常棒的好东西,支持楼主发片
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 14:19

好像是老片,女优长的还行,熟女总是要支持一下

作者: tymcl    时间: 2008-11-6 19:06

人是稍微显得老了点,但是片子应该是不错的,感谢!
作者: guitar    时间: 2008-11-6 21:14

亚热的经典老片子 记得好几年前看过的 绝对经典的
作者: 为难哥    时间: 2008-11-6 22:00

傻傻的女人  胸还下垂得严重,不过还是有几番姿色的
作者: benqfp    时间: 2008-11-6 22:40

以前好象发过,不过还是要感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: nanweixiang    时间: 2008-11-7 01:18

貌似这女的应该生过孩子吧。奶子都下垂了。
作者: zhacai000    时间: 2008-11-7 09:09

貌似是个很老的片子了?不知道好看不?下来看看
作者: weili21    时间: 2008-11-7 09:58

感觉片子有点老啊,行装也不太好啊  不过谢谢楼主
作者: yingbin777    时间: 2008-11-7 11:27

好棒的乳房啊!支持楼主多发这样的好片子!
作者: baishiqixi    时间: 2008-11-7 14:38

这女成熟身材好,看了眼都冒金星了。红楼主红心~
作者: yaya26324    时间: 2008-11-7 14:41

好东西,如果女优能够挺一些则更好,但还是挺漂亮的,呵呵
作者: wcjingz    时间: 2008-11-7 16:39

以前从来没看过她的片子,长的还不错,是我喜欢的淑女类型!谢谢楼主发片。
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-7 18:59

看起来像好多年前的虎虎虎系列啊,对吗?让我怀念下
作者: dogswd74    时间: 2008-11-7 22:36

是够熟的,不过乳房是够大的,呵呵!性感!支持!
作者: bdwj    时间: 2008-11-7 23:23

好经典的丝袜美熟女,真漂亮,好像看过现在看起来更美,楼主辛苦
作者: dmss1982    时间: 2008-11-8 03:56

这女的长得还可以,是我喜欢的类型,就是MIMI下垂了,不过手感肯定很好,找个这样的老婆,无聊的时候玩玩也行!
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 10:09

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: zly520163    时间: 2008-11-8 12:56

这奶子~虽然形状不好,但是蛮有感觉的,谢谢楼主分享~
作者: chenlin0112    时间: 2008-11-8 15:36

这个女的叫起来很HIGH 非常不错的不部片子
作者: dz-zk    时间: 2008-11-8 18:29

谢谢蓝大发布好片子,熟女系列我的最爱啊!
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:43

对波不怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小恬恬    时间: 2008-11-8 20:59

好经典的片子啊,记得以前看过,起码4,5年之前了吧。真的难得啊,经典就是经典,经久不衰!
作者: 442878409    时间: 2008-11-8 21:16

女优还可以就是咪咪有点下垂,图也不是很清楚,纯支持
作者: wudidajiang    时间: 2008-11-8 22:48

大倒是大,可惜下垂了
就不下了,纯粹支持!
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-9 10:50

好丰满一熟女骚逼,技术动作很到位么,让干什么就干什么,支持!
作者: win_do    时间: 2008-11-9 12:38

这也是小弟当年最爱的一部片子,女优的皮肤,长相,叫声配合到一起,太完美了,不记得为她射了多少次了!
作者: angrahulk    时间: 2008-11-11 13:24

好像是韩国人吧,预览图片看不出是三级片还是A片,纯支持了吧
作者: fanshu    时间: 2008-11-11 18:25

这个大奶的女主角给人印象深刻哦,躺下的时候整个奶都铺在胸前,呵呵,那种感觉还蛮好笑的。但无论如何可以说明这个绝对是真奶,没有人为造假的痕迹
作者: dxd_css    时间: 2008-11-12 16:28

不知道现在还能下不,以前怎么没有看到呢,光看图片已经开始幻想了,下来一定认真看!
作者: cig_65    时间: 2008-11-15 01:55

看着就有感觉,奶子真的很大、自然,不象人工的。
作者: qianghuo777    时间: 2008-11-23 05:54

长的有点像中国某个明星。呵,难道是下海了?支持楼主,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2