标题: [新片] C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-11-5 16:10     标题: C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子

【影片名稱】: C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:00
【影片大小】: 733m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Kuniko Miyashita宮下邦子.torrent (2008-11-5 16:10, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 1685
作者: liaowencong123    时间: 2008-11-5 16:37

我既然是第1个郁闷,吓死我了这样的女人也有
作者: clavie    时间: 2008-11-5 16:38

非常感谢楼主分享C0930系列的熟女片子;
个人觉得要比H0930的AV女优要好点了,主要表现在女优的面貌上似乎要强点;
个人不知道这两个公司是不是就是一个公司的不同称谓,虽然都是熟女人妻片,但是感觉这个公司好像还是要稍微的注意点女优的形象问题。
这是从我看了许多部H0930的片子得出的结论,相信许多看过前面的熟女片的同好们都有相同的观点吧。
希望楼主老兄多发点面貌看上去至少不让人感到难受的女优的片子哈,谢谢了。
作者: andy1235    时间: 2008-11-5 16:52

这个女的又老又丑
这种片子楼上的也能分析这么清楚
佩服啊
作者: 冲二    时间: 2008-11-5 17:04

老女人,长的不漂亮,我不太喜欢,不过还是谢谢楼主
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-5 17:08

我也非常喜欢熟女类型的影片,这部也是值得收藏的!
作者: aswawa    时间: 2008-11-5 17:14

果然是金融海啸,小日本的日子也不好过.那么老的女人都出来赚钱养家了!
作者: data123456    时间: 2008-11-5 19:09

这个女优我很喜欢,她熟的非常有味道,谢谢楼主发片。
作者: cell_77    时间: 2008-11-5 19:18

好肥哦!脸都是圆圆的,是不是传说中的旺夫相啊!感谢分享
作者: liuyang2007    时间: 2008-11-5 20:16

看起来很有韵味,不知道日本怎么有这么多中年妇女投身AV女,
作者: baima1    时间: 2008-11-5 21:00

极品呀,太棒了,谢谢你了,就是文件太大了
作者: hongde007    时间: 2008-11-5 21:34

我晕,这样的我可吃不消!路过而以!口味太重!
作者: 788168    时间: 2008-11-5 22:19

太熟了,身材也不太好!这个片不下了,不过,还是要说声谢谢楼主
作者: biaoben110    时间: 2008-11-5 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是熟女类型,相貌一般体型比较巨,一看就生过孩子还缺乏锻炼
不排除有人就是喜欢这个调调,咱们论坛就是要海纳百川,泥沙俱下
作者: mclrx    时间: 2008-11-5 23:38

哈哈,好象很肥;不过很喜欢0903系列的片;喜欢熟女
作者: aishangaide    时间: 2008-11-6 00:02

终于等到了,不知道有没有发清水的片子的计划,非常的期待
作者: netboy288    时间: 2008-11-6 00:28

我就喜欢熟女片,赶快下来看看,谢谢分享.
作者: zouyq999    时间: 2008-11-6 00:53

喜欢熟女的下,不喜欢的最多别回帖。
别一边在下,一边唧唧歪歪,楼主发片不易。
我看下载量有200多,认真回帖的有几个?
感谢楼主发的熟女好片,支持!
作者: richo123    时间: 2008-11-6 08:50

这样的熟妇太一般了,几乎找不要什么优点,我不下了,哈哈
作者: 法尔考    时间: 2008-11-6 10:40

0930系列的片我最喜欢了!因为佳930系的片子很多都是年龄较大的女优!

我这两年特别喜欢看老女人!对老女人非常有感觉.

老女人身上总有一些年轻女人所没有的气息,成熟,稳重,骚而不娇.
作者: tusha111    时间: 2008-11-6 13:16

真是熟透了,又老又丑!!
还是不下了,支持发片~~
作者: gzaj5889    时间: 2008-11-6 14:25

还好啊!!这种年龄的最有韵味了,要是有国产的熟女就爽啊!
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-7 18:56

怎么回事?这个C0930的人怎么长得还不如H0930的
作者: jazz860706    时间: 2008-11-8 14:58

哈...偶尔看看熟女片子也不错。一颗红心送上,谢谢楼主。
作者: suntao1108    时间: 2008-11-8 17:32

有点上年纪了啊,身材已经走样了,而且还很胖,看来没什么吸引力了
作者: tjmaggie    时间: 2008-11-10 00:53

素人熟女的片子很好,很真实,毕竟是别人的老婆。不像女U那样经过修剪。。。。支持LZ,希望多发此类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2