标题: [肛交] Night24 フルロード2 小姐 張麗 [打印本页]

作者: sd1666479    时间: 2008-11-6 21:35     标题: Night24 フルロード2 小姐 張麗

支持原創請點紅心!

【影片名稱】:DMS Night24 File170 フルロード2 小姐 張麗
【出演女優】:張麗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片時長】:102分
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:1到5種以上
【特徵代碼】:3c7e7865b6900de5847cf1e6b532f2fca458be4c
【圖片預覽】:

支持原創請點紅心!

附件: sd1666479@DMS Night24 File170.torrent (2008-11-6 21:35, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 13537
作者: blkaao626    时间: 2008-11-6 21:39

是中国的吗,看名字 应该是,如果是的话一定要下来看看啊
作者: LIAONING笑容    时间: 2008-11-6 22:56

老片子 早就看过了 有点中口味 还算经典 支持楼主!
作者: lord    时间: 2008-11-6 23:10

中国女到日本拍A片?爱国感情和仇日情绪让我看到中国女被倭寇搞心里很不舒服。
作者: syhnzz    时间: 2008-11-6 23:44

不错。我最喜欢night24的sm片子了。
作者: yangli422    时间: 2008-11-6 23:51

奶小了,在大点就好了,支持LZ,顶 你下啊!!
作者: 恶梦一片    时间: 2008-11-6 23:52

口味很重,看帖回帖算了,真的是中国人么?
作者: 星际    时间: 2008-11-7 00:01

楼上的没说是中国人啊
送红星啦我喜欢NIGHT24!希望楼主多发night24!3q
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-7 00:09

不知为什么,看见中国同胞这样被日本人糟蹋,就是不爽啊!
作者: 虚空    时间: 2008-11-7 00:15

张丽!口味重啊,不大喜欢,感觉就像小日本在侵略中国一样。啥时候咱们去搞日本妞。
作者: xiang13    时间: 2008-11-7 00:35

这个中国女人的片子看过一部,口味是有点重。被那些日本男的干的很厉害啊。
作者: zwq19    时间: 2008-11-7 00:35

不知道这个版本有没有声音,我先下的,都没有声音!
作者: 辛巴    时间: 2008-11-7 00:40

感谢楼主,非常经典,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力。
作者: 岩流    时间: 2008-11-7 01:07

建议大家还是不要下了,我们看片子也要看提得起兴趣的,虽然都是A片,但因为这个女 的是中国人,这是不能容忍的
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-7 01:29

片子很猛啊喜欢这样的女的感谢辛苦了楼主。
作者: mix22    时间: 2008-11-7 02:08

中国女到日本拍A片?不大喜欢,就是不爽啊!
作者: 011d_boy    时间: 2008-11-7 02:50

感觉很爽啊,确实是个美女 哇哈哈,下来看看
作者: boneman    时间: 2008-11-7 03:22

图片出来很慢啊。
等半天只看到一点点!
作者: rh287334390    时间: 2008-11-7 07:20

楼上的狼兄问是中国人吗?在本片中你要是仔细看的话就不难发现有这么两句是说,乳头,和阴毛这两句中文,我们期待这张丽的第二部片子,谢谢楼主发片分享
作者: haoting2007    时间: 2008-11-7 07:30

老片子了,我看过,女主角是中国的。没有错,里面有中文的对话。值得收藏的一部片子。
作者: 2872173    时间: 2008-11-7 08:00

听说是中国人,不知道是不是真的,看图片内容还可以,不过口味有点重,就不下载了,支持楼主发片.
作者: killmog    时间: 2008-11-7 08:06

张丽,难道说是Chinese,楼主说下撒,还搞肛交了
作者: nishisbma    时间: 2008-11-7 08:29

是中国人吗?真他妈的把我们国人的脸丢尽了.
作者: yahoo0204    时间: 2008-11-7 08:45

这个是个老片了,这部应该是上吧,还有个下,可惜下没有声音
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 08:48

DMS Night24都是不可多得的佳作,支持楼主多发DMS Night24系列!
作者: guangjinji    时间: 2008-11-7 09:16

就是中国的啊,不过很正常啦,这个只不过是明讲出来,那些暗地里被……,唉
作者: gogo168    时间: 2008-11-7 09:53

不错啊,是日本片来的吧。Night24 フルロード2 小姐还真搔啊,呵呵,谢谢
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-7 09:56

简直就是猛片,口味确实太重了。纯支持,感觉不拿人当人了。哎,悲惨。
作者: kkkjjj2008    时间: 2008-11-7 10:29

老片子了!能不能换一下口味呢?来一个新鲜点的?
作者: bonnt    时间: 2008-11-7 10:36

貌似楼主没说这个是中国人啊,他们用的东西令人毛毛的,女人长的不错
作者: 123_999    时间: 2008-11-7 10:48

这个片子很清晰,用暴风影音播放有时没有声音,要下载更新才可以,也可以用解霸3000播放,效果不错,支持了
作者: yeahxxc    时间: 2008-11-7 10:58

其实这个妹妹还是长得很不错 下下来看看先再说
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:38

ffffffffffffffffffffff
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-7 12:47

口味这个系列都比较重,女优是中国小姐吗?看不出来。
谢谢楼主发片。
作者: guodianzi    时间: 2008-11-7 13:26

不是中国人吧,口挺大的,好像味道挺重,名字好像是中国人。
作者: wye5168    时间: 2008-11-7 13:26

张丽!
zai在日本被虐待啊
我靠
什么时候也出个中国爷们干日妞的啊
作者: 风间冰月    时间: 2008-11-7 13:43

中国人呀,以前看过上半部,正找下半部呢,谢谢啦
作者: gsb    时间: 2008-11-7 13:46

这部片子口味较重,不是我喜欢的类型,而且張麗表现的也不咋的。
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:34

很有火爆的女优,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: 474087818    时间: 2008-11-7 17:36

这部片子以前的资源没声音 让我看着很是不爽 希望这次的有声音 支持楼主继续发片
作者: heaven_7    时间: 2008-11-7 19:32

看到后面颜射的桥段感觉还是比较爽啊 不过一般人忍受不了吧。
作者: lufei7811    时间: 2008-11-7 20:44

哎,怎么一点都不怜香惜玉啊,好可怜的女优啊!
作者: R0C    时间: 2008-11-7 23:47

张丽这个片子看过了,口味很重,可惜了中国一个小姑娘。。。
作者: 一根骨头    时间: 2008-11-8 00:44

这片子 看过了  女的很受罪 很紧的小穴 和后门 被鬼子 狠狠的搞  看的真是心里不舒服
作者: hosoboeit    时间: 2008-11-8 07:13

谢谢楼主分享好片子,支持经典片子发布!!
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 16:38

把那妞都搞成啥样了,有没有点公德心,不过我喜欢..
作者: zhwww498    时间: 2008-11-8 17:27

中国小姐吗?不错的妹妹,谢谢分享,全力支持
作者: kgbasak    时间: 2008-11-8 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得小日本对这个女人太仁慈了,这种骚货就应该狠狠得干死她,下贱到日本去了
作者: scc1983418    时间: 2008-11-8 22:54

强烈支持无码非常不错的片子,女人超正,感谢
作者: mrwang    时间: 2008-11-9 03:45

这个片也够恶心的,我就不下了,支持下楼主。
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-9 04:22

口味比较重,不知是不是受苦受难的女同胞?下载下来鉴定鉴定!但愿不是!
作者: 霜天晓月    时间: 2008-11-9 15:16

这个就是传说中中国女的拍的那个?很久以前就听说了。下来看看,谢谢楼主了。
作者: ssggoodd    时间: 2008-11-10 06:41

看这个影片快感没有,心里有点怪,一个是女优一点看不到享受的感觉,另外一个毕竟是同胞,日哦,纯顶了
作者: donalds8    时间: 2008-11-10 10:16     标题: 老片子 早就看过了 有点中口味 还算经典 支持楼主!

老片子 早就看过了 有点中口味 还算经典 支持楼主!
作者: fdfx    时间: 2008-11-10 16:44

我看过这片。的确是中国的,里面有简短对话,小日本问她奶子怎么说她用中文回答乳房!真他妈的给中国人丢人 竟然让一群小日本狗草了,前后的干!!!鄙视这妞!草死她算了!
作者: freedom001    时间: 2008-11-10 17:17

不错的片子,之前看过,不过不知道怎么后来只有图象没声音了,不知你这部会不会一样!我下来试试!支持
作者: hu_hart    时间: 2008-11-10 18:59

此片就是以前发过引起巨大争议的"湖南小姐张丽在日本"。
张丽,日本名字稻森丽奈,英文名Reina Inamori,于1982年12月4日生于中国上海.身高160厘米/三围84-59-84/血型B型/身长160cm/体重48kg.
 她在日本AV界非常有名,是日本AV中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺".据说到日本留学三个月后就在night24 中出镜,这个公司是以口味重出名的。片子开头,女主角用日语回答她叫张丽(日语发音ちょうれいqiaoleiyi悄类伊),来自中国(日语发音ちゅうごくqiugouku秋勾枯)。男主角指著她的身体问她汉语怎么讲时。她清楚说出“阴部”“阴毛”“乳头”“胸部”。当男主角拿出剃刀作出刮毛动作问她,她说“剃”“剃毛”,尤其日本人问了一句什么话她说“说不清”。由此证明她绝对是中国人。有个日语高手听出来她回答是为了挣学费才拍片!!
作者: wuhong166    时间: 2008-11-10 22:00

据说这女的是中国人,我看不象,是传说的,她没讲过中国话!打倒小日本
作者: 细菌臭人    时间: 2008-11-10 22:49

自己爽就行,没必要讨论,是不是中国的。不过night24片子的确好。
作者: 细菌臭人    时间: 2008-11-10 22:49

忘了说一句,这个女孩看着像中国人,不过我还是认为不是。

作者: HUOFANG76518    时间: 2008-11-11 13:28

中国女人就是贱啊,跑到日本去跟小日本玩兽交,缺钱缺到这个份上了?
作者: wwwwewa    时间: 2008-11-11 18:52

确实是国人,一个傻x,实在是被她雷死了,让她死外边吧
作者: xlf89757    时间: 2008-11-19 12:45

不知为什么,看见中国同胞这样被日本人糟蹋,就是不爽啊!
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 14:03

是重口味吗,我要看,好像还有带嘴套的,带劲。
作者: cybersyndrome    时间: 2008-11-23 14:57

感觉不错的片 不过就是尿那段让人不舒服。说到感官刺激还是很强
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-3 10:32

有点中口味的片子,中国同胞这样被日本人糟蹋不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2