标题: [经典] 96G-cup最高の美巨乳だAI Fetish~黒沢愛(DVD9) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-11-7 09:35     标题: 96G-cup最高の美巨乳だAI Fetish~黒沢愛(DVD9)

最初に言うけど、もうやばいこれ!!マジで!チョーーーーーーーいいっ!!めっちゃめちゃいいです。この作品の黒沢愛、もう最強に可愛いっ!!!!そして超~ッ、エロい!!この黒沢愛の可愛さに勝てる女はいないね。ハッキリ言って今年出た作品の中で、ここまでドキドキ興奮出来て満足できる作品は他になといと断定してしまいますっ!!これはもうね。男の永遠の夢と憧れがた~っぷり詰まった超永久保存版お宝作品!絶対買い!や~よかった。黒沢愛、やっぱり最高。ややタレパイでも関係ない。最高の美巨乳だ!!地球上の男子は全員買うべきですね。

【影片名稱】 AI フェティッシュ  AI Fetish
【女優著作】黒沢愛
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD9
【影片時間】約90分
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】One Piece Entertainment
【有無字幕】無
【官方發行】2008-10-23
【種子制作】2008-11-7
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】5162MB
【下件推荐】BitComet 0.7 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】8798a920b554d6d2a9388a5c4498e6b591a98a77
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】顔射 痴女・淫乱 美乳・素敵なオッパイ 店長推薦作品 有名AV女優 サンプル動画上映中 巨乳・爆乳 最新入荷済み作品 完全無修正  

附件: [hihiway]AI Fetish.torrent (2008-11-7 09:35, 104.9 KB) / 该附件被下载次数 1714
作者: wwwqqcom    时间: 2008-11-7 09:42

刚来!她这个名字我听着很熟!但是实在想不起来了!
长的一般!
先下来看看吧!
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-7 09:46

咪咪确实够大的,不过感觉有点下垂哟。人长得白但是不够靓。格式大,清晰度有保障。不过太大了点,纯支持LZ。
作者: lqismysun    时间: 2008-11-7 09:48

DVD清晰,巨大,楼主做种辛苦!
喜欢是真的很喜欢,不过小猫干这么重的体力活,还真有点力不从心,纯纯的支持一下吧!

作者: happyduke    时间: 2008-11-7 09:49

咪咪形状挺好的,可惜就是有点下垂。不过还是支持楼主一下下
作者: yonghuan    时间: 2008-11-7 09:49

搂住,不说别的,就凭搂住的图片也能说明此妹妹的极品了!太漂亮!
作者: 无间孤独行者    时间: 2008-11-7 09:51

MM有点下垂了,可惜啊,莫非年龄有点大 了???
作者: 191622996    时间: 2008-11-7 09:58

黑泽爱的片,一定要支持.下载慢慢欣赏了,楼主发贴辛苦了,继续努力,谢谢
作者: xiumu125    时间: 2008-11-7 10:07

黑泽爱长的很像萧亚轩啊,脸长的特别的像啊
作者: 花生酥    时间: 2008-11-7 10:13

这么好的东西杂没人来 呢 超喜欢DVD的文件 而且楼主的无码  又是黑泽爱 希望楼主多多放送
作者: hhhhhh1972    时间: 2008-11-7 10:44

字节数太大了,没有NTFS分区.不过谢谢楼主.
作者: 007playboyx    时间: 2008-11-7 11:05

平时看不怎么样,但是做正事的时候还挺漂亮的~~~~~~
作者: deathlover    时间: 2008-11-7 11:58

太喜欢黑泽爱了,非常感谢楼主,先收下了啊
作者: gd_elang    时间: 2008-11-7 13:12

妹妹的皮肤好白嫩,波也很大很丰满,我好喜欢!多谢分享啦!
作者: kdehelp    时间: 2008-11-7 13:27

感谢分享,似乎在似乎好东西啊!太好了啊!
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:42

这样的美女,这样的叫声,怎么能叫人不心东啊,赶快下吧
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:49

以前下过,但感觉不好,因为不喜欢群P的,先顶一下!
作者: jungg    时间: 2008-11-7 13:52

虽然黑池爱出了不少的无码片,但是到现在也没看到有内射的,是个遗憾
作者: polarislove36    时间: 2008-11-7 14:45

黑泽爱长的很像萧亚轩,有点下垂了~~~~~~~
作者: aa111bb222    时间: 2008-11-7 14:54

其实不是很美。。波又下垂。年纪又大。一般。。
作者: sexinses7    时间: 2008-11-7 15:00

看过了,黑泽MM好美,DVD格式大,不过几清下,多谢分享!
作者: bonnt    时间: 2008-11-7 15:10

此妹妹漂亮!不过咪咪好像隆的过头了,下垂了都,还是观赏一下吧
红心
作者: 银月弯刀    时间: 2008-11-7 20:11

无码DVD真是好,清晰度有保障。
看封面此女一般,但是看下面内容图片,越看就越有味道了,不错!
作者: xixiaiyaya    时间: 2008-11-7 21:24

这个MM的奶子果然够大,但是有点吊吊的。。。
作者: fragola    时间: 2008-11-7 22:34

看过这个女优的一个片子。二只奶子的确是很大。不过有点下崔。
作者: ddjjzz99    时间: 2008-11-8 01:17

黑泽爱的确不错,长相好身材棒,不足之处是有点下垂
作者: cccp1020    时间: 2008-11-8 07:14

这个就算巨乳了啊  日本人要求真低 谢谢楼主的努力
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:35

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: okyangking    时间: 2008-11-8 15:38

从图片上看不出96G CUP哦!就不下了,纯支持下楼主.
作者: morokon    时间: 2008-11-8 15:55

有没有木瓜奶啊那个看起来超级爽 我最喜欢那个了 加油啊
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:36

片子不错,女优还可以,也很刺激,感谢楼主发片!
作者: 小tao    时间: 2008-11-8 23:30

这个女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: SSH    时间: 2008-11-8 23:35

女的太诱人了,光看图片就有感觉了。下来过过瘾。
作者: nichols    时间: 2008-11-8 23:42

虽然女优确实很漂亮,但这是一张D9牒啊,我的1M小水管还是不要尝试了,红心支持吧!
作者: melody520ml    时间: 2008-11-9 06:47

黑泽爱的片必属精品阿,感谢楼主发帖,红心送上
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-9 09:50

黑泽爱,很糊涂为什么人气很高的说,好多人喜欢可我怎么看她怎么不顺眼,许是个人口味问题吧
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:50

粉红色衣服下面原来还有这么巨无霸!看来不可看表面啊!
作者: a119871    时间: 2008-11-11 22:02

超喜欢DVD的文件 而且楼主的无码黑泽爱的片,一定要支持.下载慢慢欣赏了,
作者: cc_ll1437    时间: 2008-11-14 17:19

看起来不错...但5g多也太大了 郁闷!网速不行!放弃!
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 15:50

本来无精打采的  突然全身一硬 极品啊  多谢
作者: tk1176173    时间: 2008-11-16 05:43

女优的皮肤好白啊~长相属于漂亮且淫荡的那种。奶子形状很好,是我喜欢的类型,想想摸一下肯定很舒服啊~!
腿很匀称、修长,绝对称得上是美腿了。不过就是阴唇有点黑了,遗憾。不知道是不是被干多了的原因……
总的来说女优还是蛮不错的了,男优超猥琐!妈的小日本就是变态,老喜欢搞这样的鲜花与牛粪组合
不知道是不是日本男人都这德性,实在找不到男人我们广大的中国淫民到是非常乐意帮忙哦~哈哈!
作者: hot_fire    时间: 2008-11-16 12:30

又是大乳黑则!
黑则的片儿总体还是不错的,长的很有味道!
红心献上!
作者: a0024    时间: 2008-11-19 15:50

黑泽的片绝对得看。。。下载慢慢欣赏了,楼主发贴辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2