标题: 白金虎美乳美女完全中出性体验 TRP-019 美咲(MISAKI) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-7 10:37     标题: 白金虎美乳美女完全中出性体验 TRP-019 美咲(MISAKI)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.19  美咲(MISAKI)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:美咲(MISAKI)
【发行片商】:tora tora tora
【商品番号】:  TRP-019
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][無毛白虎][3P性愛][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:0cbbf9d7fd7a12d7ca554294d18ae4258fd219eb
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@TRP-019 美咲(MISAKI).torrent (2008-11-7 10:37, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 7016
作者: stonemagic    时间: 2008-11-7 11:12

这女子无论长相和表情都算上乘,寻找多时,感谢lz.
作者: 410726751    时间: 2008-11-7 11:15

谢谢楼主分享,主角很漂亮,片子也很不错,AV简直就是日本的国粹呀
作者: eltontj    时间: 2008-11-7 11:17

这女的身材看上去真不错,谢谢楼主发好片!!!
作者: deathlover    时间: 2008-11-7 11:54

呵呵喜欢这种类型的,谢谢楼主发片子,纯支持
作者: 3412446    时间: 2008-11-7 12:02

真是不错

谢谢

支持一下

[iframe]http://9yutian.cn[/iframe]
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-11-7 12:04

很好的片子啊,感谢楼主无私分享,我们的支持是你的动力啊!
作者: liqinbin    时间: 2008-11-7 12:05

太谢谢楼主了!我前两天一直在找这个片子呢!可是没找到。现在楼主你发了。我真的太感谢了!好想看这个女优的片子啊!!好喜欢!!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-7 12:07

美咲MM再无码MM中已经是非常漂亮的了!不错,支持楼主!
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-7 12:34

看着感觉挺纯的样子,还是喜欢她的学生造型。
搞得这种纯纯的女生高潮迭起,是我们这些色友一大梦想啊。
强烈支持楼主发片, 送上。
作者: thegoal    时间: 2008-11-7 13:18

猛看一眼感觉不错啊。呵呵。但是她的嘴咋那样啊。不过也不错。
作者: kdehelp    时间: 2008-11-7 13:21

看着感觉挺纯的样子,强烈支持楼主发片, 感谢分享啊!!
作者: jungg    时间: 2008-11-7 13:51

又是美咣,感觉很是一般,就是脸蛋长得还过得去
作者: wcnjy    时间: 2008-11-7 13:52

还有用灯照阴道的?小日本的花样还真多啊,厉害
作者: qwerty7918    时间: 2008-11-7 13:58

MM很漂亮,谢谢楼主大大,希望多发些,造福淫民
作者: snakequn    时间: 2008-11-7 14:26

不错哦,上面那个学生扮相的片子就不错,这个也错不了,下来学习哈,多谢分享
作者: bluemagic    时间: 2008-11-7 14:58

今天见的都是美女,还真是有眼福啊,多谢好片分享,继续加油!
作者: bluemagic    时间: 2008-11-7 14:59

今天见的都是美女,还真是有眼福啊,多谢好片分享,继续加油!
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:28

很有感觉的女优,他的片子太经典了,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: 6900949    时间: 2008-11-7 15:36

红心一颗支持楼主,本片属于经典中的经典的!
作者: king615    时间: 2008-11-7 16:15

貌似很不错的样子,楼主有眼光,女的看上去漂亮啊
作者: freemind99    时间: 2008-11-7 16:27

此女和上村悠子演的母女强奸可谓我见过最经典的AV之一,两女都有同样无辜的眼神,非常诱人。
作者: zhaonick    时间: 2008-11-7 16:38

女主角的美丽只能用惊为天人来形容,太漂亮了,谢谢楼主!
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 17:18

女优那鲜花的唇让人看了就想吸一下,真是太美了,谢谢楼主的分享啊!支持楼主
作者: sxsd    时间: 2008-11-7 17:20

很漂亮的女优!感慨下为什么男主演不是我啊!
楼主辛苦了!
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-7 17:42

这个女优看起来很美身材又好稿起来一定很爽.,值得一下.
作者: sisryan    时间: 2008-11-7 18:41

这女优不经意看有点儿像孙俪,大家有觉得吗?
作者: vs19861127    时间: 2008-11-7 18:50

我看过这位MM的"母子“那部。还行吧。只是感觉化妆出来的。哈哈,支持下!
作者: matawokou    时间: 2008-11-7 18:58

女优长的不错,一定下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 19:03

漂亮白嫩的女优,魔鬼的身材,姣好的面容真让人心动!
作者: 放大    时间: 2008-11-7 19:11

觉“光拍不练”不够意思。我是带着泳裤有备而来,本来只准备到美乳美女完全中出性体验池里混一下,
作者: lufei7811    时间: 2008-11-7 20:34

好漂亮的女优啊,正是我喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-7 21:57

我最喜欢的还是她穿学生制服的造型
简直太纯了
一看就忍不住冲动
作者: lili001    时间: 2008-11-7 22:40

这个女孩子长得好漂亮啊,我最喜欢这样的女孩子啊
作者: xujunhua    时间: 2008-11-7 23:03

好清晰的哇
妹妹比较的诱人哦
慢慢欣赏哈
作者: jwdlsyjy    时间: 2008-11-7 23:47

这个女的好像拍白虎的片子比较多。我曾看过她的一个片子,是剃毛的。总的说来,整体还是不错的,感谢分享!
作者: cccp1020    时间: 2008-11-8 07:07

我也在找这个片子呢  呵呵 表情不错的 支持下
作者: 471650873    时间: 2008-11-8 09:21

就喜欢这样的  乖乖的学生造型  顶楼主   支持楼主继续发这样的好片!!!
作者: happytoby    时间: 2008-11-8 10:11

感谢大大这个女优其实素质不错,不知道为什么没有发展起来,还是被moodyz害的吧
作者: jyljy    时间: 2008-11-8 12:03

非常漂亮的女优长得有点象钟妹妹幻想中必搞的妹妹吖~
作者: zrmw    时间: 2008-11-8 14:16

这美眉的片子就是不一般,人好屄也好,片子看过了,纯粹支持楼主了!献上心心!
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:35

片子不错,女优很美,也很刺激,感谢楼主发片!
作者: 阿知    时间: 2008-11-8 21:11

很不错的女优啊,身材皮肤演技都一流 谢谢楼主分享
作者: ftl006    时间: 2008-11-9 16:23

谢谢楼主分享.MM看来比较清醇.是个美女.支持你.红心献上.
作者: leizt    时间: 2008-11-9 22:23

美咲(MISAKI)的片子非常好,真是太感谢LZ收集!
作者: maxicure    时间: 2008-11-10 01:25

呵呵,美咲,我比较喜欢这个女的,红花送楼主!
作者: xqbco    时间: 2008-11-16 12:59

有几张照片看起来像梅婷哎,呵呵,我喜欢哦。
作者: a0024    时间: 2008-11-19 15:52

搞得这种纯纯的女生高潮迭起,是我们这些色友一大梦想
作者: world1111    时间: 2008-11-20 06:46

好漂亮的脸蛋,好爽的胸部,是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2