标题: 白金虎凄艳妻欲求不滿连壳淫乱 TRP-020 上村優子(Yuko Uemura) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-7 10:42     标题: 白金虎凄艳妻欲求不滿连壳淫乱 TRP-020 上村優子(Yuko Uemura)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.20  上村優子(Yuko Uemura)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:上村優子(Yuko Uemura)
【发行片商】:tora tora tora
【商品番号】:  TRP-020
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:224f6afcdd940662d0a00ebc417a3a93eabe3adc
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@TRP-020 上村優子(Yuko Uemura).torrent (2008-11-7 10:42, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 5430
作者: noahpeng    时间: 2008-11-7 10:48

熟女的片子不是很喜欢 不过这个女人封面不怎么好看,片子里面却很好看 收下看看 感受一下熟女  谢谢楼主分享
作者: 0755-0755    时间: 2008-11-7 11:42

看了图片感觉感觉普通,不是我喜欢的类型,图片介绍感觉不错,谢谢楼主。
作者: menghuan237    时间: 2008-11-7 11:47

不错,片中女优眼睛很大,虽然年龄有点大了,但是看了很有激情!
作者: dgmk    时间: 2008-11-7 11:55

她年轻是一定是个大美人,只不过搞得多了都色衰了,有很浓的风尘气
作者: zybgt    时间: 2008-11-7 11:59

名副其实的艳妻,不好的地方就是拍摄手法的问题,如果再加个泳池边干的场面会好多了.
作者: ouyoho    时间: 2008-11-7 12:01

不错很漂亮的熟女,谢谢分享,支持你,上传辛苦了
作者: 3412446    时间: 2008-11-7 12:01

真是不错

谢谢

支持一下

[iframe]http://9yutian.cn[/iframe]
作者: 逆流二    时间: 2008-11-7 12:05

不错的片子!熟女还算漂亮!虽然不是我喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: DDA    时间: 2008-11-7 12:10

这是一个很骚的美女呀看图就很喜欢她拉,有机会就去日本找她好好的玩玩!
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-7 12:29

冷艳淑女,看着还是不错,不过看剪辑好像在床上也比较冷一些,不会是搞到麻木了吧。
纯支持一下,硬盘有限。
作者: 熊有成足    时间: 2008-11-7 12:30

接近熟女,就是情节太千篇一律了~
但女优对胃口也知足了!
作者: wyl2009    时间: 2008-11-7 12:51

这个片子非常不错啊
女的虽然有点老但是看起来很有经验哦
作者: jianghy    时间: 2008-11-7 13:00

这个女的这么老了,可以说是真正意义上的母老虎了。
作者: jianmei0428    时间: 2008-11-7 13:06

看样子年纪不小了啊  女人年纪大一点往往更有味道啊
作者: kdehelp    时间: 2008-11-7 13:18

不错的片子!熟女还算漂亮!谢谢分享啊!!谢谢楼主!
作者: gsb    时间: 2008-11-7 13:43

我看了这个女优一点兴奋的感觉都没有,脑海里只有一个字来形容她:丑!
作者: jungg    时间: 2008-11-7 13:48

熟女的片子为什么会比较畅销,就是表演很真实
作者: wcnjy    时间: 2008-11-7 13:48

看着像一位大妈级人物,不是我喜欢的类型,谢啦
作者: 荒村听雨    时间: 2008-11-7 13:58

好片子啊,成熟女人就是性感啊,女优素质真是不错,感谢楼主分享
作者: snakequn    时间: 2008-11-7 14:21

同感,同感,熟女长的还不错,也不是本人喜欢 的类型,但是还是要多谢分享
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-7 14:23

虽然很精彩,但是老片重发,楼主辛苦了,期待你的新片,红心支持一下!
作者: yaya26324    时间: 2008-11-7 14:29

有很浓的风尘味,不过还可以,挺漂亮,就是胸小了点
作者: lrxf001    时间: 2008-11-7 14:30

熟女呀,非常有味道的女人,也是俺最喜欢的一种。
作者: bluemagic    时间: 2008-11-7 14:45

果然是好片,女优气质不错,下载收藏,谢谢分享!
作者: wujiantao1019    时间: 2008-11-7 14:46

不错的熟女阿,值得收藏一下阿,谢谢楼主了
作者: zenghuan    时间: 2008-11-7 15:07     标题: 这个女的我看见过

上次我看到一个标题像杨紫琼的女的,好像就是指的他,
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:25

很有感觉的女优,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: 6900949    时间: 2008-11-7 15:45

表情丰富,很有女人味,足以掩盖其他的不足,支持啦
作者: applecaoxx    时间: 2008-11-7 16:12

很成熟,很有气质,同时也很妖艳很清高!!但是搞起来还是那样的熟练!真是让人爱啊!!
作者: wcjingz    时间: 2008-11-7 16:31

这样的熟女才值得去搞嘛。像紫彩乃这样的大妈级人物,两只奶下垂的像两个布口袋!看了就没兴趣!
作者: ladoll    时间: 2008-11-7 16:36     标题: 1

感觉有点老,不过熟女确实挺有风味,谢楼主
作者: goryfox    时间: 2008-11-7 17:41

女优靓哦  图片也多多 偶喜欢   支持楼主
作者: adeeny    时间: 2008-11-7 18:41

年龄不小了,不过正是这样的婆娘才容易给老公带绿帽子啊,呵
作者: vs19861127    时间: 2008-11-7 18:51

化妆出来的,看得还不错。只是并不是真正的美女.看样子年龄是有些大了。支持下!
作者: 025343    时间: 2008-11-7 18:52

年纪看上去有点大,不过真的很有味道,下下来看看
作者: qiu_crazy    时间: 2008-11-7 18:54

非常不错,女得长得有点象红音,多谢楼主。
作者: donnermoi    时间: 2008-11-7 19:32

上村优子的片子还算可以的,以前看过几部,多谢了
作者: cell_77    时间: 2008-11-7 19:47

以前看过她的片子,感觉她算得上是熟女中的佳人!红心支持楼主!
作者: cjl8005    时间: 2008-11-7 20:26

很喜欢熟女,嘿嘿,性生活丰富,懂得如何伺候男人
支持楼主多发好贴
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-7 21:16

少妇的诱惑啊。看那样子有点深宫怨妇的感觉啊。楼主辛苦了。红心送上
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-7 22:20

很有味道的PLMM哈.是偶喜欢的类型
非常感激分享.
作者: cici919    时间: 2008-11-7 22:29

哇,好美的熟女啊,俺最喜欢了,手下了,谢谢~
作者: kuku556677    时间: 2008-11-7 22:35

这个女优真漂亮。每当看见这么漂亮的女优我就感叹道国内什么时候才能有av产业呢。感谢楼主
作者: cccddd    时间: 2008-11-7 22:40

非常喜欢这种淑女,看上去很贤惠,感谢楼主。
作者: chengsos    时间: 2008-11-7 23:05

果然是熟女,最希望看到的就是在游泳池边啦,可惜没有啊。
作者: meteor001200    时间: 2008-11-8 00:02

年轻的人妻是我的最爱,谢谢楼主的分享。这个女优应该还算不上是熟女吧!看着蛮年轻的!
作者: doomdna    时间: 2008-11-8 00:40

女优有多大了啊,皮肤好像不是很好哦,但是看了很有激情
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-8 01:30

很好看的熟女啊,那肯定不是百虎啊,人工的啊!楼主辛苦了!红心送上!
作者: fanyue    时间: 2008-11-8 01:36

长相应该说是一般,但是属于气质型的美女,很喜欢。
作者: yigeren1    时间: 2008-11-8 02:27

不错的片子!熟女还算漂亮!是我喜欢的类型!
作者: bailandi    时间: 2008-11-8 03:06

骨感美女就是草骨头,不过说实话这大姐好大一张B啊,B大胸大,然后就剩骨头了,干起来肯定很有味道!
作者: chineseboy2008    时间: 2008-11-8 08:01

这个女眼睛倒是蛮大的,不过就是整体感觉有点沧桑一点,也许这就是成熟吧
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:31

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: herey88    时间: 2008-11-8 09:43

熟妇的形象很诱惑人啊,可惜就算嘴角稍稍有点下弯,现得有点凶
作者: wwwufo778778    时间: 2008-11-8 10:08

逼很漂亮,人一般啊,不过还是谢谢楼主,希望多多发片
作者: lucho    时间: 2008-11-8 10:58

似乎看起来不错,这个网站真好,考虑加块硬盘
作者: h_fu    时间: 2008-11-8 11:22

很不错的MM,人妻题材经久不衰啊,感谢分享了
作者: renjm2000    时间: 2008-11-8 11:56

日本的有点变态啊,没有欧美的有劲,不过的谢谢楼主,
作者: wasoxi123    时间: 2008-11-8 14:08

这个女人这双眼睛真的很吸引人,再加上岁月的印记,更发让人感觉她的淫荡
淫荡的女人 男人都喜欢
作者: zrmw    时间: 2008-11-8 14:18

这片子看起来不错,我收藏了。妹妹的表情还是比较入戏的!
作者: chenkai1023    时间: 2008-11-8 15:13

美的很呀,希望多多发一些这样的片子,顶顶顶
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-8 15:37

应该补补了,已经过了事业的巅峰了吧,还是很有蕴味的
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:34

片子不错,女优还可以,也很刺激,感谢楼主发片!
作者: AVQQ1    时间: 2008-11-8 21:09

非常有味道的女优,身材比例相当好,不过谈不上巨乳吧
作者: 阿知    时间: 2008-11-8 21:16

奶子也很正点,鲍鱼就更美妙了这样的熟女怎么没发现呢,赶快下下来看看,饱饱眼福
作者: boygt2006    时间: 2008-11-8 22:18

我有这样的老妈肯定干死他娘的支持一下楼主
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-9 04:04

个人感觉预览图片第一张照片拍的女优比较漂亮,但是后面片中的就逊色多了!感谢楼主分享!
作者: 526442468    时间: 2008-11-9 11:10

哇 这美女真不错啊 谢谢楼共同分享 迫不急待下来看看
作者: zcgdwh    时间: 2008-11-9 19:05

谢谢楼主,是我喜欢的类型,再次感谢,加红心!
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:51

这个看过,还不错!女优岁数有点大!喜欢成熟的可以下来看看!
作者: hwxgzs    时间: 2008-11-10 09:16

这个女的其实挺漂亮的,比较像杨紫琼呢,可惜就是胸部比较小
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-10 14:20

很漂亮的一个熟女.而且是AVI格式的.只是女优有点老.
作者: wook    时间: 2008-11-10 22:02

上村優子的片子没有看过呀,看看图片还是算了。
作者: 老混混    时间: 2008-11-13 23:44

封面不好看,片子里面还不错.很漂亮的熟女,是个大美人,谢谢楼主!上传辛苦了!
作者: sllong    时间: 2008-11-13 23:58

首先支持楼主
这姑娘只适合当炮友
关系太密切容易后院起火的
作者: sllong    时间: 2008-11-14 00:01

首先
谢谢楼主的辛苦劳动
让小弟门都欣赏一下绝色美女
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-15 04:21

片子还可以,女的也挺漂亮,不过偶不喜欢白虎类型的
作者: yfx1257758521    时间: 2008-11-17 21:34

年纪真的有点大了  而且能够看到眼角的鱼尾纹了 这个女优年纪可想而知了
作者: world1111    时间: 2008-11-20 06:37

不错,好片子,不过感觉年龄差距不大,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2