标题: ★立花里子★无码经典之作★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-11-7 18:28     标题: ★立花里子★无码经典之作★

巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

如果绝对不错的话,可不要吝啬自己宝贵的红心哦
【影片名稱】:巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子
【主演女优】:立花里子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片時間】:2个多小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(每秒400KB的上传速度)
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:3555f06b3696ed62b6b5c10eeeabf9bc45a5114f
【海報預覽】
自己截的55张JPG格式图片(大家不要看我发的图片就这么一张,其实是我自己截的55张小图合并起来的,因为原来的整条海报图有3M之大,不可以直接挂在别的图床网站上,至少我以前挂图的那个网站不可以挂3M的图,所以我只好用QQ截图把整张海报以一小节一小节形式的上传上来的! )

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件和uTorrent下载!手动永久删除迅雷用户!!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件: [朋友,请您下载的同时,别忘了为楼主点上一个宝贵的红心,只需5秒钟。下片是权利,支持是义务,还可以增加您 ...] 巨乳痴女教师男子生徒调教!立花里子.torrent (2008-11-7 18:28, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 47093
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-7 18:38

楼主给你提点意见,你这图是不是太小了吧,放大镜都不成,得用显微镜才能看清
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-7 21:21

楼主的图实在是太小了
本来想下载的
可是看不到图
就只能纯支持了
作者: hmxyrlf    时间: 2008-11-7 21:30

同意一楼的意见,楼主把图片搞大些啊,这么好的片子都不知道收藏了没有!
作者: 白鹰    时间: 2008-11-7 21:31

立花MM在所有的片中都是占据主动地位的,但让男人看了仍然有一种说不出的诱惑,这就是她的魅力。
作者: yjzcq    时间: 2008-11-7 21:58

我的天,太淫荡了,让人受不了了,好想打她一炮
作者: 9898guo    时间: 2008-11-7 22:10

好漂亮的女优呀.长相身材都是一流的.感谢楼主发这么好的片子欣赏.支持你楼主.
作者: pzyws    时间: 2008-11-7 22:14

立花里子的片子是一定要支持的,何况是无码的片子
唯一的不足就是有套看起来不爽
作者: chiameei    时间: 2008-11-7 22:16

你喜欢他什么?喜欢他的兔牙吗?我不知道为什么日本的女优大多是兔牙,我一看见兔牙就不下了
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-7 22:22

自从看咯她的无码片后好象对她兴趣米那么大咯
非常感激分享
作者: 78162641    时间: 2008-11-7 22:29

这部的确是不错的作品,我早就收藏了,这也不是楼主原创啊,为什么我转帖要被版主重扣呢,搞不懂!!!!!!!!!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-8 00:29

看过的片子,非常不错,非常喜欢立花里子的片子,红心支持一下
作者: 92sese    时间: 2008-11-8 00:38

美女呀!立花里子的看了几部感觉都不错,特别是她那白花花的腿很有诱惑力!
作者: longqingid    时间: 2008-11-8 01:23

漂亮啊,身材脸蛋都不错,偶喜欢。真是谢谢楼主了
作者: fanyue    时间: 2008-11-8 01:31

最喜欢花子那双迷离的眼神和性感的嘴唇,很是诱惑人啊。
作者: shjcms    时间: 2008-11-8 01:31

感谢楼主发片!以前看过 女有很正.纯支持
作者: iqa    时间: 2008-11-8 01:38

立花里子大波美女,何况是无码的片子!我喜欢!谢谢大大的分享!
作者: yigeren1    时间: 2008-11-8 02:17

立花的片子的确经典 别有一种味道  看别的女优没有那种感觉  她是很敬业,把拍片当成高尚的事业在干啊,心态也很放的开
作者: gm003    时间: 2008-11-8 02:50

目前收录了4部里花立自得步兵片,不过都是带套的,看起来稍有不爽
作者: zhangjiauo    时间: 2008-11-8 03:10

立花里子我最喜欢之一的女优,那种淫荡的表情啧啧受不了了
作者: enemyless    时间: 2008-11-8 03:11

支持无码片 这是我第一次在这下东东 希望能看到好东西啊哈哈哈
作者: chhc1986    时间: 2008-11-8 03:23

听说很久了,第一次下她的片子,碰上个无码,运气真是好啊
作者: gaying    时间: 2008-11-8 03:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,多谢你的分享。红心送上
作者: wfalex84    时间: 2008-11-8 04:05

有护士职业的这种我比较喜欢,感觉有情节一样啊。
作者: fuyuwei1986    时间: 2008-11-8 04:05

dddddddddddddddddddddddd
作者: huyunfei21    时间: 2008-11-8 05:11

好片必顶!感谢楼主!真是太爽了,赶快下来看看
作者: wudi_8254    时间: 2008-11-8 06:03

感谢楼主分享,看图片不错,格式也小,脸蛋漂亮,不知演技咋样,下来看看,红心奉上
作者: mcsiaw    时间: 2008-11-8 06:48

立花里子不多无码篇,胜在奶大腰细臂圆。感谢楼主分享。
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-8 06:49

喜欢这种题材的片子。可惜咱没有这种机遇啊。红心支持
作者: sichun    时间: 2008-11-8 08:18

立花里子的片子我喜欢,是一定支持的,唯一的不足就是有套看起来不爽,什么时候有内射片?
作者: dztg2000    时间: 2008-11-8 08:21

有点不解,这么多图是同一个片子?立花什么都好,就是表演有点over
作者: leander    时间: 2008-11-8 08:35

立花里子拍片那么敬业我们当然也要绝对支持她的片子啦。
作者: zmmps0    时间: 2008-11-8 08:36

从有码界到无码界的女优中立花是身材最好的,感谢楼主分享
作者: zy395092761    时间: 2008-11-8 08:43

要说看日本的片子,最是这样的题材有点意思,真真假假的,还很多人参与,也就是在日本菜有这样的文化~~
作者: dlxf    时间: 2008-11-8 08:56

此女拍A片的时候,我兴奋了很久,哈哈,终于等到了
作者: johnson200    时间: 2008-11-8 09:04

可是日本国宝级的AV女友,期待快点下载,回家好好享受一下
作者: zybgt    时间: 2008-11-8 09:06

护士装的那场制服秀,很是不错,护士服再加上丝袜,流鼻血了。
作者: b4n73    时间: 2008-11-8 09:14

立花彻底的征服了我!应该没有一个男人可以在她手上幸存!~~感谢楼主,红心送上!
作者: zerosai01    时间: 2008-11-8 09:17

经典女优啊。实在是太淫荡了,谢谢楼主的分享哦~
作者: mljp    时间: 2008-11-8 09:29

我的天啊,真是够淫荡的,喜欢这样的,谢谢楼主了
作者: kfc00084    时间: 2008-11-8 09:29     标题: D

立花的片子,我收藏了好多啊,不错不错,大奶美女
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-8 09:30

你这个片子格式太小了呀,看起来肯定不清楚的

我电脑里有这两部片子,每部都是1个G左右大小的呀

立花,我心中的女神啊
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-8 09:45

立花里子的身材就是那么的好,感谢楼主发了这么多的图片。
作者: 色不是空    时间: 2008-11-8 10:03

立花里子是我的最爱啊,模特身材勾魂的眼神都是av女优中的极品!
作者: useryanan    时间: 2008-11-8 10:16

好漂亮的女人,好久没有看她的片子
了!
作者: dannydl    时间: 2008-11-8 10:28

立花里子最常见的片子,已经收藏了,支持楼主发片!
作者: cx2817    时间: 2008-11-8 10:29

美美的臉蛋加上好身材
以及這些誘人的姿勢
真是性感極了.
作者: nulilxh    时间: 2008-11-8 10:41

真的蛮漂亮呀身材相貌兼备喜欢这样的女优谢谢楼主
作者: loveking2689    时间: 2008-11-8 10:46

女优还可以,还想很久前看过了.不过还是要支持!谢谢!
作者: lucho    时间: 2008-11-8 10:52

这个美女看了一眼就决定不用看了,收下,绝对支持
作者: guangjinji    时间: 2008-11-8 10:54

不错,立花就是让人看了有冲动的,真想搞她一炮啊
作者: 321ada    时间: 2008-11-8 10:57

真是剪到便宜了,她的有马片很常见,但无码地确实稀有啊
作者: tgb1    时间: 2008-11-8 11:09

立花的身材就是好,剧情一般,但是很具有诱惑力.
作者: fate1985    时间: 2008-11-8 11:15

立花里子 以前就听过他的名字 可惜一直没看过 今天下来看看 嘿嘿
作者: 171756916    时间: 2008-11-8 11:17

立花里子的胸形真的十分完美,我以前怎么没有注意到呢?!^_^
作者: yu78156853    时间: 2008-11-8 11:19

立花怎么还是这样呢?总是痴女,虽然很喜欢她,但是要是能有个别变化戏路我更喜欢了!哈哈
作者: mawang123    时间: 2008-11-8 11:20

已经下过了,每次都感觉爽的很,实在是一个高水平的女优啊!
作者: jyljy    时间: 2008-11-8 11:40

很有味道的女优。制服诱惑的她明显别有一番风味看起来不错
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:48

好啊长相身材都是一流的.感谢楼主发这么好的片子欣赏.支持你楼主.
作者: 柳飞扬    时间: 2008-11-8 11:49

楼主辛勤奉献!谢谢!
这个女的好妖娆啊!哈哈
作者: 5226892    时间: 2008-11-8 12:11

立花的无码啊,太爽了,我喜欢哦,谢谢楼主的分享哦!
作者: eimar    时间: 2008-11-8 12:50

以前下载过了,不过还是给楼主加红心了。谢谢。
作者: kbshd    时间: 2008-11-8 13:29

这女优外形不错
面容清秀
不过对她不是很了解
楼主附带点资料就好了
作者: 国安789    时间: 2008-11-8 13:35

本片已有,确实是部立花里子无码经典之作,感觉立花是位超级淫荡的色女,从其AV片中也可以看出此女统治欲望极强。
作者: ek990    时间: 2008-11-8 13:37

这个女优真是好大的奶子!又大又挺!以后一定多关注他的片子!
作者: taxtux    时间: 2008-11-8 13:37

立花里子的片子绝对没有问题
我一定喜欢
红心送上
支持好片!
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 14:02

立花的,好看,从有吗到无吗,看来她出双插的也为时不远了。
作者: ghe888    时间: 2008-11-8 14:36

感谢楼主的分享!片子很精彩,支持楼主发片
作者: leo1310    时间: 2008-11-8 14:44

看了几天av被别人干的片子,今天换换口味,看出av主动出击的。
作者: zoobo    时间: 2008-11-8 14:49

送红星,立花无码片爽啊!可就是带套还不加内射,唉,郁闷啊!都退役了,以后是看不到无码加内射了!顶楼主!
作者: samjisub    时间: 2008-11-8 14:53

不错 她长的挺漂亮的 不过觉得她拍的片子太假了 不喜欢看
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-11-8 15:01

感谢楼主发这么好的片子欣赏,片子是一定要支持的,何况是无码的片子.
作者: cooper2381    时间: 2008-11-8 15:10

图够大啊,看的很清楚,美女片子一定要收藏,顺便红心献上
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 15:20

花花利子也下马了,太高兴了,漂亮也很淫荡,马上下载来看
作者: crjee    时间: 2008-11-8 15:43

立花是我的女神,她的淫荡,她的强势,她的永不知足。深深打动了我。
谢谢LZ分享。
作者: lixin302    时间: 2008-11-8 15:50

她的片子我有很多部,不错,长的又很漂亮,谢谢楼主了
作者: fengwujian    时间: 2008-11-8 15:50

楼主给你提点意见,你这图是不是太小了吧,放大镜都不成,得用显微镜才能看清
作者: nblnh    时间: 2008-11-8 16:25

哇,立花里子的无码片,楼主你太厉害了,红心奉上~!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-8 16:46

虽然只有一张,但是图片比较多,看来老兄是费了一番心的,红心送上,谢谢拉,
作者: johnliming    时间: 2008-11-8 17:12

这图放的实在是多了点,这样搞的卡卡的,不过片子就多谢了。
作者: chanyang    时间: 2008-11-8 17:13

立花里子的长相身材都是一流的,以前看过她的有码片,现在她的无码片更要支持了。
作者: 123aqw    时间: 2008-11-8 17:20

立花的片子事一定要珍藏的,楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: eewwqq    时间: 2008-11-8 17:27

一张一张截的图啊? 楼主很辛苦  要支持 我点了红心!
作者: ballkill    时间: 2008-11-8 17:39

真是很少的经典呐~还没看过她的无码片怎样
谢谢分享,下来看看。
作者: 孟将    时间: 2008-11-8 17:58

立花里子长的很像我一个同学,一个我玩过的同学,嘿嘿。
作者: hello345    时间: 2008-11-8 17:59

图太小了。喜欢大白兔啊。嘿嘿~~~~~~~~~~~
作者: jacktom911    时间: 2008-11-8 18:20

真不愧是经典之作,美女黑丝,护士女教师,美不胜收
作者: busiza1    时间: 2008-11-8 18:37

立花里子的片子不错,表演有够淫荡的,支持楼主
作者: look2005    时间: 2008-11-8 19:39

好,看着有味道,长相身材都是很不错的,支持楼主
作者: hzm1980111    时间: 2008-11-8 19:43

立花里子是我的最爱啊,模特身材勾魂的眼神都是av女优中的极品
作者: 科洛斯克    时间: 2008-11-8 19:46

立花里子这个女优很不错,身材很好,多谢楼主奉献
作者: wc0818    时间: 2008-11-8 20:09     标题: 楼主给你提点意见,你这图是不是太小了吧,放大镜都不成,得用显微镜才能看清

作者: waskxl    时间: 2008-11-8 20:10

立花里子我的最爱 这个片子的确很经典支持楼主
作者: coulee    时间: 2008-11-8 20:14

身子骨看上去挺消瘦的样子,没想到咪咪确实够水准,下来看看。
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-8 20:18

那可是个MM哟,读书那会就知道他了,身材棒,做爱真的很有感觉,技巧也很多哟,功夫是一流的。
作者: phycise    时间: 2008-11-8 20:25

立花MM在所有的片中都是占据主动地位的,但让男人看了仍然有一种说不出的诱惑,这就是她的魅力。
作者: lzq1984323    时间: 2008-11-8 20:31

立花里子哈哈我最喜欢的女优了,多谢楼主!
作者: cj8558    时间: 2008-11-8 20:43

大美女啊  楼主辛苦了 还发了这么多图片  非常感谢你
作者: lg7231    时间: 2008-11-8 20:50

阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,象过电一样
作者: 汤团    时间: 2008-11-8 21:13

片子小但质量不错,内容也多,何况还是立花,很诱人的叫声啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2