标题: [经典] 美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ) [打印本页]

作者: jiangzhu    时间: 2008-11-7 18:55     标题: 美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ)

做种辛苦,请阅贴的朋友点击支持一下!谢谢!
随手一点红心是小事并不影响各位的积分和金币!

【影片名称】:美★牛仔裤 紺野美奈子(石川めぐみ) Vol.5
【商品番号】:Vol.5
【播放时间】:00:50:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:紺野美奈子(石川めぐみ)
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片类型】:[知名女優][美乳巨乳][口爆颜射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:5种或2天 7天内不定时补种;下载完成后,请自觉做种5小时
【种子编码】:43d3b71355e343d52e6274f005393bc4028730b8  
【种子内容】:1个影片.2个图片.3个宣传文档.1个SexInSex防屏蔽程序.1个色中色页面链结.1个22P2P页面链结。
【种子制作】:2008-11-07
【图片预览】:

附件: jiangzhu@SexInSex@美★牛仔裤 Vol.5 紺野美奈子(石川めぐみ).torrent (2008-11-7 20:06, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 11520
作者: yellotiger    时间: 2008-11-7 19:05

女的长得不错。可是我看这图片好像是有码的呢?!楼主不要发错地方呀!
作者: lu00202304    时间: 2008-11-7 19:10

这个是石川妹妹早期的无码片,小穴比较红润,都没有被干过多少次,现在演的东热K140看上去下面都黑了,哎,不知道又被干了多少次了。这个早期的片子还是值得一看和收藏的。
作者: jiangzhu    时间: 2008-11-7 19:50

引用:
原帖由 yellotiger 于 2008-11-7 19:05 发表
女的长得不错。可是我看这图片好像是有码的呢?!楼主不要发错地方呀!
呵呵,可能是图不太清晰吧,这片子肯定是无码的哦~算石川的早期片子了。那时候她人还没去东热呢.

作者: dogswd74    时间: 2008-11-7 22:42

这个女优的美貌是出了名的!好看啊!支持一下!
作者: ziyeforever    时间: 2008-11-8 06:55

长的看不清楚。就看女优的MM好大啊。谢谢楼主。红心
作者: wudi_8254    时间: 2008-11-8 06:55

感谢楼主分享,长得漂亮,只是图片不是很清晰,下来看看,红心奉上
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-8 08:14

石川MM长的还是很漂亮的啊,哈哈,收下了,谢谢。
作者: bluemagic    时间: 2008-11-8 08:33

石川的片一直想收藏,不过她拍得太多了收藏起来很麻烦,这部还不错,下啦,谢谢!
作者: billbear    时间: 2008-11-8 08:56

图不太清晰,但是女优应该是个美女,很好得片子
作者: cd521    时间: 2008-11-8 09:22

好像小峰有一也拍过这种牛仔的片子,个人觉得很不错啊,谢谢楼主的好片,支持一下
作者: kfc00084    时间: 2008-11-8 09:28     标题: D

看图片好象不是很清晰吗,不过还是谢谢LZ发片
作者: qwerjkl    时间: 2008-11-8 09:44

看过这个女优的片子不少,早期的还没怎么看过,这个女的比较淫荡,我喜欢!
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-8 09:51

传说中的东热第一美女?
图图不是很清楚,不知道片子怎么样,要是也是这个清晰度就不想下了,有下过的兄弟说下好么?
作者: menghuan237    时间: 2008-11-8 10:18

石川美眉没的说就是支持,下载啦,谢谢楼主发片,哈哈
作者: a781028    时间: 2008-11-8 12:30

她的片一定要下,长的很正点,合我味口,身材也不错,只可惜我更喜欢黑丝袜,但依然要下下来珍藏,谢谢兄弟分享,红星已已送出
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-8 13:10

MM的身材不错,MM的技术和工夫应该很棒,奶子够大,看了肯定有味道。
作者: nblnh    时间: 2008-11-8 16:23

这奶子明显做过的,太假了,不过还是感谢楼主了~
作者: x208    时间: 2008-11-8 16:32

石川MM的片子,不顶不行啊,一直在收藏她的片子,只是可惜老是找不全,最近2天一下搞到2部,实在太爽了,谢谢LZ了
作者: zycfli    时间: 2008-11-8 17:33

我的最爱哦。石川MM真的蛮漂亮的,而且眼神很淫荡,多谢楼主了啊。
作者: 54mao    时间: 2008-11-8 18:40

石川MM,这个脸蛋就能让人硬起来,声音就能让人射了
作者: champwey    时间: 2008-11-8 19:02

是石川吗?以前只在东热里看过她的片子,下载看一下。
作者: 永柳    时间: 2008-11-8 19:09

貌似很多人都不识货啊,石川MM的片子说啥也得下呀!
作者: look2005    时间: 2008-11-8 19:26

图片不清晰,就看见有牛仔裤了,符合主题。
作者: newgainian    时间: 2008-11-9 01:17

石川长得很漂亮啊,就是图太不清晰了。有人说是老片子,没看过,下个看看
作者: jarod.hsue    时间: 2008-11-9 09:51

石川MM的GJ片可看性很高的,不过这个片子看她那青春样子应该是刚出道时候拍的
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 12:02

图片不太清晰啊,谢谢楼主不图,牛仔妹妹我喜欢
作者: zippo2046    时间: 2008-11-9 14:52

这个女优还是比较出名的,样子蛮清纯,可是作品都比较火爆,视觉效果很突出,谢谢楼主,下了
作者: gdyj    时间: 2008-11-9 18:45

楼主 谢谢发片了 这应该是早期的片子了  现在又出来个k0140 东热 的   一起下来 哇哈哈
点上红心 辛苦了  都是志同道合的人
作者: pendant    时间: 2008-11-9 19:05

图片不是很清楚,片子看样子有点老了。不过女优我倒是喜欢~~顶一下
作者: 一二三三二一    时间: 2008-11-9 23:05

绀野长相和身材都不错,表演也到位,牛仔的题材也很好。不过这片我已经有了,推荐别人下。
作者: 爱哥    时间: 2008-11-10 00:17

图片的质量太模糊了.请重新发下清晰点的图片吧.
作者: zhx800807    时间: 2008-11-10 11:04

不知道有多少片子,谁有她的片子多发几个啊,必须支持的
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:46

好模糊的预览 下载后播放希望能清晰点,新买硬盘专门来SIS的
作者: parpai    时间: 2008-11-10 20:09

石川,一个很不错的女优,样子还行,就是BB不够大,
再大一点就更好了!
作者: ISexInSex    时间: 2008-11-11 19:33

图片看的不是很清楚  看着好像是下过的   支持你了!
作者: daudauyou    时间: 2008-11-12 00:56     标题: 难得啊

又是一个牛仔裤阿     艾    牛仔裤才叫诱惑阿 呵呵
作者: mimidudu2    时间: 2008-11-12 01:08

石川妹妹,我的最爱,怎么能不下?谢谢楼主发贴了。
作者: liqren    时间: 2008-11-12 18:48

虽然图片不是很清晰,但是石川一直都是我很喜欢的女优,所以有她做保证,片子肯定不错
作者: zhrenbin    时间: 2008-11-14 00:26

的确图不太清晰,但这个可爱的女优身材不赖,好娇小的身材,抱起来应该很爽,看起来又清纯,
作者: xmuzyu    时间: 2008-11-17 00:24

呵呵,这个片子我看了,好像还有一个女优吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2