标题: (As You Like) Arisa Suzufusa鈴房妊娠覺悟的連續中出 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-8 11:24     标题: (As You Like) Arisa Suzufusa鈴房妊娠覺悟的連續中出

【影片名称】:(As You Like)  Arisa Suzufusa鈴房妊娠覺悟的連續中出
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1H38MIN

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:ee81514d18e86edaca6bb58dd51a01c965675818  

【种子制作】:2008-11-08
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@(As You Like) Arisa Suzufusa鈴房妊娠覺悟的連續中出.torrent (2008-11-8 11:24, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 5400
作者: yesterday0721    时间: 2008-11-8 12:05

OL总是给人无限想象的空间哦,不错,收藏了,谢谢楼主发片
作者: yyx870817    时间: 2008-11-8 12:18

为什么我没看出来啥叫妊娠中出呢?题目很让我疑惑啊
作者: 8879179    时间: 2008-11-8 12:31

片名好像不是这样的吧?!不过预览图看上去很吸引人哦!
作者: eimar    时间: 2008-11-8 12:32

我也没看出来啥叫妊娠中出呢,不过到是这么大年龄了还演学生,不像。
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-8 12:36

看上去有一幅野性的样子,人人都希望能征服她!感谢楼主!
作者: wbrv    时间: 2008-11-8 12:40

片子看来还是不错的,从内容上来看,好像是有一点剧情的样子,从女优上来看,这个女人的年纪好像比较大了,但皮肤保养的还很好,人长的也很好看,能和这么多的男人操比,而且从画面上看在操比时女优也达到了高潮,这说明女人在拍摄的同时也能进行享受,这是年轻的女优们不能实现的,从女人的B上看,阴唇外翻,阴道上的肌肉鼓起,这说明女人的操比经验比较丰富,而在性交过程中又能从阴道中流出许多液体,这也说明女人的性欲比较强,像这样的女优拍出来的片子是很不错的片子,看片也就要看这样的女优拍的片子。
作者: 白肉    时间: 2008-11-8 12:45

这部片子似乎看过,非常精彩,值得一看啊。
作者: oshi    时间: 2008-11-8 12:53

不错,妹妹虽然不漂亮,但够淫荡,怎么说应该支持一下
作者: kpting    时间: 2008-11-8 12:57

呵呵,看到“妊娠”两个字还以为是个孕妇呢,一进来失望啦啊,可惜啊,不过还是要多谢楼主啊
作者: 78162641    时间: 2008-11-8 12:57

喜欢制服丝袜的片子,女优长的一般也照样把红心奉上
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 13:35

我非常喜欢制服的,片子看多了,现在看办公室小妹总是想干她。
作者: hdyangjun    时间: 2008-11-8 14:41

学生装 我的最爱  感谢楼主的贡献  支持一下
作者: ac4569    时间: 2008-11-8 14:46

应该有点年纪了吧,头发染的也不好看,屁股沟的毛既然不刮,真是雷死人不偿命啊!
作者: atdayang    时间: 2008-11-8 14:53

是不是真的這么清晰和漂亮呀 真是看了就想下了
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-8 14:58

片名起得还以为要干孕妇呢,不过这个女优好像挺高的,算是卖点了
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-8 15:33

气质不错的一个MM,看上去挺性感的,人也很漂亮,我喜欢!
作者: adams001    时间: 2008-11-8 15:52

好像看过又好像没有 那就再下一次吧 看起来好pP的mm 支持了
作者: nblnh    时间: 2008-11-8 16:06

果然够妖惑的,最近看多了,都快没感觉了,感谢楼主~
作者: san197802    时间: 2008-11-8 16:51

好象岁数很大,还穿学生装,装的很清纯的样子,有点想吐
作者: longsir    时间: 2008-11-8 16:58

不好看非常一般了不过还是支持搂住的帖子请继续努力,希望看到更多美文谢谢了
作者: wzhcnr    时间: 2008-11-8 16:58

妹妹虽然不漂亮,但够淫荡,怎么说应该支持一下
作者: dtlj099    时间: 2008-11-8 17:01

长不错啊,这种成熟的女子才有搞头啊,喜欢啊,支持先!
作者: 孟将    时间: 2008-11-8 17:51

有点老,不过我觉得是闷骚型的,这种女人,玩起来舒服,但追求视觉效果,还是淫荡型的比较不错。
作者: guobao7177    时间: 2008-11-8 18:04

同意二楼的意见,我也没有看出到底何谓妊娠?很奇怪,只能说是OL内射!
作者: mzw562226    时间: 2008-11-8 18:17

哇 好刺激啊 不错 我下载来看看 支持楼主
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-11-8 18:53

片子中女优比较成熟,这种韵味是年轻的所不能具备的,这种感觉真好!女的长得还算漂亮,皮肤白皙,就是重点部位肤色黝黑,这或许就是传说中的熟女吧!感谢楼主分享,期待楼主更多精品,谢谢了!
作者: look2005    时间: 2008-11-8 19:26

没看懂什么意思,不过还是支持一下楼主,疑惑ing
作者: gentle211    时间: 2008-11-8 19:31

美妹看起来还行,不过有点儿老,不过还是支持一下!!!
作者: kiri    时间: 2008-11-8 19:52

角色扮演哦!
美女扮演这个很刺激哇!
下来爽下
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-8 20:04

感觉MM是不是年纪不轻了哟,呵呵,有点装可爱。情节倒是不错的。
作者: dls2620001    时间: 2008-11-8 20:05

小日本的小弟弟怎么那么好!好软好无力!还是跟中国男人爽死他们
作者: dy1234567    时间: 2008-11-8 21:22

无码好,最反感的就是日本的那些有码片,但片名与图容似乎不对应啊
作者: okbyron    时间: 2008-11-8 21:28

片子看过的 不过谢谢楼的分享 ,楼主多多发片
作者: 傻B了吧    时间: 2008-11-8 21:41

喜欢楼主得片子。OL比较吸引人,狠有感觉啊。
作者: leohaha    时间: 2008-11-8 22:08

这个女优,好老啊,好像好几年前就看过她的片子,只是不知道叫什么名字。呵呵
嘿嘿,不够嫩,我就放过了
作者: czlq    时间: 2008-11-8 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好比.很经典女优很不错值的一看感谢楼主!
作者: super321    时间: 2008-11-8 23:12

这个mm长得一般,而且下面看上去比较黑,估计是做得太多了
作者: scc1983418    时间: 2008-11-8 23:27

强烈支持无码非常不错的片子,女人超正,感谢
作者: R0C    时间: 2008-11-9 00:25

这种类型的片子太多了,这个只能算平平之作
作者: yxy123    时间: 2008-11-9 00:42

八l楼的兄弟真是厉害,看得如此清楚,评的如此精彩,
作者: shamank    时间: 2008-11-9 00:52

这女优的眼神杀人 强 身材也不错 值得下 不过题目真的好像不太对阿
作者: jrxxl    时间: 2008-11-9 07:56

女优长得很清纯可爱,喜欢这种类型的!支持楼主。
作者: javawang    时间: 2008-11-9 08:02

MM非常的漂亮,非常的淫荡,感谢楼主共享了.
作者: nifadola    时间: 2008-11-9 08:39

铃房以前在有修正片子里也算是相当出名的女优了 没想到这么多人都不认识铃房姊姊了 这也是S级女优 居然有人说不漂亮 但是还真可以说铃房从没大红大紫 也许是FATE ~很久没看到铃房姊姊了  感谢楼主分享
作者: glmxo    时间: 2008-11-9 09:29

这女优长的不怎么样,全靠化妆了,估计谢了装就没办法看了。
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 10:26

妹妹的咪咪好白啊,小鲍鱼的毛是丛林密布啊!肯定性欲强
作者: azhi1026    时间: 2008-11-9 11:09     标题: 非猪流

好啊我姓换有实质人工再漂亮点那就更好了!
作者: zfb52o1314    时间: 2008-11-9 12:25

清晰,纯情,野性!赶快下来看看才行!楼主支持!
作者: qq158    时间: 2008-11-9 13:24

妊娠是什么意思,这个女人不象啊,肚子很小啊。
作者: kkffcc    时间: 2008-11-9 14:30

不错,皮肤挺白,身才一般,不过很丰满,挺好的,下来看看.
作者: usweet    时间: 2008-11-9 15:03

我对这一类的影片不太感兴趣,纯粹路过,不过个女人皮肤保养的很好
作者: arrest    时间: 2008-11-9 15:14

不是很喜欢这个类型的女优,不过她的亮点在皮肤上,嫩白嫩白的,穿露肩装应该会相当性感
作者: 8152135    时间: 2008-11-9 16:10

内射真爽内射真爽内射真爽内射真爽内射真爽内射真爽
作者: hwmenb    时间: 2008-11-9 16:16

好多清晰的美图都不错的,这个肯定得下的,感谢楼主了
作者: gerry59    时间: 2008-11-9 17:11

奶大B深
皮肤不嫩却很白
这样的淫荡女人
真是风骚
希望哪天在街上也碰到个类似的
作者: 阿知    时间: 2008-11-9 19:32

女主角很嫩,很清纯,看上去还不错,让人蠢蠢欲动,感谢发片
作者: jy02429294    时间: 2008-11-9 19:51

片子内容好看,就是人不怎么性感
不过还是要感谢楼住的无私奉贤
作者: nibbler    时间: 2008-11-9 19:58

郁闷死了现在图还看不到 不管了先下了送上红心
作者: UUTADA    时间: 2008-11-9 20:44

真是不错,感谢楼主的无私分享~大小也合适
作者: trans    时间: 2008-11-9 20:52

不错,办公室的片子不错,女优身材也可以,多谢楼主!!
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 23:58

身材不错,我喜欢,表演还算投入,支持楼主发片。
作者: warmx    时间: 2008-11-10 00:33

图片很吸引人,相信片中的内容也一定很精彩。我很喜欢 谢谢发片!
作者: afrikan    时间: 2008-11-10 00:34

百分之一万熟女还装纯情学生妹啊,不过熟女另有一番风味,女人味~
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:35

你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:36

你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
作者: ldd912    时间: 2008-11-10 02:32

女的同时被那么多人射,很吸引人,真是十分淫荡啊.值得收藏.
作者: zaqxswcd    时间: 2008-11-10 09:08

“妊娠覺悟”是什么意思啊?没看出来怀孕的迹象啊。难道是准备怀孕的意思?谢谢楼主!
作者: huangyu    时间: 2008-11-10 10:36

女优很漂亮,也很清纯,应该是部不错的片子,谢谢分享.
作者: wyp888    时间: 2008-11-10 11:12

这个妹妹很性感漂亮,而且比比也是一流的。支持
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:22

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: 法海    时间: 2008-11-10 15:54

好一个人妻,人妻还要人在旁边的刺激,感谢楼主色色的无私奉献。
作者: lmqwy    时间: 2008-11-11 17:38

妊娠覺悟,我喜欢,这个系列我已经又三作了,一个比一个精彩啊!!
作者: shmliy    时间: 2008-11-12 12:42

谢谢,搂主啊
多发好的片片给我们,我们会努力支持你的,今天看好多了
作者: zggf    时间: 2008-11-12 20:49

这部片子好像以前也看过,虽然女的不怎么漂亮,但是还是要感谢楼主的。
作者: 小龙B    时间: 2008-11-13 16:14

好片子 感谢楼主  这么嗲的小妞不错哦  ^_^多发好片
作者: jimmy9000    时间: 2008-11-14 02:25

先收下了,虽然这个我好像已经下过了,不过还是要谢谢发帖。我也正在准备,把自己的一些好东东拿来和大家一起分享!
作者: xyyhwood    时间: 2008-11-24 04:27

好像没有妊娠啊,人也有些老,是不老片子演员吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2