标题: [经典] 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-11-8 14:26     标题: 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1f5e92ef

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.67 : 結城凛(Kamikaze Girls Vol.67 : Rin Yuuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 結城凛|Rin Yuuki|
影片系列: カミカゼガールズ
出品廠商: 神風
廠商編號: KG-67
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ イラマチオ │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ ロリ声 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め

特徵碼 bb24a844c02295998eb84a12d5248989123f1cad
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/KG-67.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

[HD AVI/2.47G] 點這裡下載 11/08 最新一本道 公主系列第25彈 淫酒運轉現行犯 : 澤尻もも美

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/805MB] 點這裡下載 11/07 最新天然素人 電動按摩棒的俘虜 リコ

[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV/1.10G] 點這裡下載 11/07 最新加勒比 突然!精液灑潑隊。Vol.3 神田ねおん

[WMV+AVI/1.85G] 點這裡下載 11/06 最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況

[BD-RIP/6.96G] 點這裡下載 空天使首部藍光巨作 SkyAngel Blue Vol.1 : 宮澤ケイト+特典映像 桜井梨花

[HD WMV/1.56G] 點這裡下載 11/06 最新天然素人 秋、水手服與露天溫泉

[AVI/1.98G] 點這裡下載 11/05 最新一本道 素人娘發掘第30彈 : 並木加奈

[DVD/4.35G] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛
[AVI/699MB] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛

[DVD/4.23G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!

[WMV/856MB] 點這裡下載 11/05 最新加勒比 とろける桃乳 翼裕香

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/04 最新東京熱 Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 最強悶汁地獄 平井美奈子

[WMV/973MB] 點這裡下載 11/04 最新天然素人 美巨乳娘再登場 かえで

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

[AVI/2.07G] 點這裡下載 11/01 最新一本道 ♀♀7 ~文藝專業的陰謀~ 矢澤もえ

[AVI/790MB] 點這裡下載 10/31 最新東京熱 Tokyo Hot n0376 鬼逝 - 竹內沙也

[AVI/699MB] 點這裡下載 新系登場「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川るい

[WMV/844MB] 點這裡下載 10/31 最新天然素人 青空+乳暈+中出し!! さやか

[WMV/1.12G] 點這裡下載 10/31 最新加勒比 救助網吧難民!~摘要版~

[AVI/1.65G] 點這裡下載 10/31 最新一本道 素人娘發掘第29彈 迷惑廢墟 ありす

[DVD/4.17G] 點這裡下載 店長微妙!! Tora Tora Gold Vol.85 : 藤倉Reimi
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長微妙!! Tora Tora Gold Vol.85 : 藤倉Reimi

[DVD/3.96G] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂
[AVI/699MB] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂

[AVI/699MB] 點這裡下載 新片上架 Fairy Dogs : 香港痴女二名 (廣東語發音)

[AVI/699MB] 點這裡下載 10/28 最新東京熱 Tokyo Hot n0375 鬼汁 - 高橋亞彌

[HD AVI/4.07G] 點這裡下載 獨家送上 高清藍光 (BD-M16) 720P Sexy Boom x 2 : 佐々木マリ, 心来

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

[AVI/1.0G]點這裡下載 10/25 最新加勒比 新入社員的工作 Vol.7 川嶋いろは
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 10/25 最新加勒比 新入社員的工作 Vol.7 川嶋いろは

[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[AVI/699MB]點這裡下載 10/17 最新東京熱首部HD高畫質 n0372 中山栞 3穴限界陵辱

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/158130e0

附件: KG-67-AVI.torrent (2008-11-8 14:26, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 4269
作者: zf0206    时间: 2008-11-8 14:30

终于又盼到23兄的大作登场了,十分感谢老兄为广大淫民做出的贡献,多谢了啊!
作者: ac4569    时间: 2008-11-8 14:37

女优身材修长高条,眼睛大大的,还有丝袜美腿,就是张的不好看,而且胸部小还没什么,乳头乳晕这么不好看就影响视觉效果了。
作者: hdyangjun    时间: 2008-11-8 14:37

不错 不错  虽然不下   但是也可以支持一下吗  感谢楼长贡献
作者: sexinses7    时间: 2008-11-8 14:38

多谢楼主分享! 其实觉得这MM长得1般,靠丝袜诱惑稳食的,或者脚上有疤,图上的场景全穿丝袜
作者: 酷愛    时间: 2008-11-8 14:45

這MM看起來就爽,要是日起來我想可能更爽,收下了,要好好的收藏
作者: dongdongxiao    时间: 2008-11-8 14:45

漂亮呀,是做情人的好材料呀,干她无悔,xiexie
作者: 11101110    时间: 2008-11-8 14:50

速度不是很好,这片非下不可 眼睛很漂亮,截图清晰。
作者: atdayang    时间: 2008-11-8 14:56

沒見過這么嫩的屄呀 從哪裡搞的呀 真是漂亮極致了
作者: 18481219    时间: 2008-11-8 14:59

网速太慢了,不过值得,好漂亮啊,一定要下下来看看
作者: 漫步ぁ随风    时间: 2008-11-8 15:02

早有耳闻啊,神风的美女很多啊。超有味道。希望速度快点。
作者: bertwoo    时间: 2008-11-8 15:02

新人吧?以前好象没见过,很错挺漂亮的,下来看一下.
作者: 荒村听雨    时间: 2008-11-8 15:25

神风的片子女优素质就是高啊,女优的身材真是丰满!感谢楼主分享
作者: smith1976    时间: 2008-11-8 15:27

好久不见新片了。太好了。这个女优两只眼睛大大的,很有味道啊。
作者: zhanshen5241    时间: 2008-11-8 15:28

这女优的MIMI和PP都好大哦,看这流口水啊
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-8 15:29

相当漂亮的一个MM,身材真不错,肌肤也很白嫩,太诱人了!
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-8 15:37

觉得 她最性感的就是屁股,菊花中出的感觉很好啊
作者: fengwujian    时间: 2008-11-8 15:44

沒見過這么嫩的屄呀 從哪裡搞的呀 真是漂亮極致了
作者: wei8_wei8    时间: 2008-11-8 15:54

收下了,多谢楼主分享!!丝袜妹不错!!顶起来!!
作者: nblnh    时间: 2008-11-8 15:55

这奶子爽啊,一定要下来看看,谢谢楼主分享~
作者: sunxia    时间: 2008-11-8 16:00

奶子还真的是很漂亮啊!不过长得就很一般啦!身材还过得去,楼主辛苦了!
作者: dada5945    时间: 2008-11-8 16:04

非常漂亮的mm,感谢大大发这么好的片子,一定下了
作者: qiujing10    时间: 2008-11-8 16:21

太全了,而且畫面的質量清晰,女優各個漂亮。
作者: jooncn    时间: 2008-11-8 16:37

mm的波波真大哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说
作者: dtlj099    时间: 2008-11-8 16:43

肛交很紧啊,爆得也快啊,不错的片子啊,我喜欢啊,支持!
作者: xx1219    时间: 2008-11-8 16:58

我一直认为小日本很可恶,但日本妹妹的确漂亮.
作者: 080806    时间: 2008-11-8 16:58

多谢楼主,片集好在有挑选的余地,红心送上
作者: 新来的123    时间: 2008-11-8 17:00

真是太棒了,很完美的女人。光滑的皮肤没有一点瑕疵。我很喜欢。还有内射,肛交.....不说了,赶紧下载去了。
作者: lijingjing    时间: 2008-11-8 17:07

感谢楼长贡献,终于又盼到23兄的大作登场了,收下了
作者: 新来的123    时间: 2008-11-8 17:15

怎么下载不了呢???真的很郁闷,我好喜欢她啊。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-11-8 17:28

真是审美观念的不同呀!明明长的好,有人却说不好,反正我觉得好,还有丝袜,虽然丝袜质量差了点,但也凑合。谢谢了!
作者: zycfli    时间: 2008-11-8 17:29

楼主下面的片好象更有吸引里哦。不知道该怎么下哦?
作者: 孟将    时间: 2008-11-8 17:50

这么多淫女,看的我眼睛都花了,现实生活中能碰到改多好啊。
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-8 18:10

喜欢这样的MM 特别是头发 我很喜欢 不错
作者: lorenzo_lf    时间: 2008-11-8 18:10

精品啊!!一定要支持,太漂亮了
谢谢了
希望再接再厉
作者: wu158588    时间: 2008-11-8 18:22

好多的片子下载啊  不过我不知道怎么下载  点了老是连接不上
作者: huananwuhu    时间: 2008-11-8 18:26

又看到23兄的大作登场了,爽呆了。。。。
作者: mickeyort    时间: 2008-11-8 18:37

感谢楼主分享!但是总感觉跟以前的重复的呢!~
作者: 完美色人    时间: 2008-11-8 18:37

看花眼了  真的是很强大,看到了那么多美女和BB我不知道下哪个了
作者: yeti0202    时间: 2008-11-8 18:58

皮肤好,就是棒!这是女优的首要前提。感谢楼主分享,红心送上
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-8 19:00

老兄的片子素质一直很有保证啊!支持你!好正点的靓妹!
作者: hardblue1    时间: 2008-11-8 19:05

看看怎样,不过从介绍上看,女优长得一般啊!!!
作者: punksky6461    时间: 2008-11-8 19:08

不错,是我喜欢的类型。谢谢楼主发片。肛交有个性!好!
作者: dmy0910    时间: 2008-11-8 19:10

不错!  收下了 女优非常的漂亮 我很喜欢
作者: tutuke    时间: 2008-11-8 19:11

看起来乱的很啊,到底下哪个??友情支持一下!!!
作者: SYU888    时间: 2008-11-8 19:14

能草这样的女人真是人生之幸事,我喜欢她,谢谢楼主
作者: look2005    时间: 2008-11-8 19:23

觉得这个妹妹长的还是挺漂亮的,希望楼主多多发片,支持楼主
作者: gentle211    时间: 2008-11-8 19:28

这么多MM,看起来都很不错,谢谢楼主,支持一下!!!
作者: gingging    时间: 2008-11-8 19:54

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: dls2620001    时间: 2008-11-8 19:59

片子类型不错,女优一般,支持一下就算了!
作者: pig朋dog友    时间: 2008-11-8 20:06

不错不错 就是图片看不到 不过仍多谢你哦
作者: waskxl    时间: 2008-11-8 20:08

谢谢楼主的好片啊 你发的都是正点货 我喜欢啊
作者: 微の笑    时间: 2008-11-8 20:12

MM太漂亮了,不说多的,就是两个洞洞都那么可爱,让人爱死了!
作者: xing149648775    时间: 2008-11-8 21:12

还是丝袜美腿系列的,支持楼主,
女的身材真好,多谢了!
作者: noahpeng    时间: 2008-11-8 21:15

最近新片子的适量都很不错,女优都很漂亮,没得说,红心送上 感谢楼主分享
作者: lthem    时间: 2008-11-8 21:16

收藏了,谢谢楼主,红心送上,是我喜欢的片子
作者: zhaoke389    时间: 2008-11-8 22:09

不错的片子~收下了。谢谢LZ分享了。希望再接再厉哦。!
作者: wahj1978    时间: 2008-11-8 22:34

神风的作品,我一直在下,作品出的也相当的多,前两天下了66,现在67又来了,来者不拒吧,下。谢谢兄弟的分享啊,支持了
作者: remy33013301    时间: 2008-11-8 23:29

神风的新片子是1顶要支持的不管质量怎么样都要下的感谢楼主分享此片
作者: wuxing26333    时间: 2008-11-9 00:10

片子太经典了非常喜欢啊感谢楼主了。支持。
作者: Joe5268    时间: 2008-11-9 00:30

应该是一部很不错的片子吧~图片怎么那么小呢?
作者: 66panpan    时间: 2008-11-9 01:13

这也太爽了吧,要是我女朋友就好了,天天爽死它!
作者: junlin95    时间: 2008-11-9 01:32

好片子,女的长得漂亮,够激情,下了,感谢楼主,再接再厉
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-9 03:01

很漂亮的女优啊,画面唯美,真的不错,谢谢分享了
作者: chaoming    时间: 2008-11-9 06:57

看起来就是爽,不管了,赶快先保存罗,以后有时间在欣赏。
作者: javawang    时间: 2008-11-9 07:57

超级漂亮的美女啊,感谢楼主共享了.
全力支持.
作者: jrxxl    时间: 2008-11-9 08:07

这小妞太诱人了,原来看过她的片子,今天真是太幸运了,又见芳邻,谢谢楼主。
作者: 82828033    时间: 2008-11-9 08:09

现在的女优想要红就必须拍双插,可怜这个长得这么天真的MM了
作者: lh3130277    时间: 2008-11-9 08:50

就喜欢看小日本给人肛交的片子,听她们惨叫的声音,感谢楼主发片
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-9 10:18

妹妹身材一流,贵在够骚,有劲啊!搞得一定爽啊!
作者: 526442468    时间: 2008-11-9 11:07

绝色MM哦!
一定不能错过哦!
感谢楼主分享!
作者: zrmw    时间: 2008-11-9 11:34

看起来很不错,女女长相不错,下载来看看演技如何!支持楼主红心给你!
作者: LTAB    时间: 2008-11-9 12:21

很可爱的mm啊 胸好大 不过乳晕太大了 影响美观啊
作者: neptunex    时间: 2008-11-9 12:39

一帖就让我等的硬盘哇哇哇叫,真是让我们AV同仁们期盼的好帖子啊!顶,顶,顶
作者: alice_limn    时间: 2008-11-9 14:02

美巨乳,我喜欢~~~非常感谢分享,谢谢!
作者: chinamake    时间: 2008-11-9 15:07

MM想我喜欢的类型.谢谢老大发这么好的片造福本狼
作者: ak47fn    时间: 2008-11-9 16:57

这个女尤身材不错 表情有点显老 就不下啦 谢谢分享!
作者: zhangyi21    时间: 2008-11-9 17:37

胸部好丰满的极品美媚啊,收下了多谢档主无私分享!
作者: roverjj    时间: 2008-11-9 18:01

看起来很不错啊,相当有吸引,呵呵,收藏了,感谢LZ
作者: UUTADA    时间: 2008-11-9 18:49

感谢楼主的无私分享~~谢谢。这个片子都很不错~
作者: jeffdon2    时间: 2008-11-9 19:12

女優的臉孔看起來皺紋很多有點老老的,不是很喜歡,還是多謝分享啦
作者: 阿知    时间: 2008-11-9 19:40

这对乳房长的的确精彩,极品了!喜欢这样的丰满型的女人!
作者: jy02429294    时间: 2008-11-9 19:42

我下来看过了,女女很好看身材也美,
喜欢死了。支持
作者: trans    时间: 2008-11-9 20:45

不错,身材很惹火,下来看看,多谢楼主!!!
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-9 22:06

我最喜欢大屁股圆屁股了 尤其是做爱时候后背式很爽啊!
作者: raketko    时间: 2008-11-9 22:57

楼主的资源真是丰富极了,关键的一点就是女友的素质很高,种类也很繁多,多谢楼主分享!
作者: iceman    时间: 2008-11-9 23:35

郁闷啊 感觉好像是很不错的片子 怎么就看不道图片呢 下载再看吧
作者: maoyitax    时间: 2008-11-9 23:42     标题: 淫荡好片

日本女人,又清纯,又淫荡,符合我们中国人的口味.真的忍不住想上了
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 23:46

这个女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: warmx    时间: 2008-11-10 00:42

Kamikaze Girls很漂亮的妹妹啊,楼主辛苦了, 偶们全力支持.
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-10 00:45

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: xwing2000    时间: 2008-11-10 02:46

气质的女孩子,就是打扮过于成熟了,跟自身应有的气质不太符合,谢谢楼主
作者: roadyao    时间: 2008-11-10 03:21

终于又盼到23兄的大作登场了,十分感谢老兄为广大淫民做出的贡献,多谢了啊!
作者: hrfeng    时间: 2008-11-10 11:03

感谢dioguitar23大大,总能从这里下到最新最好的AV片,赞!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:19

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: trump2    时间: 2008-11-10 15:34

最后那四个妞我喜欢,就冲着她们我肯定要下了
作者: wl981012    时间: 2008-11-11 14:33

好挺翘的屁屁,看着就像上,我好喜欢,身材棒极了
作者: zfb52o1314    时间: 2008-11-11 18:43

这部好像我以前也看过,不过没那么多的特写!是好看。
作者: shmliy    时间: 2008-11-12 12:38

谢谢,搂主啊
多发好的片片给我们,我们会努力支持你的,今天看好多了
作者: dpp110    时间: 2008-11-13 16:45

图片上的MM不错啊 长长的头发 很迷人 个人很喜欢长发MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2