标题: [KissAv.com] No.153-Real Dutchwife [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-11-9 10:56     标题: [KissAv.com] No.153-Real Dutchwife

[KissAv.com] No.153-Real Dutchwife 1000 Mb /XviD/AVI
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:Real Dutchwife : Rio Kurusu ゼㄓ?產現包 来厌りお
【影片大小】:1avi/1000 Mb
【種子製作】:2008-11-05
【做種期限】:5種

附件: cocoty@153Movie.torrent (2008-11-9 10:56, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: carl1983    时间: 2008-11-9 11:40

这个是不是新片子啊,以前好想没有看到过的
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 11:45

样子一般,但是胸部比较大,看图片感觉是不错的片子,谢了
作者: love6634880    时间: 2008-11-9 13:18

挺丰满的!长的一般!下来看看!谢谢楼主啦!
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:23

女的不怎么样啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
作者: kirbyshen    时间: 2008-11-9 13:37

女的不 错啊,有没有带中文字幕的?支持一下哈哈~~~
        场景还不错,比较壮观,就是女优长得都不怎样!支持一下!
        你真的很有才呀,怎么给你找到的呀,喜欢这样的呀。
        不错啊,小日本真会搞,什么样的花样都敢玩,楼主辛苦了
作者: chinamake    时间: 2008-11-9 15:02

身材很好,样子就长的一般了,怎么看着象人妻的感觉?
作者: seelu    时间: 2008-11-9 17:28

引用:
原帖由 love6634880 于 2008-11-9 13:18 发表
挺丰满的!长的一般!下来看看!谢谢楼主啦!
原版的CD拷贝一般都是不带中文字幕的吧。有卫星电视上面的成人频道是带中文字幕的,可以考虑安装一套。
作者: zrmw    时间: 2008-11-9 17:39

女优看起来胖胖的,长相也不是很好。不下载了,支持你一个吧!
作者: roverjj    时间: 2008-11-9 18:00

身材还好了,就是样子不是太入眼,感谢楼主的分享了,支持你!
作者: jy02429294    时间: 2008-11-9 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

人一版,身材也不怎么好。

不过还是要谢谢楼主啦。
作者: 向云    时间: 2008-11-9 20:56

谢谢你了,辛勤工作表示感谢呀,很好的片子啊,下来看看
作者: menghuan237    时间: 2008-11-9 21:56

这女的胸好汹涌澎湃啊,搞得人家小弟也跟着起哄,这是哪跟哪啊,真是不支持都不行,呵呵
作者: tjsteven2003    时间: 2008-11-9 22:28

好美女!有奶子,有屁股,细眉大眼,就是干得太传统。
作者: adai1987110    时间: 2008-11-9 22:46

样子一般,但是胸部比较大感谢楼主的分享了,支持你!
作者: laluduo    时间: 2008-11-10 01:32

身材很好,样子就长的一般了,怎么看着象人妻的感觉?
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-10 01:38

喜欢圆脸的、这个mm不错
感觉下载的不多啊
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:33

身材还好!就是长相太一般,现在的精品真是太少了!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 09:10

好可爱的女优呵,身栽也太好了,强烈支持楼主的美意,收下啦
作者: qaz5168    时间: 2008-11-10 10:27

不错,,小日的片子,也就这样的还能凑合着看看了
作者: 27770718    时间: 2008-11-10 11:45

小女长得一般,身材还可以,本人对女优看起来胖胖的还是不能接受
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:06

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:15

奶很大,B很黑,脸比较大,长相一般,纯支持
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 11:02

MM挺漂亮的,日本人怎么总是虐待漂亮MM呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2