标题: (最新東熱)TOKYO-HOT n0363 佐伯●子 [打印本页]

作者: 天狠星    时间: 2008-11-11 13:19     标题: (最新東熱)TOKYO-HOT n0363 佐伯●子

【影片名称】:(最新東熱)TOKYO-HOT n0363 佐伯●子
            【影片大小】:855MB
            【影片格式】:AVI
            【出演女优】:佐伯●子
            【影片时间】:01小时45分23秒
            【影片精度】:清晰 (640x480)
            【是否有码】:无码
            【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.03
            【种子特码】:c474f2a22c46c5ab409a5c01ecf72e66874f1fb3   
            【种子期限】:三天(三天内屏蔽吸血鬼)
            【影片预览】:有

附件: U6cjPqWNyd.torrent (2008-11-11 13:19, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 1285
作者: xjzeng1    时间: 2008-11-11 16:31

迷人的毛毛,我喜欢这样的片子,女郎的皮肤好白!
作者: wellkoko    时间: 2008-11-11 19:42

佐伯?子
全名是什么,以前看过一部她得片子,好像是什么90后的片子

羞羞答答的,就是跟熟女不一样
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 02:22

这个女的啊,估计是第一次拍AV,到最后被干的都哭了,像真的不情愿似的,我X,不情愿就别来卖B
作者: 我爱瑟瑟    时间: 2008-11-12 10:42

5楼的,那的女的也辛苦的,为我等兄弟!ni
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 11:46

这女的看起来很干净,很清爽呀,不错的片子.
作者: firehp    时间: 2008-11-12 12:15

不错,很清新,看起去很有感觉的,谢谢楼主分享!
作者: zxcslr    时间: 2008-11-12 22:18

这个女优是全名是佐伯涼子,不错的女优,感谢楼主分享。
作者: mimidudu2    时间: 2008-11-13 10:34

这女的看起来挺清爽的,下了,谢谢楼主发贴,
作者: 304719    时间: 2008-11-14 18:13

这么漂亮也来拍片啊,片中的男演员幸福死了啊。
作者: 2005wq    时间: 2008-11-14 20:20

东热的片子看起来是挺过瘾的,就是太千篇一律啦,变成有情节的就棒啦,别老从头干到尾
作者: andy423    时间: 2008-11-17 15:51

没看过,不过看女优很嫩啊,还不错,感谢分享!
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:22

迷人的毛毛,我喜欢这样的片子,女郎的皮肤好白!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2