标题: [美乳巨乳] 和服巨乳H cup(103cm)美熟女 林マリア(此女目前可以找到的唯一一部无码片) [打印本页]

作者: kilin    时间: 2008-11-11 13:28     标题: 和服巨乳H cup(103cm)美熟女 林マリア(此女目前可以找到的唯一一部无码片)

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : Big Tits Beauty Vol.14 美巨乳 林マリア
【发行片商】 : FANTA DREAM
【商品番号】 : FDD-2027
【演出女优】 : 林マリア | Maria Hayasi
【影片大小】 : 696MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:48:08
【是否有码】 : 無碼
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 巨乳 | 熟女 | 和服 | 潮吹き | コスプレ |
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : 247e932bd6c02077151db8232056051f0d53ecf2
【种子制作】 : 2008-11-11
【图片预览】 :

附件: kilin@www.SexInSex.net@Big Tits Beauty Vol.14 林マリア.torrent (2008-11-11 13:28, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 39636
作者: sacxb    时间: 2008-11-11 13:40

哇,这个MM的咪咪真大,真软,超级喜欢啊。
作者: weili21    时间: 2008-11-11 13:56

支持楼主发片,找她的片字很长时间了,这次终于找到了
作者: 日出精华红似火    时间: 2008-11-11 14:13

看着女优的下身怎么有些倒胃口啊,算了就不下了
作者: wl981012    时间: 2008-11-11 14:28

好大的乳房,不愧巨乳称号,只是形状不好看,有点恶心
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-11 14:36

虽然女U的样子不太好~但是看在楼主这么辛苦的份儿上还是支持一下吧`呵呵`加油!
作者: wyy1999    时间: 2008-11-11 14:51

这个妹妹,干上面比干下面要好玩的多.不幸,大家可以试试.
作者: lei_cg    时间: 2008-11-11 15:21

这个MM的咪咪真大,真软,超级喜欢啊。谢谢楼主
作者: clark    时间: 2008-11-11 15:36

此女也叫maria,估计是个混血,
她的无码片多了去了
作者: magicxu    时间: 2008-11-11 15:38

如此诱人的大奶子真是让人不能克制的兴奋哦,不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: w92tt    时间: 2008-11-11 16:14

这对咪咪够大,就喜欢暴露妹,干起来爽啊!
作者: qzsst    时间: 2008-11-11 16:46

确实是个很不错的熟女,好就好在她很浪,一个字,爽
作者: 鲨鱼世界    时间: 2008-11-11 16:48

哇 感谢楼主慷慨发片 红心送上 以表心意
作者: aapoo1982    时间: 2008-11-11 18:39

看样子好像是老熟女一个了,她的片子还没看过,但是看图片的话,我觉得还是算了吧,没胃口了。不过还是感谢楼主辛苦发片了。
作者: yjzcq    时间: 2008-11-11 19:05

胸脯确实很大,但不真实,感觉不够好。就不下了
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-11 19:16

呃,太丑了,内容不精彩唯一一部无码居然是最丑的片子,红心丢给你!
作者: feiyu1978    时间: 2008-11-11 20:21

奶子可真大啊,图片很清晰,不知道片子怎么样,支持了
作者: dong1223    时间: 2008-11-11 20:30

奶子真大啊,还是H cup的我有点受不了啦,简直难以抗拒!
作者: dc198671    时间: 2008-11-11 20:38

样子不怎么样,样貌与身材兼备真就这么困难吗,楼主加油~
作者: lord    时间: 2008-11-11 20:38

哇塞,这个巨大的奶妹,壮观的大奶子,乳交第一人选!
作者: weiran1989912    时间: 2008-11-11 20:41

巨乳加和服,我喜欢,非常谢谢楼主发片,片子我收下了
作者: fenglin    时间: 2008-11-11 20:54

怎么大奶的片子实在是太难找了,看起来应该是很不错的啊
作者: a119871    时间: 2008-11-11 21:58

好大的乳房,不愧巨乳称号不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: super321    时间: 2008-11-11 22:06

胸部是很大,不过人实在太丑了,就不下了,感谢楼主分享!
作者: wlyc    时间: 2008-11-11 22:13

好大的双乳,还真的没有看过,一看就让人兴奋。
作者: yu78156853    时间: 2008-11-11 22:19

人妻,而且是极品的那种,不过真想不到也能这么YD,厉害!
作者: qqiqqi    时间: 2008-11-11 22:41

这位女优的胸部真的好大啊,特别喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: ppd999    时间: 2008-11-11 22:42

楼主千辛万苦的寻找并发贴,红心送上,但女的奶型实在不敢恭维,我就不下了!但还是感谢楼主!
作者: zdboy    时间: 2008-11-11 22:45

此类的女人一般是胸大无脑,没有兴趣哦~~~~~~
作者: garyzzy    时间: 2008-11-11 22:54

哇哇,好像个篮球那么大,不知道她每天走路会不会很辛苦呢》
作者: peij    时间: 2008-11-11 23:12

感觉很妖艳,有种忍不住要上她的感觉,多谢拉。
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-11 23:16

呵,好大的奶子,人也不错,我喜欢,谢楼主
作者: lixinyann    时间: 2008-11-11 23:21

奶子大的有点出奇,好像不太真实的感觉,谢谢楼主发片
作者: laoyang    时间: 2008-11-11 23:22

熟女的特点是丰满与圆润,也没有了少女的遮掩与羞涩,无论怎么敢都能够放得开,这样的片子一定要收藏,多谢楼主发片分享啦,红心送你咯!
作者: baozi224110    时间: 2008-11-11 23:24

这个妞MM果然大,不是我爱看的类型,不下了,,

感谢楼主发片
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-11 23:33

怎么刚出来的我就看不到图像啦,听楼上有些人介绍的如此好,还真想看一看啰
作者: lhw1569    时间: 2008-11-11 23:39

胸部是很大,挺可怕的,不过人长的不怎么样啊
作者: look2005    时间: 2008-11-11 23:40

可真是够大的呀,有点吓人了,不错的片子,感谢楼主分享
作者: zhw0728    时间: 2008-11-11 23:46

呵呵,好大的一对美乳,看得我血脉喷涨呀,哪里找来的这么好的片子,老大费了不少心血吧!
赶紧下了,感谢老大发片,红心送上!
作者: winzqc    时间: 2008-11-11 23:51

好大的咪咪。。。。就是人长的不匝地。收藏到巨乳里了
作者: anglecity    时间: 2008-11-11 23:53

我喜欢大胸美女,可这也太大了。时间长了会不会闷坏人啊!
作者: 中华鳖精    时间: 2008-11-11 23:55

太大了不是太喜欢 不过还是很感谢楼主分享
作者: jwdlsyjy    时间: 2008-11-11 23:59

除了奶子,其余一无是处。这男优也够辛苦的,舔阴还要舔肛。感谢楼主发片!
作者: vanowan    时间: 2008-11-12 00:07

哇,真的太大啦,躺上去的感觉肯定很不错,就是女优的样子不敢恭维
作者: samxuzheng    时间: 2008-11-12 00:08

喜欢这种日本熟女穿和服口味的片子!
希望还能够下载!
作者: 六月流火    时间: 2008-11-12 00:19

我日啊·看到这个女的乳房我才知道什么叫女人啊·
可遇不可求啊
作者: slltz1984    时间: 2008-11-12 00:19

真的是无码啊,楼主辛苦啦,咪咪好大,好想吸一口~
作者: elva100200    时间: 2008-11-12 00:52

这女的B看起来真不错.操起来一定很爽..哈哈
作者: 7758521    时间: 2008-11-12 00:53

这个女人的奶子真是太棒了,又软又白,真是馋人,感谢兄弟带给我们好片,红心送上!
作者: 空佬    时间: 2008-11-12 00:56

咪咪是大 不过不好看 B也是个烂B 不下了
作者: haishui523    时间: 2008-11-12 01:27

胸部是很大,不过人太丑 纯支持 就不下了 红心点了
作者: sexnight    时间: 2008-11-12 01:49     标题: 不错

图片看上去很不错,妹妹奶子好大啊,谢谢楼主啊!辛苦啦.
作者: iamzk5148    时间: 2008-11-12 03:41

巨乳啊!但是女优确实不行 太老了 纯粹支持下
作者: iqa    时间: 2008-11-12 03:50

这个MM的咪咪真大,我喜欢!谢谢大大的分享!
作者: zhuliao1984    时间: 2008-11-12 06:12

这简直就是超级巨乳嘛,就是喜欢这个!!!
作者: chchek    时间: 2008-11-12 07:09

林同志的奶子真是太大了,把我的小弟弟给拉起来了!
作者: jrxxl    时间: 2008-11-12 07:30

很好很好,非常喜欢女优漂亮,MM的咪咪真大,真软。感谢楼主!!
作者: haiyun2810    时间: 2008-11-12 08:24

虽然看了图片让人觉得有种脸蛋胸部不可兼得的遗憾,但是如此伟岸的巨乳,还是禁不住诱惑,决定收藏了,感谢分享!
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:27

好大的坡破,正啊,只是硬盘不够大大啊,谢谢楼主大大分享,
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-12 08:35

巨乳豪无美感,阴唇很丑陋,面相一般,美在哪里,看不看无所谓。
作者: freemind99    时间: 2008-11-12 08:46

下面感觉脏兮兮的,简直不堪入目,不过奶子还是不错。
作者: nishisbma    时间: 2008-11-12 08:50

MM是挺大,可是乳晕也不小属于比较难看的,呵呵.
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 08:58

支持楼主发片,找她的片字很长时间了,这次终于找到了
作者: rjian2000    时间: 2008-11-12 09:14

这个女优很风骚!咪咪又大又软真是掌中宝的极品之物 !
作者: hxbyb    时间: 2008-11-12 09:39

很棒的,感谢楼主分享,辛苦了不顶怎能对得起楼主你的付出呢
作者: 159147    时间: 2008-11-12 09:39

咪咪是很大的,但不是很漂亮,还有B也长的不好看。。
作者: hangff    时间: 2008-11-12 09:41

皮肤不错啊,不知道是否A片看多了,对这类片子完全没兴趣了,恩,飘过。
作者: 677xxx    时间: 2008-11-12 09:44

好大的乳房,不愧巨乳称号,只是形状不好看.
作者: 蜡笔大新    时间: 2008-11-12 10:19

大是很大.....但是黑了点~~~~~~~~!
作者: 弦途有你    时间: 2008-11-12 10:39

好厉害的乳房,可以和西方的比一比,乳交一定很爽
作者: TIELANG888    时间: 2008-11-12 11:04

既然是唯一一部她的无码片,那一定要收藏喽,乳房真大!不过好像大的都有点过,看上去已经产生不了欲望了,从图中来看内容不错,感谢楼主的分享!
作者: monkeyking    时间: 2008-11-12 11:06

看了这个女优的上身感觉不错 但是小穴和肛门也太寒蝉了吧 肛门怎么成那样子了 走后门也不能走成这个样子啊
作者: piaojinv    时间: 2008-11-12 11:29

穿的和服很有日本特色
不错下面的东西用的过多了哦
作者: infrared    时间: 2008-11-12 12:01

真的是比我的脑袋还大,太厉害了,多谢搂主分享。
作者: xiaoyanyan    时间: 2008-11-12 12:50

看图片就知道内容一定很好看的,一定要下载欣赏,楼主发片辛苦了!
作者: lvfei2008    时间: 2008-11-12 13:33

刚刚在女优百科里看到这个MM的介绍,这里就看到她的片子有下载,太爽了
作者: yn28ty31    时间: 2008-11-12 13:37

日本女人就是好 楼主老大  真是精华贴 我喜欢  以后一定要去日本
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 13:49

这女人如此诱人的大奶子真是让人不能克制的兴奋哦,不容错过的好片子多谢楼主无私分享.
作者: lovemilf    时间: 2008-11-12 14:11

饿,这样的脸还有码?无码的我都不想下了。不过谢谢楼主啦
作者: bill612    时间: 2008-11-12 14:18

真的是太大了,一看就有令人按捺不住的冲动,果然是好东西,红心送上
作者: 阿知    时间: 2008-11-12 14:47

看起来不错嘛,画面很清晰啊,咪咪也不差吗,是部好片子 支持楼主发片
作者: yujing2006    时间: 2008-11-12 14:49

如此诱人的大奶子真是让人不能克制的兴奋哦,不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: yujing2006    时间: 2008-11-12 14:49

看起来不错嘛,画面很清晰啊,咪咪也不差吗,是部好片子 支持楼主发片
作者: lav20012002    时间: 2008-11-12 15:15

这奶子怎么长的,真不赖哈,看起来是遗传的吧,感谢分享
作者: richard6112    时间: 2008-11-12 15:15

这个可是唯一的一部无码片子,一定要好好珍藏
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:19

哇,这位MM的凶器也太惊人了,不过貌似下垂的很厉害啊
作者: hao261969585    时间: 2008-11-12 15:23

感觉非常的不错!这个系列的片子都很喜欢!谢谢了楼主
作者: edison20098    时间: 2008-11-12 15:42

这个女人的片子,很好看的,以前下过,但是后来不小心删掉了,终于找到了,谢谢楼主发篇
作者: fanyue    时间: 2008-11-12 15:49

最近这么多喜欢的片子,硬盘空间严重告急啊,支持楼主。
作者: jackfrost    时间: 2008-11-12 15:52

真的是一个大熟女啊。不过长得实在是一般啊。不是喜欢的类型的
作者: 逍遥龙少    时间: 2008-11-12 15:52

此女长成这样也很不容易.有码无码的都无所谓了.说白了就是拍不拍片子都无所谓了.不过感谢楼主的分享精神.
作者: 唐伯父    时间: 2008-11-12 16:28

真是巨大的乳房啊,真担心她会下垂啊,看起来很柔软啊
作者: feng530    时间: 2008-11-12 16:32

不太喜欢带套的,看着就好象没感觉那样,很不爽的!
作者: bruce71    时间: 2008-11-12 16:39

我以前下过她的这部片子,很好!就是感觉没有她的有码片投入。
作者: haha321    时间: 2008-11-12 16:56

巨乳不是太喜欢,支持楼主,再接再厉,发帖辛苦
作者: xiang13    时间: 2008-11-12 17:01

这个MM是够大的,真羡慕那个男人的JJ啊,插入两乳之间的感觉一定非常棒。
作者: jaykomeko    时间: 2008-11-12 17:03

哇,这个MM的咪咪真大,真软,超级喜欢啊
作者: zdoom    时间: 2008-11-12 17:36

唯一一本又怎样,干起来形态表情那么恶心的女人,真是看了都会没性欲.
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-12 17:47

这个MM的咪咪真大,真软,超级喜欢啊,多谢楼主
作者: RGB旅程    时间: 2008-11-12 18:00

看在楼主这么辛苦的份儿上还是支持一下吧`呵呵`加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2