标题: [新片] 店長推薦 紅火(RED087) 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-11-11 18:08     标题: 店長推薦 紅火(RED087) 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/995a2025

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.71 : 初花(Red Hot Fetish Collection Vol.71 : Hatsuka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 初花|Hatsuka|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RED087
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正

特徵碼 93d11c79599024b53c854408ab1bba1af608b0c2
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1111-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

[WMV+AVI/1.63G] 點這裡下載 11/10 最新東京熱 Tokyo Hot k0141 餌食牝 大葉しのぶ

[DVD/4.27G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

[WMV/1.09G] 點這裡下載 11/10 最新加勒比 裏流出!人妻解放區 矢吹涼子

[HD AVI/2.47G] 點這裡下載 11/08 最新一本道 公主系列第25彈 淫酒運轉現行犯 : 澤尻もも美

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/805MB] 點這裡下載 11/07 最新天然素人 電動按摩棒的俘虜 リコ

[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV/1.10G] 點這裡下載 11/07 最新加勒比 突然!精液灑潑隊。Vol.3 神田ねおん

[WMV+AVI/1.85G] 點這裡下載 11/06 最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況

[BD-RIP/6.96G] 點這裡下載 空天使首部藍光巨作 SkyAngel Blue Vol.1 : 宮澤ケイト+特典映像 桜井梨花

[HD WMV/1.56G] 點這裡下載 11/06 最新天然素人 秋、水手服與露天溫泉

[AVI/1.98G] 點這裡下載 11/05 最新一本道 素人娘發掘第30彈 : 並木加奈

[DVD/4.35G] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛
[AVI/699MB] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛

[DVD/4.23G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!

[WMV/856MB] 點這裡下載 11/05 最新加勒比 とろける桃乳 翼裕香

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/04 最新東京熱 Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 最強悶汁地獄 平井美奈子

[WMV/973MB] 點這裡下載 11/04 最新天然素人 美巨乳娘再登場 かえで

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

[AVI/2.07G] 點這裡下載 11/01 最新一本道 ♀♀7 ~文藝專業的陰謀~ 矢澤もえ

[AVI/790MB] 點這裡下載 10/31 最新東京熱 Tokyo Hot n0376 鬼逝 - 竹內沙也

[AVI/699MB] 點這裡下載 新系登場「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川るい

[DVD/4.17G] 點這裡下載 店長微妙!! Tora Tora Gold Vol.85 : 藤倉Reimi
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長微妙!! Tora Tora Gold Vol.85 : 藤倉Reimi

[DVD/3.96G] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂
[AVI/699MB] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂

[AVI/699MB] 點這裡下載 10/28 最新東京熱 Tokyo Hot n0375 鬼汁 - 高橋亞彌

[HD AVI/4.07G] 點這裡下載 獨家送上 高清藍光 (BD-M16) 720P Sexy Boom x 2 : 佐々木マリ, 心来

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[AVI/699MB]點這裡下載 10/17 最新東京熱首部HD高畫質 n0372 中山栞 3穴限界陵辱

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/50f227a0

附件: RED087-AVI.torrent (2008-11-11 18:08, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 8107
作者: ac4569    时间: 2008-11-11 18:15

女优的眼影好看,摆出的姿势诱惑!
皮肤白皙,发型时尚.身材完美!
RED的片女优都年轻漂亮
作者: yonxiao    时间: 2008-11-11 18:16

鬼子的警察够黑,检查就检查吧,先来个口爆。
作者: zhaihj38571    时间: 2008-11-11 18:17

女优确实长相清纯,而且是美人胚子,真的很爽多谢发片!
作者: zfb52o1314    时间: 2008-11-11 18:18

好片!各个镜头清晰十足,拍摄得很到位,值得下载珍藏。
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-11-11 18:21

眼睛大 皮肤白 身材比较火辣 下面颜色也比较正
整体结合起来比较勾人
但只是中庸的结合 不算绝色
作者: lurenjiadw    时间: 2008-11-11 18:24

图很清晰,光看图就爽死了,这片得下,要是来个双插就更爽了。
作者: dcha8    时间: 2008-11-11 18:24

好,此女骚穴式样还不错,还带护士角色扮演,招式也比较多,给楼主红心一个。
作者: sexinses7    时间: 2008-11-11 18:25

应该不是有码的那个初花吧,多谢楼主分享!
作者: nc7627    时间: 2008-11-11 18:25

好片啊!这个女优年轻漂亮身材性感,值得下子栽。
作者: luckcrow    时间: 2008-11-11 18:29

不错的女优,身材很好,而且很丰满,PP肉好多,看着就想干啊,
作者: huangfu8420    时间: 2008-11-11 18:37

妹妹不是很漂亮
不过很嫩
我喜欢
呵呵
作者: 8879179    时间: 2008-11-11 18:40

初花的片子不看简直就是一种罪过,谢谢楼主发的好片!
作者: lizhuo319    时间: 2008-11-11 18:41

漂亮性感的MM,真是招人喜欢,值得下载,谢谢分享~!
作者: 面包师傅    时间: 2008-11-11 18:43

很漂亮的女优啊.但看起来眼带有点重,不知道是不是熬夜多了.
皮肤很白嫩,身材也不错,让人看起来很有淫荡的感觉.但比起穿长筒靴我更喜欢看光着脚穿黑皮鞋的时候被操,感觉上会更刺激.
很感谢楼主的发片,也希望以后能多看到楼主发的好片.
作者: yes903    时间: 2008-11-11 18:43

这个片子真是太棒了,值得收藏,支持楼主 感谢你的分享!
作者: yzhps2    时间: 2008-11-11 18:48

女的有够淫荡的,不愧是red的片子,一直蛮喜欢这家公司出品的片子,谢谢楼主
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 18:51

典型的非主流装扮

现在看这种女孩都审美疲劳了

一点都不漂亮
作者: jooncn    时间: 2008-11-11 18:53

mm的身材真的很棒哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个
作者: wulaiqiangdao    时间: 2008-11-11 18:54

很妖艳的女优 不过不喜欢中间手术室那段
所以不下了
作者: am12    时间: 2008-11-11 18:56

很有点滨崎步的感觉,黄黄的头发下藏着黑黑的森林,无言啦!
作者: tybb    时间: 2008-11-11 18:57

简直太棒了  我就是喜欢这样骚的小妞啊 真的太棒了
作者: andywhu    时间: 2008-11-11 18:58

好,女优很漂亮,值得一看,谢谢分享,为什么
作者: jwdlsyjy    时间: 2008-11-11 18:59

“初花”?,让我想起了一句诗“日出江花红似火”,此女B还算嫩红,B毛一溜顺,在日B中大量中出,真对得起这句诗了!
作者: dyulin    时间: 2008-11-11 19:01

是个好片。值得下来的看看。谢谢楼主分享。
作者: xlklby    时间: 2008-11-11 19:01

啊  好物呀 真是好物!淫荡的初花MM表现得真不错!绝对让阳痿的都要勃起啊!
作者: jeffdon2    时间: 2008-11-11 19:06

紅熱是除了天使系列之外我最喜歡的系列啊,女優的水準最近有所提高了,真棒
作者: hyj_hpily    时间: 2008-11-11 19:06

非常漂亮,非常棒的片子,内容和精彩,女优也漂亮,楼主太感谢你了,哈哈,红心支持!
作者: ypxyahoo    时间: 2008-11-11 19:09     标题: 不错的片子!

女优很漂亮!感谢楼主发好片!多次感谢!多发这样的片子!
作者: superplmm    时间: 2008-11-11 19:16

女优确实长相清纯.真的很爽多谢发片!谢谢分享
作者: JZWS123    时间: 2008-11-11 19:35

多谢楼主分享!发片辛苦了啊!不下也要顶一下的啊!
作者: netannoy    时间: 2008-11-11 19:49

红火的片子还是值得收藏的,支持一下分享新片,谢谢楼主了
作者: woshenc    时间: 2008-11-11 19:52

好片!看图片就知道是精品了,感谢楼主分享!
作者: 114556910    时间: 2008-11-11 19:54

MM长得是蛮漂亮的啊,就是放上面的图可能是挂了吧,只能看小图了!
作者: dong1223    时间: 2008-11-11 20:01

好卡哇伊的女孩哦!无论身材,和相貌都一级棒!
作者: ljs37    时间: 2008-11-11 20:05

确实是个美艳的小妖精哦,我也愿意被她吸干了哦,谢谢分享!
作者: 暴走火柴    时间: 2008-11-11 20:05

女优确实很年轻可爱,
而且精液确实很多.
作者: offon    时间: 2008-11-11 20:06

图很小,怎么放大一下,店长推荐应该不错的啊。
作者: wuying123000    时间: 2008-11-11 20:11

好像看不到图片哦,请楼主检查一下吧!等看到图片再来欣赏!
作者: sosme168    时间: 2008-11-11 20:13

刚出来的时候图太小了 有很多图都是红叉叉
不过楼主的东西我收下了 谢谢
作者: 草京    时间: 2008-11-11 20:13

好性感的MM 嘴唇厚厚的看起来太性感了 谢谢楼主了!
作者: SYSS    时间: 2008-11-11 20:26

不错,图很清晰,多谢楼主分享!下来看看.
作者: xiyu007    时间: 2008-11-11 20:31

图片总是看不到大的,凑合小的用放大镜研究先,貌似女的很骚啊哈哈我喜欢!
作者: huairentong    时间: 2008-11-11 20:37

火辣的身材,诱人的pose,看到简直流口水,感谢楼主发片
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-11 20:37

红火的片子已经排到87了,真是厉害,一直都喜欢该公司的片,下来,谢谢发片
作者: lk217    时间: 2008-11-11 20:41

最近RED的片子质量很高啊,女优眼睛够大,身材也好,场景也挺多的,值得下来看看啊!
作者: rybeck213    时间: 2008-11-11 20:44

看那造型怎么那么的像偶们的非主流MM啊!
作者: wuyaplay    时间: 2008-11-11 20:48

LZ,好象没种了,显示健康度就9%这可真郁闷,快点补个吧,我想看
作者: maxpaynent    时间: 2008-11-11 20:49

不错的,无码女优中不多见的美女之一,下载了,感谢分享
作者: he19830412    时间: 2008-11-11 20:50

好片子啊
就是喜欢漂亮的女优
奶子正点
支持楼主
谢谢分享
作者: rubishing2008    时间: 2008-11-11 20:51

妆好像太浓了一点!女优长的真的很漂亮!谢谢楼主发贴了!
作者: dianxin    时间: 2008-11-11 21:14

不错的美女,道具不错,还是红色的,大家都来看看么
作者: fengyi1981    时间: 2008-11-11 21:20

漂亮的女优,诱惑的眼神,还角色扮演,送上红心
作者: johnson_sh    时间: 2008-11-11 21:20

圖片不錯 希望不是ps过的 不然就太可惜了
作者: henryhan    时间: 2008-11-11 21:21

真的很不错。女优长的好。身材也好。感谢楼主发片
作者: shxiao    时间: 2008-11-11 21:33

具备了日本女人典型的淫荡气质。纯支持一下,谢谢分享!
作者: lxgao    时间: 2008-11-11 21:34

个人感觉女优一般,
情节上好像也没有太特殊的地方。
不错的地方是精液比较刺激人的视觉。
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-11-11 21:36

很时尚很有风格的妹妹也,很正点的妹妹,可惜了,去了AV界,
作者: mjczh    时间: 2008-11-11 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就知道楼猪给的是好东西了,感谢感谢
作者: 微の笑    时间: 2008-11-11 21:41

MM的眼睛大大的,看上去好无辜,这么清纯的小MM都被小日本干掉了,可惜了!
作者: 我本不色    时间: 2008-11-11 21:56

看看评价是很好,不过就是大图挂了,看不到了,要不就好好的评论一番了。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-11 21:57

这个女人很强悍,从医院到警局,再到家里。处处都有男人关照!
作者: leigonggou    时间: 2008-11-11 21:59

这个日本女优年轻,长得又漂亮,身材没得弹,谢谢提供这样的好片,红心送上
作者: wlyc    时间: 2008-11-11 22:09

女优年轻漂亮,十八般武器都用上了,一定把女人搞得神魂颠倒。
作者: jxpcw    时间: 2008-11-11 22:09

女优长相清纯,身材性感,而且是美人胚子,值得下
作者: williamglory    时间: 2008-11-11 22:10

火红的新鲜辣妹,长相和身材还都可以,辣字当头啊,胸再大点就好了
作者: shzengbin    时间: 2008-11-11 22:14

好片子!女优身材不错,长得挺水灵的,值得一下!
作者: yu78156853    时间: 2008-11-11 22:20

很喜欢厚嘴唇,图片看来应该是很卖力的表演,不错!
作者: cckkjj    时间: 2008-11-11 22:22

确实是个小妖精啊,如此妩媚,可真要精尽人亡了。感谢楼主。
作者: xbxb    时间: 2008-11-11 22:26

多谢楼主分享 辛苦了 非常好的片子
收藏了
作者: dragon9309    时间: 2008-11-11 22:35

老大,这姑娘真是漂亮呀,谢谢啦,下来先.
作者: tjsteven2003    时间: 2008-11-11 22:51

我靠,什么也看不见!是我机器出问题了?纯感谢。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-11-11 22:53

MM好漂亮吖,的确是个不错的选择,支持楼主发帖。
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-11 22:55

应该还不错吧,图片上面的女优很漂亮啊,而且身材也不错,楼主辛苦了,红心献上!
作者: 916294449    时间: 2008-11-11 22:56

不光是爽死啊 简直就能死了 能上她死都愿意!谢谢楼主贡献这么好的片
作者: ftl006    时间: 2008-11-11 23:12

这个女人挺有味道的.谢谢楼主分享了!支持中.
作者: sainimu78    时间: 2008-11-11 23:18

这女优太性感了. 光看图我都有反应了.  相信一定是好片. 谢谢楼主啊
作者: djjh    时间: 2008-11-11 23:19

鬼子的警察够黑,检查就检查吧,先来个口爆。
作者: zhaojin_5    时间: 2008-11-11 23:28

楼主看一下拉,图太小拉,看不到呀,辛苦一下
作者: langone    时间: 2008-11-11 23:29

演员相当正点。貌似看过她的一部片子重口味的。
作者: 3347163    时间: 2008-11-11 23:32

有点可爱! 怎么看着箱非主流的造型!!
不过身材的确是够好! 话说俺老婆杂没这身材~
作者: manfull    时间: 2008-11-11 23:35

女优的眼影好看,摆出的姿势诱惑!
皮肤白皙,发型时尚.身材完美!
RED的片女优都年轻漂亮
作者: songjianqi1    时间: 2008-11-11 23:36

这种妞我喜欢,感谢楼主分享啊,太完美了~~谢谢~~!
作者: lhw1569    时间: 2008-11-11 23:42

脸有点长,身材不错,感谢分享,不大和我胃口
作者: 黄金右脚    时间: 2008-11-11 23:46

看不到大图,不知道是不是网速的问题,不管怎么样,还是谢谢楼主!
作者: 我不是VIP    时间: 2008-11-11 23:50

好豪放的女优,很会摆POSE,不过脸蛋一般。
作者: 六月流火    时间: 2008-11-11 23:53

身材的S型啊·真羡慕这样的女人·惹火又美丽·
不拿拍片让大家一起分享那是可惜了。
作者: slltz1984    时间: 2008-11-12 00:15

这女优太漂亮了,光看图就受不了了,终于看到她的无码片了
作者: haobo1980    时间: 2008-11-12 00:16

这么嫩的女优真不错,眼睛好大,比较勾人,赶紧下来看看,值得收藏
作者: xyjh    时间: 2008-11-12 00:19

妆好像太浓了一点!女优长的真的很漂亮!这么清纯的小MM都被小日本干掉了,可惜了!
作者: 一切喜欢    时间: 2008-11-12 00:43

想当的不错哦  我要全部都下了 哈哈哈 质量第一啊
作者: myzhb    时间: 2008-11-12 00:57

女优长的真的很漂亮,楼主发怎么好的片子我只能用红心会报
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 02:09

这部片子正在下,感觉女的很荡,很勾引人~
作者: nightfax    时间: 2008-11-12 02:11

真的很不错呢,这个标题也不错,吸精痛快!

图的速度有点慢。

女优姿势摆的很淫荡!
作者: hotxuhao    时间: 2008-11-12 02:22

女优长的很漂亮啊,身材也不错,不错的片子啊~
作者: lrcqq499    时间: 2008-11-12 02:36

年轻 性感 身材又棒...LZ新片大家一起来支持啊..这女优很不错。
作者: maorubing    时间: 2008-11-12 02:57     标题: 好东西

片子不错很好看,感谢老大和我们分享,希望能够大家都来支持.
作者: x022300    时间: 2008-11-12 05:26

挖哦,看图很诱惑啊,这个非下不可了,恩恩,支持楼主,红心送上。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-11-12 05:58

好有诱惑力的女优哈,那身材,那皮肤,那眼神,多谢楼主发片了1
作者: 失落之夜    时间: 2008-11-12 06:01

很喜歡這一類的MM~身材也很好!非常支持LZ的好片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2