标题: [经典] 【蓝飘虫收藏】:女上司3穴陵辱牝豚化 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-14 11:12     标题: 【蓝飘虫收藏】:女上司3穴陵辱牝豚化

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:女上司3穴陵辱牝豚化

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:365 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:0cb08853f97b06c680556ee239bd484ed9b90872  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: [下载后记得点红心了!] 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@女上司3穴陵辱牝豚化.torrent (2008-11-14 11:12, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 15133
作者: swearzjj    时间: 2008-11-14 11:56

很漂亮的女友,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: hbnew    时间: 2008-11-14 11:58

给这样的上司服务好,以后的日子很好过,怎么玩都可以。
作者: goolys    时间: 2008-11-14 12:01

很不错的MM,上来就看到好东西,今天人品还不错,哈
作者: 人鬼    时间: 2008-11-14 12:15

又是女上司的片子,日本这样的片子不少呀,下来看看,有什么 不一样的!!
作者: piaoliushi    时间: 2008-11-14 12:40

照片很漂亮,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享。
作者: vipad596    时间: 2008-11-14 12:43

很不错,正在下载中.
期待更多新片,谢谢
作者: wdboy    时间: 2008-11-14 12:48

下级与上级的暧昧关系实在是刺激,很喜欢,红心致谢。
作者: wdn123    时间: 2008-11-14 13:05

图片挂了 LZ尽快不图吧还是支持你下谢谢LZ分享
作者: kdlzwwq    时间: 2008-11-14 13:07

很不错的MM,上来就看到好东西,今天人品还不错
作者: emple69    时间: 2008-11-14 13:08

嘿嘿 很久没上色色了,今天上来就看到不错的图片,谢谢楼主
作者: easycoding    时间: 2008-11-14 13:13

很漂亮的女友,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: franky_jon    时间: 2008-11-14 13:15

关之琳啊,第一感觉相当像啊。
可惜只能看到第一张图片。希望片子是好片
作者: dlm11119999    时间: 2008-11-14 13:25

MM真是喜欢  图片很诱人
感谢楼主分享。
作者: gj13666    时间: 2008-11-14 13:30

这个女的长得真的很漂亮呀,看了鸡巴很硬呀.
作者: 焱九    时间: 2008-11-14 13:45

大哥,俺只能对你说,你的图挂了,俺也点了红心了,你看这办吧
作者: wangchunli    时间: 2008-11-14 14:03

是个美女,支持一下,就是速度有点慢,可能需要较长时间下载
作者: wjjjskaa    时间: 2008-11-14 14:04

如此漂亮有气质的女优真的不常见,谢谢兄弟的发片,红心送上.
作者: 73855    时间: 2008-11-14 14:12

感谢兰飘虫兄弟的又一部作品,女优漂亮,是我喜欢的类型!
作者: 729736751    时间: 2008-11-14 14:35

女优很正点,上司 制服诱惑 我喜欢啊谢谢楼主分享
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-14 14:41

侧面有些关大美人的味道,是我喜欢的类型,很闷骚,谢谢楼主
作者: bestman1    时间: 2008-11-14 14:44

这个片子是几年前的了,我看过了,确实很精彩,就是老了点
作者: charlessoi    时间: 2008-11-14 14:45

确实很美很性感 谢谢分享哦 努力 支持!!!!!!!!!!!
作者: xwpt    时间: 2008-11-14 14:59

很喜欢制服系列的哦,一定留下来保存起来!!!姑娘很漂亮的说哦
作者: fucksdk    时间: 2008-11-14 15:12

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: ldcm    时间: 2008-11-14 15:12

楼主都放话了,当然要红心支持一下,女优还不错,图挂了几张,看不见鸟
作者: gzr    时间: 2008-11-14 15:30

这女的很清纯,样子可爱,真的不错,就下来看看。
作者: sunlhb2008    时间: 2008-11-14 15:42

题目还是很吸引人的,可是我进来就只看见了两张图片,其他的全是XX,唉,估计是我的网络问题吧
作者: wangzhen9180    时间: 2008-11-14 15:50

楼主 图片看不到啊 都是XX了 楼主赶紧整理把 辛苦了
作者: flyflea    时间: 2008-11-14 15:54

比较喜欢这种制服类的,很感激楼主,红心送上
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-14 16:01

喜欢这样的女上司,不用工资也干了,多谢发片
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-14 16:05

女主角不错,我喜欢,这种下级与上级搞的事情我嗜好,嘿
作者: qweraqq    时间: 2008-11-14 16:16

very漂亮的女优,  谢谢楼主的分享。
作者: tandasha    时间: 2008-11-14 16:18

图片看起来很漂亮,下载下来看看是不是片里也这么漂亮,谢谢楼主分享
作者: jyljy    时间: 2008-11-14 16:36

美女气质不错白领的样子很诱人。穿着丝袜看起来很淫荡
作者: banang37928    时间: 2008-11-14 17:00

很有气质的美女啊,身材也很棒.收下了.感谢楼主发贴
作者: firehp    时间: 2008-11-14 17:28

这么漂亮的女上司哪里找的哦?有它在不想上班拉!谢谢分享!
作者: nomer    时间: 2008-11-14 18:22

好漂亮 女优是我喜欢的类型
上司类也是我喜欢的剧情 谢谢了
作者: ctmeng2006    时间: 2008-11-14 18:29     标题: 谢谢楼主您了啊

蓝飘虫老大的发的片子就是好精彩啊 前几天发的我已经尽收囊中,一看就知道是东京热的片子,女优漂亮性感,我挂代理看完已经挂了的后四图图片中干的激情四射两穴双插啊 我就喜欢这样的片子,超级刺激,老大有时间就多发些这样的经典片子给大家下载啊,我打字慢 哈哈打字的时间好像也跟老大您发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右啊,所以啊 知道不容易啊 红心送上了。
作者: 响良牙    时间: 2008-11-14 18:31

看图片很美,不知内容是不是那么迷人了,穿黑色通花丝袜那个最美了
作者: yu78156853    时间: 2008-11-14 18:43

南条?以后我要多注意一下这个妹妹~呵呵!
作者: wen5163    时间: 2008-11-14 19:00

支持你多发肛交片,特别是漂亮女优的GJ片。我最喜欢这个类型的片子。
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-14 19:02

蓝飘虫收藏的东西还真是不错,基本上都是美女,光看图片就欲血沸腾了.
这次还是女上司,又是3穴陵辱牝豚的,想入非非啊,喜欢这种类型的片子!红心支持!
作者: wiwiluo    时间: 2008-11-14 19:19

下面的三张图不能看,多谢楼主。好像还是压缩过的,感谢
作者: zycfli    时间: 2008-11-14 19:29

长得挺象关之林的。楼主的片真是经典啊。呵呵。
作者: seedyuchen    时间: 2008-11-14 19:36

好东西啊,赶紧的下
作者: 2005wq    时间: 2008-11-14 19:57

hehe 很漂亮的女人,喜欢,我马上就下
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-14 20:04

斑竹阿,图片看不清啊,就暂时不下了,等图片全了再下吧
作者: qbd1313    时间: 2008-11-14 20:05

日本东京热的片子不错的,不过剧情太一般了,可惜
作者: jmlly    时间: 2008-11-14 20:16

极品的mm,非常不错,是我喜欢的那种,顶楼主一个!!
作者: andypeng    时间: 2008-11-14 20:39

这个女的还可以,就是有点眼神看起吓人,还是喜欢青春MM
作者: 61145144    时间: 2008-11-14 22:26

感觉很成熟,眼神也很淫荡,可惜不够妩媚,谢谢楼主了
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-14 22:27

就喜欢带丝袜的片子。。虫哥发的大部分都能满足我的口味  不过就能看见一个图
作者: tomaten    时间: 2008-11-14 22:28

谢谢楼主分享,就是图片都挂了,希望楼主补上
作者: zqsmash1    时间: 2008-11-14 22:35

大哥把图补上啊  看看剩下的图的效果怎么样再决定是不是下
作者: aiy365    时间: 2008-11-14 22:39

LZ你的种子怎么老是没有呢? 哎 .. 发再多也下不来啊~   不过真的谢谢蓝飘虫你了~~
作者: xdjdon    时间: 2008-11-14 23:08

爽爽!!!正想要这种!!!!哈哈~~有这样的上司。。。。秒秒钟都得直啊!
作者: 66kqkq    时间: 2008-11-14 23:21

一身职业套装   还穿着性感的黑丝袜  不知道片里有没有 对丝袜的写真哦
作者: vfp123    时间: 2008-11-15 00:34

片子很好  绝对到位了  谢谢楼主  红心送上
作者: vfp123    时间: 2008-11-15 00:35

片子很好  绝对到位了  谢谢楼主  红心送上
作者: veryeasy    时间: 2008-11-15 01:14

看上去很有女人味,谢谢分享,很合心意
作者: ttszbz    时间: 2008-11-15 01:56

让人不得不顶的片子.................
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-15 01:58

非常感谢楼主发片!!很喜欢这类OL系列的!
作者: mimidudu2    时间: 2008-11-15 02:28

这个妹妹长得还有几分姿色,值得我们下载,谢楼主了
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-15 02:32

这个女的封面照片很有气质,很吸引人,但是里面就有点差距了额,没有那种气质了,可能是肤色的问题吧。照片把她凸显的很白,加上这种制服,紧身的更显示细腰的身材,所以看起来特有效果。
但是里面额,汗,皮肤还是不错,就是带点黄了额,叫的声音很嘶哑很低沉额,而且样子特别严肃,晕,当时看的我都不好意思了,被她那样子震慑了,不敢意淫了,嘿嘿
作者: asdfaaa    时间: 2008-11-15 03:23

真性感  mm真不错 收下了 楼主 辛苦了
作者: hcw249    时间: 2008-11-15 03:55

下面的图都看不到。。只看的到两张图。!~不过感觉应该不错。。这MM很漂亮~!
作者: myforbt    时间: 2008-11-15 05:10

这么漂亮的MM口味却很重啊,除了MIMI小了点真是很完美的片子.我喜欢.谢谢楼主分享了!
作者: duanyuxue    时间: 2008-11-15 10:22

可惜啊 。我怎么就碰不到这样的女人呢,羡慕啊
作者: feitian52911    时间: 2008-11-15 11:24

这个OL妹妹明亮的双眼,表露出来极其淫荡的表情.就冲这片片要下来看看先啊
作者: joe1977cn    时间: 2008-11-15 12:08

老大的"BT"精神说的太对了。这个东西就是靠大家的。这么好的片子一定要让大家都能看到。
作者: rhzxmp    时间: 2008-11-15 13:17

非常好的片子啊,女上司,很诱惑的味道啊,比较喜欢这种类型的骗子,谢谢楼主的片子~!~
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:42

贴图刷不出来啊~~麻烦补个吧~~感谢楼主~~
作者: superaoin    时间: 2008-11-15 15:43     标题: 回复 10楼 的帖子

实在是太感谢楼主了,最喜欢在办公室里的了。呵呵……
作者: 阿知    时间: 2008-11-15 16:22

图片上看是去是个大美女哦,还是很骚的那种,有诱惑力
作者: vanowan    时间: 2008-11-15 16:35

女优的样子好漂亮,就凭这一点我就要下来看看
作者: dabing909    时间: 2008-11-15 17:27

这妹妹很漂亮啊,猛一看还有点像关之琳啊,感谢分享!
作者: maomaoco    时间: 2008-11-15 17:46

颇有PL的味道,谢谢分享了,蓝飘虫走了是论坛的一大损失啊,红心多多送上,不知道对你还有用否?
作者: lqx8822    时间: 2008-11-15 18:24

很不错的MM,上来就看到好东西,今天人品还不错
作者: canxin0126    时间: 2008-11-15 18:35

下载中
楼主
我越来越离不开你老!!!~~
作者: 撒旦女人    时间: 2008-11-15 18:56

御姐类型的我喜欢。。。楼主啊的东西都是金品啊
作者: sunyancn    时间: 2008-11-15 19:19

介绍看起来还不错,要是更清晰一些就更好了
作者: WJCWC_79    时间: 2008-11-15 20:34

是美女就要欣赏一下 不知道片子里有没画报的样子好看
作者: tonyyip    时间: 2008-11-15 21:23

有这样的上司,打工不用钱我也愿意.......
作者: lockin520    时间: 2008-11-16 01:10

很有女人味,这部片子收下了,红心送上!!
作者: z5020230    时间: 2008-11-16 01:43

这样的性感漂亮的上司真的是舒服啊,羡慕,谢谢
作者: 色友无忌    时间: 2008-11-16 02:20

片子不大不小正合适,网速慢没看到后面几张图片,可惜了。
作者: fatqi    时间: 2008-11-16 13:22

感谢楼主,MM很漂亮。希望楼主继续努力。已经发红心了,谢谢。
作者: cchy    时间: 2008-11-16 14:34

很像一个女优.好像叫铃木麻什么就是了. 很有气质.谢谢分享!
作者: nishisbma    时间: 2008-11-16 15:45

这是哪家公司啊,我要去应聘,也找着样一个女上司.呵呵
作者: baichang    时间: 2008-11-16 16:20

看了图片上女的长得挺漂亮的,下来看看内容怎么样。
作者: 皮坚    时间: 2008-11-16 17:43

很不错,正在下载中.
期待更多新片,谢谢
作者: yxb19760131    时间: 2008-11-16 18:02

女上司的片子头一次听说,还是三洞的,呵呵,谢谢楼主了。
作者: sexd    时间: 2008-11-16 21:06

太漂亮啦,有这样的上司,工资低点都无所谓啦
作者: enterman    时间: 2008-11-16 21:07

丝袜和女上司是永远的主题,这部片子正好全部具备了,我非常喜欢。
作者: jianght123    时间: 2008-11-16 21:30

红心先送上,以表谢意思,幸苦了楼主,这么多好片,真是我们的福音呀
作者: maroon    时间: 2008-11-16 21:42

不错的片子。下俩看看。要是有字幕就更刺激了、谢谢楼主
作者: tony991130    时间: 2008-11-16 21:57

好片啊,女人很有诱惑力啊,看的我真想干啊,呵呵,红心支持
作者: kelvin0622    时间: 2008-11-16 23:42

所有的洞都满了,不错,非常喜欢,玩得很疯狂的样子,下来看一看。
作者: xiaoyu831110    时间: 2008-11-17 00:17

黑丝 有这样的女上司 工作也有干劲啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2