标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KST系列 16~18 剃毛 ブルマ?水着 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-11-15 00:45     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KST系列 16~18 剃毛 ブルマ?水着

【影片名稱】:  (神風)KST系列 16~18 剃毛 ブルマ?水着
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:7e754ff11798b7f3303f56adf4a945a43a69358f  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

影片名稱: Kamikaze Street Vol. 17 (カミカゼ ストリート Vol. 17)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Ren|Yui Hanasaku|花咲ゆい|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KST-017
影片時間: 90 Min.
內容類別: 口内射精 │ ブルマ?水着 │ ギャル系 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 美少女?カワイイ系 │  完全無修正

影片名稱: カミカゼ ストリート Vol. 18 [Kamikaze Street Vol. 18]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 相川純菜|Junna Aikawa|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KST-018
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 完全無修正

点下面小图  看清晰内容图

附件: [飞机降落了  大家周末性福] 淡淡@dianw18@(神風)Kamikaze Street 16~18.torrent (2008-11-15 00:45, 90.27 KB) / 该附件被下载次数 3889
作者: 天使小鸟    时间: 2008-11-15 04:54

两个人长得很像姐妹,感觉年龄要大点,样子一般,各有所好吧,不过皮肤还不错!感谢楼主,辛苦了!
作者: wingxzl    时间: 2008-11-15 06:01

很早的片子了 似乎 不过还是谢谢楼主的共享
作者: ph0005    时间: 2008-11-15 08:00

Twins,很好,有感觉, 感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: boygt2006    时间: 2008-11-15 08:03

神风的美女要支持一下。为什么看美女的片没有原因只要下就行最好一个人看哟
作者: heropp    时间: 2008-11-15 08:32

16期右边的美女还是不错的,其他几个女的就一般般了 支持一下 吧
作者: meinvcifu    时间: 2008-11-15 08:39

16的那个片子我没看过,况且有口射的内容
作者: 2301246    时间: 2008-11-15 09:10

不错
不过不是我喜欢的类型 不过支持主楼
作者: chenxitangqi    时间: 2008-11-15 09:15

感谢楼主这么早就发片子,辛苦之余送你红心一个
作者: kdehelp    时间: 2008-11-15 09:29

感谢楼主分享,实在太好了,支持一下 啊!!!
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-15 09:31

2个美女外貌相当的不错 个人很喜欢 不知道清楚不清楚 看了在说吧
作者: jackytalent    时间: 2008-11-15 09:39

都是好身材的美丽女友,神风系列的片子一向都不错的,谢了
作者: 蜡笔大新    时间: 2008-11-15 09:43

不大啦.好东西再多不大.....kts系列的还没看过
作者: wowa    时间: 2008-11-15 09:56

很不错的片子,两个女优的表演都很卖力,提别是口交的时候那个眼神很很迷人哦!
作者: jie8    时间: 2008-11-15 10:33

俺喜欢啦!美女看的就心舒服!不知道那活怎么样?
作者: fu302    时间: 2008-11-15 11:57

熟女的片子不错我喜欢,收下了谢谢楼主发贴.
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-15 12:11

这么几个MM个人觉得不是很好,身材倒是不错,支持下。
作者: jp8036    时间: 2008-11-15 12:28

谢谢了分享了,第十七的两个妹妹还不错啊.
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-15 13:33

呵呵,很爽啊。不错我喜欢这两个的MM黑漂亮啊 !经典啊
作者: gj13666    时间: 2008-11-15 14:21

楼主发的全好片呀,都想下来看看,就是电脑装不下呀
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:28

从图片看,女的长得不怎么样~~不过楼主辛苦了~
作者: thxfornothing    时间: 2008-11-15 14:39

辛苦楼主了,献上红心。那个斗鸡眼女不是太好,另一个不错
作者: sunch911    时间: 2008-11-15 15:56

感谢楼主分享,实在太好了,支持一下 啊!!!希望楼主再接再厉,
作者: stockup    时间: 2008-11-15 16:17

很早的片子了 似乎 不过还是谢谢楼主的共享
作者: chanming    时间: 2008-11-15 19:45

第三部片子里的MM长的满可爱的,很对我的胃口哦。
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 22:18

3部连发,绝对的有眼福了,楼主可辛苦了,感谢楼主。
作者: heibai4    时间: 2008-11-15 22:27

女的长得不是很漂亮,不过做的很激情,支持楼主了
作者: walkmanav    时间: 2008-11-15 22:30

向老大表示下崇高的敬意!资源巨多啊 多谢老大的慷慨分享
作者: pxyoffset008    时间: 2008-11-15 23:07

谢谢楼主哦,感觉17不错哦,喜欢看着穿裙子作爱的美女,哈哈,朦胧点
作者: lsjyjbl    时间: 2008-11-15 23:25

神风的系列的确是比较早的一个系列,但现在仍在做,支持的还是很多的。
作者: zhaoshuming1986    时间: 2008-11-15 23:33

Twins,很好,有感觉, 感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: hotage74    时间: 2008-11-16 00:33     标题:

感谢分享,太太精彩了,什么时候我也来一下
作者: lpgame    时间: 2008-11-16 01:24

没的说,谢谢楼主了,如果我信上帝,今晚一定通宵为楼主祈福~有好东西要随时分享了~
作者: lssd008    时间: 2008-11-16 01:36

考  看了第一个图吓我一跳 那么丑 楼主放个好点的吧
作者: csi1001    时间: 2008-11-16 02:45

双胞胎吗!!!最喜欢这类的片子了,主持楼主
作者: zhaotana    时间: 2008-11-16 03:48

神风的片子一般都很不错 主角都很漂亮,,感谢分享
作者: hunt110119    时间: 2008-11-16 11:42

不错,第一个封面是不是两个双胞胎啊,姐妹两同上,
作者: yueyue5000    时间: 2008-11-16 12:12

很好,很强大,系列片,我的最爱啊

希望楼主多发系列哟
作者: 阿知    时间: 2008-11-16 13:20

就喜欢看美女被操时颠来颠去的样子,爽死了,口水流一地!呵呵
作者: kailer    时间: 2008-11-16 19:42

非常直接和感谢dianw18出的‖温故而知新‖系列,虽然是老片,对于我这个刚刚来网站收藏一系列AV片的时候非常的帮助,让我能按编号刻录,以前唯一的缺憾是为什么截图老加dianw18专用。。。。
为了有纯净的截图和封面,我不得不再去EMULE再去索截图,这次好了,没有再加那些水印,非常的感谢。
作者: hzh1024n    时间: 2008-11-16 20:07

这个片子内容很精彩啊,不下对不起自己啊,谢谢楼主发片,辛苦了!!
作者: leonbo785    时间: 2008-11-17 01:01

感谢楼主分享,看上去片子容量有点让人受不了哈
作者: zxwwx    时间: 2008-11-17 11:52

谢谢楼主分享,神风一向以美女文明,红心送上!
作者: pzslt    时间: 2008-11-21 14:00

神风的美女要支持一下。为什么看美女的片没有原因只要下就行最好一个人看哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2