标题: [经典] 【蓝飘虫收藏】:漂亮白嫩肥美巨乳人见人爱 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-15 07:32     标题: 【蓝飘虫收藏】:漂亮白嫩肥美巨乳人见人爱

引用:

亲爱的狼友们.俺要离别你们了,因comcast网络公司今天封了俺的网络IP,原因就是俺上个月的网络流量去到500G.而comcast家庭网络一个月规定是250G,而现在comcast公司要求俺开个商业网络,而商业网络要1050元一个月,俺现在54元一个月,故俺再也不能多上传精品电影与大家共享了!(俺还有800多G电影没有上传了.俺还有原创魔手勋章没有拿!我晕...)而以前俺上传电影时为何要开反吸血,为何呼吁大家极力的做种..等等就是因为这样的原因,就是因为很多狼友们,做不到共享,故只得俺不停的做种,换成今天的网络流量过大,人是自私的,因我不可能去开商业网络用户,故我只能少上传点电影给大家了!so anyway....谢谢一直不停的点红心给俺的支持者!虫子再次说声谢谢你们一直的支持!!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:漂亮白嫩肥美巨乳人见人爱

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:233 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:五种闪人!

【驗 證 碼】:bd888e4108fac2ad7a98aebb1c13233182ecd490  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@漂亮白嫩肥美巨乳人见人爱.torrent (2008-11-15 07:32, 22.82 KB) / 该附件被下载次数 11766
作者: tiancom    时间: 2008-11-15 07:56

lz的精神值得我们每个bt人学习
希望以后还能多多交流
作者: ac4569    时间: 2008-11-15 08:26

这个貌似不错啊,俺最喜欢的就是白嫩美女加巨乳(乳头乳晕要好看)。
作者: piaojinv    时间: 2008-11-15 08:45

是上原空的片子哦
还不错的
支持你了
作者: gymtom    时间: 2008-11-15 08:47

看看好像一个都不认识啊,呵呵,美女还真是不少
作者: 2307qq    时间: 2008-11-15 08:52

好漂亮的少妇哦,看了想,楼主 ,辛苦了
好东西大家分享
作者: jackytalent    时间: 2008-11-15 09:45

胸部很大啊,身材可以,样子也不错,她的鲍鱼很好看啊。不错的片子。
作者: 0012345    时间: 2008-11-15 10:55

右眼角还有颗小痣,蛮漂亮的女孩子
谢谢楼主啦
作者: wf21    时间: 2008-11-15 11:33

感谢蓝飘虫!手机区,免空区,知道现在的bt原创区,楼主劳苦功高!
感谢感谢!
作者: qhong1974    时间: 2008-11-15 12:09

好像很清纯的少妇,魔鬼的身材,谢谢楼主提供精品
作者: gwazycn    时间: 2008-11-15 12:35

此女乳型很漂亮,有知道名字的吗。找点清晰点的片子
作者: zangxing    时间: 2008-11-15 13:03

楼主要离开了吗?以后再也下不了楼主的经典收藏了!真是遗憾!感谢楼主为我们分享的这么多好片!希望楼主能早日回来!
作者: suopu    时间: 2008-11-15 13:03

兄弟做人够厚道,这部片子原来看过了,胸的确够大,支持你!
作者: lhyyg    时间: 2008-11-15 13:21

以前看过的一个老片子了,感觉比较一般,不过还是谢了
作者: novell    时间: 2008-11-15 13:23

楼主走了太可惜了
不知道你那里有没有收藏一部“黑崎”的无码片,大咪咪的
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-15 13:26

内容就是个极具诱惑的了,是我的最爱,下来看,谢谢和大家分享
作者: mmamra    时间: 2008-11-15 13:28

虫大的东东都是精品啊!谢谢虫虫老大的无私奉献!很惋惜虫大的离别,我等狼友要少了很多眼福了,555555
作者: nyyczm    时间: 2008-11-15 13:32

好漂亮啊!看到都想要。很正点的女优,值得欣赏!
作者: tianxiaorun    时间: 2008-11-15 13:41

好大的奶子哦。真想去咬口,真的不错。支持搂主
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-11-15 13:44

这女的还算清纯,皮肤白白的,超级喜欢!但是小图片不够清晰呀!楼主继续努力!
拜谢楼主
作者: laboy78    时间: 2008-11-15 13:46

藍瓢蟲的精神真讓要大家引起共識,不要做自私的人,下載完了要繼續做種,其他的人才能快速分享到!!
作者: shengja    时间: 2008-11-15 13:48

真是极品小穴,红红的好有肉感
这类小穴玩起来才爽
作者: caodao    时间: 2008-11-15 13:48

非常感谢分享。

历史会记住你的所有共享、贡献~!
作者: 惜烟客    时间: 2008-11-15 13:50

很遗憾,又失去一位优秀的人才了,对此表示心痛和惋惜

我们的蓝飘虫坛友给我们众狼带来了许多不可多得的片子,在此向你表示衷心的感谢
作者: guitar    时间: 2008-11-15 13:52

不就是少传一点片子嘛 也不至于说到要离开我们呀
我一直再支持你的 飘飘虫兄弟
作者: 风中之竹    时间: 2008-11-15 13:53

楼主,图片好像挂了,什么也看不到啊,不过还是感谢一下了。
作者: duduyu    时间: 2008-11-15 13:56

兄弟这样了,感谢兄弟提供的这么多的精品东西了。
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:07     标题: 真不错!

这个真不错啊~毛都刮了~~而且胸很大啊~又白又嫩的~~
作者: flyicechobit    时间: 2008-11-15 14:13

楼主的敬业精神值得人佩服啊!
哈!整个红心给加!
希望再接再厉!
作者: alohahandinhand    时间: 2008-11-15 14:14

楼主辛苦了 !
为你的辛勤工作致敬~

但愿公司下个月会重新给你开通
作者: 710n    时间: 2008-11-15 14:14

支持LZ的公益行为和无私精神,敦促大家发挥BT的优势,共享共荣,网络无穷。
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-15 14:18

长的还行,白白胖胖的是俺喜欢的类型,希望片子也像图那样清楚,关于BT精神是要靠每个人自觉才行的,现在过河拆桥的人实在是太多了,LZ不要太心寒了,其实世态本身就是炎凉的!
作者: coco2006    时间: 2008-11-15 14:33

像楼主这么有共产主义精神的人不多了,你造福了很多狼友。我可惜用的是学校的网,不然也想做点贡献啊。现在金融危机,国家又该找打击对象转移民愤了。
作者: coco2006    时间: 2008-11-15 14:33

片子就不下了,像楼主这么厚道的人唯有支持表谢意了
作者: xb100    时间: 2008-11-15 14:34

谢谢楼主的分享,看到这个女优好冲动。支持了
作者: wwwwwccccc    时间: 2008-11-15 14:34

看到楼主的留言,感觉真的很遗憾,我们将为此失去一个好朋友。希望大家以此为鉴,多多发扬楼主所倡议的共享精神。
作者: apporo    时间: 2008-11-15 14:36

楼主啊,你不能走啊!你走了我们广大的狼友该怎么生活?
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-15 14:40

虫哥保重,谢谢你一直以来无私的奉献,我等兄弟也不辜负虫哥重托,一定做个有种之人,为大哥分忧!谢谢。
作者: WTEX    时间: 2008-11-15 14:42

毛少乳大皮肤白  还这么骚  真是极品啊!
作者: laoyang    时间: 2008-11-15 14:47

亲爱的虫虫,俺至少奉献给你20多颗红心,就是深深的敬重你这种奉献精神!鄙视那些光下载不做种的男人,他们应该叫做阉人更恰当!如果没有办法,只好请虫虫精选影片再上传做种,而且规定三天后断种,只有这样才能保护你自己,这是您的一个Fans向您提出的小小建议,请您多保重吧,我们永远支持您!
作者: xuzxl    时间: 2008-11-15 14:49

这女优皮肤白的没话说啊,样子也很可爱的,感谢楼主了
作者: sugalaty    时间: 2008-11-15 14:58

lz的精神值得我们每个bt人学习
希望以后还能多多交流
作者: ljh26666    时间: 2008-11-15 15:06

很白很漂亮,很强很风骚,看看就想上,操的她直叫!
作者: aaa_123    时间: 2008-11-15 15:10

肥嫩白的精品,谢谢楼主无私分享,强烈支持。
作者: fight221    时间: 2008-11-15 15:18

名副其实啊.果然很白很嫩
感谢楼主分享
作者: E-loveying    时间: 2008-11-15 15:25

虽然一直没有下载过兄弟放出的影片,但是只要来原创版区就一定会关注,看到兄弟的原创帖真的很感动,造福广大狼友们

很久没有在原创区回帖了,支持,红心一颗
作者: ljs37    时间: 2008-11-15 15:35

好性感好诱惑的大奶子美女啊,气质也无可挑剔,谢谢分享!
作者: kongweiqi    时间: 2008-11-15 15:43

精神一定要继续下去  不要弄丢了BT精神
作者: 然后    时间: 2008-11-15 15:43

咪咪白嫩丰满太喜欢人了!女优模样看上去也比较漂亮!
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-15 15:43

只能说楼主保重啊,我们期盼你早日归来!谢谢!
作者: joes    时间: 2008-11-15 15:46

感谢蓝大哥的好片子啊,我收藏了,永远支持
作者: playing    时间: 2008-11-15 15:55

楼主别走
SIS需要你,淫民需要你
虽然你不能在分享大片,但SIS的淫民会记住你的
衷心感谢
作者: 纵欲过度    时间: 2008-11-15 16:08

网络就是需要LZ这样无私的人存在着,即使LZ现在只上传原有电影的一半,我们依然支持。保证质量才是关键,就比如这贴里面的女主角,很亲近,看着就像是街上的少妇一样,诱惑
作者: gz_zjh    时间: 2008-11-15 16:10

魔鬼的身材,谢谢楼主提供精品分享,支持楼主!
作者: 人间大炮    时间: 2008-11-15 16:14

这胸可太好看了,真想捏她一把,
感谢楼主分享如此经典的MM
红心送上.
作者: 水蒸气    时间: 2008-11-15 16:16

真是好片的哦,女地肉肉地看上去就爽地,發地好
作者: kaokao365    时间: 2008-11-15 16:18

好白.好美

哈哈.喜欢啊..........
作者: zkhzj    时间: 2008-11-15 16:22

少妇吗?好像很不错哦~~哈哈`感谢分享~~~
作者: 不再相会    时间: 2008-11-15 16:27

一直都跟随着楼主的作品,在网络不受限的情况下我也尽力给后来者留种。很感谢瓢虫长久以来的奉献精神!这才是真正的BT人!
作者: clfsyj    时间: 2008-11-15 16:33

这个女的让人热血沸腾,很有感觉阿~这样的片子一定要下
作者: vanowan    时间: 2008-11-15 16:33

虫子大大马上就要和我们说再见了吗?以后就没有那么多经典的片子放出咯,可惜了
作者: caoxiang123    时间: 2008-11-15 16:34

楼主的精神真的让人感动,可是comcast 要封你的Ip那你可以换at&t啊。等at&t要你换了,你再用comcast。哈哈
作者: no.204    时间: 2008-11-15 16:37

楼主大大, 我不在乎你的发片数量, 本身你的原创精神就足矣. 不论如何, 只要你不离开SIS, 不离开我们这个基地,
都全力支持你. (离开了这里,当然也就找不到你了,也就谈不上支持了)
comcast好像是美国的一个服务商, 难道"兰瓢虫"定居在美国?

片子中的漂亮MM确实是"上原空".

作者: lmde0227    时间: 2008-11-15 16:39

楼主的BT分享精神永远值得我们推崇,感谢楼主!
作者: cd521    时间: 2008-11-15 16:39

楼主不要走啊,你的作品我们大家都很喜欢,不少是精品啊,你一离去,我们广大狼友可怎么办才好啊,期待你的复出,支持一下
作者: leeexq    时间: 2008-11-15 16:42

很漂亮,强烈支持楼主继续努力地工作,谢谢!
作者: zhu019    时间: 2008-11-15 16:58

白嫩白嫩的,
不错啊
支持楼主...
作者: solo3304    时间: 2008-11-15 16:58

呵呵 最喜欢的就是白嫩美女
继续发吧
作者: lei_cg    时间: 2008-11-15 17:02

气质比较好的熟女,口味也比较重。应该是本比较好看的片子。
作者: 19730618aaa    时间: 2008-11-15 17:22

好东西要大家分享,感谢LZ,大奶下来看看
作者: 星之心愿    时间: 2008-11-15 17:30

身材很好。胸又大,又白。。不过年龄好像大了点,谢谢楼主的贡献
作者: moonabc    时间: 2008-11-15 17:37

这身材,相当的魔鬼啊~楼主 ,辛苦了
好东西大家分享
作者: 日日999    时间: 2008-11-15 17:41

楼主的这种无私奉献精神真是另我们大家非常的感动,再次谢谢你,我们最亲爱的朋友。
作者: 撒旦女人    时间: 2008-11-15 18:07

挖。。。这个女的太粉嫩了。。。
楼主的片子一定顶
作者: canxin0126    时间: 2008-11-15 18:25

感谢蓝飘虫
劳苦功高啊
我那还有你打包的种子呢
可怎么办呀
作者: lv36376607    时间: 2008-11-15 18:52

她的下面好像很嫩的样子。比其他的强多了。
作者: so1213    时间: 2008-11-15 18:59

哈哈!奶大,逼粉,果然是极品啊!谢谢楼主大哥了! 精品
作者: treealex    时间: 2008-11-15 19:23

感谢蓝飘虫!楼主劳苦功高!感谢感谢!谢谢楼主提供精品
作者: reddwwa    时间: 2008-11-15 19:23

支持BT精神,
这女孩挺可爱,胖胖的俺喜欢
作者: tsew    时间: 2008-11-15 19:25

有点象林西蕾啊!不错的妹妹的说!支持楼主发片!
作者: 279312072    时间: 2008-11-15 19:45

画面清晰,这样的片子我就是喜欢
多谢楼主分享
作者: rubishing2008    时间: 2008-11-15 19:49

上原空~人正波大!下来看看,谢谢楼主发片。
作者: jackeyfeng    时间: 2008-11-15 19:50

不错,很漂亮的女优,支持楼主,楼主辛苦.
作者: coollight2008    时间: 2008-11-15 19:50

真的感谢楼主了,继续支持,望楼主继续发帖
作者: alanhe    时间: 2008-11-15 19:51

身材的确是不错,白白嫩嫩的,可是一起就下过了,支持一下
作者: zdw2    时间: 2008-11-15 19:56

不是一般的性感啊,最喜欢短发的美眉了,这个又那么白,谢谢分享
作者: sepheroth2006    时间: 2008-11-15 20:01

极品穴穴啊,白白嫩嫩的最是喜欢了,而且女的长的也还可以
作者: heaven_7    时间: 2008-11-15 20:24

片虽然是老片 优却是好优

回此贴谢LZ的有感而发

希望看到你分享更多精品
作者: 830306    时间: 2008-11-15 20:25

楼主的片子都很不错
偶收藏了很多
还是要说谢谢这么多好作品的分享
作者: simontse    时间: 2008-11-15 20:26

吾好阿,楼主我们好想你的,你一定要继续阿!
作者: zhywzhl    时间: 2008-11-15 20:27

感谢虫虫为狼友们做付出的这些,呼吁大家都能做个有种的论坛成员
作者: wangmingjie    时间: 2008-11-15 20:40

不是很漂亮  但是还算不错的  谢谢楼主
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 20:59

多谢蓝飘虫,我们这些狼友才能看到这么多好的片子,楼主说的对,我们应该发挥BT的共享精神,要不什么能使好片广为流传。
作者: chfuckjp    时间: 2008-11-15 21:00

白白嫩嫩的,看得都流口水.
最近蓝飘虫兄的确上传了不少的好片.在此代表众多的狼友多谢你.
大红心支持一下!
作者: dkdkdk17173    时间: 2008-11-15 21:07

上原空长的不算特别漂亮,不过皮肤好,咪咪也大
作者: lzf101    时间: 2008-11-15 21:19

非常感谢蓝飘虫同志,蓝飘虫发的佳片以及作出的辛勤努力我们有目共睹,论坛的繁荣昌盛就是需要飘虫兄这样的人才,再次表示感谢和理解
作者: wuxiaoyi155    时间: 2008-11-15 21:41

还不错哦支持下楼主哦!继续加油哦顶你,感谢感谢!
作者: smartrealm    时间: 2008-11-15 21:57

楼主啊,你的精神会永存的,感谢你一直以来的无私奉献,这次的也不错啊,有乳交,呵呵。
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 21:58

一个好狼友就这样挂掉太让人伤心,该好好反省了。
作者: 狂风吹    时间: 2008-11-15 22:04

呵呵,好!不错~~~~值得一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2