标题: [新片] 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-11-15 16:42     标题: 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/efd34646

隠し砦の縄地獄 SAORI
女優名: SAORI TAKA
更新日: 2008-11-15
プレイ時間: 53分
評価: ★★★★★
ユーザー評価: ★★★
作品ジャンル: フェラチオ 独占動画 69 中出し

特徵碼 bfbcf31e92fec2b8a822632d2d3deab04fd22bd8
WMV 776MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1115-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/776MB] 點這裡下載 11/15 最新加勒比 隠し砦の縄地獄 SAORI

[HD AVI/2.05G] 點這裡下載 11/15 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/14 最新東京熱 n0380 星野奈奈 教室輪姦極惡陰道內可樂沖洗

[AVI/1.95G] 點這裡下載 11/14 最新一本道 來人間實習的小魔女 咲良ひな

[WMV/917MB] 點這裡下載 11/14 最新天然素人 字節回來的樂趣 素人あゆな

[WMV/913MB] 點這裡下載 11/14 最新加勒比 在男朋友眼前的她!? Part2 素人あやな

[WMV/988MB] 點這裡下載 11/13 最新天然素人 女人的魅力在小蠻腰 素人ゆうこ

[WMV/1.01G] 點這裡下載 11/13 最新加勒比 裏流出!ERO BEAUTISM 百賴まひる

[DVD/3.61G] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花
[AVI/699MB] 點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 : 初花

[WMV+AVI/1.63G] 點這裡下載 11/10 最新東京熱 Tokyo Hot k0141 餌食牝 大葉しのぶ

[DVD/4.27G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.67 : 結城凛 美尻中出三昧

[WMV/1.09G] 點這裡下載 11/10 最新加勒比 裏流出!人妻解放區 矢吹涼子

[HD AVI/2.47G] 點這裡下載 11/08 最新一本道 公主系列第25彈 淫酒運轉現行犯 : 澤尻もも美

[WMV/1.33G] 點這裡下載 11/08 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.12 矢澤るい

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/07 最新東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺

[WMV/805MB] 點這裡下載 11/07 最新天然素人 電動按摩棒的俘虜 リコ

[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV/1.10G] 點這裡下載 11/07 最新加勒比 突然!精液灑潑隊。Vol.3 神田ねおん

[WMV+AVI/1.85G] 點這裡下載 11/06 最新東京熱 Tokyo Hot k0140 餌食牝 石川めぐみ 肛門處女喪失實況

[BD-RIP/6.96G] 點這裡下載 空天使首部藍光巨作 SkyAngel Blue Vol.1 : 宮澤ケイト+特典映像 桜井梨花

[HD WMV/1.56G] 點這裡下載 11/06 最新天然素人 秋、水手服與露天溫泉

[AVI/1.98G] 點這裡下載 11/05 最新一本道 素人娘發掘第30彈 : 並木加奈

[DVD/4.35G] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛
[AVI/699MB] 點這裡下載 One Piece 黒澤愛特別企劃 AI Fetish : 黒澤愛

[DVD/4.23G] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!
[AVI/699MB] 點這裡下載 神風 Kamikaze Girls Vol.66 : 河愛杏里 海外無修正初登場!

[WMV/856MB] 點這裡下載 11/05 最新加勒比 とろける桃乳 翼裕香

[AVI/699MB] 點這裡下載 11/04 最新東京熱 Tokyo Hot n0377 鬼逝汁 - 最強悶汁地獄 平井美奈子

[WMV/973MB] 點這裡下載 11/04 最新天然素人 美巨乳娘再登場 かえで

[WMV/872MB] 點這裡下載 11/03 最新加勒比 電梯淫亂勤務時間 : 進藤美空

[AVI/699MB] 點這裡下載 新系登場「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川るい

[DVD/3.96G] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂
[AVI/699MB] 點這裡下載 強檔推薦 無限 全身性感帯 完全無修正的極樂天堂 : 叶志穂

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.70 超美女二穴悶絕 : 叶志穂 初無修正

[DVD/3.61G]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika
[AVI/700MB]點這裡下載 73番目空天使 天舞超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/df1b7388

附件: 111508-909.torrent (2008-11-15 16:42, 63.87 KB) / 该附件被下载次数 4274
作者: hunan8    时间: 2008-11-15 16:49

捆绑片,带有点SM的味道,我最爱看的。希望楼主多发几本!
作者: zhu019    时间: 2008-11-15 16:51

这是咋的啦?怎么美女都去拍AV了?这真是一种打击啊...
作者: lei_cg    时间: 2008-11-15 16:56

捆绑片,带有点SM的味道,我爱看的。希望楼主多发!谢谢
作者: HJMHRY    时间: 2008-11-15 17:03

日本人真是变态啊怎么女人都去拍A片了这就是大和民族?
作者: w00w    时间: 2008-11-15 17:04

这么精彩的捆绑片怎么能错过呢!其实要是能出部捆绑教学片,呵呵估计一定会热卖的!
作者: daxiang168    时间: 2008-11-15 17:07

嘿嘿有的时候 SM 也是一种享受那!看看那一个个美女都成什么样子了
作者: liulang123    时间: 2008-11-15 17:54

再次支持  发帖发帖……………………^^^^
作者: yizhier    时间: 2008-11-15 18:08

片子不错。有丝袜情节。这样的片子我是一定要下来看看的。
作者: whcjt08    时间: 2008-11-15 18:09

捆绑调教美女,看这个女优的表情好投入啊.谢谢楼主发片
作者: dkdkdk17173    时间: 2008-11-15 18:18

无码,野外,SM!不支持都不行了,楼主多发点
作者: taijiu    时间: 2008-11-15 18:28     标题: 这么爽啊

好多经典的片子啊,可以一饱眼福了,多谢楼主啊,强烈支持你,以后多发点啊。努力!
作者: Heaice    时间: 2008-11-15 18:39

mm不错啊~以前看过这个mm得片子,不过,表演时面部表情不太诱惑人啊~
作者: QQ5000    时间: 2008-11-15 19:04

片子很清晰,妹妹一般般,感谢楼主的分享,发片辛苦
作者: alanhe    时间: 2008-11-15 19:58

捆绑调教题材不错,就是女优长相一般,身材太差了
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 20:02

看第一张图片 觉着特别有味道  但是再看下面的照片原来是已经看过的女孩
但是还是要下载下来看看,只有看了才知道到底好不好
感谢楼主的分享  俺永远支持你!
作者: ytycj    时间: 2008-11-15 20:35

好像有野外拍的情节,不知道有多少人能看到呀
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 20:48

这个女优的第一部有看过,打着模特的招牌,非常清纯,没想到第二部就进化这么快,演这么重口味的片子。她的身材很丰满,没有多余的肥肉,乳房偏小了,演技方面一般,毕竟是第一部作品,有点害羞。这部口味这么重,一定在演技有重大突破,多谢楼主奉献这么好的片子。
作者: muliang774    时间: 2008-11-15 20:49

哈哈,野外、SM。不错的片子,感谢楼主无私奉献。支持楼主
作者: 策源地    时间: 2008-11-15 20:52

女优除了胸小外还是很漂亮的
还在树上玩捆绑  情节非常难得
作者: cjcj20062008    时间: 2008-11-15 20:54

捆绑的艺术,小日本喜欢这个调调,谢谢分享!
作者: wuying123000    时间: 2008-11-15 20:58

呵呵  貌似这个妹妹不是太漂亮啊    不过还是支持一下
作者: sexinses7    时间: 2008-11-15 21:14

SAORI这女优的片我都看过,她的B好鬼黑的,她第1部片就搞内射了,没意思
作者: zgmat2003    时间: 2008-11-15 21:21

好刺激的片子,捆绑的情节,女优穿着肉色丝袜被蹂躏,真的不错,希望能
多看到这种片子,谢谢楼主。
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 21:53

看着截图就叫人兴奋,太棒了,值得下来看看。
作者: koutianmunan    时间: 2008-11-15 21:55

好多经典美女 蛇缚肉感让视觉更好 可以说是口水横流 ╭(╯^╰)╮
作者: skzj06    时间: 2008-11-15 22:07

挖..我最喜欢的类型..谢谢楼主的分享.谢谢..下载了!
作者: zzggwwzgw    时间: 2008-11-15 22:22     标题: 顶了

这得使劲顶,不顶不行了,不顶对不起那么好的东西了!
作者: heibai4    时间: 2008-11-15 22:22

美女长得还可以,不过不太喜欢捆绑的,纯支持了。
作者: nblnh    时间: 2008-11-15 22:25

唯一遗憾,奶子太小,不过还是感谢楼主,红心奉上~
作者: 摔角    时间: 2008-11-15 22:41

嘿嘿有的时候 SM 也是一种享受那!看看那一个个美女都成什么样子了
作者: blurs    时间: 2008-11-15 22:42

saori刚在一本道出道时候一身清纯打扮感觉不错,现在尺度越来越开放了,捆绑和野外都有了,不知道还能发个几片哦,要看的兄弟趁早吧!
作者: xunluodui    时间: 2008-11-15 22:53

不是很喜欢这种类型的片子!但还是坚决的支持一下~
作者: tianzhou    时间: 2008-11-15 23:15

saori是我最喜欢的无码女优,谢谢楼主精彩的发片
作者: zhangqunlei1    时间: 2008-11-15 23:39

谢谢发了那么多好看的片子顶你!希望在多发点!
作者: nowsnow    时间: 2008-11-16 00:14

捆绑系。。感觉女优还不错,支持加勒比的片子
作者: jianghuren    时间: 2008-11-16 00:23

不错不错 小日本的捆绑艺术 确实有独到之处
没说的 红心送上
作者: cha30223    时间: 2008-11-16 00:38     标题: 回复 10楼 的帖子

还没下,听说好看,先下了 ,在发白哦意见
作者: 78162641    时间: 2008-11-16 00:40

野外作业,监狱风云,还有虐待情节,真的很精彩,支持LZ
作者: kenskyer    时间: 2008-11-16 01:03

這個女優真的是不錯,可以看的出胸部正合我心意,而且皮膚又白皙!真的可以算是不錯的正妹了,如果不支持一下的話就過分了!謝謝樓主啦!
作者: andyjoe521    时间: 2008-11-16 01:10

很美的女优啊,捆绑、颜射,除了胸部小了一点点以外,其余无话可说啊!谢谢楼主,支持你一下!
作者: 色友无忌    时间: 2008-11-16 01:17

不喜欢这类题材的片子,女猪脚还行,红心送上,谢楼主分享。
作者: 5303996    时间: 2008-11-16 01:23

捆绑丝袜美女,真的很性感。万分感激楼主发这么猛的片子!
作者: naua    时间: 2008-11-16 01:43

SAORI的片子还是要支持的.一直挺看好她的
怎么都搞到树上去了
作者: kingsadriano    时间: 2008-11-16 01:53

咳~~小日本就是喜欢这样的东西.真的是有点受不了.
作者: smsma123    时间: 2008-11-16 02:12

红心送上,感谢楼主发如此经典片
女优很投入
作者: sjw2003    时间: 2008-11-16 02:37

这个MM不错人漂亮,很喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: zhaotana    时间: 2008-11-16 03:47

片子不错。有丝袜情节。这样的片子我是一定要下来看看的。
作者: zhaotana    时间: 2008-11-16 03:47

算了,看起来年纪很大,而且长相也太一般了,纯支持一下
作者: hei212    时间: 2008-11-16 04:26

这个不错!很难看到不带码的SM片,支持下
作者: moonroger    时间: 2008-11-16 05:09

不是太喜欢sm的片子, 不过还是谢谢了。
作者: sunxuejing    时间: 2008-11-16 05:32

绳技吗?这个好,下载来观摩学习一下,呵呵
作者: jrxxl    时间: 2008-11-16 08:03

这个MM属于比较能玩的类型,真敢干呀,确实很壮观,没的说!支持!!
作者: 见一思千    时间: 2008-11-16 08:23

看了介绍,啥话不说了,就是个支持了,支持楼主
作者: xiaobaobb    时间: 2008-11-16 08:31

不催。不错。喜欢这种野外的场景,看着很有感觉
作者: 狼无极    时间: 2008-11-16 09:16

这位的身材和胸部不成正比啊,绝对的影响观赏性!
作者: lu00202304    时间: 2008-11-16 09:19

这个女优不错,很合我的胃口,爽啊,谢谢楼主发帖啊。
作者: kingkanglm    时间: 2008-11-16 09:20

俺就喜欢和穿肉丝袜的美女做,真是太爽了,加油老大!!
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2008-11-16 09:32

美女还可以,不过不太喜欢捆绑的,呵呵,不过还是要支持下
作者: wsdddb    时间: 2008-11-16 09:39

该女优的片子以前看过,只是口味不同,还是比较喜欢口味淡一点.
作者: lcb290    时间: 2008-11-16 09:40

真的是不错哦,这样的东西正是我喜欢的片子啊,谢谢楼主多发好东西
作者: zidiangg    时间: 2008-11-16 10:04

不喜欢看这样的SM片子,还是淫荡的XX片比较好看啊。
作者: nxlxj    时间: 2008-11-16 11:09

奶子好挺啊,人也长的很漂亮,没得说,下了,呵呵
作者: ou13579    时间: 2008-11-16 11:18

嘴唇很性感 模样还不错 身材一般了点 是调教片比较好的对象 也要看AV表现力如何了 下来看看 感谢楼主发片!
作者: SYU888    时间: 2008-11-16 11:43

小日本真他妈的会玩,不过还是挺刺激的,女的穿的丝袜我比较喜欢,谢谢楼主
作者: 深夜的男人    时间: 2008-11-16 12:04

hehe 女优还是比较漂亮的,谢谢楼主发帖,支持一下了!
作者: xwzzq0417    时间: 2008-11-16 12:07

绳缚片有点情节,有点艺术性,还可以一看,这女的嘴唇挺性感的。
作者: bangzi007    时间: 2008-11-16 12:31

呵呵.有點SM的味道,但是没有SM這麼重的味道,很適合我,呵呵,謝謝樓主的分享,同時紅心送上
作者: sskhw    时间: 2008-11-16 13:16

这个片子我喜欢, 一定要下了看看,谢谢楼主的片子.
作者: sexdinosaur    时间: 2008-11-16 13:18

绳子这一道道我不喜欢,但是穿着丝袜嘿咻,实在是很刺激啊,下了
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-16 13:22

好象很不错的片子啊,还是SM比较有意思啊!楼主辛苦,红心送上!
作者: ljy007007007    时间: 2008-11-16 13:44

厚厚的嘴唇,很是性感。又是捆绑片,一定是好片。
作者: 阿知    时间: 2008-11-16 13:51

谢谢楼主发帖,长的蛮漂亮的,尤是她的眼神,充满了对性爱的渴望,呵呵
作者: darkness88    时间: 2008-11-16 14:29

看图片介绍不错,准备下了,感谢楼主分享!!
作者: yn28ty31    时间: 2008-11-16 14:45

日本女人就是骚 看样子都淫荡无比  还要潮吹  谢谢楼主发这样的精华贴
作者: yn28ty31    时间: 2008-11-16 14:46

日本女人就是骚 看样子都淫荡无比  还要潮吹  谢谢楼主发这样的精华贴
作者: qgjfygah    时间: 2008-11-16 17:29

大熟女,这身材真是够牛的,一般的兄弟得北压死呢,支持楼主共享!
作者: zq99985    时间: 2008-11-16 18:01

女人十分漂亮,佩服日本人的精神,为了大家的需要都可以把漂亮妹妹绑起来作很是新潮。
作者: shenzg    时间: 2008-11-16 18:05     标题: 好看

下了其中一部  好看 那女生身材正好。。。支持次片啊
作者: 406xiao2    时间: 2008-11-16 18:36

绑着来,刺激,戴一点裤袜,诱惑,女主角,没的说,大家赶紧的吧
作者: eca501    时间: 2008-11-16 18:41

sm的片子很多,但这么精彩的真的非常非常少,女主角为此片加分不少哦
作者: PW306518    时间: 2008-11-16 19:12

看着就有一种冲动 这类片子诱人遐想,感谢楼主,红心送上
作者: ┇í尐剛í┇    时间: 2008-11-16 21:01

野外 丝袜 SM 美女 一个片子竟然都有了 楼主果然厉害 谢谢分享
作者: cyqaa123    时间: 2008-11-16 21:06

就应该绑起来干,她们喜欢这样,越是SM她们就越爽
作者: snakexm    时间: 2008-11-16 21:35

个人挺喜欢这个MM的,除了胸小点,其他都不错,感谢分享
作者: patirot    时间: 2008-11-16 21:51

绳戏SM!我喜欢!
这个mm表情好酷!我更喜欢!
谢谢楼主分享!
作者: belialqf1    时间: 2008-11-16 22:02

我喜欢捆绑
绑在B的地方
里面塞克跳蛋
作者: luck11    时间: 2008-11-16 23:15     标题: 女优除了胸小外还是很漂亮的 SM我喜欢,感谢楼主

女优除了胸小外还是很漂亮的 SM我喜欢,感谢楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-11-16 23:21

MM长得不错,可惜胸部太小了,实在没用什么兴趣!
作者: abc1234101    时间: 2008-11-16 23:28

日本拍的捆绑片子我都喜欢,感谢楼主发片!
作者: 六月流火    时间: 2008-11-16 23:31

武士系列·SM系列都是比较收欢迎的·但是这个片子很一般·没有什么亮点·但女优很美丽。
作者: yanglwb    时间: 2008-11-16 23:33

MM很正点啊,跟喜欢SM我的最爱啊。先谢谢楼主啦下了先
作者: leonbo785    时间: 2008-11-17 00:56

有情节的内容才是好内容 ,谢谢楼主发片,呵呵,加油!
作者: lzzh    时间: 2008-11-17 01:11

树上也能做,强悍!女优长得很漂亮,谢谢楼主了~
作者: twjcy1985    时间: 2008-11-17 01:51

这个好像是那个谁谁谁的 名字忘了
还是支持楼主
作者: cckkjj    时间: 2008-11-17 02:53

她終於朝重口味去發展了啊
還是想念以前清純的樣子喔
謝謝版大
作者: wugangeee    时间: 2008-11-17 10:09

我好像收藏了她的片子,看着格外眼熟,下下来看看,要了~~
作者: wang3    时间: 2008-11-17 10:19

很漂亮的女优,外加捆绑调教。片子一定很精彩 。
作者: wbwangbo    时间: 2008-11-17 11:59

又是加勒比的好片,女优很漂亮,谢谢楼主,望多发此类的片子!
作者: yunzz012    时间: 2008-11-17 12:11

哎,这个捆绑看起来很有感觉,样式也很多,先下载喽,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2