标题: 日本AV女优[夏川 ]经典美女,看了才知道! [打印本页]

作者: 天狠星    时间: 2008-11-15 19:54     标题: 日本AV女优[夏川 ]经典美女,看了才知道!

【影片名称】:Vogue Shizuku a la Mode-夏川
【影片演員】:夏川 Shizuku Natsukawa
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时29分03秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【影片类型】:[强档新片] [巨乳] [有名女优] [紧缚] [放尿] [顏面射精]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
【验证号码】:ec7d58f1c4435baeed71bdcfa82125e69e94b3ab
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

附件: F6GNHbiDhg.torrent (2008-11-15 19:54, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 1697
作者: wn310    时间: 2008-11-15 20:10

还有放尿的片段,不常见哦,女优长相感觉一般,纯支持一下。
作者: wuliao136    时间: 2008-11-15 20:22

看图片着女的不怎么养 啊 真难看 容易受伤的女人
作者: zoulf    时间: 2008-11-15 20:24

小逼还蛮红嫩的,又有放尿,相当精彩,谢谢楼主分享
作者: jackytalent    时间: 2008-11-15 22:53

这个大胸部的女优是我很喜欢的一个,这部片子也是很经典的作品啦,谢了
作者: 摔角    时间: 2008-11-15 23:07

这个大胸部的女优是我很喜欢的一个,这部片子也是很经典的作品啦,谢了
作者: haoyun922    时间: 2008-11-16 09:18

都什么年头了,居然还带着套套操,真是没意思.不过瘾
作者: 吵客    时间: 2008-11-17 08:41

做爱实际上都差不多,现在好的A片应该追求点情节和超常的体位。
作者: kxg2222    时间: 2008-11-17 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看起来还不错,支持楼主发片,谢谢,红心奉上
作者: 3611831    时间: 2008-11-17 12:36

真是不错

谢谢

支持一下

作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 12:47

好粉嫩的小MM啊,确实好看啊。下载下来看看,谢谢楼主
作者: langso123    时间: 2008-11-18 13:48

这个MM以前看过 身材和相貌都很漂亮 顶一个
作者: Averill    时间: 2008-11-18 14:03

这个女优的MIMI可不小哦!谢谢楼主分享!
作者: 77867    时间: 2008-11-19 02:06

下川MM啊,当然不可以错过她,谢谢发片辛苦了,收藏先
作者: 关玉    时间: 2008-11-25 22:55

还有放尿的片段,不常见哦,小逼还蛮红嫩的!支持楼主发片!
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 01:56

好大的龟头,做起来女的肯定好舒服。不过女主角的奶子好像不是很坚挺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2