标题: [经典] 和東京35-39歲的家庭主婦尋歡做愛(中文字幕)NST-008.rm [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-11-22 13:44     标题: 和東京35-39歲的家庭主婦尋歡做愛(中文字幕)NST-008.rm

[影片名稱]和東京35-39歲的家庭主婦尋歡做愛(中文字幕)NST-008.rm
[影片格式]RMVB
[影片大小]332MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-和東京35-39歲的家庭主婦尋歡做愛(中文字幕)NST-008.rm.torrent (2008-11-22 13:44, 30.7 KB) / 该附件被下载次数 7663
作者: 蝴蝶7号    时间: 2008-11-22 15:39

熟女我的喜爱,片中的女子奶子大就是她们特点。女人三十似狼虎啊。谢谢楼主,下载了。
作者: keithray    时间: 2008-11-22 16:02

女人在做爱时候大声呻吟的那迷离的瞬间    是女人最美丽的时候   让人忍不住和她一起颤抖
作者: copper1    时间: 2008-11-22 16:06

老话说的好,三十如狼,四十如虎,女人还是成熟一点的玩起来才跟有趣,更舒服啊,还是熟女最棒了
作者: cibe    时间: 2008-11-22 18:53

图挂了啊,不知道什么内容,纯支持了,不下了!
作者: yk100    时间: 2008-11-22 19:43

最喜欢熟女片啦,可惜大部分都是有码片,
看得不太够淫.当然对发帖的朋友,我都是大力支持的,
论坛因为你们而更精彩,谢谢你们.
作者: awan13    时间: 2008-11-22 19:50

这个系列的片子都是很不错的,熟女们都是精品呢,支持
作者: liulin123    时间: 2008-11-22 20:08     标题: 真是好片 只不过女的不太漂亮 希望楼主以后多发点好片

真是好片 只不过女的不太漂亮  希望楼主以后多发点好片
作者: edc222    时间: 2008-11-22 20:27

成熟就是成熟,楼主的片子的效果相当一流,各式各样的技巧。
作者: wjw55555    时间: 2008-11-22 20:29

与一群熟女做爱,那感觉真是爽!就是身体要吃的消,一群母狼会把男人榨干了。
作者: xunni    时间: 2008-11-22 22:47

与一群熟女做爱,那感觉真是爽!就是身体要吃的消,一群母狼会把男人榨干了。
作者: wuying123000    时间: 2008-11-22 23:04

女优太美了,以前没看过她的片子啊,这种片子一定得收藏
作者: darktide    时间: 2008-11-23 00:51

片子效果不错,可惜有码,熟女片好象有码的多
作者: xfsport    时间: 2008-11-23 01:03

素人人妻的片子就是好啊!希望LZ多多分享
作者: lhl001    时间: 2008-11-23 01:44

熟女是我的最爱啊!熟女们都是精品呢!感谢发片!支持楼主!
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-23 01:49

混交比较恶心。。尤其就是女优不是超美得情况下
作者: 猪哥亮    时间: 2008-11-23 10:52

支持熟女片啊,太熟受不了。这个阶段刚刚好呵呵。
作者: zft    时间: 2008-11-23 11:08

好多人妻啊,我最喜欢干别人的妻子.这部片子一定要看看.
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-23 12:35

看图片不错,又是偶喜欢的熟女,就是图太少,红心送上~!
作者: wbm1983    时间: 2008-11-23 15:14

感谢楼主,提供这么好的片子,从图片看这几个女人质量相当高啊
作者: Aaron    时间: 2008-11-23 22:31

看图片这些女人都欲仙欲死的样子真勾引人!
作者: ronaldking    时间: 2008-11-24 09:15

好帖子,熟女系是俺最喜欢的,电脑里保存了好多了,谢谢楼主,收藏了
作者: xboylin    时间: 2008-11-24 10:12

多点图就更好了,看起来很不错的样子!谢谢楼主的分享了.
作者: yingbin777    时间: 2008-11-24 14:49

熟女的片子还是很不错的,身材够丰满,乳房也够大,支持楼主了
作者: EminemLee    时间: 2008-11-24 16:09

清晰好片,要是没码的就更好了,还有字母,感谢了。
作者: 魔鬼门徒    时间: 2008-11-25 00:53

谢谢楼主无私分享,我喜欢这类型的下来看看!谢啦!
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-25 16:58

哈哈~这些全部是似豺如狼的女人们啊!只要有机会,不要错过啊!
作者: 丝丝椒    时间: 2008-11-25 22:26

好片子,辛苦了,希望以后有更多的剧情片,加油
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:05

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: www.sun    时间: 2008-12-12 01:47

喜欢熟女的片子,图片的几个女人不知道长相怎么样,还好片子不大下来慢慢欣赏哦~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2