标题: TRG-034松野ゆい [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-22 19:14     标题: TRG-034松野ゆい

【影片名称】:TRG-034松野ゆい

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB

【影片长度】:01:28:23

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/5e3222d1ccfab9e.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/a717724c80a884e.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:TRG-034松野ゆい

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB

【影片长度】:01:28:23

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081122_cacae823503d53a8cb2coDCoxkYzAkXJ.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081122_07f1dc63356a2546872572SAqUTak7lV.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/5e3222d1ccfab9e.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/a717724c80a884e.html[/url]

附件: [TRG-034松野ゆい] TRG-034松野ゆい.torrent (2008-11-22 19:14, 62 KB) / 该附件被下载次数 4215
作者: smartcity    时间: 2008-11-22 19:57

这女的嘴唇很是性感,很漂亮,谢谢楼主了。
作者: wangjing521521    时间: 2008-11-22 20:01

很喜欢松野这小娘们口活又淫荡有风骚谢谢楼主
作者: mikelbotton008    时间: 2008-11-22 20:15

看过的女优不少,现在真的是越来越喜欢松野啦,楼主多发点她的片子,谢谢啦
作者: garyzzy    时间: 2008-11-22 20:25

看过了,的确是很性感,性感的嘴唇,哈哈·,很大的诱惑,赞!
作者: 功利性太强了    时间: 2008-11-22 20:39

阴唇的颜色还是红润的 还是不错的 谢谢楼主辛苦
作者: masimus    时间: 2008-11-22 20:39

这是我以前很喜欢的一部片子,硬盘被格了N次后丢失了,现在再度找回,感谢楼主。
作者: 云海    时间: 2008-11-22 20:47

原来硬盘里存的一部松野妹妹无码片子,不小心被格了,伤心数日。
今日又见佳片,大喜。感谢楼主的慷慨无私,希望楼主百尺竿头更进一步。嘿嘿
作者: lwx_bm    时间: 2008-11-22 20:55

KAO!这个要严重支持了!
虽然这部在SIS被发过N次,但是每一次发都是狼友的福音!
真正的极品!人美,B靓,肤白,身材一级棒,这样的女人,还有什么说的呢?
作者: ball2ball    时间: 2008-11-22 21:04

MM眼神挺妩媚的,似乎在勾引兄弟们上啊~~
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-22 21:11

松野的片子我最喜欢了,这个片子我看过很不错,支持楼主送上红心一颗!
作者: fuck大炮    时间: 2008-11-22 21:16

这部看过,女的很白皙,皮肤很鲜嫩,不错的片子,支持个
作者: pangu1982    时间: 2008-11-22 22:26

这妞还算漂亮~眼神很勾人~这个主角没见过~
作者: wangweiyin    时间: 2008-11-22 23:04

女的很厉害,很白啊,我喜欢,谢谢楼主,大家上啊!
作者: sdxwyp    时间: 2008-11-22 23:14

相当的不错,奶子好正点,下面毛也好诱人啊。
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-22 23:28

看她的脸蛋就想干了,感谢您的分享,红心献上了
作者: ff风kk    时间: 2008-11-22 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM长的还可以,不知道演的如何?先谢谢楼主发片!支持!
作者: deathlover    时间: 2008-11-23 00:04

哇哇好白的MM啊,谢谢楼主发片子,实在是太经典了
作者: ererw01    时间: 2008-11-23 00:10

没讲的,极品妹妹。真的没挑剔的了。楼主给一群狼提供了精品,谢谢了。
作者: 那天的    时间: 2008-11-23 00:26

我怎么看不到图片呀,我想问一下你们能看见么?
作者: 边走边爱    时间: 2008-11-23 00:33

这个皮肤非常的不错,很喜欢,楼主多多加油,支持你
作者: chance8918    时间: 2008-11-23 01:35

这个好象是很久以前的东西了 怎么又拿出来了 怀旧还是总结啊 不过真的是好看
作者: lav20012002    时间: 2008-11-23 01:45

小白同志不错的,够白够嫩够风骚,感谢分享!
作者: mlazyy    时间: 2008-11-23 01:50

松野的片子我以前好像没有看过,
这次下来看看先,看这美女的眼睛挺放电的,不错!感谢LZ
作者: w5849931    时间: 2008-11-23 04:29

女的太妖艳了,喜欢清纯型的,就不下载了。不过仍支持下,
作者: rjian2000    时间: 2008-11-23 06:49

虽然已有收藏,但实在是经典!支持松野ゆい、支持楼主!
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-23 08:13

这美女的B那是相当的漂亮!推荐大家下载!很好的
作者: justyouth    时间: 2008-11-23 09:43

虽说是老片子呢,但是此女的皮肤,身材,行为演艺都是一等一的好哈
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-11-23 10:09

福音啊~上一次这片不小心删错了,这次终于找回来了,支持楼主!
作者: caomm8    时间: 2008-11-23 10:48

美丽得没话说
这么好的MM片子当然要下了
谢谢楼主
作者: MY600809    时间: 2008-11-23 11:40

这个女优模样很请纯,身材也不错,干起来很爽的
作者: wlnj    时间: 2008-11-23 12:06

松野由衣超喜欢啊!虽然有了,但还是要支持,红心送上。
不知道这个女优一共拍了几部,想全收了。。。。
作者: square32167    时间: 2008-11-23 12:07

已经有一部这女优的片了,想不到现在又来一部,不能错过啊。该女优皮肤白,表演到位,欣赏程度很高哦
作者: mirvsmu    时间: 2008-11-23 12:08

这女优嘴巴好大啊,下面也蛮干净的,不错不错
作者: 426    时间: 2008-11-23 13:01

女的长得好正点,很小的那种感觉 。每次看到的都是这种就好了。
作者: aliang1019    时间: 2008-11-23 13:02

楼主,东西是好东西,好久没有看东热的片子了现在一次下个够!谢谢了
作者: sexwoaini    时间: 2008-11-23 13:06

这部片子值得下载,我看过,松野mm的皮肤很白很嫩,特别是乳房非常好看,乳房那里可以清晰的看到筋,阴部也保养的很好,粉红粉红的,觉得不像是一个女优应该有的,建议各位收藏
作者: Raval_CM    时间: 2008-11-23 13:34

the girl is so hot. the eye is very sexy. Hope can fuck her.
作者: voncamel    时间: 2008-11-23 14:22

这个妹妹很是白嫩,夏天的时候我下载过,很不错
作者: mj8912062    时间: 2008-11-23 16:27

大美女 全身粉嫩粉嫩的 勾引人啊 谢谢!!
作者: jj5326831    时间: 2008-11-23 17:49

确实是个不错的女优演员
     身材  很正点  嘴巴 很想舒淇的嘴巴
   很性感
作者: kingbear    时间: 2008-11-23 18:01

感觉松野就是那种男人想要掏空一切填满的女人
太诱人了
以后千万别碰见这种女的
会TM毁了自己的
作者: morokon    时间: 2008-11-23 18:24

一看女的皮肤我就知道是那种又松有软的,还那么白,这样的女的饿可以全身随便交哦,很爽的!
作者: ywm396    时间: 2008-11-23 18:31

越来越喜欢松野啦,楼主多发点她的片子,谢谢啦
作者: lb3675891    时间: 2008-11-23 20:30

感谢楼主,这个骚货真不错,看着活就好,哈哈
作者: lb3675891    时间: 2008-11-23 20:33

不错,够淫荡,口挺厉害的,不过别的没什么感觉,感谢楼主
作者: tsew    时间: 2008-11-23 21:40

松野妹妹好久没有新片子了!老片子都看得太多了!
作者: boning    时间: 2008-11-23 22:08

我有一部她的片子,只是不知她叫什么,皮肤白皙,阴唇粉红干净,表演真实自然,值得收藏。
作者: weiyibatman2    时间: 2008-11-23 23:13

这部片子真是不错!等待了很久了!主角真是棒!
作者: kongleionline    时间: 2008-11-24 02:26

此女是不错,但是个人感觉淫荡程度还不够,隐约还有股子冷冰冰的样子,如果再下贱、再顺从一点就更好了。
作者: langb    时间: 2008-11-24 03:11

这部比较经典,被评为2007年度最佳优秀新人。诱惑小妖精松野,已经下过了。谢谢楼主,红心给你。
作者: 62217256    时间: 2008-11-24 05:47

喜欢松野这小娘们口活又淫荡有风骚  大家支持
作者: 36635203    时间: 2008-11-24 10:43

可惜呀!皮肤这么好的妹妹,没人喜欢呀!我可不会放过!哈哈!
作者: allen2001    时间: 2008-11-24 11:43

本人一直很支持松野这位女优。其特点是,皮肤超白,B超肥。让人忍不住要为她口交。干起来肯定也是非常的爽。如果生活中有这么一位伴侣。夫复何求!
作者: caonijie    时间: 2008-11-24 12:14

不说别的,只要是松野得就支持,鲍鱼很漂亮啊,哈哈,这一部我有了,纯支持下!
作者: aweifang    时间: 2008-11-25 21:40

咪咪小了些,但身材还树一流===================
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 09:38     标题: nn

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
作者: zhjd79    时间: 2008-11-28 18:09

在av讨论区看到很多人推荐这个mm,搜她的片子来看看。
作者: 空道    时间: 2008-12-4 22:43

女的不错,该有的都有的,片子清晰音效一般,谢谢搂住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2