标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 04~06 巨乳 SM [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-11-29 01:57     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 04~06 巨乳 SM

【影片名稱】: (神風)KG系列 04~06 巨乳 SM
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:6f473a156d7180915a1eadfebf7974a8e34c4e12  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 4 Kamikaze Girls Vol. 4
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: RIN.|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-04
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美少女 │ カワイイ系 │ 有名AV女優 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 生中出し │ 生姦 │ ゴム無し │ コスプレ

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.5 KAMIKAZEGIRLSVol.5
影片主角: 大迫ゆみ|YumiOosako|
廠商編號: KG-05
內容類別: 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 有名AV女優 │ 店長推薦作品 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.6 KAMIKAZE GIRLS Vol.6
影片主角: 沢井真?/a>|Maho Sawai|
廠商編號: KG-06
內容類別: SM │ 緊縛 │ 陵辱 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ アナルセックス │ 生中出し │ 生姦 │ ゴム無し

↓↓↓点下面小图  看清晰内容↓↓↓

附件: 淡淡@dianw18@(神風)Kamikaze Girls 04~06.torrent (2008-11-29 01:57, 101.46 KB) / 该附件被下载次数 3189
作者: woshihuangli2    时间: 2008-11-29 03:24

第一部应该是制服诱惑类型了 第二部应该是游戏虐待类型了 比较喜欢第一部
作者: cccp1020    时间: 2008-11-29 05:07

SM系列的 不太有爱  哎看来是我修行不够啊 支持下辛苦的楼主
作者: lljf32145    时间: 2008-11-29 08:11

好片子是好,不过可惜太大了一点点,得下好久
郁闷
作者: zyn9860    时间: 2008-11-29 09:00

期待很久的片子,神风系列想全部收藏,楼主再接再厉
作者: 19871210    时间: 2008-11-29 10:11

实在是经典的系列,女优表演的很卖力!值得收藏
作者: gsl91264    时间: 2008-11-29 14:04

美乳真是有诱惑,让人有吃不完的感觉,BB也很美
作者: friforever    时间: 2008-11-29 15:14

片子不错,就是大了点,感谢分享,先清理下硬盘在下。
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-29 17:06

相片里长相实在一般,下载下来应该更差,所以不打算下了
作者: KILLERDBL    时间: 2008-11-29 21:32

就喜欢胸大的,很喜欢SM这种口味的 ,可惜就是太大了
作者: lee688    时间: 2008-11-29 21:40

几个女优长的还可以,中间那个胸不小哦。看预览图内容挺火爆的,马上下载看看,先支持楼主发片了。
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-29 21:43

能够把最开始的片子,保留下来的不多,你能做到不错啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-11-30 05:47

太棒了,神风系列我基本都收全了,就缺Kamikaze Girls 04-服部义铃这部了.
找了好久都没找到,今天终于等到了,真是太感谢楼主了!
作者: lmqwy    时间: 2008-11-30 10:31

说实话,这三个女优都不是特别的好,身材一般,表演也不够淫荡
作者: s2yuan    时间: 2008-11-30 12:06

说实话,第二个女优不是我喜欢的类型.下载的时候自动无视
作者: wangshuyzz    时间: 2008-11-30 12:56

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: shuangqiang    时间: 2008-11-30 14:54

有点意思啊,多发SM的,俺喜欢得非常,呵
作者: heaven_7    时间: 2008-11-30 15:42

第一个优制服的样子粉嫩嫩的很PL

第二个优感觉就比较熟了 也不错

第三个没啥特点。
作者: poepoe    时间: 2008-11-30 16:38

第二部女优眼神是哀怨还是呆滞呢,赫赫,不管怎样,胸还算大的,感谢楼主
作者: zhanglvzi    时间: 2008-12-1 00:50

不好看!!纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wahj1978    时间: 2008-12-1 22:32

很多妹妹还都是头一次看见,可能是我刚刚入道的原因,来温习一下功课了,谢谢分享,永远支持
作者: china98883    时间: 2008-12-2 11:30

最喜欢这样的帖子了

第一个优不熟 第二个太熟
第三个很妖艳

感谢强大的LZ
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 12:48

这三个小日本的妹妹让我一个人一次玩了吧!让我好好爽爽!
作者: a5528816a    时间: 2008-12-3 13:50

真是不错张的漂亮演技也很突出。就是胸好像不是很坚挺。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-4 12:38

楼主是达人,一发就好多啊,楼主辛苦了,红心送上~!
作者: xdz7272    时间: 2008-12-4 21:27

sm类的片子我喜欢.就是大了点.楼主压缩一下就好了.感谢楼主
作者: 空道    时间: 2008-12-4 22:01

女的不错,该有的都有的,片子清晰音效一般,谢谢搂住了
作者: ytgm12345678    时间: 2008-12-4 22:15

好片子呀,感谢楼主的辛勤分享呀!值得收藏和品味的好片子,再次感谢楼主呀!顶!
作者: bear0110    时间: 2008-12-13 19:05

好的AV影片就想老歌一样让人难以忘怀,越看越有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2