标题: [征文作品] 【岁末征文活动】【失身】 [打印本页]

作者: mine121120    时间: 2009-1-24 01:30     标题: 【岁末征文活动】【失身】

【岁末征文活动】【失身】
作者:mine121120
2009年/1月/24日首发于sexinsex

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

刘刚从容地坐在吧台旁,手上转着一杯啤酒。眼神安定,略带得意,就在半
小时前,他仅用一个钟头就勾搭上本市的一位美女,两人约好在他入住宾馆附近
的这家酒吧见面。

酒吧的名字叫罂粟,格调不错,就是酒水贵了些,不过无所谓,天子脚下,
京城大都么。九点整,这是和那位叫秋水的网友约好的时间,刘刚抬腕看了看手
上的浪琴,还没来,刘刚嘲讽地笑笑。女人总以为迟到是她们的特权,其实这种
特权是建立在男人对她们的需求上,不可否认,女人很善于利用这种需求,当然,
仅限于聪明女人。

九点过五分,她来了。刘刚抬手示意,对方很快注意到他,姿态优雅地走了
过来。虽然在视频上互相见了面,刘刚还是感到很惊艳。枣红色头发,白皙的面
孔,眼神妩媚,吊带小衣和浅粉色的短裙把女人身材彰显的淋漓尽致。这是个极
品!刘刚更得意了,他年轻,英俊,健康,收入小资,确实有吸引女人的资本。

“这次的战绩不错,回去后可以压XX一头了,他去了LY那个地方,还打
电话吹嘘在火车上就上了个极品妞,他当大爷我傻啊,回去削死他!”刘刚心中
很满足。

站起身,顺手接过秋水的挎包,略一瞄,LV,看来也是个寻求刺激的主儿。

让座,寒暄,酒水,闲聊,暧昧,试探,肢体,双方很满意。刘刚有些迫不
及待了,这周工作忙的很,今天才有时间在这个陌生的城市放松一下,机会一定
要好好把握。女人似乎对他健康的身体和外地的身份很满意,刘刚没有多想,因
为一夜情的对象最好永远不要再见面!

十点,结账。两人相携离开,刘刚搂着秋水的细腰,感受着那份柔韧,这女
人扭起腰来肯定很爽,手略微向下,覆盖住臀部的丰盈,很弹手,秋水白了他一
眼,挣开他,不依道:“这么心急,你等等我哦……”说着走向一家便利店,
“买什么?我这有套……”刘刚叫她,心道:不是要放我鸽子吧?“去……我去
买点水,人家怕你一会儿渴哦……呵呵”一阵娇笑,花枝乱颤,媚态横生。刘刚
咽了口口水,松松领带,暗骂:这小妖精,太勾人了,不知道你渴不渴,一会儿
给你点新鲜豆浆喝。

几分钟,秋水拎着小包出来了,笑盈盈的,刘刚怎么看她都觉的她笑得很骚
浪,忍不住又环住她的腰,手攀上乳峰的边缘,笑咪咪地问:“水呢?”“讨厌
……别乱摸……都是人……在我包里。”

宾馆不远,刘刚搂着她嗅着传来的阵阵成熟女人的肉香,裤裆里的鸡巴有些
发硬了。秋水窝在他的怀里,好像挂在他身上一样,又好像在躲着路人,躲着宾
馆的服务生。刘刚以为她害羞,手趁机从吊带的缝隙摸进去,握住那团软肉逗弄,
秋水的脸埋在他怀里,更不敢抬头了。刘刚嘴角挂上一抹嘲讽:真是又当婊子又
想立牌坊!手抓的更用力了。

进屋,刘刚锁好房门,秋水环视一下,轻轻斜撑在床上,双腿交叠,长发垂
流,屋子没有开灯,窗外的霓虹变换,映得屋子里犹如梦幻世界,秋水的半边脸
在灯光色彩的映衬下更是宛如雕塑,美若精灵。刘刚走过去,手抚摸着秋水的俏
脸,绽放出一个自认为很迷人的笑容,用他低沉的声音问:“要不要先洗澡?”

秋水摇摇头,贝齿轻咬下唇,略带慵懒地说:“过一会儿……我先给你……
洗洗……”

说完,直起上身,纤手缓缓解开刘刚的皮带,褪下西裤,妩媚地看着刘刚,
刘刚惊喜地看着她掏出鸡巴,檀口微张,红舌略吐,在他微带腥味的鸡巴上轻轻
舔弄。

鸡巴在温热的口腔内迅速膨胀,秋水一只手托住两颗睾丸,另一只手环住刘
刚的腰,在腰眼上温柔地按摩。嫣红的嘴唇紧紧裹住刘刚的鸡巴,舌头灵巧地在
棍身和龟头上扫动,缓慢且坚定地把鸡巴向喉头内送去。刘刚忍不住“唔……”
了一声,龟头抵在了她的喉咙上,那种紧度,是在小穴里感受不到的,而且鸡巴
还在深入,嵌入了喉咙,秋水的嘴唇紧紧地贴在刘刚的阴毛上,喉咙在鸡巴的刺
激下不停地缩紧又放开,刘刚按住她的后脑,爽地无以复加。

秋水屏住呼吸,尽量地放松喉咙,挺翘的鼻子中发出“唔……唔”的鼻音,
妩媚的眼睛里一片水雾。等到这口气快喘不上来,秋水才盯着刘刚的眼睛,缓缓
地把鸡巴吐出来。刘刚看着鸡巴从红唇中退出来,竟然有一种自己的鸡巴很长的
感觉。这是他第一次经历深喉。

秋水的口技让刘刚倍感舒爽的同时也大开眼界,他从来没想到女人的嘴能施
展出这么多花样儿,横吹竖吮,深入浅出。刘刚甚至怀疑,如果自己的鸡巴能出
声,会被秋水吹出一曲交响乐来,没错,是交响乐,不是独奏!

刘刚的鸡巴已经被吹得很硬,青筋暴露,狰狞尽显,整个棍身微微上翘,呈
现一种充满劲道的曲线,秋水正在龟头棱子上仔细地舔着,刘刚的手早已伸进她
的衣服里,拨弄着她早已翘起的乳头。房间内的气氛淫靡极了,正所谓:京城霓
虹夜,欲女夜吹箫!

刘刚见她鼻头上已经出了细密的香汗,便把鸡巴从她嘴里抽出,秋水缓缓躺
在床上,刘刚趴上去,掀起她的小吊带,解开胸衣,低头含住一颗蓓蕾,一串甜
腻的呻吟自秋水口中流出。刘刚分开她的大腿,撩起短裙,隔着内裤抚摸她的私
处,触手饱满。

刘刚褪下她的内裤随手扔在床上,手又摸上了娇嫩的肉缝,蚌贝初开,柔草
稀疏,香脂满手。刘刚嘴里含着奶头含糊问道:“要不要带套?”秋水抚摸着他
的头发,喘息着说:“不用……嗯……我安全期……”刘刚大喜,鸡巴抵在肉缝
门口,略一用力,秋水尖尖的下巴一抬,细腰一拱,两人同时舒服地呻吟一声,
有道是:持枪跨骑胭脂马,刺穿秋水入重楼!

刘刚百忙中脱掉裤子,捧起秋水的雪臀,鸡巴在蜜穴中抽插搅拌,秋水蹙着
秀眉,双目紧闭,双手抓住床单,承受着刘刚这一波犹如狂风骤雨般的肏干。

“唔……唔……啊……好猛……好猛……啊啊……肏我……啊……好深……
啊……啊……插死人了……啊……啊……好人……啊……啊……好涨……啊……
啊……肏死我……啊……”刘刚在秋水的媚叫声中更添勇猛,双手扭住她的两颗
奶头,屁股快速地向她冲撞,秋水爽得头发凌乱,床单被抓的一片凌乱,大片的
淫液自两人的交合处飞溅。

这一波肏弄刘刚用尽全力,下下深入,次次用力,直把身下美人肏得香魂欲
断,媚魄欲飞!秋水给她插到美处,抱着他的头亲吻,舌头狂乱地伸进刘刚的嘴
里,刘刚用力吸吮,秋水被三处美感弄得直上云霄,虽然小嘴被封,淫荡的喘息
和鼻音却一刻也没停,亲吻一会儿,秋水好似喘不上气来,仰着头呻吟:“……
啊……用力……用力……要……要……到了……要到了……啊……啊”刘刚感到
小穴内一阵缩紧,加快了抽插速度,“啊……别动……啊啊……到了……到了…
…好舒服”刘刚死死抵住她的最深处,让悸动的鸡巴稍稍缓解,刚才秋水的一阵
收缩,差点让他喷出精来。

待秋水喘息稍稍平复,刘刚翻转她,让她屁股高高翘起,从后面把鸡巴插进
湿滑的小穴。秋水上身伏在床上,短裙被脱掉,上身的吊带被拉到了腰间,更显
得纤腰一握美臀丰隆。秋水浑身瘫软地任他摆弄,伏在床上,白嫩的皮肤在昏暗
的光线下更增性感。刘刚不紧不慢地插着她,秋水“唔唔……啊……啊”地乱叫,
身子偶尔一抽一抽的,还没在刚才高潮的余韵中恢复过来。刘刚双手抓捏着她圆
润的屁股,一耸一耸地插着她,见她圆圆的菊花随着抽插一开一合,便在手上抹
了把淫液,把食指缓缓地挖了进去。

秋水本来在懒懒地享受男人地抽送,这下却如同被点中死穴一般,身子一僵,
屁股扭动着哀求:“不要碰那儿……啊……不要……啊啊……受不了……受不了
……啊……啊……”刘刚一见更来精神,食指在里面转来转去,把秋水弄得小穴
紧得厉害。“不行了……啊……求求你……啊……啊……别弄人家那儿……啊…
…好不好?”“不好,你这里很敏感哦……”“哦……啊……啊……肏我……肏
我的屄就好了……啊……啊……别弄那儿……”“不弄也行,你怎么报答我?”
“啊……啊……坏人……都给你肏了……啊……还要怎么……啊啊……我给你舔
……好不好?……啊……啊……好哥哥……好老公……让我舔你……啊……好不
好?……人家好渴……我把你的……你的精液都……都喝掉……啊啊好不好?”

刘刚一听,把手指从菊花里抽出来,抓着她的屁股专心抽插,“啊……好…
…好……人……啊……啊插死了……我要喝……啊……”刘刚加快抽插,射精的
感觉越来越强烈,大力抽插几下,抽出鸡巴,秋水迅速转身叼住鸡巴,快速吞裹,
同时“唔唔……嗯嗯……”地呻吟着,刘刚按住她的头让她含得更深些,秋水顺
从地把鸡巴吞到喉咙深处,大股大股的精液射进她的嘴里。“唔唔……”咕嘟咕
嘟……秋水果然把精液咽了下去,同时娇媚的脸上一片舒爽。“真是浪啊……一
定要干到她的屁眼儿”刘刚心想。

秋水把他鸡巴清理干净,身子软软的下床,拉过小包,拿出瓶果汁,媚笑着
道:“弄死我了……你可真坏……渴了吧,喝口水吧……专门给你准备的……你
弄得人家很舒服哦”说完拧开瓶盖把水递给躺在床上的刘刚,同时一阵娇笑,刘
刚感到鸡巴又有点发跳,接过水,大口大口地喝起来,体力劳动,很消耗水分。
喝完水,刘刚抚摸着秋水的娇躯,淫笑着:“MM你的屁眼很敏感啊……要不要
试试?”“我才不要……”“唔……我怎么有点晕?”“怎么了……”“……”

刘刚再次醒来的第一感觉是很冷,睁开眼睛觉得身上没有知觉,自己怎么赤
身躺在浴缸里?怎么里面还都是冰块?浴缸旁边放了一张椅子,上面有自己的手
机,手机下面压着一张纸。拿过纸,上面写着:赶快打110报警!我拿走了你
的肾。

刘刚哆哆嗦嗦地站起身,两手同时摸向后腰,左边肾脏的位置有一条被缝得
歪歪斜斜的口子。刘刚眼前一黑,倒了下去。

(完)

本篇根据前两年小报上,见网友,被摘肾脏的卖钱的报道创作。谨供新年贺
礼。

另,征文应该可以发两篇吧?不行的话请帮忙移走。

好多仁兄说应该在发展发展深入深入,我在回复里说过了,可能有的牛人不爱看回
复。SIS征文要求3000以上,所以我就写3000字,这是给自己定的目标,我知道
还有好多东西好写(笑),心理啦,怎么泡妞啦,怎么勾搭啦,或者具体怎么取肾
啦,怎么设置悬念啦,不过我水平实在有限,各位的
期望太高了。说明几点;取肾,不可能一个人完成,我没说没有同伙,虽然我不是
外科大夫,但是我只是看过报道,至于取了之后死不死人,我没验证过;只有情色
而没情节,呵呵,没办法,3000字,除去性爱,情节能交代的我都尽力了,至于符
不符合实际,受水平制约,没办法了。
文笔么,哈哈,兄弟写公文居多,各位海涵。
有仁兄说《牡丹》比这篇进步多了,嘿嘿,《牡丹》是写在《失身》的两天前,抱
歉,我的水平下降的很快。
感谢所有回复的淫人!

作者: mine121120    时间: 2009-1-24 01:32

照例,请哪位达人帮忙排版,不胜感激!
感谢所有看完的朋友!
作者: 1cm    时间: 2009-1-24 02:11

捉虫:
秋水的嘴唇紧紧地贴在刘刚地(的)阴毛上
边(便)把鸡巴从她嘴里抽出
刘刚在秋水的媚叫声中更填(添)勇猛
把秋水弄得小穴进(紧)得厉害
左边肾藏(脏)的位置有一条被缝得歪歪斜斜的口子
作者: 满女子    时间: 2009-1-24 10:17

评分8.3
这篇短文,讲述了一个浪荡男人身在外地与女网友偷情作乐后,被人偷取肾脏的故事。原来,标题《失身》,其实是说一个男人失肾!
作者的文字简练,用词丰富,颇有文采。可是,作者讲述的都是做爱,而且非常刻意地略去其他环节,单刀直入直奔主题,迫不及待地讲述两个陌生网友的性爱环节。性爱确实也很直接,毫无女子欺骗的痕迹,可是,一觉醒来,男主人公才发觉被人摘取了肾脏,后悔晚矣!
与作者商榷:一味地简化环节,对情景、心境和气氛的描述不能起到烘托强化作用。虽然很难发现语病,但也难以找到闪光点,难以产生强烈的共鸣。毕竟,单纯的肉戏,并不能吸引读者的眼球!
作者: hamei0892    时间: 2009-1-24 17:41

好玩,想象力丰富,就是细节描写太差,期待作者下一次有更好文章,顺祝大家过年好
作者: gxhcll    时间: 2009-1-25 12:24

真是有点搞笑,泡女人弄得肾脏都没有了,也算是奇闻一件。
作者: 267007452    时间: 2009-1-25 15:16

有点创意,本来只是正常的一夜情,确和以前网上一则偷肾的新闻结合起来了,很有意思
作者: dyn369    时间: 2009-1-25 16:50

这可不是奇闻,这是真有其事啊!而且除了色情内容连纸条上写的都一样!另外,还有专门骗女孩子的,行事手段差不多!兄弟们、尤其是姐妹们,大家在开心之际别忘了注意自己安全!

作者: HULU    时间: 2009-1-27 19:00

失肾的这一段看起来有点电影 救命 的感觉。一夜开心的代价是一颗肾脏的代价也未免太大了,很有些警示作用的。
文章在女子去买水,口交时摸男子腰眼等处给后文取肾做好了铺垫,让人在看文章是可以感觉并不是描写一夜情这么简单的一件事。要是能增加些情景的描写,营造出一种略为悬疑的效果,可能更能吸引读者读下去。
作者: cwq    时间: 2009-1-28 23:30

评分8.8
理由:
      【失身】写的是出差在外的刘刚,上网不到一个小时,便在网上结识了本市一位愿意与他做爱的女友。如今一夜情是再平常不过的事了,但当他与女友做完爱,准备爆她的菊花时,突然昏了过去。等他醒来时,女友已不知去向,他身上的一颗肾,也被开刀取走了。故事题材虽然取自一则新闻,但作者把它演绎得十分到位。刘刚等到女友时那种得意洋洋的神态,女友那种欲迎还拒、刻意逢迎天衣无缝的伪装,活灵活现,跃然纸上。题目“失身”与“失肾”谐音,可见作者用心之良苦。故事的结局,揭露了社会现实的险恶,无疑也为人们敲响了一通警钟:遇到天上掉馅饼的事,一定要慎而又慎。稍有不慎,定然失肾!
作者: ybsman    时间: 2009-1-29 09:06

好文,楼主也是看了广东一带色诱摘肾的传闻吧?
作者: kw    时间: 2009-1-29 11:04

评分: 9
理由:

楼主的题目比较有创造力(也许是我太没有创造力了,呵呵),选择了一个大家都知道的事情来衬托人生。其实人生何尝不是这样,就在高低之间上下徘徊。主人公因为自己的外形和事业而沾沾自喜,从而利用这些来满足自己的欲望,但他何尝不知道其实自作聪明的自己才是愚蠢的,越是想要得到的东西就越是欲望强烈,往往这个时候也是最最容易被他人利用的时候,成为别人粘板上的鱼肉的自己却还蒙在鼓里,可叹可悲!

其实这篇文章非常有教育意义,告诫大家,外出的时候什么时候都有可能发生,不要轻易相信貌似认识多时的网友,一旦出了自己的城市,不在自己的地盘,任何大小的地头蛇都可能把你给吃掉!在约会的时候也是一样,千万防范,要随时提高警惕,这个警惕决不仅仅局限在戴安全套上,呵呵
作者: 古坏    时间: 2009-1-29 20:05

写小说难,写短篇小说更难,写情色短篇小说难上加难。难在什么地方?最难的难在 结尾。所谓虎头豹尾,弄不好了就是狗尾了。这篇文章有细节,有情色,行文流畅,用语得当,并且结尾出人意料。综合各方面看来,都是一篇不可多得的绝妙色文。
作者: longwu3000    时间: 2009-1-30 08:21

文章写得很好,就是情节上选得不是很恰当,哪有这么快的啊,我觉得要是多一些情节就好了,不能以上来就开始啊
作者: 超団長    时间: 2009-1-30 10:54

评分:[8]
理由:挺有趣的一篇短文,取材实际案例,可谓是来自生活,这说明作者很有心,也启发我们其实色文的素材在生活中有很多。前后都不错,但是肉戏一段和其他某些文章类似,大段的标点符号看了很是眼晕,其实用文字描写会有更好的效果,营造气氛用感叹词+标点并非最佳效果。
作者: 色城浪子    时间: 2009-2-3 02:56

评分:9分
理由:
呵呵,很耐人寻味的一篇好文,开头还以为是一篇手枪文呢,直到结尾才恍然大悟,貌似曾经看到过类似的报道,不想却成了楼主的创作素材,在楼主笔下有了更深层次的演绎,实在是不错。
纵观全文,文章中的细节描写不错,尤其是口交性交激情部分,算作一篇手枪文也不为过,只不过短小精悍了点,文章的结尾也有一点仓促,不过却是真正的点题,高潮一到嘎然而止,留下的是耐人寻味,呵呵,估计也有一些狼兄狼弟心有余悸啊,也是一篇很好的警示文啊,期待再见楼主大作!
作者: liucs1968    时间: 2009-2-3 11:38

开始以为那女的会把他迷倒洗劫他的钱物,没想到是这个结果,那这是他最后的消魂了
作者: rousi    时间: 2009-2-3 12:07

在色文中蕴含新意,不靠大量床戏取悦读者,还能从一方面警醒读者。
嗬嗬,其实看到一半的时候我就知道这个女人有阴谋了,看到后面喝饮料,我就猜到情节了,这个在旅馆取肾的事情在QQ上曾经疯传过,这个情节据我所知最开始是出现在徐公子的一本书的情节,书的名字叫做《鬼股》,不过这个书不是H文,而且这个情节之前也确实广为流传,我想也应该在现实中存在原型,所以不算抄袭!
作者写得也很好,不过一夜情,女方要求不带套好像有点不妥帖。
期待作者其他的篇章。

作者: feifei541258    时间: 2009-2-3 13:16

有看头,先扬后抑,让人爽过以后再付出代价,很有警示意义。
作者: mine121120    时间: 2009-2-3 19:09

感谢feifei兄的排版!鞠躬~
感谢诸位大大的评分!再鞠躬~
感谢诸位兄弟的回复!三鞠躬~
写这篇的时候,已经快过年了,从构思到上传大概用了三个钟头。
很仓促,中间也就难免有不如意的地方,还望诸位见谅。
说说动机
来源是报纸,具体在什么时间忘记了,反正过了很久了。
前一两天才写完《牡丹》,觉得还没写够,不知怎么就突然想到这个事件。
当时给自己的要求是:严格控制在3000字,情色征文,床戏的部分我不想删,所以情节方面就简略了许多,致使好多朋友说情节过于简单,抱歉了。
至于有的兄弟说情节过快,还有不戴套的问题,呵呵,我解释一下。
现在一夜情很快的,据我所知,一小时就上床不算是最快的,论坛的达人应该有经验。
另外不戴套的,这个,这个和招妓不同,一夜情确实是有不戴套的。
有不如意的地方还望各位海涵,毕竟小弟初来乍到。
最后,祝各位牛年多泡妞!
作者: rnadnazxm    时间: 2009-2-3 19:46     标题: 写的好

文章写的好啊!有社会现实感!意淫佳作。楼主继续努力
作者: jiapaul    时间: 2009-2-3 21:13

写的挺生动,就是有点儿恐怖,看的后背发凉啊
作者: zfyyq    时间: 2009-2-4 11:54

楼主的大作的确不错,但文中的主人公实在是太大意了,也活该失肾。用一句本山大叔的话说,悲哀,我真替你感到悲哀!
作者: TOM555    时间: 2009-2-4 15:40

评分:9分
这样的故事不仅是现实有,在电影里也用过,唯一就是写成性文的还是第一次,作者首创,值得称赞!
对于女人的描写很细致,一个放荡的女人呼之欲出,没有想到的是有目的的放荡,哈哈。
故事结构完整,主题明确,最后扣题——失身。看出作者的功力。
在每一段性描写上加上打油诗的配合,可谓恰到好处。
唯一的遗憾,对于环境的描写不够,没有对故事情节的发展提供渲染和铺垫。
作者: woshizhuqifeng    时间: 2009-2-4 22:35

很有想象作者水平真的很高,文章的文笔很细腻,让人身临其境。
作者: jakeny82    时间: 2009-2-4 22:50

不过这个关于盗肾的事情,好像有专家已经说过了,是不可能的事情,肾移植对环境,对医疗条件的要求很高,文章还是很精彩的
作者: GRRR    时间: 2009-2-5 11:49

评分:8.6
理由:
  文字写得很有张力,让人有一种想持续看下去的欲望.可以看出文学功底比较好,
非常恰当地表现了当时的故事情景.唯一不足的地方就是太过于简短了,情节发展的
比较迅速,没有更好进行展开就结束了.
作者: 17951    时间: 2009-2-5 13:14

我也来评个
故事波澜不惊,对于我们这些在都市奔走整日不休的所谓白领来说,寻求刺激只是为了生理感官上的需要,以及放纵之后带来的一丝快感而已。所以楼主这样的题材,已经在日常生活里面司空见惯,根本没有丝毫心意。稍有常识的人谁会喝对方包包里拿出来的液体。这点就太不真实。至于性爱场面的描写,一般很少有人有情调这样从前戏做起的,对于陌生人,原始的冲动更倾向于两个人直奔主题。至少本人经验如此。
至于结尾,有点突兀,甚至牵强,找乐的帖子干吗要发这样发人深省的结尾,实在大煞风景。
以上就是一点拙见,
作者: foveryoung    时间: 2009-2-7 22:06

评分【7.5】
理由:作品取材于现实中的一个冰冷的现象,这是个很好的主意。因为我们身边的事更有贴近感。而割肾的桥段本可以写成一个让人发冷的悬疑剧,遗憾的是作者没有抓住这个亮点而是把笔墨放在了肉戏了。
话说回来,作品题目取得不错。会让人有女子失身的错觉,而最后的强烈反差(男子失去身体器官)起到的效果明显。

作者: jr8620809    时间: 2009-2-7 22:16

篇幅比较短,好像比较快进入正题,心理描写比较少,气氛渲染还应该加强下
作者: dthd    时间: 2009-2-8 04:49

编的不真实,以前看过无H的一篇,写的要好一些,最后应该是打医院电话
作者: meng8cheng    时间: 2009-2-8 20:39

好像以前听说过有人在被人灌醉后被挖掉肾脏  然后放到冷水里的
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-2-9 12:39

看来出去搞还是要小心的,我在一些报纸上也看到过类似的报道,还是在家老式守着老婆是正途啊!
作者: lx1367    时间: 2009-2-9 13:15

文章情节有点简单,主要在于对做爱细节上的描写,其他方面写的不多,看后难以让人产生共鸣,不能给人留下太深印象,其实这种文章体材还是很新颖很有创意的,如果情节设计上再下些功夫,文章内容再丰富些,对全文的气氛和心境多些描写,还是一篇很不错的文章。另外也可以从女主人公的角度来写,从女主人公的堕落过程,感受,以及不同的骗人失肾事件过程等等来写,这样文章的发展空间应该更大些!
作者: woodwoodwood    时间: 2009-2-9 13:46

开始部分情节性较弱,以为是A片类型,只谈肉戏,直到结尾才有点意思,感觉仓促了点
作者: 淫你没商量    时间: 2009-2-9 23:05

我发现楼主有才 看的人更有才啊 特别是5楼的 太有才了
作者: wanwansifu    时间: 2009-2-14 13:09

非常恐怖的一夜情啊,弄到自己器官都被人摘了,看来还是本分一点好,太危险了。
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2010-9-18 23:59

看完作者这篇文章要把色友们的小弟弟吓的再也不敢乱窜了。
作者: zyjll823    时间: 2010-9-20 02:35

我晕倒了!呵呵。我看了全文才知道原来是讲一个男人“失身”
这个故事很真实,因为这样却的事情却有发生,
首先:楼主很地道,在文章最后还补充了对上文的解释,此文章并未说明有没有帮手之类的!让人看了只会专注于肉的色彩,真的太符合色中
         色这个主题了。
其次:本文从开始到结尾,既不失去肉戏的成分,又不失去感情的成分,
最后:本文似乎还并暗示一点深深的警告:朋友们出门在外,别太专注于淫欲,当心“失身”的是自己
          既让友人们满足了淫欲,也深深的捏了一把汗了。
满分满分
作者: 天明    时间: 2010-9-21 17:46

哈哈哈,真的意思,原来是这么个结果,这个故事可是教育了我们大家,玩的要小心一点.
作者: test69    时间: 2010-10-11 22:01

评分:[9]
理由:真的让人很后怕, 想起来后脊梁骨都发麻, 这代价也真是太大了, 不过当今这个社会什么都可能发生, 所以, 最好还是洁身自好些, 天上哪有掉馅饼的事呢? 一个美貌的女子, 又不是鸡, 凭什么让你一个陌生人抽插下身呢? 没有所图的不能说没有, 只怕是很少, 千万别图省钱和那片刻的销魂毁了自己啊! 说了半天也该讲讲作者的文笔了, 肉戏很多, 写的很有感觉, 此文实乃经典佳作, 多谢楼主了。
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-10-12 14:45

这个故事是现在大街小巷流传被人骗肾脏故事的改编。其实这个男人的鸡巴也不错,可以拿回去红烧呢。
作者: 剑鱼    时间: 2010-10-15 12:27

这篇正文其实思路有很类似的,真是出来混,迟早要还的。可怜的男人,阴毒的女人,这种人多了估计就没人敢出来玩了。
作者: 080803    时间: 2010-10-15 16:53

作者很坏喔。写的不错的文章看的也蛮舒服。但是这个结尾太搞笑了。
作者: tctctc    时间: 2010-10-16 15:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: coladuke    时间: 2010-10-20 00:35

一直看到最後這才知道原來不是失身而是失腎啊
作者: hanweihehai    时间: 2012-1-20 20:05     标题: 短作中算中等水平

小姐的心理描写少了几笔,不会因为长得帅就上床,至少要把心里活动稍微写得多一些,后面的性爱描写比较普通,主要靠省略号,有点太平常了
作者: mya200    时间: 2012-1-24 07:23

短篇不错,楼主文笔应该还是有信心的,支持一下
作者: lc12345    时间: 2012-4-21 22:35

这篇短文,讲述了一个浪荡男人身在外地与女网友偷情作乐后,被人偷取肾脏的故事。原来,标题《失身》,其实是说一个男人失肾!
作者的文字简练,用词丰富,颇有文采。可是,作者讲述的都是做爱,而且非常刻意地略去其他环节,单刀直入直奔主题,迫不及待地讲述两个陌生网友的性爱环节。性爱确实也很直接,毫无女子欺骗的痕迹,可是,一觉醒来,男主人公才发觉被人摘取了肾脏,后悔晚矣!
与作者商榷:一味地简化环节,对情景、心境和气氛的描述不能起到烘托强化作用。虽然很难发现语病,但也难以找到闪光点,难以产生强烈的共鸣。毕竟,单纯的肉戏,并不能吸引读者的眼球!
作者: yym68658294    时间: 2012-8-3 18:25

文章剧情不错,真如前面的兄弟说的 描写不行,而且太短暂。。。意犹未尽
作者: gaomie    时间: 2012-9-21 13:54

作者的用意是来警醒那些寻花问柳的酒色之人,很有意思!
作者: douzaiwei    时间: 2012-10-8 14:54

好文章,谢谢大大分享!支持中!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2