标题: [玉足恋物] 【我的恋丝缎情结】 [打印本页]

作者: jinyunjian    时间: 2009-2-9 00:33     标题: 【我的恋丝缎情结】

我的恋丝缎情结

我在上小学2年级时就成了丝缎的奴隶!记得那时家中有一床父母结婚时的
红色丝缎棉被,也不知是哪一天我觉得摸在丝缎上感觉很舒服。开始还只是摸摸
而已,摸着摸着就觉得只是摸不过瘾了。

于是我又想出了一个玩丝缎的办法!先把丝缎铺在床上然后把衣服脱光爬在
上面。不知为啥我趴在上面就会有一种莫名的兴奋感,感到和丝缎一起就像和一
个皮肤细腻美女抱着一样好享受啊!在上面一边摸一边幻想,下身还跟着蠕动好
爽啊!那时还小到高潮时小鸡鸡也会强烈收缩但不会有精子射出来。高潮后也会
累的就趴在丝缎上休息一下接着再玩。一天最多时搞过7~ 8次之多,平时也只
要一有机会看见丝缎就上!

就这样玩到了5年级。那时我又想出了新花样,在丝缎不用来缝棉被时就把
她围在身上像长裙一样。穿好后躺在床上被窝里在身上不断的抚摸,丝缎包裹在
身上的感觉好爽啊,又爽滑又细腻让人欲火焚身!如果再看上一本黄色小说边看
边摸那就更爽了。看到小说精彩处我的小鸡鸡也在丝缎下被摸的受不了了。那时
已经有精子可以射出来了!说实话有精子后也麻烦了会把丝缎弄上很多印子,用
不了多久就会报废一床!

到后来有女朋友了就叫她把丝缎围在身上隔着丝缎摸她的奶子和小穴穴。我
一看到就很兴奋经常把她操得向我求饶!可能她也觉得我对丝缎感性趣也想被我
干爽就背着我买了一件丝缎的旗袍。穿上丝缎旗袍比直接围上被面更能体现出女
人的线条美!记得第1次看到女友穿上丝缎旗袍可把我乐开了花。一会儿叫她翘
着屁屁干她的小穴一会而又叫她用旗袍下摆帮我摸小鸡鸡……!

直到现在只要一干炮就叫女友穿上丝缎的旗袍干她。除了旗袍我们还准备买
丝缎的红色晚礼服到时有不同的口味就更爽了!第一次在这里发帖如果大家觉得
好我准备下次再写出和女友穿丝缎旗袍干炮的细节!!!

作者: qqq123456789    时间: 2009-2-10 10:11

很喜欢这样的文章,希望多发几篇,谢谢了。
作者: lgyayy    时间: 2009-2-10 10:27

竟然还有恋丝绸的.情节一般.篇幅还少.就是感到有点新奇.
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-10 12:01

真是奇人啊,竟然跟丝缎接触,摩擦就能达到高潮。与其说跟女友做爱还不如说是与丝缎做爱,难得啊。
作者: mjk    时间: 2009-2-10 22:55

丝绸,感觉会好么,会不会太滑了啊?摸着很舒服,不知道套上去是不是也舒服!
作者: xh1989904    时间: 2009-2-13 02:12

很异类的文章 而且篇幅也太短了 希望有这种奇人完全佩服吖
作者: xinzui    时间: 2009-2-13 10:59

我靠你太早熟了吧!几岁就开始手淫7-8次。你身体很好啊!
作者: hxwhxw    时间: 2009-2-13 11:20

老大继续写啊 文章写的可以啊 期待更细节的
作者: pc1111111    时间: 2009-2-13 15:27

呵呵,确实非常惊奇,而且觉得楼主的这种偏好仿佛没有什么道理
作者: mjzouting    时间: 2009-2-13 17:32

记得是在比较小的时候对这样的题材还是比较感兴趣的
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-20 00:57

丝袜的感觉的确不错,可楼主貌似写的有些笼统了哦,但是精神可佳
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-30 21:56

你还的的确确是很有一套哟,还把你的经验传授与我们,谢了。
作者: xxkiss    时间: 2009-6-30 22:20

丝缎,是跟丝绸一样的感觉么 ?肯定没有丝袜那么柔软的
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-17 13:18

丝缎很柔软很有光泽我觉得比丝袜还诱人啊!
作者: wibee    时间: 2009-12-1 22:59

与这些变态大神相比,我发现我是多么正常的人阿
作者: yanq300oo    时间: 2009-12-2 00:52

我超级喜欢丝袜 为什么女人穿的丝袜都好性感啊
作者: wza62272318    时间: 2009-12-4 23:03

没感觉哦。稍微短了点。剧情到社稷的蛮好的。
作者: yhjjhy321    时间: 2009-12-5 13:31

楼主,我靠你太早熟了吧,不过,这文章还是不错,谢谢分享
作者: fish`    时间: 2009-12-6 07:14

非常惊奇。你太早熟了。小学就什么都懂了。佩服
作者: mm23245926    时间: 2010-1-14 16:11

路过,内容还可以.不过支持楼主发书和辛勤劳动.
作者: chinajxxx    时间: 2010-1-16 19:58

我也喜欢脚交啊,感觉描写可以更深入点!楼主加油
作者: sangao11    时间: 2010-1-16 20:37

楼主太强了!不过那么小就开始1现在还经常吗!楼主辛苦了!
作者: ylove3100    时间: 2010-1-16 22:10

太短了吧 楼主 继续写下去啊 呵呵 绝对的支持你哦~~~
作者: p8306271636    时间: 2010-1-17 00:11

很另類的文章
以前好像沒看過這類的
不過有點太短了
作者: gowz    时间: 2010-1-17 09:57

竟然还有恋丝绸的.情节一般.篇幅还少.就是感到有点新奇.
作者: 天后    时间: 2010-3-27 01:11

不得不说丝缎的手感真的很好。。
我也曾败下阵来。。。
但是楼主性能力的强大。。
哈哈。。。
作者: sexxdd    时间: 2010-4-21 11:18

我一开始以为是丝袜,结果是丝缎,楼主还真个性,不过丝缎真的很滑,以前我家也有一床,我也爬在上面自慰过,很爽的。
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-4 20:19

挺有新意的哦,第一次看这样的文章,这样也能让人性兴奋吗,丝缎应该是凉凉的吧,要试试看
作者: ggahz1    时间: 2010-8-13 16:03

丝绸,感觉会好么,会不会太滑了啊?与其说跟女友做爱还不如说是与丝缎做爱,难得啊。
作者: idnanqiao    时间: 2010-8-19 20:10

非常欣赏文中男主人翁的勇气,丝缎确实非常舒服,但是不赞成成为丝缎的奴隶。应该多找一些更舒服的丝缎的玩法来增添乐趣。
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-8-19 22:39

这个爱好很新奇啊!!虽说丝缎能做旗袍,但是看到被子也能兴奋真是令人不好理解,但每个人爱好不一样吧。。。
作者: pazz    时间: 2010-8-25 22:23

丝绸很好,感觉滑爽,摸起来舒服,希望多几篇这类文章。
作者: zheshashou    时间: 2010-8-26 00:21

呵呵,我喜欢丝袜,但是我还是第一次有人喜欢丝绸缎的。厉害~
作者: BOARR    时间: 2010-8-26 01:10

很少有人恋丝绸的啊.你算个另类了,情节很不错,就是篇幅少了点,希望能有续集.

作者: loading001    时间: 2010-9-29 00:36

兄弟的口味不是一般的奇特啊                             
作者: 7014801    时间: 2010-12-9 03:23

此文情节一般,文章较短,让人看得好生无趣
不过其中作者的恋丝缎的情结,让人耳目一新
作者: hovard    时间: 2011-3-30 00:28

小的时候我也有这样的情节,只不过当时不知道这个是性欲,只是感觉很舒服,还有就是健美裤也能产生类似的感觉
作者: xin2qian    时间: 2011-4-3 13:10     标题: 这种感觉很不解~

楼主说的这种嗜好基本喜欢的人很少噢,喜欢丝的人多,喜欢绸缎的少噢!~
作者: 84652235    时间: 2011-4-9 17:08

好久没看到过这么好的文章了,无条件的顶翻你。。。。。。。。。
作者: 65519835    时间: 2011-7-7 08:06

美足高跟我的最爱了,那种感觉真是挡不住的诱惑。丝袜高跟鞋太美了。丝袜是女人第二皮肤。射在丝袜脚的感觉太爽了。尤其是肉丝。
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2012-1-7 11:12

这个我还真没有感觉到,也许我还要慢慢感受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2