标题: [绿意盎然] 【老婆的第一次出轨,被我录音了】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-3-18 17:13     标题: 【老婆的第一次出轨,被我录音了】

04年的时候E话是玩得最疯的时候,相信这里很多朋友都玩过的。那时我
是那里的常客,原来是在别人的房间玩,后来认识了一个武汉的MM属于家里非
常有钱,整日无所事事的那种。她看不惯房主随便踢人那副嘴脸,就给我买个了
房间,这样我们就有了自己的房间!她作风很大胆,语言也很有挑逗性所以我们
的房间很快就人气旺盛了,连原来我们经常去的房主都跑我们这玩来了。

我们的房间不象别人的都是单男单女,而是很多夫妻上阵!!!基本是天天
有夫妻秀。那时老婆对我玩这个态度是不参与不干涉。后来慢慢的也有兴趣了,
也配合我在房间里「做」。而那武汉MM这时候就对大家说我们是双飞〈她是小
老婆嘛〉。看老婆玩得很投入,我就试探她「有没有兴趣交换一下」

她没说什么,但是我看出她有那意向。记得有一次朋友请我出去吃饭,回来
的时候已经是夜里12点多了,进门看见她正带着耳麦和人聊天,见我进来了忙
用手示意我别出声,我当时心领神会了,就洗洗上床了。也不知过了多久,感觉
她上床了悉悉娑娑的脱了衣服,用乳头在我的嘴边摩挲。我马上意识到她「性」
趣高涨了,用手在下面一探,果不其然早就一片「汪洋」了。马上翻身上去痛快
的做了一场!

第二天我问她是谁把她刺激的这么有情绪呀,她说是一个军人,而且还是我
们这的。我问她既然感觉这么好,那就约出来做一次嘛。

她笑着说:「你不介意吗」

我告诉她只要你把做爱的情形和我仔细描述一下,我就不介意。其实就算我
不说,以她的表现肯定是经不住那人的勾引!接着连续几天晚上她都独霸着电脑,
害得武汉MM只能自己一人在房间里主持「大局」。

过了有一个星期吧,我正在单位上班,她给我打电话:「他来咱们家了,行
吗?你要是不同意,我就不让他来了!」

「来吧,但是你一定要给讲当时的情形」

「嗯,好老公,不过我有些害怕」

「没事的,如果感觉不好那就不做呗」放下电话马上请假回家〈话是那么说,
心里还是有点放心不下〉到了楼下抬头一看,窗帘已经档上了,靠大概已经做上
了,就坐在花坛凉亭里抽烟慢慢等吧。大概过了半个小时,看我家门洞里出来一
个人,很陌生〈因为我们这是单位宿舍,所以基本都认识〉这时那人抬头向楼上
摆了摆手,我这才注意到老婆正趴阳台向下看呢。

看那人走远了,我马上跑上楼去。进屋一看,床上凌乱不堪地上还仍着几团
纸巾,靠「战场」还没来得及打扫呢?她看我进来,脸上一副很紧张的表情,我
马上笑着把她搂了过来:「老婆,爽不爽啊?」

她看我没有生气低着头靠着我怀里:「嗯,就是太紧张了」由于下午还要上
班,所以就没顾着让她讲细节,好东西留着晚上慢慢享用吧!

吃完晚饭我们坐在沙发上看电视,我搂着她:「老婆,给我讲讲吧」

没想到她马上一推我「去讲什么讲,还不都是那么回事」

当时我故作生气说:「好,你不讲是吧,以后不许有这样的事了」

她没说什么继续看电视,过了一两分钟趴我怀里轻声的说:「老公,我和你
说了你真的不生气?」

「切,我既然同意你和他做了,怎么会生气呢?」她这才放下心,很扭捏的
和我描述了当时的情景不过是我问一句她才说一句。虽然是这样也听得我兴奋不
已,按在沙发上就做了一次。

不过听她讲感觉不过瘾,而且她讲得也不仔细,所以总想「身临其境」那时
还没有〈视频监控软件〉所以就弄了个带声控的录音笔,每次他要来的时候她总
是先告诉我免得我无意中回来。一般都是头一天的晚上约好,我已经摸透这个规
律了。一天我要出门上班的时候她说「今天有情况,乖乖的在单位啊呵呵」我一
听,靠机会来了马上装做找东西进卧室把录音笔调好了时间放在床头柜下面,整
整一上午脑袋里就惦记这个事很不得马上下班好检查我「杰作」。

终于盼到下班,急匆匆跑回家,嗯?她居然不在家先不管了连鞋都没换就进
了卧室掏出录音笔,插上耳机品位起来:前面是一段空白,时间显示到9。30
的时候陆续的有声音了前面基本是她的独白〈打电话呢〉大概9:45精彩上演
了:开门声,换鞋,「怎么才来呀?」

「分区领导要下来检查工作,准备点材料,怎么?等不及了?哈哈……」

「去你的,不知道是谁急呢,看你这一脑袋汗快去洗洗」

「大小头都洗吗?哈」

「缺德,快去」

过了有5分钟吧,两人估计是坐在床上了他说:「哎哟,准备工作做得不错
嘛,乳罩都没带?来摸摸」

「嘻…你怎么那么缺德呢,嗯…」

「这几天想我了吗宝贝?」

「嗯…你说呢,要不能叫你来吗」

「宝贝,这几天准备材料太累了,不想在上面了,你来吧」

「累?是不是都交给你你媳妇了?」

「哪有啊,我们都快一个月没做了,自打和你做完后,感觉和她没意思了。」

「切,竟挑好听的说」〈感觉口气很满意,哎女人呢〉接下来就是脱衣服的
声音,「既然你累了,那就别做了躺着说会话吧?」〈鬼才相信,衣服都脱了不
做〉。

果然「那可不行,我想你好几天了,怎么也得爽一下呀」

「那你躺着吧」

接下来让我太震惊了。

他喘息着:「啊宝贝儿,你舔的太舒服了…啊呀用力呀对都含进去啊」

我切她居然给他吃香蕉呢?这「待遇」我都很少享受,

「啊…宝贝儿用力点用力点,啊……」

「咳咳呸,你射了怎么不告诉我呀?呛死我了」

「哈哈…太爽了,不想拿出来了没事很营养养颜的」。接着都是些想你了爱
你了之类的话了,大概过了20分钟那人起身走了。

听完之后,在脑海里憧憬一下当时的情形,简直是太刺激了!晚上睡觉的时
候搂着老婆在她耳边说:「老婆我也累但是还想做,怎么办呢?」

「你们男人呢,总吵着累还惦记这事。」

「那我想爽一下嘛,还不想上去咋办呀」

这时老婆感觉到我话里有话盯着我「你说什么呢?」

这时我笑着拿出录音笔给她放了那段录音,听得她是满面绯红拿拳头狠狠的
捶我「你怎么这么坏呢?赶紧删了」

我急忙把笔藏了起来对她说:「我才不呢,留着你来例假的时候,听着解决
问题呢嘻嘻老婆,你技术不错啊,几下就让他缴枪了我也想试试?」她看我什么
都知道了,也就不那么害羞了,以后也能仔细讲他们作爱的情节了,不过好象是
维持了不到一年吧,那人转业回原籍了也就断了联系。

作者: bsbq    时间: 2009-3-18 19:06

两分钟就看完了,没什么意思。楼主把录音也发来吧
作者: zz0215cy    时间: 2009-3-18 20:50

我看了幻想如果是我女朋友这样 我肯定要杀人了!楼主我真佩服你。十分佩服。
作者: alan12938    时间: 2009-3-19 09:24

哎,楼主的老婆怎么会找个这么不行的人。。可惜,可惜啊。。。不过还是佩服楼主的勇气
作者: 1c9c296    时间: 2009-3-19 09:52

晕啊,我估计在现实生活中真的这样的话,真的没几个这样的老公
作者: lekingljb    时间: 2009-3-19 10:47

汗。。 男主人是不是无能呀??楼主不是你老婆吧
作者: ocean811009    时间: 2009-3-19 11:46

说句真话.这个社会真的很乱了,但是大趋势是这样,我们又能怎么办呢,如果我遇到这样的情况,我也许会装着不知道,毕竟有孩子有老人,真的不能离婚,绝对不可能去探讨去录音,真是越有文化 越做的过分,现在特别星交换伴侣 说真的我也很想,但是不能拿老婆,可以拿情人,当然双方愿意的基础上.楼主辛苦了
作者: roy173174    时间: 2009-3-20 10:11

感觉让人太假了,一个男人知道自己的老婆去偷吃哪还能这么平静,除非他本来就抱着玩完就丢或者心理有问题的男人。我就做不出来这种
作者: c00c_c00c    时间: 2009-3-20 14:11

楼主还真是和别人不一样,有个性滴,佩服。
作者: morientes11    时间: 2009-3-20 22:46

觉得有点假阿,要不就是那个肯定不是楼主的老婆
作者: 回想    时间: 2009-3-21 10:40

首先我先对楼主表示敬意 为什么那? 因为楼主在性爱方面已经达到了一种登峰造极的水平 性爱的最高水准你已经达到了我一定要向你学习  下一步我也要让老婆去偷情  不过我先要去买个监视器 把老婆偷情的场面都录下来 这样就会更刺激  感谢楼主  敬礼!!!!!!!!
作者: tonywa    时间: 2009-3-21 11:14

楼主很有个性噢.不管这事情是不是真的,还是觉得真实的
作者: fujihan    时间: 2009-3-21 17:09

不管是真是假,我还是蛮喜欢这种题材的,老公看着别的男人伤自己的女人,爽
作者: lwx513883003    时间: 2009-3-21 18:26

也没什么 现实里这样的人不少 经历了色温的熏陶心理是会变得
作者: 爱人风月    时间: 2009-3-22 14:28

一群变态,能让人相信吗?假的很,除非不是老婆,而是不知道从哪搭上的小姐。
作者: yyyxr200808    时间: 2009-3-22 16:42

真是的,一个大老爷们竟然有如此受好,不得不佩服!
作者: qwer7162877    时间: 2009-3-23 12:27

真的佩服楼主呀,如果换了我,绝对难以接受,特别是KJ,。
作者: wx1976    时间: 2009-3-23 12:33

楼主还真是和别人不一样,有个性滴,如果我遇到这样的情况,我也许会装着不知道,毕竟有孩子有老人,真的不能离婚
作者: guigong    时间: 2009-3-23 15:09

生活如此丰富,真是令人羡慕,看来这里不开夫妻区就不行了
作者: www546    时间: 2009-3-23 15:46

感觉有点假,自己老婆被搞了,一点激烈反应都没有,一看就是自己意淫的,
作者: poptman    时间: 2009-3-23 18:10

为什么没写上和武汉MM的一段呢,前面埋下的伏笔怎么着也该交待一下吧,期待着楼主下文
作者: ai121ppcom    时间: 2009-3-26 18:00

渴望看到楼主的录音,否则严重怀疑是盗版!
作者: qq2228441    时间: 2009-3-26 20:44

怎么说呢。现在的社会就这个样子 你保守了但你的老婆不保守 你看的在牢固也没用啊!个人感觉像这样事在社会上很多,就看你怎么去看待这事。如果能接受这种事,同样的你老婆也会让你在外面玩 毕竟2个人在一起时间长了也会有喜新厌旧的感觉 往往外面吃吃腥 吃的多了才会感觉家里的那个好 这样也能增加2个人的感情吧!支持楼主
作者: laidou741852    时间: 2009-3-26 20:58

竟然录音了?呵呵!真佩服你!有两下子.真刺激!你受得了吗
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-3-26 23:43

lz 高,是在是高,您太高了
干脆吧录音发上来吧
作者: dulin    时间: 2009-3-26 23:56

呵呵,楼主真是太有才了,希望还有你的杰作!加油
作者: bieke999    时间: 2009-3-27 00:42

楼主能把录音发上来吗让大家都爽霜?期待~~
作者: bomo    时间: 2009-3-28 15:53

谢谢楼主的共享,可惜文章比较短了些,情节更多会更精彩

作者: 云岚    时间: 2009-3-29 02:04     标题: 谢谢文章

写的感觉有些敷衍,类似的文章很多,能多点新意就好了
作者: xhtxht    时间: 2009-3-29 23:21

太假了点,哪有这巧的事发生呢!楼主你太不辛了
作者: jwvwv    时间: 2009-3-30 00:36

好短呢,不过还不错,挺真实的,呵呵,文笔一般但是贵在真实
作者: kaifish    时间: 2009-3-30 10:37

引用:
原帖由 bsbq 于 2009-3-18 19:06 发表
太有道理了!一下子就看完了!还不如听录音呢!(如果楼主不是臆想的!)呵呵!
作者: rowen    时间: 2009-3-31 15:00

楼主真的录音了么,有机会把你的录音也和大家分享一下吧,我想,一定比看你的文字故事更过瘾了。
作者: zaojia    时间: 2009-4-5 13:51

作者: 6965299    时间: 2009-4-5 13:53

虽然很短 但很是很真实 你有这样的老婆 是福是祸呀
作者: eva1023    时间: 2009-4-5 15:01

说实话,感觉上不是十分相信这个故事的真实性,但从楼主的叙述细节,我还是选择相信。只是我很好奇,这种性爱经历对楼主夫妇的情感难道一点影响都没有吗?性爱可以分享,但情感却很能分享的,尤其是女性。就像在《桃色交易》里的讲述。楼主如果愿意能否说说。
作者: hqj7707    时间: 2009-4-5 15:15

心里畸形的人到处都有啊,这人居然喜欢听声,还是自己老婆和别人的,想听声自己干不就可以了嘛,最后那段男的居然没别的女人,老婆月经要手淫,不可思议~汗!
作者: yousufu13    时间: 2009-4-5 19:28

其实题材应该很有新意,但是描写的比较潦草,很一般
作者: lccrome    时间: 2009-4-5 21:57

我估计在现实生活中真的这样的话,真的没几个这样的老公
作者: yongsheng0    时间: 2009-4-5 22:24

这也没多大意思啊,一定要搞个视频的才能说是厉害的
作者: 小刀1234    时间: 2009-4-6 17:08

楼主真大度,真是男人中的男人呀,自己的老婆让别人干,还录音留念,佩服。
作者: WSHJ    时间: 2009-4-16 18:03

「分区领导要下来检查工作,准备点材料,怎么?等不及了?哈哈……」
这个细节非常真实!
作者: WSHJ    时间: 2009-4-17 09:42

帖子里的第三方是省军区系统的,确切的说,应该是武装部的.对他当时的职务我也能猜个八九不离十.
我曾经也在这个系统工作,在讲坛上第一次看到自己以前的同行,对上述对话倍感熟悉和亲切,故此有"细节真实"之叹.

作者: frank168    时间: 2009-4-17 12:16

一个男人会让老婆随便给别人干,不可思议,纯幻想而已
作者: woshirencai    时间: 2009-4-18 09:02

文章有点短 而且怎么看也不像真是的 不过楼主还是辛苦了
作者: ilove041    时间: 2009-4-18 10:59

楼主啊,你这么大方的。还不生气。做我早杀了他们了
作者: ybzuj    时间: 2009-4-18 11:40

这样的夫妻真的是很特别,是心理需要,还是变态?
作者: jlmhl    时间: 2009-8-22 21:17

好象是真实的故事。不过第三者也太差了。没上马呢就买单了。完蛋。
作者: heyu_888    时间: 2009-8-22 21:57

楼主啊,我是佩服你五体投地,你还算男人嘛?
好像还有些变态
作者: heyu_888    时间: 2009-8-22 21:57

楼主啊,我是佩服你五体投地,你还算男人嘛?
好像还有些变态
作者: shamofengbao    时间: 2009-8-22 23:41

只要夫妻之间坦诚相待,愿不愿意交换是人家自己的事情。时间长了难免彼此回觉的厌倦,坦诚的交换和换个别的感觉,我觉的还是可以接受的。
作者: xinhuan    时间: 2009-8-24 19:11

呵呵,应该把录音一块发过来啊
让大家听一下
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-8-24 20:05

事情都成定局,没有什么想不开的,我个人认为这种处理方法是对的
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-8-24 20:43

没什么细节啊 要么把录音发来听听吧 那个肯定真实
作者: myfather2008    时间: 2009-8-24 20:51

现在人妻的帖子越来越不好看了。。。都是淫妻,一点难度都没有就出轨了。。。有个屁意思啊
作者: 20060400343    时间: 2009-8-24 20:55

好一个录音笔,楼主有这癖好啊呵呵。让我有空都试一下。
作者: whlovejcl    时间: 2009-8-24 21:04

楼主你太厉害了,竟然有这样的办法,与众不同
作者: 骑蟑螂逛街    时间: 2009-8-24 21:13

文章质量一般,情节生硬。
如果能够将人妻出轨的过程,心理状态和心路历程描写得更细腻些
人物的刻画更丰满些,应该会看得更有感觉。
题材很不错,比较新颖,写作水平稍显稚嫩。
不过还是感谢作者的分享
作者: oookkkoookkk    时间: 2009-8-24 21:22

真的有这么样的男人吗,我很怀疑,如果这个男的自己没在外面乱搞,觉对不会让老婆这么搞
作者: k864211gw    时间: 2009-8-25 12:41

真是變態阿
太不實際了
但是我很愛
非常好謝謝大大你無私的分享
作者: 254514781    时间: 2009-8-25 22:53

神经不正常哦,不过老子居然看这么不正常的东西
作者: wang4yu4    时间: 2009-8-26 00:11

楼主真是大男人,哪个女人找你可幸福了
当然,我更想认识你得女人哈哈
作者: 2400311    时间: 2009-8-26 00:26

感觉让人太假了,一个男人知道自己的老婆去偷吃哪还能这么平静,除非他本来就抱着玩完就丢或者心理有问题的男人。我就做不出来这种
作者: yang63874152    时间: 2009-8-26 00:29

又看不了,日了,文章呢,怎么没文章的,显示不出来啊
作者: gggwvfwj1    时间: 2009-8-26 01:55

纯属YY生活中这样的非常少,虽然E话里这样的人都但都是背这的没这么明目张胆找情人回家的,除非男人不行。
作者: zhupc8888    时间: 2009-8-26 02:06     标题: 武汉MM有味道

武汉MM很有味道!以前在武汉做生意,晚上就是泡MM了,很有劲道的
作者: king361717083    时间: 2009-11-5 18:12

太短了 还没进入状态就看完了 不过瘾 而且内容也忒假了
作者: daozhuade    时间: 2009-11-5 18:18

篇幅太短了 没什么实质性的内容 而且不是很真实 读起来没有心血澎湃的感觉
作者: spriteekin    时间: 2009-12-16 02:36

录了音结果是拿来打手枪用的,我还以为会是离婚之类的结局呢
作者: ling332623    时间: 2009-12-16 08:12

写的太短了,情节要长的,还没看呢,感觉好想很急样,不过我可做不到认自已的老婆和别人这样,看看还行
作者: jie106644157    时间: 2009-12-16 13:07

还真是和别人不一样,那个肯定不是楼主的老婆。我就做不出来这种
作者: a19871227a    时间: 2009-12-16 16:13

我还以为是抓奸呢,原来是三厢情愿的,没多大意思了
作者: jasontw    时间: 2009-12-16 16:43

楼主很有个性噢.不管这事情是不是真的,还是觉得真实的。
作者: creadycai    时间: 2010-4-29 01:36

感觉让人太假了,知道自己的老婆去偷汉子也没反应,估计他老公是同性恋
作者: zdk1129    时间: 2010-4-29 02:10

作者: MB123    时间: 2010-4-29 03:02

太假了啊.是你的老婆吗,你可真大方啊。有性格啊.
作者: 441578809    时间: 2010-4-29 03:20

录音效果还不如偷拍来得更能刺激自己的性欲望!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-29 04:22

不知道真假,不过觉得挺刺激的,但没有两个人做的录音,实属遗憾。
作者: lidabo    时间: 2010-4-29 04:59

军人也太快了 点吧    就那几分钟  有失军人风范
作者: qijihuoyan    时间: 2010-4-29 15:02

不错,内心有点变态的想法。但是自己老婆应该做不出来。
作者: ybzuj    时间: 2010-4-29 19:24

这男人居然有这样的爱好,真的是特别得很.文章写得真刺激,我都看兴奋了.
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-4-30 00:32

呵呵,看来楼主真是聪明人啊!
录音笔是个好东西哦,支持!
作者: dglrsz    时间: 2010-4-30 00:46

录了老婆偷情的声音,来刺激老婆,增加情趣,高明啊!
作者: fuck_on    时间: 2010-4-30 00:51

情节再严密紧凑一些就好了
不过感谢楼主发帖
读着还是挺有感觉的
作者: repick123    时间: 2010-4-30 02:28

我觉得,可能大家对后期在他们结婚照底下搞的过程比较感兴趣。建议楼主写出来
作者: 0h916    时间: 2010-4-30 04:22

楼上有几位朋友说的很对,现在的社会风气如此,连大学教授都组织团体交换着玩,
相必这样的经历是相当的刺激和美妙,不过如果事情真发生在自己身上,
试问会有几个朋友真的愿意拿自己的爱人出去和别人交换着玩呢
有试问会有几个朋友真正的是用自己的爱人交换着玩呢,恐怕陷阱会很多。。。
不过还是相当期待能出现如此浪漫的邂逅!
作者: 1000ybai    时间: 2010-4-30 06:24

饿有前途就是楼主为啥不发录音出来么那个才好玩散
作者: tglz01    时间: 2010-4-30 16:49

感觉有点太假了,而且细节也不是特别吸引人。
作者: ccrexle    时间: 2010-4-30 16:50

还算不错,谢谢楼主发贴,希望再接再厉。谢谢楼主。
作者: s3610466    时间: 2010-4-30 16:56

呵呵,你们家真是太开放了,看看还行,真来就不行啊。
作者: jinxinmingtian    时间: 2010-4-30 19:53

谢谢楼主分享!特别喜欢老公发现了奸情,还要去录。好爽!
作者: qiuyu571567    时间: 2010-5-1 01:58

一开始还以为能和那个无所事事的小MM发生点什么。。
作者: 40xyj    时间: 2010-5-1 11:04

觉的写的满真实的。就是楼主这态度让人觉的很恐怖
作者: lyxg    时间: 2010-5-1 11:07

楼主的文章真是太精彩了,让人很鸡动,谢谢楼主分享.
作者: greatsage    时间: 2010-5-3 07:36

这样的还叫什么结婚啊,不过有一点可以断定,这对夫妻肯定没孩子
作者: savagemo    时间: 2010-5-3 07:57

花了三分钟时间就把文章给看完了,平铺直叙,连形容词都省下了,看来楼主对老婆没什么感觉。
作者: dpqwe    时间: 2010-5-3 08:27

故事感觉太单薄了点,女主角的描写也少了,不够爽啊
作者: pei7865    时间: 2010-5-3 10:00

楼主的老婆怎么会找个这么不行的人。。可惜,可惜啊。。。
作者: sisjw    时间: 2010-5-3 11:21

故事一般般,楼主加油。另,求录音啊,楼主
作者: xiaohuangyun    时间: 2010-5-3 16:39

楼主文章写得很不错呢!再接再厉!继续努力!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2