标题: 金瓶梅---杨思敏<第5回>[五系列之五][终章]【已出种】 [打印本页]

作者: 一品道人    时间: 2009-4-2 00:10     标题: 金瓶梅---杨思敏<第5回>[五系列之五][终章]【已出种】

引用:

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

这个系列有五部,欢迎下载.

【影片名称】:金瓶梅---杨思敏<第5回>[五系列之四五]
【影片格式】:RM
【影片大小】:208MB
【影片时间】:1:22:47
【影片类型】:三级片
【图片预览】:有

引用:

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

这个系列有五部,欢迎下载.

附件: 一品道人@www.sexinsex.net@金瓶梅 _ 杨思敏_ 第5回(共5回).torrent (2009-4-2 00:10, 22.42 KB) / 该附件被下载次数 25773
作者: 569974124    时间: 2009-4-2 05:56

哈哈,这个系列我以前看过
终章最后潘金莲终于跟武二团聚了
亵渎啊!

[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: gsse1    时间: 2009-4-2 07:50

这部金瓶梅唯一的看点就是 杨思敏_的乳房.她的乳房真漂亮,非常美.

感谢发片
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-2 08:23

楼主啊 你把那5个打包了多爽啊 还有啊为什么那5个图全都一样啊。。不管怎么说这是部很经典的片子 谢谢楼主发片 红心送上
作者: super_cool    时间: 2009-4-2 12:18

正在找这部片子  想再看一遍   太谢谢了哦
作者: a12321a    时间: 2009-4-2 14:11

楼主啊 你把那5个打包了多爽啊 还有啊为什么那5个图全都一样啊。。不管怎么说这是部很经典的片子
打包最好了
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-2 14:57

杨思敏的奶子太好看了 要是进军av界肯定是个大腕
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-2 15:55

为什么这个片子总是出RM的,哪位大大能出一个DVD格式的俺在这里给你敬礼了!
作者: alllaaa    时间: 2009-4-2 16:32

杨思敏,太好了,最大的看点,怀念经典啊,不知道现在她是什么样子?
作者: 风中听风    时间: 2009-4-2 16:46

的确是非常经典的片子,如果杨思敏站在我面前的话,即使我懂得法律,恐怕也控制不住想配她的冲动!
作者: 曦焱    时间: 2009-4-2 17:34

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:48

以前看过,不过还是谢谢楼主的资源,红心送上!
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-2 18:48

早闻此片是经典,那么是一定要下了收藏的,看看一代欲女的杰作。
作者: 新速递    时间: 2009-4-2 20:04

老人物罗,不过经典,支持楼主发贴,下次努力哦
作者: kaixy    时间: 2009-4-2 21:07

这部片子以前看过了,不过看到如此精美的图片还想再看一次。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-2 21:45

看来群众的眼光是雪亮的一点没错,杨思敏的奶子是终究是这部戏能成就的重要砝码!太诱人啦,今生能淫她一回,也不枉来世间走一遭
作者: 3348404    时间: 2009-4-2 23:04

楼主  为什么我不能下啊  下不下来  怎么办
作者: 小强1号    时间: 2009-4-3 16:46

这部片子确实很老的 可是很经典的 感谢楼主 ~
作者: land00233    时间: 2009-4-3 20:44

这部片子是上个世纪90年代出的,哪个演西门庆的男主角,在香港摇滚歌坛可以说和黄家驹并驾齐驱的,这个资料是以前看逛论坛发现,当时给黄家驹抬棺材的其中一个就有他,没有想他以前还是这样的人
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:32

这部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:41

老片啦  很经典的说  成长路上的必备好片啊  哈哈哈
作者: rzw1974    时间: 2009-4-4 15:37

亚洲第一奶一定要好好看看,到底有多挺,呵呵
作者: attain    时间: 2009-4-7 06:56

引用:
原帖由 fsswhyfwz 于 2009-4-2 15:55 发表
为什么这个片子总是出RM的,哪位大大能出一个DVD格式的俺在这里给你敬礼了!
那时候还没有DVD吧,有VCD就不错了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-4-7 15:38

个人认为  这部片子拍的还是蛮有艺术性的  里面演员的演技都还是不错的
作者: luo4385939    时间: 2009-4-24 00:27

他很出名吗?以前怎么没有建国她的什么出名的片子?最近才拍的?
作者: kunimi    时间: 2009-4-25 00:33

此女本是天上物哇
巨乳波霸 掀翻多少男人的心
作者: sexgodonline    时间: 2009-4-30 13:48

真是好片呀,越老的片子看起来越有味道,感谢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2