标题: [新片] Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラPB-179 [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-4-4 23:56     标题: Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラPB-179

【影片名称】:Carla Milk : 安西カルラ(Carla Milk : Carla Anzai)
【演出女优】:安西カルラ(Carla Anzai)|
【出版厂商】:Pink Puncher
【廠商編號】:PB-179
【影片番号】:JP-14622
【特征号码】:e82d28961d779fb669cbb39b63502f19c1c1b5b3  
【影片格式】:AVI H264  4000KBPS以上  画面サイズ1280x720ピクセル
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:404MB
【放影时间】:135 Min.
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-03-31
【制作时间】:2009-04-04
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 人気AV女優 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【内容说明】:1986年のクリスマスイブに、日本人とスペイン人の間に生まれた22歳ハーフの女神・安西カルラ。92cmの美爆乳と抜群のプロポーションを武器に、2008年にDDG専属女優としてデビュー後、『スパニッシュ系美女』シリーズで、ラテンノリのエロスと日本人ならではの淫猥さを兼ね備えた独特の色気と過激なエロプレイで超大人気を博した彼女が、今年遂にジャポルノデビューを果たした。その美しくエロいカラダで、指マン&オヤジバイブ攻めに悶絶し、貪るようなバキュームフェラで抜きまくり、連続生中出しにイキまくる。安西カルラの魅力がぎっしり詰まったド迫力の135分っ!!是非手に入れてください。
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@PB179.torrent (2009-4-4 23:56, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 4167
作者: bangzi007    时间: 2009-4-5 00:48

這個少婦表演到是不錯的
不過,我覺得長的不是太漂亮,身材也一般
奶子到是還不錯,比較大的,我就不下了,支持樓主了
紅心送上
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-5 00:50

这个不是我喜欢的类型,我喜欢更熟点的更艳丽的!
作者: jackycn250    时间: 2009-4-5 00:51

图片很清晰,女优很白嫩,好片子,支持下楼主,红心送上
作者: mjptx    时间: 2009-4-5 00:51

发帖就要支持!很不错,希望更多很好的精彩帖子!
作者: kevinzhuang3    时间: 2009-4-5 01:03

封面的样子有点鬼哟,是不是PS的效果啊
不下了,支持一个
作者: yquan12    时间: 2009-4-5 01:09

这个大眼睛美女号热门啊,今天是第三次发她的片子了~
还是谢谢楼主分享了
作者: veeeason    时间: 2009-4-5 01:15

这个女的不错哦。是我喜欢的类型。多谢楼主了
作者: qzyangshu    时间: 2009-4-5 01:16

先下载看看,感觉这个MM还是很漂亮,嘴又大,很不错
作者: 182861481    时间: 2009-4-5 01:17

楼主辛苦了   谢谢LZ的分享精神 下了看看
作者: okppp    时间: 2009-4-5 01:35

女的長的不是很漂亮,身材也一般般,演得倒不错!
作者: yuangigi    时间: 2009-4-5 01:42

貌似新片,不过女优太老了
但也支持楼主
作者: ender923    时间: 2009-4-5 01:48

感谢楼主分享  貌似图挂了 下载看看再说  支持该类型的片子
作者: 第一优先    时间: 2009-4-5 01:58

這個女优表演到是不錯的,支持楼主继续发片。。。
。。。
作者: shengxiao123    时间: 2009-4-5 02:17

她的脸花了,不知道是整花的还是图的问题,不过发片就要支持,送红心
作者: 5812047    时间: 2009-4-5 02:28

是个熟女,床上功夫应该不错。值得一看!!!
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 03:04

先谢谢楼主了,不过纯支持了,这个不太属于我喜欢的类型.虽然没看过好象.
看起来还不错的感觉,不过不属于个人喜好,还是不下了.
作者: niuzu    时间: 2009-4-5 03:14

眼睛有些无神了 看着还不错 谢谢楼主分享 下载收藏下
作者: babyzone2    时间: 2009-4-5 03:45

这不是我喜欢的类型,飘过, 但是还是支持了
作者: zhb.hot    时间: 2009-4-5 03:47

楼主辛苦了   谢谢LZ的分享精神 下了看看
作者: cainiao80    时间: 2009-4-5 03:57

楼主辛苦了   谢谢LZ的分享精神  谢谢啦
作者: 7393089    时间: 2009-4-5 04:01

楼主辛苦了   谢谢LZ的分享精神 下了看
作者: funtian    时间: 2009-4-5 04:12

感谢楼主的发帖,女优长得不错,奉上红心!
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:33

very sex,i love it ,thanks man
作者: wanl_123    时间: 2009-4-5 05:50

够风骚的美眉 兄弟喜欢 支持楼主辛苦分享 .很不错,穿着紫色的丝袜非常诱人
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:04

MM有点像飞儿乐队的主唱,封面那张特别像。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:21

看过安西的片子,很骚的!长的也很漂亮啊!谢谢分享了!
作者: walterlover    时间: 2009-4-5 08:58

感谢老大分享经典好片,女优很漂亮,喜欢mm
作者: yf85236188    时间: 2009-4-5 09:55

楼主以后多搞点丝袜片哈!!!!对这种片子才有感觉。
作者: czr7555    时间: 2009-4-5 10:04

这个女优的眼睛很大啊,不错的片子,下载看看
作者: tsew    时间: 2009-4-5 10:09

图片好像稍微小了一点!要是大一点就看得更清楚了!
作者: 28596134    时间: 2009-4-5 10:13

女的长的不错,不过怎么越看越象赵薇啊,赫赫,支持。
作者: sky19828518    时间: 2009-4-5 10:18

安西妹妹有著92厘米的极品美乳,而且皮膚白表情美,我喜歡。
作者: 禽兽王    时间: 2009-4-5 10:24

长的一般,不过胸很漂亮,不错的妹妹!谢谢楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 10:33

先送红心后下载,支持楼主,多谢分享,辛苦了。
作者: lostdream    时间: 2009-4-5 10:56

这个女的有点像狐狸精 有点像日本藏毒那个卫思!
作者: aquo122    时间: 2009-4-5 11:13

这种题材我很喜欢,女优也不错。谢谢楼主!
作者: heixiu1    时间: 2009-4-5 12:38

怎么没看见精液啊 最喜欢射精主题的A片了
作者: zhoujun0427    时间: 2009-4-5 13:04

我看不见图,但是看了其他狼友的评价应该不错。我下了,谢谢楼主
作者: alexanderking    时间: 2009-4-5 13:20

看起来很不错啊奶子很大也很诱人口交的也很专业不错的工具
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 13:57

还别说,这MM长的有点像滨崎步,丝袜片,我稀饭,谢谢楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:48

女人显得非常的端庄,表演起来又是那么的生猛,真的是一部精彩的影片呀!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 16:24

不错的片子女优看上去也漂亮,先下来看看,谢谢楼主的好片。
作者: lzhcch    时间: 2009-4-5 16:31

谢谢 发帖就要支持!很不错,希望更多很好的精彩帖子!
作者: lzhcch    时间: 2009-4-5 16:32

谢谢 发帖就要支持!很不错,希望更多很好的精彩帖子!
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 18:42

封面不怎么好看,不知道里面女的长的什么样子 红心送上了!
作者: 无色无戒    时间: 2009-4-5 18:45

很不错的女子啊,长得有点成熟的样子,身材也不错,谢谢楼主的分享了!
作者: jjjzmj1987    时间: 2009-4-5 19:21

太经典了 长的绝对的正点 大家上啊~~~
作者: emilwang    时间: 2009-4-5 19:27

听说这个名字很久了,一直无缘得见,原来是这样,应该算是熟女了吧?
作者: wangxiang101    时间: 2009-4-5 21:20

作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:41

哇!很漂亮呢,长得像混血儿,我的最爱啊!
作者: hygdx6    时间: 2009-4-5 21:48

很有味道的那种女人啊,谢谢楼主百忙发图.
作者: nigfa    时间: 2009-4-5 21:57

正在下载中,支持楼主,多谢分享,辛苦了。
作者: pycai    时间: 2009-4-5 22:20

mm是不错的,但看截图觉得不是很感兴趣,不过还是感谢楼主的奉献。
作者: dp2002rest    时间: 2009-4-5 22:30     标题: 她的片子真的很不错

她的片子真的很不错
长相漂亮,眉目传情,演技高超,敬业付出
真的是很车色的女优
现在她的影片很值得收藏啊
作者: liaolonglong    时间: 2009-4-6 00:42

不错是不错,题材很新颖,先下来看看,谢谢楼主发片.紅心送上.
作者: 猪知山    时间: 2009-4-6 00:54

女优长的好像有点不怎么样啊,不过还是要谢谢楼主分享 了
作者: zc124903848    时间: 2009-4-6 01:04

这个女的体验有点香小泽不知道,他的演技是不是和小泽一样
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-6 01:18

虽然不是很喜欢这个女的,但是楼主的图片好详细啊,小弟支持了
作者: 350367556    时间: 2009-4-6 01:50

这个女的长的一般啊,不过皮肤还是很不错的,谢谢分享。
作者: k-911    时间: 2009-4-6 04:07

作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:53

这个我没什么感觉,女优又没有惊艳的表现,感觉很一般.不出众. 但是LZ的发片精神还是要支持
作者: hcaihao    时间: 2009-4-6 09:14

这个女的不错哦。是我喜欢的类型。多谢楼主了
作者: niyniy    时间: 2009-4-6 09:38

大美女啊,喜欢她的片子,很有味道的女优,支持了
作者: 封神七界    时间: 2009-4-6 09:44

梦幻般的容貌,魔鬼般的身材,超淫荡的表情,她天生就是为了AV而生的。
作者: duckipoh    时间: 2009-4-6 10:28

这个女优乳晕很大,乳交一定很爽,
总是能让人向往乳交.
作者: richard6112    时间: 2009-4-6 15:54

很有少妇感觉的一个女优,最吸引人得就是小容量
作者: 52231839    时间: 2009-4-7 00:03

这个女优貌似有点面老哈,不过还是支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2