标题: [经典] 【经典收藏】十部欧美经典大片[中文字幕]【已出种】 [打印本页]

作者: 一品道人    时间: 2009-4-9 14:50     标题: 【经典收藏】十部欧美经典大片[中文字幕]【已出种】

再次说明,用迅雷一些软件下,下不动,找不到种子的别来找我,我屏蔽了那些XX。
引用:

图片终于不在挂了。唔……我很欣慰

本来想分开发,但是想了想大家不好下载,所以做了合集。唔……分少了很多。

别用迅雷下载,迅雷能不能下载,就别来找我了.

推荐BitComet

每部片子的图片我都依序隔开了,可以依照自己喜欢的下载。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

2台电脑分线做种,放心下载.已出种!做种不易,大家红心支持吧

【影片名称】:十部欧美经典大片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.4G
【图片预览】:有

---------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:

图片挂了弄好在挂。4次了。郁闷

每部片子的图片我都依序隔开了,可以依照自己喜欢的下载。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

请大家点红心支持。谢谢!

可以使您的支持度+1.

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

2台电脑分线做种,放心下载.已出种!做种不易,大家红心支持吧

附件: 一品道人@www.sexinsex.net@再发10部剧情大片成人版-(还是10部都是带中文字幕的).torrent (2009-4-9 14:50, 175.76 KB) / 该附件被下载次数 118228
作者: 一品道人    时间: 2009-4-9 14:54

本来想分开发,但是想了想大家不好下载,所以做了合集。唔……分少了很多。

别用迅雷下载,迅雷能不能下载,就别来找我了。
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-9 15:16

这么大片子硬盘装不下,都是好片,那个都想看,还带中文字幕,真是谢谢了!
作者: hong8894    时间: 2009-4-9 15:39

楼主太用心做了. 绝对的支持..顺便说一句. 辛苦了.
作者: fq9527v    时间: 2009-4-9 15:54

貌似好多都 没看过  得下回来细看 谢谢发片
作者: 197391    时间: 2009-4-9 16:04

太好了,楼主你太厉害了这么多好片子,谢谢了
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:15

楼主真的是太厉害了,偶感激啊!您能找到这么都的好东西啊
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:21

都是老片子,个人的喜好是偏向新片子的,老片子的清晰度还是不够,女优也不算好看
作者: a86758950    时间: 2009-4-9 16:31

那么多 吓死人了  不过我很喜欢 我收下了
作者: chriscinteli    时间: 2009-4-9 17:20

真的不错,楼主有心啦!楼主真的是太厉害!
作者: 操韩国    时间: 2009-4-9 17:26

都是精典大片.谢谢楼主分享收藏了,另送红心.
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-9 17:34

有字幕的剧情片看起来感觉就比较好,不难就只能快进到有性交镜头的地方看了。
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:44

基本上都看了,楼主清晰度不高哈,不过辛苦了,继续支持
作者: crazeking    时间: 2009-4-9 18:30

都是带字幕的啊 楼主那里搞来这么多好片子的 非常感谢
作者: ggzc001    时间: 2009-4-9 18:34

一部分图挂了,希望能补上,支持字幕,支持欧美片。
作者: cqdja    时间: 2009-4-9 19:09

有中文字幕的合集不错,鸟语我是听不懂,谢谢楼主了。
作者: my9613    时间: 2009-4-9 19:12

七夜辛苦了~小弟给您顶一个啦,回头没事给我教教怎么做种好让我也造福淫民
作者: jsswjc824    时间: 2009-4-9 19:12

佩服得五体投地,楼住简直太神奇了!红心送上!
作者: wm165602131    时间: 2009-4-9 19:17

哇,这个片子好大啊
剧情好像蛮丰富的嘛
红心送上
谢谢楼主
作者: xzdjj    时间: 2009-4-9 19:39

看图片还是不错的,我还是喜欢有内容的,还是感谢一下吧
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 19:44

太大了!不过还是谢谢分享啊!真的是不错的东西!支持你!红心送上!
作者: cs696    时间: 2009-4-9 19:53     标题: 只看该作者

都是好片啊,可我只有迅雷,没办法下不了,可惜了,
作者: 474378    时间: 2009-4-9 20:16

十部经典大片太强大了,还都配中文字幕的。红心送上
作者: xygs    时间: 2009-4-9 20:35

好多图片打不开啊,请老大检查一下,谢谢!希望有我喜欢的
作者: jkkl    时间: 2009-4-9 20:48

我只能對老大說一聲
你太厲害了!
支持並感謝你!
作者: bobo568312    时间: 2009-4-9 21:20

可惜了,硬盘没那么大地方,一直在苦苦寻找剧情片啊!分开下又不知道哪部更符合自己的胃口,可惜可惜
作者: Orz2008    时间: 2009-4-9 22:49

喜欢合集,喜欢字幕,喜欢楼主无私奉献。红心送上。
作者: hyj2001    时间: 2009-4-9 23:04

片子倒是挺多的,可是 图怎么没有了,我想下但也不知道好不好看啊
作者: lixiang11502    时间: 2009-4-9 23:06

绝大部分图看不到,虽然都是老片子却不算经典。既然不能用迅雷就不下了!纯支持就不送红心了。
作者: lin4968    时间: 2009-4-9 23:32

居然能把这么老的片子都找出来,楼主辛苦了
作者: 3084850    时间: 2009-4-9 23:45

片子的内容非常不错,很有收藏价值。谢谢楼主的分享!
作者: joes    时间: 2009-4-9 23:49

楼主不容易,辛苦了,这么多经典的东西,向您致敬
作者: haitao123    时间: 2009-4-10 00:17

`好多啊,我的硬盘已经不行了。最好能分开介绍一下。
作者: abc11112    时间: 2009-4-10 00:43

楼主为了大家这么辛苦,虽然有几部影片的图片看不见,但还是要支持一下。
作者: bzljfneg    时间: 2009-4-10 02:01

楼主真是有心人啦,这么多带字幕的经典片子第一次看到,辛苦了
作者: vince51    时间: 2009-4-10 02:18

十部大片.裡面內容看起來都不錯.還都是中文的.真難得.謝謝分享
作者: 小小象    时间: 2009-4-10 02:25     标题: 回复 2楼 的帖子

太厉害了!楼主真是很淫很强大 !谢谢了。
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 03:50

好多经典的片子啊,虽然很大,单还是值得下载。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 03:54

不错的片子啊,可惜的是图怎么挂了那么多啊,都看不到几张的
作者: hxhz    时间: 2009-4-10 06:23

全部都是有中文字幕的,太好了,感谢楼主发片,终于可以看懂情节了。
作者: e421002    时间: 2009-4-10 09:06

楼主把宝贝拿出来了,一下这么多,只恨网速太慢。
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-10 09:12

楼主你太伟大了,能一下子发这么多带中文字幕的片子。谢谢分享了
作者: 344056846    时间: 2009-4-10 09:36

怎么多大片我是找了好久,喜欢了。我是最爱欧美的片子,看了让人是真的难忘啊,谢谢了。楼主
作者: wxkb    时间: 2009-4-10 09:59

太谢谢楼主了,本人就喜欢看带中文的外国片子,有几个已经看过了,谢谢分享!
作者: laiwei123456    时间: 2009-4-10 11:50

欧美剧情片啊  还带中文字幕好难得发了这么多幸苦啊 支持
作者: LI维仔    时间: 2009-4-10 11:50

好旧的片啊,但还是经典,,呵 !!支持!!
作者: tourui    时间: 2009-4-10 11:57

好多的片子都是已经下载过的,而且是完本,不像这种节本。
作者: 百越山人    时间: 2009-4-10 12:39

似乎都是一些老片子,色彩比较老旧,不过有字幕,就当欣赏一下老经典
作者: siemens6668    时间: 2009-4-10 12:43

带中文的欧美片子不多见,多谢楼主了 选2部下来看看
作者: 扶正器    时间: 2009-4-10 12:43

这么大片子硬盘装不下,都是好片,那个都想看,还带中文字幕,真是谢谢了
作者: fsdyf    时间: 2009-4-10 13:43

非常有剧情的大片,非常性福我等淫狼。我下了五部支持。
作者: glb79680434    时间: 2009-4-10 13:48

太多了,我喜欢 欧美的片子特别是带剧情和字幕的,看着就让人激动,太谢谢楼主了!非常感谢!
作者: wang.wells    时间: 2009-4-10 14:24

一次发这么多爽片,楼主辛苦了。有中文的咱喜欢,看的明白。谢谢分享
作者: 路无尘    时间: 2009-4-10 14:46

很好的帖子,看A片还是要看外国的,而像不懂英语的,就要属有中文字幕的最好了。阁下把这么多有字幕的好片集合起来可谓煞费苦心
作者: hongjun75    时间: 2009-4-10 14:49

好片啊!都是值得收藏的经典剧情加中字片,真是难为楼主了,这种精神可佳,强烈支持!
作者: I晨晖I    时间: 2009-4-10 15:27

经典啊!!我也要收藏!!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: sddz19    时间: 2009-4-10 16:02

疯狂的支持楼主,这样的合集我们简直太喜欢了,多发一些这样的。
作者: wxlj201    时间: 2009-4-10 16:24

貌似全是老片子啊,不过都算经典了.楼主不容易啊~
作者: jerryxxk    时间: 2009-4-10 16:38

中文经典合集啊,呵呵,楼主的奉献精神实在是伟大啊
作者: sos_801129    时间: 2009-4-10 17:01

好片子,我支持楼主.....................
作者: appleliu    时间: 2009-4-10 18:17

真是有够多的,虽然有点大,还是谢谢楼主,全部收下了。
作者: sehong    时间: 2009-4-10 19:00

以前的老片子情节都很完美,就是清晰度不太好!
作者: afew99    时间: 2009-4-10 19:14

可以一边爽一边学外语,这样的学习每个人都会乐此不疲的
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:23

是性感漂亮的美女.主演的女优都是大家梦寐以求的艳星、绝对经典感谢提供。
作者: eting    时间: 2009-4-10 19:37

收集的很多啊楼主真的是辛苦了非常喜欢这样的合集希望多多发布这样的东西啊
作者: playxboy    时间: 2009-4-10 19:44

的确是经典好片呀,收下了,多谢楼主发片,红心送上
作者: 堕落英雄    时间: 2009-4-10 21:41

喜欢里面的疯狂小女生,感觉很有意思,有剧情有字幕,喜欢极了!
作者: zhji2008    时间: 2009-4-10 21:42

经典啊!楼主收藏了这多啊。很好。以后在发点啊!
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-4-10 21:54

非常好的片子啊,都是大片。欧美的剧情大片拍摄的都非常精彩,不差于电影院放映的电影。只是有剧情的很少,不然剧情看不懂就没意思了。这里面有几部是看过的,都非常不错,这次把其他的下来看。谢谢楼主了。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-10 22:08

谢谢老大带了这么多好片,可惜太大了,只能先下一部分了
作者: crui168    时间: 2009-4-10 22:09

这可是大片啊 我一定要好好珍惜 下载下来 慢慢欣赏 呵呵
作者: jojox    时间: 2009-4-10 22:59

都是好片子啊!可惜硬盘太小装不下!要分开来看一部删一部!
作者: 花花太少    时间: 2009-4-10 23:05

哇塞,一下就上来10部,我的硬盘又得忙活多久了。
作者: tian99    时间: 2009-4-10 23:05

最喜欢小护士的那一部,最有味道了,是我的最爱,对楼主致以最崇高的敬意!
作者: 四马路刚子    时间: 2009-4-10 23:19

有几个看过了,不过我觉得像加勒比海盗这样的才算大片。
作者: lanty1986    时间: 2009-4-11 02:19

片子都不错 

只是以本人现在的硬盘容量来说实在是痛苦啊

但是支持发片的红心是一定要给的
作者: qqqwppp    时间: 2009-4-11 03:33

太好了,一直找有字幕的,可惜是硬字幕的,最好有外挂字幕的
作者: szq6789    时间: 2009-4-11 09:39

光是想象就觉得楼主伟大,十部片子,还都有中文,真正的精神食粮啊。
作者: 着迷留香    时间: 2009-4-11 09:50

如果说这些片子不经典,那我想我是在自己欺骗自己吧.
作者: sgoat    时间: 2009-4-11 09:59

楼主真是次道的老大呀,这么多精品一下子都出来了,谢谢了
作者: xzl    时间: 2009-4-11 10:15

楼主好厉害这么多中文字幕的,有点大,支持一下
作者: hahaha415    时间: 2009-4-11 10:45

看过其中的3部片子,的确很经典,喜欢第一部
作者: ridge1    时间: 2009-4-11 12:26

楼主太伟大了 这么厉害 这种子是要满天飞飞了啊 再次感谢!
作者: yiangsn    时间: 2009-4-11 13:06

绝大部分都看过,确实是经典的中字好片,楼主花这么大的精力上传真的是一种很值得佩服的举动,谢谢了,感谢发片!!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-4-11 13:41

这么多猛片呀!楼主好强啊!真要爆硬盘了。
作者: 小炮兵    时间: 2009-4-11 16:01

只有1部我没有看过,其他的都看过了,就不下了,谢谢,加油!
作者: angelli03    时间: 2009-4-11 20:05

这么多带字幕的合集 怎么可能不支持楼主呢 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: bobo5555    时间: 2009-4-11 21:29

看不出有什么经典的地方 女优感觉都很猛 不是喜欢的类型 还是比比较喜欢萝莉
作者: sxjj99    时间: 2009-4-11 21:41

很不错的片子啊,一次都有10个中文字幕下载,感谢
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-11 21:56

我就是喜欢欧美带中文字幕的成人片可惜啊我下载不了,红心献上。
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 22:52

中文字幕啊虽然有些看过了!还是下来再看一边 谢谢楼主
作者: wangbin106    时间: 2009-4-11 22:54

楼主真的是太用心了。虽然有好多都是看过的,不过还都不多啦。红心送上
作者: wangpty    时间: 2009-4-11 23:48

我对楼主真是感激的痛苦流涕啊,像楼主这样的好人世间少有啊!不顶不能平民愤啊!
作者: jbs6677    时间: 2009-4-11 23:56

的确很是不错的片子,片片可以堪称经典。只是剔毛的BB看起来没什么冲动感。感谢分享,红心送上。
作者: 刀X巴    时间: 2009-4-12 00:15

确实是部部经典的好片哦!楼主可真是够强的
作者: rongrongxu    时间: 2009-4-12 06:46

全是带中文字幕的,真是太喜欢了。有字幕看起来就不会那么单调了。一下子发这么多,楼主辛苦。
作者: jayzz    时间: 2009-4-12 10:01

我就是被这个网站里的带中文字幕的吸引过来的,比一般网站好太多了
作者: em53350    时间: 2009-4-12 11:55

太棒了,每部都是经典大片,而且难能可贵的是还带有中文字幕,超清晰,谢谢
作者: 2323wg    时间: 2009-4-12 12:54

楼主好大的手笔啊  谢谢  省的一个一个下了   收了
作者: uuu456    时间: 2009-4-12 13:40

楼主真的太强了,有故事情节又有中文字幕.这样的片子真的太好了,谢谢楼主的发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2