标题: [经典] Greg Centauros Ass Masters [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-4-21 17:39     标题: Greg Centauros Ass Masters

【影片名称】:Greg Centauros Ass Masters
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:51:05
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:1129943442720fceb0e5d513c380ff38b125bb07  
【上传日期】:2009-04-21
【影片预览】:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Greg Centauros Ass Masters.torrent (2009-4-21 17:39, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 3172
作者: ll0204    时间: 2009-4-21 18:17

谢谢楼主的好片,喜欢这种穿起衣服的感觉,若隐若无的感觉。很是勾引人,再次感谢楼主,发自内心的。谢谢大家
作者: 87shenghao    时间: 2009-4-21 18:45

图片看不到了哦,是需要挂代理才能看到吗?
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-4-21 18:51

楼上的,能看到图片啊!是不是你那网速不行啊!下载了红心也送了!
作者: djrokey    时间: 2009-4-21 19:40

老外很多都喜欢肛交,看日本和中国的AV片这样的场景很少,老外就是强悍,不用多说,图片上那MM长得还不错 ,哈哈谢谢楼主的分享
作者: ling0505    时间: 2009-4-21 20:56

谢谢分享了..图片估计要代理才能看到了....           
算是制服诱惑了
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:27

这个好像是学校里面的卫生室,女同学做运动的时候受伤了,老师用鸡巴帮她治疗一下
作者: jason_chen    时间: 2009-4-22 00:26

长得非常漂亮的女主角,支持楼主发此类片子!
作者: liuliu369    时间: 2009-4-22 00:43

小强的片子确实是很不错的啊,但我几次下载的种子都是提示解码错误的,不知别人下的好没啊?
作者: wddjbwddjb    时间: 2009-4-22 00:55

最喜欢看肛交的片子了,小小的屁眼,粗粗的鸡巴,真是绝配啊
作者: panbo945    时间: 2009-4-22 08:48

哎,我只想问一句:欧美到底有没有不带肛的?
作者: weiy    时间: 2009-4-22 10:45

哪位看清楚她穿的是哪个球队的队服啊,不是英超的吧。
作者: tigger    时间: 2009-4-22 12:56

不错不错,不过以后发片最好是写一下分辨率,这样可以决定要不要下载
作者: tmseasky    时间: 2009-4-22 15:42

精彩,主角太诱人了,下了再说,一定要顶起来。
作者: zhufw    时间: 2009-4-25 23:43

有时候看看这种穿着衣服的片子,换换口味,也是一种享受。
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:15

图片看不到了哦,为什么最近总是看不到图片的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2