标题: [其它] Magazine x 10 + other [1.84G] [自由聯盟] [打印本页]

作者: 深夜YD组    时间: 2009-5-20 09:56     标题: Magazine x 10 + other [1.84G] [自由聯盟]

【漫畫名稱】:Magazine x 10 + other
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:1.87G
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
【發佈時間】:2009年5月20日
【種子來源】:原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(點擊小圖預覽,圖掛點請下種子內的預覽)

內容物:
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2009年6月号
(成年コミック) [雑誌] COMICポプリクラブ 2009年6月号
(成年コミック) [Cuvie] Horny [2009-04-05]
(成年コミック) [さめだ小判] 桃園学園男子寮にようこそっ!
(成年コミック) [RaTe] シスター・スレイブ [09-05-20] (輸入)
(成年コミック) [雑誌] COMIC 阿吽 [2009-06]
(成年コミック) [雑誌] COMIC Megastore [2009-06]
(成年コミック) [雑誌] COMIC PURUMELO 2009-05
(成年コミック) [雑誌] Comic Men's Young Special IKAZUCHI vol.10
(成年コミック) [雑誌] COMIC 天魔 2009-05
(成年コミック) [雑誌] Men's Young 2009年05月号
(成年コミック) [雑誌]COMIC Hotmilk 2009年6月号
[战国くん]pretty cool 2009-05-11
[自由幻想][101] [大嶋亮] 悦びに咲く躯 [縦1250][公開版]

種子下載:
http://www.aishare.net/link.php?ref=SIJjTEkBjz
http://www.mybtfile.com/torrent/37999087/
http://www.seedurl.com/link.php?ref=kRg0Xvzi6W預覽,

附件: 新刊.torrent (2009-5-20 09:56, 82.28 KB) / 该附件被下载次数 2094
作者: 胡說八道    时间: 2009-5-20 11:07

啊拉  YD桑发帖辛苦了  话说最近还忙么
作者: 深夜YD组    时间: 2009-5-20 11:39

最近剛考完試,能閑上幾天.就抓緊時間發布了~
作者: 81447652    时间: 2009-5-20 17:04

下了一部[大嶋亮] 悦びに咲く躯 [縦1250][公開版】看看先
其他的以后再說吧。這個還可以以前看過一點點,現在有機會就下來看看。
作者: jyang    时间: 2009-5-20 18:25

哈~虽然是小图,但能看 出精品的不少啊~不过就是太多杂志了,要整理。
作者: asiakiss    时间: 2009-5-20 21:12

精品啊,就是有点不明白怎么6月号都早产出来了。
作者: watson213    时间: 2009-5-21 01:36

精品的不少啊~不过就是太多杂志了,要整理。
作者: 大概是好人    时间: 2009-5-21 02:18

这么好的动漫..我找了好久啊.都没找到.这次终于找到了.太感谢了.
作者: toloveto    时间: 2009-5-21 03:06

虽然我看不到图,但还是要支持楼主,希望尽快补图
作者: cth22com    时间: 2009-5-21 19:51

嘿嘿。6月的杂志就这么出了。YD的收藏了。哈。红心支持。
作者: yizhiniaoa    时间: 2009-5-21 21:56

杂志好像都没怎么看过的说,可惜是日文,不过还是谢楼主分享,赞个
作者: killmeyou    时间: 2009-5-22 13:53

Comic可是日本非常有名的H漫画杂志了,公开发行,不过在国内很难买到,楼主在这里给大家分享,真是十分感谢啊
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-5-25 21:04

楼主辛苦了,支持下,不过家里下的慢了点,不管了先下了再说吧!!!
作者: idontknow123    时间: 2009-5-29 09:33

很喜欢这类的,很不错很好,谢谢楼主,顶了!!!
作者: 俯瞰风景    时间: 2009-5-29 09:34

谢谢LZ,确实是好东西啊,可惜是日文的啊,YD的收藏了
作者: zhangham2    时间: 2009-6-1 15:17

好像都是日文的哦,有点可惜,要是中文的就好了
作者: 欧库拉姆    时间: 2009-6-3 20:23

都很不错哦,看封面就知道了,下载收藏。
支持楼主
作者: xh1616sdf3    时间: 2009-6-6 14:22

杂志啊,这可是好东西,一定的收藏,感谢楼主分享。
作者: 99135034ct    时间: 2009-6-7 01:32

虽然图小了,但能看出精品 谢谢楼主分享,开始下载了。
作者: 动漫xiaomei    时间: 2009-6-7 07:57

这个好 偶要下载~支持楼主了 送红心 楼主加油~
作者: ttgyuyi    时间: 2009-6-8 17:55

么总感觉是老东西
LZ能大致注明一下是否新番么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2