标题: [有码漫画] 唯登詩樹]19本 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-6-24 03:31     标题: 唯登詩樹]19本

【名称】[唯登詩樹]19本
【大小】1.04G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌/畫集
【預覽】

【發布日期】2009/06/24
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】c185a3931cb064b923f6daa581b07129d9566f85
【種子下載地址】

附件: [唯登詩樹].torrent (2009-6-24 03:31, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 5763
作者: xiyangyushu    时间: 2009-6-24 05:01

我还真买过他(她?)的漫画呢,虽然是盗版,不过感觉不太好,貌似是生活所迫而进入这行的,画风和内容都好像不情不愿的样子
作者: hcg98    时间: 2009-6-24 07:33

很老也很有名的畫家,畫風(分格)比較老派,感覺比較像是在畫插頁而不是漫畫
不過人物身材畫的還不錯,尤其臉蛋眼神都有一種嫵媚的感覺,蠻值得看一看的
感謝樓主的分享,謝謝囉^^
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-6-24 07:49

楼上的还能看出作者不情不愿呐,真厉害,看封面所有人物都是圆圆的眼睛,有点俏皮的样子,好象还不错,下来看看
作者: 34091    时间: 2009-6-24 08:03

他的畫風的確很老套,而且欠缺細膩的風格,而且內容的基本模式千篇一律,不過還是有可取之處的.
作者: 543937143    时间: 2009-6-24 14:05

第一次看H漫就是他画的,是小学的时候,不过被撕了很多张。那时候觉得他画的实在是太好了。后来会上网以后一直都在找他的漫画却没找到。今天看到楼主发的这个帖子,真是太高兴了。非常感谢楼主大大的红心送上!!
作者: w5454w    时间: 2009-6-24 15:47

最喜欢他的漫画,一直在找,感谢楼主分享!
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-24 16:16

你也太强大了吧LZ ,我只看过几本而已.你在那找那么多的?
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-24 17:13

好东西 这是我看过最全的了 呵呵 多谢楼主分享了
作者: zhengdi    时间: 2009-6-24 19:06

有一些他的作品  情节很幻想

其呆一些他的其他作品可以汉化
作者: Howar    时间: 2009-6-24 19:18

唯登詩樹的作品必须要支持楼主了,我相当喜欢的他的作品,特别是YUE SHOP 系列,想当年为了收集这4本漫画,可花了我不少的时间啊。我还真没有想到唯登詩樹还有这么多本!
作者: ismeade    时间: 2009-6-24 23:51

唯登詩樹的作品一直找不全,这么久才找到7本,这一下就有了19本,不得不说句:“感谢楼主。”
作者: andone    时间: 2009-6-25 11:33

很喜欢他的画风,他的水平绝对可以跻身一流漫画行家,不过才华全给H漫画了。
作者: yk7932    时间: 2009-6-25 16:09

唯登詩樹的畫風不錯我很喜歡 ,特別是他的彩圖棒極了說
好物收下,謝謝樓主的分享囉!
作者: shahaizi22    时间: 2009-6-25 17:14

楼主收集得很全啊!感谢楼主的分享,送上红心支持!
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 18:11

我还真买过他(她?)的漫画呢,虽然是盗版,不过感觉不太好,貌似是生活所迫而进入这行的,画风和内容都好像不情不愿的样子
作者: Demisola    时间: 2009-6-25 20:38

画风挺BL向的一位,乍看以为流星花园或NANA。
作者: riverz    时间: 2009-6-26 19:33

我看过唯登的作品,现在还有几本实体书,她的作品是青春和有点青涩的H,真的很好看。感谢兄弟了。
作者: m27cn    时间: 2009-6-26 20:47

唯登詩樹的风格我最喜欢了,强烈支持一下!
作者: iawgem    时间: 2009-6-26 23:15

唯登詩樹的作品我很喜欢.不过好象都是看过的.楼主还有没有别的?
作者: 暗夜幻影    时间: 2009-6-26 23:38

唯登詩樹到底是有多少本啊  一直都收不全了
作者: duosp    时间: 2009-6-26 23:39

这是最全的全集了,看过的没看过的都有好多,多心楼主,红心封口
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-27 00:06

楼主犹如万丈光芒照亮我的狗眼!!!!!楼主收集得好全啊!!!!谢谢了!!
作者: qijinitian    时间: 2009-6-27 00:13

这位大师的作品里面的女主角,样子好像都差不多的呢
作者: saturnlxx    时间: 2009-6-27 00:51

值得收藏的好东西,先把种子下了,等有空挂机再慢慢下
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-27 00:55

非常感谢楼主啊,唯登的作品实在是太难找了,找到的也都是些老旧版本
作者: goldenlake617    时间: 2009-6-27 01:56

唯登的画风很合我口味啊,不重不轻 刚刚好.
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-6-27 03:36

唯登詩樹的風格蠻喜歡的,有幾個作品有CG的感覺,是一個很認真的漫畫家
作者: hgjn    时间: 2009-6-27 04:24     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的画风也很唯美,很喜欢看他有关的作品 H就算了,日本大牌作家常画H漫是常事了 ,lz的NBt贴现谢了,现在还能见N年前都没看齐的大作 托福了 顶起
作者: billjackpu    时间: 2009-6-27 04:34

女的受生活所迫就AV,男的就去画糟糕物麽……
真是悲剧一般的现实啊。

谢谢狂狼兄了
作者: WZQ33    时间: 2009-6-27 08:49

以前上学的时候买过一两本他的漫画,还不错,不过就是情节很牵强,女的画的还行,这下这末全下来看看,貌似他的CG画还不错!
作者: ryoleeku    时间: 2009-6-27 14:28

唯登詩樹的漫画是最完美的了,一直在收藏,谢谢了~~~~
作者: kid0087    时间: 2009-6-27 14:30

我很喜欢这个画师的,他的画面很唯美,谢谢了
作者: wangang00    时间: 2009-6-27 18:49

话说我很小就看过他画的一部漫画因为年代太过久远
很多都记不清楚了 就记得主角当时非常的喜欢
作者: luifen    时间: 2009-6-27 20:01

画风很细腻啊~任务也很精致,不错的漫画啊~感谢楼主的分享
作者: f3tj    时间: 2009-6-27 20:14

唯登詩樹的作品,那扑闪扑闪的大眼睛是典型的特点
作者: zxjzxj1    时间: 2009-6-27 21:22

唯登詩樹的漫画很经典啊
我很喜欢这个画风
要收藏啊
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:37

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: orochi2    时间: 2009-6-28 03:16

引用:
原帖由 xiyangyushu 于 2009-6-24 05:01 发表
说实话 真没看出来他的画风是不情不愿的 = =
只记得以前看过他的非H的漫画 非常有思想呢
讲的大概是地球经历了一次大灾难之后 就剩下了几个人 女主角好像是拯救者什么的 反正情节挺乱的 故事还没到高潮就突然收尾了
到最后揭露出 男主角和女主角都只是程序而已 又或者是曾经真的发生过的事情的影像
作者: scorpiofeng    时间: 2009-6-28 07:43

唯登詩樹 以前真没咋听过的说 不过看画风还是很漂亮的
作者: dj8211    时间: 2009-6-28 09:49

我正在电驴上收集唯登詩樹的作品呢  就是下载的太慢了 不想楼主提供了不少   挑选了2部没有的下载了    谢谢楼主的分享
作者: qq147750909    时间: 2009-6-28 14:51

第一次看H漫画 就是他画的  印象超深

人物画的个个妩媚动人  不过 我以前就只找到了 yui shop 1-4

没想到楼主能找到那么多
作者: paradox2k    时间: 2009-6-28 15:29

超级经典!无与伦比!支持楼主!支持支持!
作者: camuspot2    时间: 2009-6-29 09:18

维登的风格果然还是大眼睛同人哦  而且腿部线条显得尤其丰满 谢谢楼主了
作者: 经已注册    时间: 2009-6-29 18:35

很喜欢一个漫画作家,我收藏了,谢谢楼主!
作者: love261125023    时间: 2009-6-30 01:16

下来看看再说
感觉还不错哦 顶了 谢谢楼主`
作者: jamdey    时间: 2009-6-30 01:35

基本都看过了,不过还是要谢谢楼主大大的分享,曾经的经典啊,不支持对不起自己啊
作者: dengzien    时间: 2009-6-30 08:04

好东西要支持,红星送上!支持LZ,好东西收下了
作者: syt3273    时间: 2009-6-30 10:24

好全啊,在卡通贴图区就喜欢看他的漫画,感觉每一张都画的很认真,人物形象也很细致,就是情节不怎样。
作者: zxcvbn97654    时间: 2009-6-30 11:19

不错,不错
谢谢楼主了
就是不知道这些是不是中文的呀?
作者: 阿乐    时间: 2009-6-30 12:39

知名成人向插画师,个人感觉。非漫画创作者,作品几乎都很勉强,剧本不行。
作者: kyokyo210    时间: 2009-7-1 00:05

我很喜欢他的画风,不过没种子了。。。请楼主补几天种。
作者: tokin2000    时间: 2009-7-2 23:46

楼主就是及时雨啊!最近就是在找这个,有脱线的那部吗?!
作者: guangnet123    时间: 2009-7-4 01:40

这位作者的画风其实是唯美幻想型
人物不太现实 把女人画的太完美了
显得很假
作者: youlingmk3    时间: 2009-7-7 10:06

喜欢收集各大画师的作品  原来只有YUI SHOP  现在收集全了  多谢了
作者: yuyo1379    时间: 2009-7-7 10:34

不错的漫画,画风很清纯我喜欢这个类型,感谢分享
作者: sky52yu    时间: 2009-7-7 12:15

帖子最后的3不去很不错
以前只看过日版的
没想到在这里找到译版的
谢谢了楼主
帮你顶下
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-7 12:42

唯登詩樹是我接触最早的h类漫画作者!怀恋啊!
作者: flydayp    时间: 2009-7-9 04:33

好东西啊。。我一直想收集齐。现在有机会了。
作者: 爽浪    时间: 2009-7-12 20:19

画工很细腻,非常喜欢,太高兴了。。感谢分享!
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:14

好东西 这是我看过最全的了 呵呵 多谢楼主分享了
作者: 一切可能    时间: 2009-7-18 21:00

呵呵·~我就是喜欢这个人的作品,看起来感觉很爽
作者: hua_0517    时间: 2009-7-21 13:35

他的漫画我要几本但是只是一个系列的,想不到他还画有其他的,今天不发现在的话还不懂呢,支持
作者: xiaoerma123    时间: 2012-2-24 21:19

这个真心找了很久啊!终于在这里看到了,感谢楼主啊
作者: segoon    时间: 2012-6-30 15:13

支持LZ!!有那么好的漫画,已经很久没看到了,而且是巨乳的!!
感谢LZ,狼老大果然厉害!!
作者: segoon    时间: 2012-6-30 15:13

支持LZ!!有那么好的漫画,已经很久没看到了,而且是巨乳的!!
作者: segoon    时间: 2012-6-30 15:15

作者: saiing    时间: 2013-2-12 15:42

全集呀,真不错,一直没收齐,今天来个全集,那必须下来收藏了,什么时候能给汉化了那就更好啦,哈~
作者: tang806463    时间: 2013-2-20 13:15

非常不错啊!唯登詩樹的作品都很经典的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2