标题: [日本] [漫畫]新作8 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-5 08:40     标题: [漫畫]新作8

【名称】新作8
【大小】1.31G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日文
【介紹】成人向商業誌/雜誌
【預覽】

【發布日期】2009/07/05
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】36b4cf6fa894810ed98efa1b942b1107b91fa268
【種子下載地址】

附件: 新作8.torrent (2009-7-5 08:40, 66.46 KB) / 该附件被下载次数 10837
作者: germany696    时间: 2009-7-5 12:38

楼主 是不是 中文的呀???如果是日文 偶看不懂!!!
作者: 317188738    时间: 2009-7-5 14:38

既然是新作,那么一般情况就不会是中文的了,看图理解就可以了。
还是要谢谢楼主的资源,最近漫画后的青黄不接的样子,
有新作问世使我们的福音呀,红心送上。

作者: jjb820303    时间: 2009-7-6 16:05

为什么是日文的啊。唉,要是中文的就好了,毕竟日本人的平假名还是看不懂的啊。
作者: 456khy    时间: 2009-7-6 18:51

要是中文的就下了,文化不行额,看不了日文,漫画还是要看剧情滴
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-6 20:57

这么多漫画,不论有码的无码的喜欢的不喜欢全都下了,在此谢过楼主
作者: onda    时间: 2009-7-6 21:46

不管了,先下了再说,管它是中还是日~~
谢谢楼主分享
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-7 12:42

其实看H哪有几个真的是冲情节去的,只要画风满意还管他那么多。
不过我以前还真的拿着日文词典看过这些,可惜的是现在日文还是入门水平……
估计是坚持的时间少了
作者: Rolex1122    时间: 2009-7-7 14:28

幼童的偶不喜欢,就是喜欢大咪咪,嘻嘻……
日文的看不懂,但还是得支持下楼主分享!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:43

我要中文的啊 漫画如果看不懂就没意思咯 楼主多发点中文的吧
作者: namazeduo    时间: 2009-7-7 15:00

支持楼主发布新作,个人还是比较喜欢单行本呢,杂志类的看起来不舒服~
作者: akgqs    时间: 2009-7-7 18:11

其实还是要看情节啊,要不光看到那个了,其实还是中文好啊。
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:14

看图片不错,都是大波,我喜欢。谢谢楼主,红心献上。
作者: goodyouluck    时间: 2009-7-7 20:23

看到了好几个大胸脯,也不管是不是中文了,下了再说!
作者: lot007    时间: 2009-7-8 10:03

真是太好了,都是我最爱的类型呀,可惜的是不是中文的呀!
作者: weikman    时间: 2009-7-8 23:43

日文也没问题,反正我只看图,反倒是楼主发的看上去质量不错,谢谢分享啊
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 16:32

我就知道 有8的,一并拿来吧嘿嘿谢谢分享
作者: Rlinfeng    时间: 2009-7-9 17:19

新作吖..希望快点有汉化的..看漫画还是看中文的爽.
作者: 08kb24    时间: 2009-7-10 02:09

呵呵,找了很久了!不得不说一句,十分感谢楼主的分享!
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:35

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,支持楼主,谢谢分享
作者: andytoby    时间: 2009-7-14 02:28

女人张鸡巴这个就有点怪怪的了,现在还是不能接受。。。。
作者: Uknow_sao    时间: 2009-7-14 17:10

新作就是让人郁闷,看不懂
不知道汉化需要多长时间,等待吧
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:47

为什么是日文的啊。唉,要是中文的就好了,毕竟日本人的平假名还是看不懂的啊。
作者: xzy12xzy12    时间: 2009-7-31 13:10

风格和画面都没法说,但就是人物的性格有点不合理,还是推荐啊
这是新作吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2