标题: [日本] ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-5 14:09     标题: ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~

【影片名称】:ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1002MB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:0d2511624c811d3f0d458315401439ffc79871a8  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~.torrent (2009-7-5 14:09, 94.54 KB) / 该附件被下载次数 8089
作者: laimo    时间: 2009-7-5 14:16

以前收过,强烈推荐的动画。可惜有码,离完美只差一步,剧情和画风大赞!
作者: jipoha    时间: 2009-7-5 14:32

前两天才看过 好想是一个同一个作者的作品系列吧 画风和剧情都超赞
作者: 317188738    时间: 2009-7-5 14:49

以前看过第一集,这部动画的画风非常的柔美,看上去不像有些动画的人物线条僵硬,那个的时候连表情都不变化。
个人觉得和《同意通奸》有一比,就是大了点,不知道有没有小点的。
作者: simpleyxp    时间: 2009-7-5 15:09

人物的光泽度和肉感都是十足的,先支持下,期待无码资源的放出!
作者: 熊乖乖    时间: 2009-7-5 15:13

真大哦  还是支持下楼主 我硬盘装不下了 等空了再下 嘿嘿
作者: dagiggs    时间: 2009-7-5 15:23

红心献上  又多了一部收藏!不管怎么样 要谢谢楼主 不管愿不愿意听 呵呵 谢谢了
作者: 小中大    时间: 2009-7-5 15:34

AVI版本的收下了,谢谢LZ发片,现在正在等待作者的新作品中,真希望能快点看到啊。
作者: nishehuo    时间: 2009-7-5 15:44

看了效果不错啊,喜欢,顶了,谢谢楼主,LZ辛苦了,继续努力啊!
作者: dsxq    时间: 2009-7-5 16:05

这个我一直在找无码版的,动画很经典,漫画就一般了。
作者: linghongchao    时间: 2009-7-5 16:35

BUXIE 谢谢发片了~~~~  无码就更好了
作者: grayflame    时间: 2009-7-5 16:56

最近好片不少啊~可惜大都是AVI还是有码的说~可惜可惜说~
作者: freedomlxx    时间: 2009-7-5 17:06

有码也不错。。
这个画风太好了。而且没有大叔。
谢楼主分享
作者: pjtz    时间: 2009-7-5 17:53

这部片子的漫画版我看过啊
作者画风和剧情都很不错呢
出动画了 支持啊
作者: daniel800816    时间: 2009-7-5 18:06

此片画风的确不错,不过楼上说剧情好的人,我真不明白你们是怎么想的,这片子根本没有什么剧情,每集之间也没什么联系,几个男女主角轮流出来在学校、咖啡厅等地方搞,根本没有前因后果,只有过程。我看过漫画版的,在动画中有很多不明白的情节,漫画里倒是有,这片改成动画之后,基本上就是纯A片了。
作者: x124156169    时间: 2009-7-5 18:35

看来这部作品很火啊,之前已经见过几次了~不过AVI版本倒第一次见到,够清晰!!!
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 19:08

已经收藏过了,世徒的许多漫画都给动画化了,非常期待,支持楼主伐片,红心送上!
作者: czp0109    时间: 2009-7-5 20:00

卡通和真人有什么其别呢?看图画的PP很漂亮
作者: liuatx    时间: 2009-7-5 20:40

看样子好像是薄码,很不错了,谢谢LZ分享!
作者: zheyao    时间: 2009-7-5 20:48

这个系列的都是非常好的,强烈推荐,可惜没有出无码版的
作者: wsfjljr5    时间: 2009-7-5 20:59

有码可惜啊,现在无码可真少啊,女女长还不错,等出无码再下咯
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-5 21:15

看到前面人都说画风 剧情超赞 心里痒痒啊  可惜码是不是太大了  严重影响心情啊
作者: andayxbxb    时间: 2009-7-5 22:11

动画其实也很不错,能表现很多真人不能表现的动作,感觉,片子不错,可惜是有嘛的
作者: 哈林小子    时间: 2009-7-5 22:28

谢谢楼主啊,好好的片子啊,动画的风格很好啊,希望楼主能多提供这些好片给我们分享!!
作者: szp    时间: 2009-7-5 23:43

LZ,图片全挂了,名字记不得是不是我看过的,不过也太大了点
作者: 拔枪    时间: 2009-7-6 00:27

不多说什么了,这种片子也看的做了,但是还不错,兄弟的爱心送了
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 02:37

看过,里面那个眼镜娘很不错
很能找到感觉
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 06:46

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: yboyzz    时间: 2009-7-6 07:55

图片的链接不对,无法看到,且有码,希望能看到图,再下载。
作者: ray1376    时间: 2009-7-6 08:34

图片挂了,LZ补下图吧。。。。。
无图无真相啊
作者: yxdamis    时间: 2009-7-6 09:06

为什么我这里看不到图的啊
算了先下了再说 呵呵下来看了在知道好看不好看
作者: marshalhss    时间: 2009-7-6 09:42

我刷新了好几遍了,硬是看不到图,真的无话可说了!
楼上这么多人说好,就先下来看看了,也不知道到底是啥样的?
作者: wetwind08    时间: 2009-7-6 12:54

看不见预览图呀,听楼上诸位介绍真是心痒痒呀,LZ能重新发个图吗,谢谢
作者: woliyanjin    时间: 2009-7-6 13:00

个人很喜欢这个画风,细节部分比较细腻,画面偏柔和,不会太重的味道,有一点点TONY大神的味道,
作者: ctmax    时间: 2009-7-6 13:46

很喜欢的风格!也很清晰!要是无码就更好了!(我是不是太贪心了
作者: timeline    时间: 2009-7-6 13:48

虽然看不见图,但大家都说不错,就下来收藏了。
作者: king2v2    时间: 2009-7-6 15:09

看着名字是非常熟悉啊,可惜我看不到图片啊,不知道到底怎么样,下来看看吧,希望自己的感觉没错,谢谢了!
作者: OLF    时间: 2009-7-6 15:32

图已经挂了,一张不剩,LZ快去补补,真辛苦啊
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:08

有格子.还有什么都看不到,LZ整理一下,不然都没支持的动力了
作者: joyo1999    时间: 2009-7-6 16:33

不错 经典的片子,感谢楼主做种子这么久阿!!!
作者: superridge    时间: 2009-7-6 17:11

个人很喜欢这系列的
全都下过了,要有内挂的MKV格式的就好了
作者: 459600539    时间: 2009-7-6 21:11

不错啊 很强很淫霸 很黄 很暴力!支持LZ多发强片!!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-6 21:47

我怎么看不到图片啊,是我的网速问题么,还是图片挂了
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:04

看不见图片啊,刷了几回都没见啊,只看见四个X
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:33

怎么有是我看不到图
我也下来看看!!
谢谢楼住!!
作者: iamaworm    时间: 2009-7-7 03:06

仔细看了回复.发现大家对此片的评价挺高的.
决定下了.
但是图床挂了.楼主,注意修复.
作者: 10308899    时间: 2009-7-7 05:50

看大家评论都很不错啊, 谢谢先, 马上下载见识一下.
作者: biluo8033    时间: 2009-7-7 11:29

图好多啊,很好的动画片,只可惜有码,支持一下!期待无码的!
作者: 9943xyz    时间: 2009-7-7 11:32

哈哈 这个系列的我都收藏的说 画风超级棒
和他相近的 画风差不多的 我有2+2+3+1总共8部 看着都像是同一个工作组出的
作者: 腥红13    时间: 2009-7-7 12:19

好像另外有部和这片一样的
最近流行这种画风么
下来看看先支持LZ
作者: a554783720    时间: 2009-7-7 17:26

很经典的一部动画片没想到来这里找到了
红星送了!
作者: zx烟仔    时间: 2009-7-7 18:33

据说有7集呢,不知道楼主有没有全集来共享一下呢~
作者: flbhaa    时间: 2009-7-7 20:16

够清晰,我很喜欢这种风格,很有吸引力,可惜是有码的,貌似截图没看出有中文字幕
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-7-7 22:19

这个风格看起来不错,精致而细腻,可惜是有码的
作者: 凸A凸    时间: 2009-7-7 23:02

最喜欢的片子了,现在好像又出了一集,但一直都是有码的,前一段时间好像又新出了一集,期待中
希望lz能尽早发这个系列的新片
作者: sisbyee    时间: 2009-7-7 23:03

很不错的片子,胸大,妩媚,画风也很满意,多谢楼主的分享。
作者: huaxiaochun    时间: 2009-7-7 23:44

楼主算是在帮7月份世徒预热~超爱已收藏~但感谢楼主给大家分享!柔美的画风~场面因该可以说是让所有男人向往的吧(别说自己不想换成那些男主角)!
顺便期待世徒新的一集~(貌似是完结篇)
作者: 感同深受    时间: 2009-7-8 00:38

完全图挂了,什么都看不到,不是不想支持哈,继续努力
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-8 12:08

什么图片都没有,纯粹路过流言,不下不支持!
作者: longying09    时间: 2009-7-8 19:45

为什么?为什么?为什么有码呢?老大, 小的要求无码
作者: razorsh    时间: 2009-7-9 13:52

以前看过这个,感觉画风很不错,很合我的口味
作者: iddoc    时间: 2009-7-10 16:03

哎!怎么图又挂了咧?楼主补一张吧!看不见啊!而且这挺大的!
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:33     标题: ,,,,llllllll

llllllllllllllllllll
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:43     标题: 1

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: eq02837043    时间: 2009-7-11 20:26

为什么看不到图啊 还的我自己找 来晚了啊
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:34

图片呢,怎么没有了,而且日文太多,不懂,楼主还是要谢谢了
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:26

什么也不用说,这个系列出的就是好!可惜就是有码的,期待无码
作者: extre    时间: 2009-7-13 00:11

这个动画系列的画风非常喜欢,不知哪里可以弄到漫画
作者: 859272540    时间: 2009-7-14 12:23

以前只看过漫画版的.现在终于找到动画版的了,谢谢楼主
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:49

人物的光泽度和肉感都是十足的,先支持下,期待无码资源的放出!
作者: yjc344157818    时间: 2009-7-18 15:02

我怎么看不见图呢??是我的问题吗?支持楼主
作者: h-1986    时间: 2009-7-20 13:43

风格和画面都没法说,但就是人物的性格有点不合理,还是推荐啊
作者: roskio    时间: 2009-7-20 18:43

看不到图片了。这么多人说不错。应该是我所喜欢看的。下来看看
作者: xzy12xzy12    时间: 2009-7-31 13:09

就等這一片啦
超期待的啦!!馬上下載來看!!
感謝您的分享
楼主图挂了,请补一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2