标题: [日本] [魔界天使ジブリール2+同人贈品][無碼/簡中] [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2009-8-2 21:10     标题: [魔界天使ジブリール2+同人贈品][無碼/簡中]

引用:

吐槽时间:昨晚重新制作种子时,不小心选了那个“删除种子和下载的档案”,过了几分钟去找那档案才意识到问题,跑去回收站也找不到,那时都快崩坏了,最心疼的是字幕文件,花了不少时间修改滴说,偶都还没有留备份,忽然想起硬盘某角落里有一个数据恢复软件,虽对这个不抱太大希望,不过还是试了一下,估计是放那档案的分区比较干净的缘故,结果还真给完整地恢复过来了,这次还真算幸运!

说明:
除第三话没改文件名以外,其他的偶都改了,原因是不明白源文件名1和2后面那4个数字是指什么效验码?4的话,估计是压制者忘记打上效验码或嫌文件名过长,因此偶只是把CRC效验码改了,1,2,4的源文件名如下:
(18禁アニメ) (無修正) 魔界天使ジブリール2 Vol.1 誕生!新ジブリール (DVD 640x480 WMV9)[EE22] (輸入).avi
(18禁アニメ) (無修正) 魔界天使ジブリール2 Vol.2 純真!悩ましき恋心 (DVD 640x480 WMV9)[8AE0] (輸入).avi
(18禁アニメ) (無修正) 魔界天使ジブリール2 Vol.4 究極!ジブリールより愛をこめて・・・(DVD 640x480 WMV9)[CRC ].avi

赠品:(C74)(同人誌)[あっぷるきゃっと]Hearts of Iron(魔界天使ジブリール)@悠月工房[日翻中]

予告:
2009.09.25 魔界天使ジブリール episode3 Vol.1
【名称】魔界天使ジブリール2+同人赠品
【集数】4
【大小】1.4G
【编码/格式】WMV9/AVI
【有无码】无码
【语音/字幕】日语/简中
【种子来源】OOHXX
【推荐播放软件】完美解码
【发布日期】09.08.02
【做種方式】反吸血设置为严格,10种闪,一周内不定期做种,舒爽后,为了你我他(她),请留种片刻!
【验证码】c150b6f2205798923c18fcea29e163d4b2680efa
【内容介绍】
由于每个字幕的译法都不一样,偶把这四话的人名统一了一下,以便观看,后面会列出,不喜欢的话请自行修改!
神野直人 真边梨佳-->吉普莉露(别名:吉卜利露,佳百莉) 神野光-->牧羊座(别名:白羊座,牡羊座,阿瑞斯) 音无芽衣美-->米斯蒂梅(别名:Mystic Mei,魔性芽衣) 拉芙(别名:拉夫,拉布,拉乌) 洛可可
【图片预览】

【备用图床】
http://item.slide.com/r/1/211/i/yOyoVORt1D_kOesYyIQu4pL_1Whxnl29/
http://item.slide.com/r/1/145/i/k468Yf7b6j_FwcABe99sfunyHhhX4us8/
http://item.slide.com/r/1/88/i/x2dbuivU7T8tJYmz5fAbqV3WWEBH57Ac/
http://item.slide.com/r/1/43/i/XPs-XIH14T-U3IRRtAFPVRiAUrxEor6u/
http://item.slide.com/r/1/140/i/fldiE59A5T9xRvyvaKhodwgQ7D-sLrx3/

附件: 魔界天使ジブリール2+同人赠品.torrent (2009-8-2 21:10, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 50951
作者: 285900558    时间: 2009-8-2 21:30

以前看过了    不过还是要支持楼主。。
作者: kanvin    时间: 2009-8-2 21:43

有码版就是早都出完了,无码版都是七月才完的,觉得还是一般
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 21:47

不错 挺了loli的 无码的下啊
感谢楼主发片
作者: cjystc1    时间: 2009-8-2 21:56

前几天下的魔界天使2只有3,4,LZ的种子是全集,免得我费时间去找1,2了,太感谢LZ了
作者: tete520    时间: 2009-8-2 23:38

這个怎么样 谁看过啊  介绍一下呗!  好像有点太可爱了  我喜欢稍微成熟一点的
作者: f.fhx    时间: 2009-8-3 00:24

非常不错等了很久了,总算等到这个了 感谢楼主的分享
作者: srjrenjie    时间: 2009-8-3 00:33

看图片我一直认为是游戏

看到楼上哥哥们的回复,貌似是动画?
作者: nister_HL    时间: 2009-8-3 01:10

楼主辛苦了,还好黄天不负有心人,辛苦做的字幕要是这么就没有了,那可是很遗憾的事啊。红心奉上
作者: 非洲大山    时间: 2009-8-3 02:40

这个地画风简直太精美了,一定是大手笔啊。
作者: milk910206    时间: 2009-8-3 02:44

非常不错等了很久了,总算等到这个了 感谢楼主
作者: 1991728    时间: 2009-8-3 02:47

终于等到魔界天使无码了。。而且3。4集更最最近出的。。多谢LZ了。
作者: huangselang    时间: 2009-8-3 06:06

看是看过了 不过多谢LZ加了字幕啊 呵呵 支持了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-3 12:38

虽然人物有些“幼齿”,不是很喜欢这种类型的,但是片子还是很精彩的,以前下载的已经删了,只好再下一次了
作者: dk.archer    时间: 2009-8-3 12:41

以前我也看过一个魔界天使,根据楼主的图来看两者好像不大一样,谢谢楼主
作者: jerry71421    时间: 2009-8-3 14:03

没看过 不过看图片画风很不错 很可爱的loli 谢谢分享
作者: quick0206    时间: 2009-8-3 15:07

谁有1啊,我以前误删掉了。论坛又找不到搜索了。
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:12

万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。个地画风简直太精美了
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-3 16:50

第一部看完了。感觉很不错,萝利型美少女。感谢分享
作者: asdrencgx    时间: 2009-8-3 20:24

话说我第一部还没补完,下次也找来看看。谢过楼主分享。
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:27

很喜欢这片子,楼主辛苦了,太可爱了!感谢楼主发片!
作者: blood666    时间: 2009-8-4 08:46

LZ是好运啊,居然还恢复了,可怜偶的8G动漫啊,完全飞灰湮灭了

p.s:有无码RMVB格式的么?
作者: moon6577998    时间: 2009-8-4 11:00

魔界天使很经典的H动画啊!人设好Q的啊!超喜欢
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-4 12:59

魔界天使ジブリール2的动画作品绝对是经典之作、必看之作。这部动画的画工超好,超正!我非常喜欢。之前还有两部天使系列的动画。《魔界天使ジブリール》和《超昂天使エスカレイヤー》都是相当经典。最后一定要跟楼主说一声:感谢楼主,支持楼主!
作者: qh2013    时间: 2009-8-4 14:00

感谢主楼,终于找到魔界天使无码的红心奉上。
作者: 343987638    时间: 2009-8-4 16:20

我的最爱啊~~真希望早点出魔界天使第三部!
作者: xavier_petal    时间: 2009-8-4 19:24

长得实在是太幼了,不是我喜欢的风格啊,但是画风不错!
作者: kimmyzhai    时间: 2009-8-4 23:49

很loli的片子,可惜不太喜欢
纯支持楼主
作者: OOHXX    时间: 2009-8-5 00:54

引用:
原帖由 blood666 于 2009-8-4 08:46 发表
LZ是好运啊,居然还恢复了,可怜偶的8G动漫啊,完全飞灰湮灭了

p.s:有无码RMVB格式的么?
手上没有RMVB的
除非是老动漫,不然偶一般都无视RMVB
作者: sd411156169    时间: 2009-8-5 09:52

玩過第三部遊戲,不會日文刪了 現在要出動漫了真的可喜可賀!
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-5 11:17

看起来画风很不错,还是LOLI风格的,谢谢楼主啊,红心奉上。
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

都看过好多次了 怎们还有人在发啊  换一个吧
作者: lt1992    时间: 2009-8-5 12:54

看上去很清纯啊,一定不错,收藏了哈!给红星了哈。
作者: wb6500    时间: 2009-8-5 17:44

都是萝莉啊!大师手笔啊,很不错,感谢分享1
作者: fengziliu    时间: 2009-8-5 20:58

看图片还不错,以前只看过有码的这个看着还不错下来看看谢谢楼主分享,红心送上!
作者: feng_cf    时间: 2009-8-5 23:36

这个系列我找了好久了哦,非常感谢楼主分享啊。。
作者: litchi00    时间: 2009-8-6 09:04

看图感觉是有修正的阿,还是说有几部是没有的?
作者: hxlxlzyy    时间: 2009-8-6 14:50

图片看起来不错哦,不知道演得怎么样了,支持楼主!
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-6 23:38

码版就是早都出完了,无码版都是七月才完的,觉得还是一般
作者: f天魔    时间: 2009-8-7 00:31

LOLI+触手 咱最喜欢这中类型的动画了 画风好 制作质量也好 多出一点这种动画才好呢!
作者: kkzaikkzai    时间: 2009-8-7 10:10

正在找有字幕的,这画面也太真了吧,超清楚的,谢谢LZ
作者: abc147159123    时间: 2009-8-7 13:32

无码的啊,好想很好看 MM好喜欢  支持下
作者: jsen1986    时间: 2009-8-7 13:44

女助教都很LOLI啊。。哈哈,成熟的我也喜欢。我是通吃的。。但是一定要无码。。
动画嘛,还来个有码,会郁闷死人的
支持楼主。顶
作者: hadesno1    时间: 2009-8-7 21:21

这个地画风简直太精美了,一定是大手笔啊.
作者: lgfw    时间: 2009-8-9 15:09

这个以前看过很有意思的,不知道现在是不是包括最新的一集
作者: wmtxz123123    时间: 2009-8-9 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太可爱了  画风好  图像清晰 经典中的经典故事剧情是少见
作者: tfsheep    时间: 2009-8-10 14:40

楼主辛苦了,文件有些大,我先下下看LOLY类型看的很少
作者: 5622365    时间: 2009-8-12 07:03

顶了.献上红心.开始下载嘿嘿.本人还没看过这个.谢谢楼主
作者: a344767864    时间: 2009-8-12 15:39     标题: 这个一般。

一般般。。。还可以。。。。老了点 还是得顶
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-12 23:05

非常不错等了很久了,总算等到这个了,黄天不负有心人!
作者: bknight00    时间: 2009-8-13 03:50

魔界2?  呵呵  我记得1的剧情满恶搞的      下来看看
作者: phoenix_c    时间: 2009-8-13 11:17

太萝莉了,有罪恶感,路过帮顶
纯支持,就不下了
作者: 安蓝    时间: 2009-8-17 10:00

很喜欢这个片子,有码的1-4都看过了,不知道哪里有无码的想收藏起来
作者: 13585    时间: 2009-8-19 03:18

魔界天使也算是很老的一部片子了,画风相当的好,LZ发的片很清晰,只是太大了点,纯支持下!
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-8-21 14:57

这个刚好最近补完了,确实是很不错的作品呢!
特别对于我这个轻度触手控来说,果然有致命的吸引力啊!
作者: lightlucifer    时间: 2009-8-22 09:23

終於辛辛苦苦的又回來了,實在是太美好了,這片子第一季不錯的,後來PC上也出了新的遊戲的
作者: showgoodr    时间: 2009-8-25 10:15

画风太美了~有写幼女感觉~~不过啊·~~感谢感谢~
作者: lkc2003    时间: 2009-8-25 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

very good. thank you for sharing
作者: yrq549046017    时间: 2009-8-27 15:09

不错 挺了loli的 无码的下啊
感谢楼主发片
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:36

是新片吗,没看过,还无码的,正啊,MM竟然穿黄金圣衣,绝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2