标题: [其它] 【最果ての神狐】 ストレッタ Contents.1+2 [有修/外挂中文字幕/280M/X264_MKV] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-3 16:36     标题: 【最果ての神狐】 ストレッタ Contents.1+2 [有修/外挂中文字幕/280M/X264_MKV]

名称: 【最果ての神狐】 ストレッタ Contents.1+2 [有修/外挂中文字幕/280M/X264_MKV]
大小: 280M
类型: X264(AVC)_AAC_MKV
分辨率: 704×396
修正: 有修正
语音: 日语
字幕: 外挂中文字幕

官网: ht tp://www.pinkpineapple.co.jp/web/stretta/

------------------------------------------------------------------
播放前建议安装
字幕字體種子內含FONTS.RAR
幷安裝VOBSUB2.39获得最佳观赏效果
------------------------------------------------------------------
M.E. Algorithm:Exhaustive
Subpixel Refinement:8 - RD refinement on I/P frames
T T 做一集+上上傳時間要差不多3個小時,請大傢支持下我的鞋~謝謝  - -|||
內含外挂字幕包自取 - -b 解壓密碼:最果ての神狐@xuhu
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】ストレッタ MKV.torrent (2009-8-3 16:36, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 10810
作者: huiio    时间: 2009-8-3 16:47

这个好像很不错的样子!这样的风格我喜欢!
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-3 16:51

片是好片,可惜就是有马,没马的时候在下吧
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-8-3 18:11

这个很不错~可惜新作都是有码的~无码不知道要多少时间后了
作者: aimyforever    时间: 2009-8-3 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这个风格,也不喜欢有吗的,红心一颗,迅速飘过
作者: jlsxyml    时间: 2009-8-3 19:49

这个很不错~可惜新作都是有码的~无码不知道要多少时间后了
作者: kanvin    时间: 2009-8-3 19:51

怎么全是今个月的新片,怎么不发一下上一个月的新片,错过了,现在都下不了
作者: darknessrich    时间: 2009-8-3 20:06

一看就是喜欢的风格,虽然有码,但是立刻下了
作者: wjrs12345    时间: 2009-8-3 21:30

这系列的动画其实很不错,女猪脚个个靓到无话可说,就系男的不是那么完美,不过我喜欢这样的设定。不同其他H动画,这动画多数是女做主动,没有那种悲惨感觉。希望能早日出个无码全集就真是完美啦。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-8-3 22:08

风格是很好
但片子从头H到尾
太诡异了点啊
作者: GTA10    时间: 2009-8-3 22:08

这个片子很好看的

值得收藏  可惜有码
作者: chenfeigao888    时间: 2009-8-3 22:31

喜欢这个风格,虽然有码,但是下了,感谢!
作者: tempic    时间: 2009-8-3 23:20

这个动画的画风很不错,与joke应该是同一个画家出来的,多谢分享了。
作者: starmqx    时间: 2009-8-3 23:49

感谢LZ图片看起!很舒服支持!希望以后多多出点啊!
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-4 09:16

我就看过第一集 还是没字幕的 现在终于看到全集了
作者: weizf    时间: 2009-8-4 11:32

很少能看到这样的画风 和这样的情节!我很喜欢这样的动画。看了这么多的H动画 就 是觉得还 是这个动画很好看。希望楼主多发一些这样的片字!
作者: dandandan1    时间: 2009-8-4 11:51

好片子,不过貌似看过~红心奉上!楼主加油~
作者: max3226    时间: 2009-8-4 15:52

看到前面兄弟的评论看来是有码的啊,而且吗还挺厚的
还是等一段时间有无码的再看吧
作者: prefect15    时间: 2009-8-4 16:15

式徒系列的我最爱看了,画风最喜欢了,特别是学生妹
作者: orange4zy    时间: 2009-8-4 16:36

这个很不错~可惜新作都是有码的女猪脚个个靓到无话可说
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-4 18:22

看了第一部,是和漫画一样的助教,不过剧情改了而已
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-4 18:44

这个公司的动画,画风十分好,虽然有码,但依然是不可多得的好片
作者: avvcd9124    时间: 2009-8-4 20:15

引用:
原帖由 wjrs12345 于 2009-8-3 21:30 发表
这系列的动画其实很不错,女猪脚个个靓到无话可说,就系男的不是那么完美,不过我喜欢这样的设定。不同其他H动画,这动画多数是女做主动,没有那种悲惨感觉。希望能早日出个无码全集就真是完美啦。
我也喜欢着种画风,可惜是有码的……
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-4 22:41

很期待这部作品,看完第1集等了几个月了,终于更新了,谢谢分享
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-8-5 08:14

画风不太合个人胃口,女性的面部线条刻画的太过硬朗,虽然有个性,但却失去女性柔和的特性,支持下就算了.
作者: llq3463689    时间: 2009-8-5 08:57

啊,谢谢楼主,看着封面都让人的心蠢蠢欲动,好久没见到这种风格的了,太好了
作者: mouseds    时间: 2009-8-5 10:11

太好了,第二集终于出了,等了好久啊,一直很喜欢这样的风格,之前使徒的几部都有,不过要是出了步兵的就更好了
就像当年喜欢angle blade一样。
作者: wen3630    时间: 2009-8-5 18:34

虽然有码,,有去格仔的工具 的吗。。不过没都没办法嘎了。。谁你喜欢这个种类型的动画
作者: CACA123    时间: 2009-8-5 23:55

的确是部好片,看过上部感觉不错,照惯例卷走下部 感谢楼主
作者: lff0705    时间: 2009-8-6 01:06

世徒系列全部都要收藏起来漫画动画大友爱的
作者: dickbts    时间: 2009-8-6 01:11

这应该是这个系列第三部了吧,每一部都很不错哦,只是不知道什么时候才有无码全集让大家收藏哦。
作者: kennymak    时间: 2009-8-6 07:58

是我最喜欢的画风,谢谢楼主分享了,如果有此系列的其他的片子,也希望可以贴出来,先送上红心一个
作者: 2108658    时间: 2009-8-6 09:42

喜欢啊,图不错喜欢的画风啊下了,支持下楼主!
作者: tq9269    时间: 2009-8-6 13:24

这个画风很熟悉,想不起来了。应该是很有名的作品,人物设定很好的说。如此佳作能第一时间翻译过来,我不得不佩服字幕组的实力,多谢楼主的发帖。
作者: Toxic23    时间: 2009-8-6 19:36

额,果然又是完美MM陪猪脚男,这大神居然能同样的都是人就是性别不同给人一种不是一个人画的感觉强啊
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-7 01:09

超喜歡這套卡通的說 ~
不論是畫風還是內容都是一流的水準
看完第一就迫不及待的想看第二了呢
不過第二最後那故事, 為什麼把女主角的舌頭弄的那麼長啊!
真攪不慬日本人在想什麼
作者: suweidong    时间: 2009-8-7 01:16

这个之前是不是有漫画版的,我好想在哪里看过啊?
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2009-8-7 02:34

天呐..终于出来2了啊.我都等了好久了.谢谢亲爱的楼组了哇
作者: 杀人犯a    时间: 2009-8-7 06:16

哇 一上来就有精品 收藏啦!谢楼主! 太感动了
作者: tgtiger    时间: 2009-8-7 09:22

看这个片子的封面实在是太YD了,估计是比较重口味的片子
作者: winner_444    时间: 2009-8-7 14:28

看封面的风格倒是挺喜欢的,不过楼主多贴几幅片子的截图会更好,谢谢楼主分享
作者: crx97    时间: 2009-8-7 20:04

片是好片,可惜就是有马,没马的时候在下吧
作者: gwuhou    时间: 2009-8-7 21:49

世徒ゆうき,原作漫画家。原作发售量超过50万部,相当人气的作品。
关于世徒ゆうき,“「神」とまで呼ばれるフェラシーンや、独特の濃厚な粘液描写もモチロン健在!”有这么一句话。
フェラ是什么我真的不清楚,大概是口交?可能吧。那么翻译是“在口交场景描写,独特的浓厚的精液描写方面被称为神”
这么说对作者应该会有一定印象吧。
关于故事情节,女方主动应该是第一大要素,学生制服,体育仓库,打工的咖啡店,还有很少有的,非常有意思的大头贴拍照机器内。这几个名词应该够了吧。个人最喜欢的还是大头贴那段。
画质,配音都不错,第二话的长舌头可能会雷到一点人。

补充,突然想起自己还是学过英语的フェラ,fellatio,英文这样翻译,再翻成中文,就是口交了。我真笨

作者: lingka    时间: 2009-8-7 22:33

看着 好像不错,可惜就是有马的,先下载来看看再说
作者: ltsx19880125    时间: 2009-8-8 01:45     标题: 回复 10楼 的帖子

看图片还不错。。可就是有码。没感觉嘞。等无码的出来再说。
作者: z5z2h0    时间: 2009-8-8 02:52

求求求 求这第2部里第11分20秒的那个肥婆和另外个女的单独的片. 就是最后面男主角被那肥婆XX  也是这个系列 但是我找不到了..谁有?
作者: 烽火连天    时间: 2009-8-8 09:39

是我喜欢的系列,前面的两个系列都看过,谢谢楼主啦!
作者: jzlsk    时间: 2009-8-8 10:11

太堕落的画风了,哈哈,满足了不少同志的需求啊
作者: 周大老闆    时间: 2009-8-8 10:29

这个好像很不错的样子!这样的风格我喜欢!
作者: s3331605    时间: 2009-8-8 13:11

喜欢的类型!可惜新作都是有码的~无码不知道要多少时间后了
作者: yang0152    时间: 2009-8-8 14:32

这个系列看过3部了吧?不知道我有没有看全 前面的还好 我觉得情节还是有的  不过我前面看到有翻译组说这个H动画从头到尾的H 呻吟声听的都腻了 我心怕怕 不过画风我倒是蛮喜欢的 先下下来看看再说吧  红心支持楼主
作者: qwasdert    时间: 2009-8-8 16:47

这个系列的动画画风不错
做爱方式有点偏向欧美
但是男主角都可丑...
作者: qingcc9    时间: 2009-8-8 19:09

女主角很淫荡,到找人刺激男主角,不过设定比较特别,值得一看
作者: lchlch    时间: 2009-8-8 20:32

之前的几部一直不错,可惜就是有码,要是无码的就完美了。。漫画我也看过,那画风非常符合偶的口味,这回新的动画下来看看到底是漫画里那块
作者: woshiwuse    时间: 2009-8-8 23:47

超喜欢这个风格的,又有新作出来了,谢谢楼主
作者: yinglong1    时间: 2009-8-9 08:30

看起来很不错啊。下载下来看看撒。楼主分享的片子不错啊!
作者: 046325676    时间: 2009-8-9 14:32

下了以后看了一下,基本没有剧情可言,极度适合重口味的看官
作者: qq382858    时间: 2009-8-10 09:12

保持下载必回复的习惯,看起来这个还不错,虽然有码,但是我早已做到眼中有码心中无码的境界了,
作者: adhhbetty    时间: 2009-8-10 23:08

很久没看H动漫了 一上来就看见喜欢的画风 真是不错啊 谢谢楼主
作者: bbs3344179    时间: 2009-8-12 16:03

这个动画很不错的,可惜只有2集,要多出些就好了,谢谢楼主
作者: treror    时间: 2009-8-12 17:36

这系列的画风我喜欢啊~不过有吗的还是不好~不知道什么时候才出无码的呢?
作者: angle.328    时间: 2009-8-13 19:59

有码的片子,不过看剧情还是不错。谢谢楼主
作者: wzlkof2000    时间: 2009-8-15 10:34

画风很喜欢!不过还是感觉图有点少,不论如何,红心送上,好东西啊!
作者: lff0705    时间: 2009-8-16 02:57

主动的女猪脚 无论从画风故事情节都是一流
作者: nininini822    时间: 2009-8-16 14:07

这动画很不错的.就是可惜是有码的.支持楼主.谢谢楼主分享
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-16 16:13

刚刚下下来看了一下,画质还不错,就是情节不是很好。人物和动作都很完美~
作者: SAIWEN    时间: 2009-8-18 19:04

没有看过只知道很热,图片所示角色不算很漂亮,先下细细品味再作评论。
作者: gfmwww    时间: 2009-8-22 17:04

风格不错对我的胃口哦,可惜是有码的,不过有字幕的话就行
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:56

哇,这个片子太刺激了,似乎漫画也有,呵呵
作者: okcard    时间: 2009-8-25 02:09

世徒的动画无条件支持,这画风实在太对我胃口了,如果是步兵就更好..
作者: cocobbt    时间: 2009-8-27 10:30

这种画风令人一想起来都兴奋 很好强烈支持
作者: 406275558    时间: 2009-8-27 14:43

看起不错.但是是有码的.还是等没码在下吧,
红心送上.飘过
作者: sadvery    时间: 2009-9-1 00:34

看起来很不错的样子喔。先下下来看看。可惜的是有码啊。痛苦死我们这些坚挺无码的人啊
作者: zjh0324    时间: 2009-9-1 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个人还是喜欢纯爱的,这种类型较为排斥,支持是必需的
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:32

这个MM的舌头真长啊,怪物一样,不过口交起来应该更加爽吧,呵呵,下来看看,继续支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2