标题: [其它] 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [有修/中字/132M/RMVB] [864x486][DVDRIP] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-6 13:30     标题: 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [有修/中字/132M/RMVB] [864x486][DVDRIP]

名称: 【最果ての神狐】 15美少女漂流記 OVA Vol.1
大小: 132
类型: RMVB
分辨率: 864×486
修正: 有修正
语音: 日语
字幕: 中文字幕

师太...囧...忘記了看預報...竟然出了还不知道...
歌詞上遇到的問題 感謝某魚歌詞協力 -v-b 大家辛苦了!
DVDISO壓制 -v-b
MKV部分過幾天才出 -v-b 到時候會連日語字幕也一起奉上敬請期待!
感謝大家支持最果ての神狐字幕 m(_ _)m
----------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】15美少女漂流記OVA.torrent (2009-8-6 13:30, 12.4 KB) / 该附件被下载次数 6063
作者: 天使7758    时间: 2009-8-6 14:27

期待,居然是最新的,楼主太棒了,神狐系列一直是我最喜欢的呢
作者: 172091012    时间: 2009-8-6 14:42

图片看起来不错哦,不知道演得怎么样了,支持楼主!
作者: hxlxlzyy    时间: 2009-8-6 14:48

图片看起来不错哦,不知道演得怎么样了,支持楼主!
作者: wsqlovewyy    时间: 2009-8-6 15:01

几乎是同步更新啊,支持楼主,太牛了,话说这速度怎么那么慢呀。。。
作者: jy00208166    时间: 2009-8-6 15:25

又是新片啊,每个月最兴奋的就是新片发布了
作者: 1981031    时间: 2009-8-6 15:35

同步更新啊,支持楼主,太牛了,话说这速度怎么那么慢呀。。。
作者: 469224217    时间: 2009-8-6 16:16

居然是最新的,楼主太棒了
居然是最新的,楼主太棒了
作者: 死神1989    时间: 2009-8-6 18:17

OVA  那应该有系类啊   我去查查    没有看过    应该会不错啊
作者: 52190568zxj    时间: 2009-8-6 19:06

不知道好看不,先下下来看看吧!!感谢楼主分享!!
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-8-6 19:44

是新番吗.不知道怎么养.看图就不错。先下来看看。谢谢LZ分享了。
作者: q1362376    时间: 2009-8-6 19:51

看图觉得类型还是蛮不错,下来看看做的怎么样,希望比较精致
作者: yueyan1984    时间: 2009-8-6 20:05

喜欢神狐的字幕,干干净净。话说8月新番来得真慢啊
作者: robinbin    时间: 2009-8-6 21:43

巨乳童颜简直是宅男的梦想,还加上sm成份简直是完美了
作者: max2518    时间: 2009-8-6 21:54

靠~楼主太强了~基本是同步更新!而且还是中文字幕。。爽~快下载看
作者: yyuuuyu    时间: 2009-8-6 22:39

哦喜欢哦  收藏了谢谢楼主 红心献上  
不知道下集什么时候出呢?
作者: niko5544    时间: 2009-8-6 23:48

无码还是什么的,画风不错。但是里面不知道怎么样
作者: fukiller    时间: 2009-8-7 09:57

这图片看起来很诱惑哦,不知道里面怎么样了,下来看看!
作者: shwb    时间: 2009-8-7 15:07

俺还是比较萌这片的声优,安玖深音的声音好卡哇伊^_^
虽然她配过很多18X游戏的声音,但是18X动漫好像很少配过
配全年龄的动漫好像都不多(印象比较深的就是乃木坂春香的秘密和ef第二季里的角色,当然名字用的不是安玖深音)
这次DVDISO里有两条音轨,音频为384K的AC3(虽然意义不大,不过看得出官方还是挺卖力的)
要是楼主打算做日文字幕的话,希望OP/ED也能一起做(包括中文字幕的)

作者: kiuivert    时间: 2009-8-7 18:26

图片看起来不错  有修系点解啊??系咪无码?
作者: crx97    时间: 2009-8-7 19:57

这个很不错的,都很漂亮,不知道第二集什么时候出
作者: 16885566    时间: 2009-8-7 23:07

哇哇~~最喜欢的类型的啊 怎么只有一部啊 快点出续集啊 喜欢啊
作者: kxkx2009    时间: 2009-8-8 00:51

前天下的H52不够完美,今天可以改善改善了,期待
作者: qwz911    时间: 2009-8-8 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

请问楼主是最新作吗?
画风清新 人设也让人满意
做重要的是有字幕
唯一缺陷是有码的
作者: yemad    时间: 2009-8-8 08:09

感觉好像以前一部动画《蓝兰岛漂流记》同样是后宫向
作者: endimi    时间: 2009-8-8 13:32

漂流記系列又出来了,这次居然是1V15!画风很好.希望声优也找对人
这部也收神狐的吧.
作者: hlg147    时间: 2009-8-9 10:04

绝对的经典
淫乱才爽
画风很不错!OVA 难道还有其他系列吗? 这个动漫还真是没看过。
作者: yanyiting7    时间: 2009-8-9 10:45

新品哦 。。。谢谢LZ了 。。。来看看。。。
作者: blunet    时间: 2009-8-10 00:01

期待它的第二集,最近都是这个作品啊!质量还是可以的说!
作者: tina8406    时间: 2009-8-10 01:17

不是很大可以试下载,不知道好不好看,下了再说吧
作者: 天才20    时间: 2009-8-10 21:25

这部作品画的相当细腻,人物质感很好,就是没什么情节,虽是第一集,但故事没有来龙也没有去脉,除了H镜头以外,我看得有点糊涂,而且在新番介绍里也没有发现这部作品,这是最大的美中不足啊,但总的来说还是不错的作品,感谢楼主分享,红心送上!
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-10 21:40

这样的有码的卡通片适合和老婆一起看,画面美老婆不会太排斥,谢谢楼主。
作者: yingchen284    时间: 2009-8-11 20:11

放眼望去好像都是这个片子的帖子,片子好看不?有没有无码版本啊?
作者: hscdeh    时间: 2009-8-16 15:36

这个OVA是多少时间一集?是不是一个月?
作者: jk3232136    时间: 2009-8-17 23:38

先下来看看,不知道怎么样,不管怎么样,都感谢你的分享,打个红心先
作者: wszwy    时间: 2009-8-21 13:01

很棒的画风 15少女是不是就是有15集啊
作者: JX392417    时间: 2009-8-22 22:39

新片?图太少,看不出什么,不过好像画风很不错,符合我的品位
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:07

性感大胸MM们最终也要躺在男主角的怀抱里,多么老旧却又令人向往的情节啊,推荐一下这部动画,红心负上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2