标题: [其它] 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [繁簡日外挂+音樂+特典][948M][MKV][DVDRIP] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-9 12:58     标题: 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA 01 [繁簡日外挂+音樂+特典][948M][MKV][DVDRIP]

名称: 【最果ての神狐】 15美少女漂流記 OVA Volume1
大小: 948M
类型: MKV
分辨率: 864×486
修正: 有修正
语音: 日语
字幕: 繁簡日三語外挂字幕

----------------------------------------------------
文件描述:
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1.mkv
X264(AVC) 1455Kbps_AC3 384Kbps
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[GB].ass
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[BIG5].ass
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[JAP].ass
----------------------------------------------------
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1 菜單.mkv
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[PV].mkv
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[PV][GB].ass
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[PV][BIG5].ass
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[PV]流动字幕部分外挂文档.txt
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[SP 1-4].mkv
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[SP 1-4][GB].ass
【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[SP 1-4][BIG5].ass
【最果ての神狐】 真剣で私に恋しなさい!.mkv
真剣で私に恋しなさい!OP...無字幕...
[EAC] [080802] bug bug 9月号付録 15美少女漂流記 スペシャルドラマCD[080815](tak+cue).rar
[EAC] [081224] [LOVE×TRAX] 榊原ゆい - Love Island (tak+InternalCue+bmp rr5).rar
(インターネットラジオ) 15美少女漂流記 WEBラジオ (安玖深音 風音) 第01回 (BugBug).wma
(インターネットラジオ) 15美少女漂流記 WEBラジオ (安玖深音 風音) 第02回 (BugBug).wma
(インターネットラジオ) 15美少女漂流記 WEBラジオ (安玖深音 風音) 第03回 (BugBug).wma
累...感謝組內各參與製作人員 囧TL
請大家支持最果ての神狐字幕,有您們的支持我們會做得更好!
外挂字幕乃組內各成員智慧成果
其他團體請勿私改為自己的作品發佈,謝謝~
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1.mkv.torrent (2009-8-9 12:58, 82.93 KB) / 该附件被下载次数 29075
作者: foxsub    时间: 2009-8-9 13:03

【最果ての神狐】15美少女漂流記 OVA Volume1[PV].mkv
720X480~此片設置SAR~播放時長寬比為 4:3 720X528
-----------------------------------------------------------------
為獲得更好的觀賞效果觀看前請
安裝字體:方正准圆_GBK 與 VOBSUB2.39
作者: szgyq    时间: 2009-8-9 13:33

恩,美少女漂流记~画风和创意那是相当的不错啊,下了看看,不过第一次听说看动画还要字体的。- -
作者: 289745738    时间: 2009-8-9 13:41

虽然重复了点,但是还是超喜欢这个片子啊,谢谢楼主了
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-9 13:59

题材与风格都是堪称上乘之作,什么时候出无码的我立即下载。
作者: lgfw    时间: 2009-8-9 15:07

是啥内容的啊,还是有修正版的,等出了无修正的再下吧
作者: kiddxia    时间: 2009-8-9 15:13

从图片画风来看相当不错。。可惜是有码的~
作者: vvvpig    时间: 2009-8-9 16:02

感觉是个后宫片,还不如看蓝蓝岛漂流记,集数还多点,除了一个老太太外,其他各种类型的女的都有
作者: safinking    时间: 2009-8-9 16:25

画风还可以,感觉想后宫类型的,不知道好不好看
作者: jy8892131    时间: 2009-8-9 17:11

好久没回来了. 回归第一帖. 谢谢分享, 不过有点内容预览会更好.
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-9 18:01

为什么一集 就这么大啊 快一个G了 内容实在是有爱啊
作者: herowp    时间: 2009-8-9 18:04

大家都在等无码版的,到底有没有呢?还是先欣赏一下这个吧
作者: 8389113    时间: 2009-8-9 18:44

题材与风格都是堪称上乘之作,什么时候出无码的我立即下载。
作者: 55673102    时间: 2009-8-9 19:42

好喜欢这样的画风  女主角们都很性感漂亮 感谢楼主的分享
作者: superdust    时间: 2009-8-9 20:59

画风感觉很明朗只可惜现在修正的太多了~少了几分性质~不过有音乐和特典还是值得一下的~
作者: dapao2    时间: 2009-8-9 22:02

标题让我想起了小时候看的小说《十五少年漂流记》, 很有创意啊,谢谢楼主分享。
作者: szsfish    时间: 2009-8-9 22:04

恩,是我喜欢的画风
而且好多集, 应该有点不错的情节吧
红心点上了~
作者: 504115223    时间: 2009-8-9 22:25

好像是百合类型的饿,下来看看只有一级吗?
作者: m06182431    时间: 2009-8-9 22:59

画风非常喜欢,不错,有点像空之色,感谢了
作者: leonxue01    时间: 2009-8-10 00:53

这个是什么东西,别怪我火星了,居然没看过,赶紧下来看看,画风很喜欢的说~~~
作者: q584280321    时间: 2009-8-10 02:11

這部應該還算新片吧
沒想到那麼快救出無碼版的說
謝謝提供
作者: az8985183    时间: 2009-8-10 08:25

这次发布的东西这么完整  感觉都和外面字幕组做的DVDrip一样了
作者: mazingtear    时间: 2009-8-10 11:50

好吧我要了
虽然有码的。很可惜

不过还是要了
作者: tongyongwang80    时间: 2009-8-10 14:04

看着还是舒服的,个人还是比较喜欢欣赏正常一点的风格,好比太爆乳了就有点反胃了。
作者: jhb19890803    时间: 2009-8-10 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哇.这片子的图片很诱人~下载下来看看~谢谢楼主的分享~支持!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-10 16:09

呵呵,今天的动画还真多!谢谢楼主发片哦!期待楼主后面的大作!
作者: xiaogougou123    时间: 2009-8-10 16:52

看图片画风还比较喜欢  不过有码  等无修正了
作者: farony    时间: 2009-8-10 18:12

前一镇子下的OVA,这次有了特典的捆绑,太好了,支持楼主发片。
作者: a7400812    时间: 2009-8-10 18:47

好多,LZ收集不容易,感谢下,红心送上!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-10 19:22

美女啊,光线的角度好,线条优美,让人一看就想流鼻血~好。
作者: congqianyouzuo3    时间: 2009-8-10 21:09

很喜欢的画风呢!
故事的名字也很诱惑!
作者: 不能灌水    时间: 2009-8-10 22:04

不知道是15岁哈是15个 画风跟公主恋人类似
作者: schumif1    时间: 2009-8-10 23:48

为啥外挂字幕的压缩包有密码呢?楼主没说,我不知道诶!

作者: wzc1989    时间: 2009-8-10 23:59

谢谢楼主喜欢这个片子的画风不知道剧情怎么样下来看看
作者: adnessli    时间: 2009-8-11 00:25

我去,3语的外挂字幕,字幕组真是费心了,不过有码的啊。不知道什么时候出无码的
作者: Tony2050    时间: 2009-8-11 00:44

现在很想看动画的,真人有点看腻了,这个人物画的都很不错吧!
作者: oeasyo    时间: 2009-8-11 02:17

唉呀 再豪华也是有修正的 根本激发不了狼群的欲望 可惜啊可惜啊
作者: mlby1978    时间: 2009-8-11 11:32

小日本真会来钱啊,下了楼主的动漫套装,OVA,广播剧,歌曲集(虽然就一首片头),宣传画等等还有各类新片广告真是一个都不少,原片也是高清的,像这么全的发布在版块还是很少见的。画风很有空之色的味道,用色明快,下笔条理分明,纵观全片,所谓的故事情节是没有的,主线也极为简单,在短短25分钟内为就是主角(更是配角)为几个美少女照相然后作乐,每个片段做的时间也很短(有点快男的感觉),也没什么情感酝酿,这点差强人意,总之这部作品是面向大众的主流作品,加上有修正,严格来说算不上18禁作品,而从辅天盖地的针对美少女的周边就可以看出来,这部作品正在壮大声势以积人气,感谢楼主的发布,我会继续关注此作品,相信随着作品的继续推出会有更多的性格美女,而去修正是我最大的愿望.
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-11 13:52

没看过 这个图看起来不错  就是图少了点  下下吧
作者: rzjkl    时间: 2009-8-11 14:19

很不错.就是安装字体麻烦点
但是值得
风格也很好
作者: x012220    时间: 2009-8-11 14:35

对这个片子真是期待越大,失望越大啊,片中人设基本崩坏
作者: shwb    时间: 2009-8-11 15:06

引用:
原帖由 mlby1978 于 2009-8-11 11:32 发表
小日本真会来钱啊,下了楼主的动漫套装,OVA,广播剧,歌曲集(虽然就一首片头),宣传画等等还有各类新片广告真是一个都不少,原片也是高清的,像这么全的发布在版块还是很少见的。画风很有空之色的味道,用色明快, ...
“原片也是高清的”
这个原片指的是?好像没看到有BD版,DVD不是高清的(DVD也不可能做到高清的)
虽然有人放出个720P的版本,不过从文件名中可以看出不是高清片源压制的
18X的视频一般不会在电视上播放(也就是说没有高清TV录制的片源)
所以高清片源一般来自BD光盘,不过似乎很少看到有BD版的18X视频,18X动漫部分似乎完全没有?

作者: gameset    时间: 2009-8-11 19:02

虽然动画制作的很精美,但是有码,可惜了,红心送上
作者: 19890125    时间: 2009-8-11 21:59

榊原ゆい唱的OP,咱喜欢,上次还下了她的一个专辑,从这个角度看这个OVAl也很强!
作者: pkbobbmz    时间: 2009-8-11 23:36

正规新番OVA,想要无修正的同志不用等了,这就是极限尺度了
作者: kayinkeyin    时间: 2009-8-11 23:44

好久没有回来了,新的卡通耶,十五个,现在的后宫向越来越多了。不过我喜欢,希望和炎孕转校生一样
作者: 格格NLUE    时间: 2009-8-12 00:10

很喜欢这种没少美女类型的动画。哈哈,收下了
作者: neo_li    时间: 2009-8-12 03:23

这个题材不错嘛,画风也蛮好的,要多多支持
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-12 09:55

看名字感觉蛮有意思的  看看先咯 15个MM?
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-12 10:56

恩!画风喜欢!不过也许是我不才,不知道外挂字幕怎么用啊!
作者: skybig    时间: 2009-8-12 13:33

要是长片就好了 可惜是OVA 反应好才能出下一话
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-8-12 14:19

本来还以为是纯少女类的呢,没想到是H的先下来看看再说吧
作者: ilpxfe    时间: 2009-8-12 14:35

有人说不是修正版的? 先下来看看.楼主有修正版的吗?有发一个.找了N久

感谢楼主分享`
作者: 爱的超人    时间: 2009-8-12 15:26

原创的动漫ova肯定要支持下得了,多谢大大分享!
作者: liaokai1993    时间: 2009-8-12 15:27

感觉画面还不错,下来看看,多谢楼主了,希望很好看!
作者: 无聊123    时间: 2009-8-12 15:49

漫画的人都是夸张的大啊,真是受不了,多谢楼主的分享
作者: miloshijun    时间: 2009-8-12 16:17

图片好少啊 不知道是怎么样子的片子
不过先下了在说吧
作者: ssss8080    时间: 2009-8-12 19:39

真的是好东西,楼主辛苦了!我准备收藏了!给你个红心好了!
作者: stephenlee32    时间: 2009-8-12 22:57

画风和创意那是相当的不错啊,下了看看,感觉想后宫类型的,不知道好不好看
作者: 2008wang1012    时间: 2009-8-12 23:04

是新片子呀,很喜欢哦!老大我顶你,加油!
作者: IjrGt    时间: 2009-8-13 02:06

想不到工口动画还有dvdrip版的,还附带音乐和特典,囧一个。
偶不太喜欢巨乳类的。
作者: gxh900126    时间: 2009-8-13 02:15

果然狼与香辛料的人设 不得了啊~
什么时候才出第二集
作者: axc110    时间: 2009-8-13 04:56

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: pl0707    时间: 2009-8-13 09:28

在波涛中,少女漂流,拍得可以,下下来看看。
作者: radenvoy    时间: 2009-8-13 09:41

不喜欢萝莉系的不过还是支持一下楼主,楼主有没有同人游戏,我喜欢FF系列的
作者: zh0a0ng    时间: 2009-8-13 12:29

这是好像是后宫类的动画吧,画风蛮不错的,还是高清晰的,感谢了
作者: mwczjy    时间: 2009-8-13 14:00

可惜,可惜呀,有修正的,以为是无的,这么好的片子浪费了
作者: aa23223    时间: 2009-8-13 14:43

dddddddddddddddddddddddd
作者: 793524481    时间: 2009-8-13 15:11

哇,十五个美少女,真是看的眼花缭乱,感谢分享
作者: 音音88    时间: 2009-8-13 20:14

最近新片子很多就是都是有码的要是无码的就更好了,不过还是很感谢的
作者: yang2oo8    时间: 2009-8-14 03:08

不错,看一下封面就知道了!!!先收藏起来
作者: link1322    时间: 2009-8-14 11:28

的确是很不错的画风啊,谢谢诶。但这是后宫片么,既然有OVA应该就有TV版吧
作者: QQ1991421    时间: 2009-8-14 23:00

虽然画风都可以,但是有码,会看得很无趣,还是等无修正算了
作者: yl10307620    时间: 2009-8-15 02:34

画风看起来不错,不过还要下载字幕有点麻烦
作者: wzlkof2000    时间: 2009-8-15 10:29

只有一张图啊,不知道到底是什么样子的?有没有人给介绍下?
作者: 缃妳啲365兲    时间: 2009-8-15 21:57

看图片真的很好看,下来看看,感谢楼主分享,红心送上!
作者: lincj130    时间: 2009-8-16 08:31

好像最近这部片很火爆~
不过为什么会出现这么多的版本,搞不懂
作者: longshaoxzl    时间: 2009-8-16 09:27

虽然就一张图片 不过看画风还是很喜欢的 其实多给些预览会更好的
作者: 12345678901241    时间: 2009-8-16 15:48

这画风我喜欢啊!应该很好看,去下载了!
不错,送上红心!
作者: roberchen    时间: 2009-8-16 18:47

支持下,可惜有码,无码立即下载,画风相当不错
作者: xoxoxo    时间: 2009-8-16 22:29

喜欢唯美的~ 看上去不错,想要看看里面的剧情吸引不  就怕暴力的口味重的^
作者: zg1992615    时间: 2009-8-17 09:34

额!LZ为什么我这看不到图啊,是图挂了还是我这卡啊!听着楼上说的好像很好看唉!
作者: fangzhiniai    时间: 2009-8-18 19:01

画风相当的清爽啊…………唯一的缺点应该就是有码=-=不知道什么时候出无码。
作者: 以纯    时间: 2009-8-18 21:44

下载此片看看是什么效果的 感觉不错呐 是不是
作者: share5621    时间: 2009-8-19 01:00

这个MKV貌似太大了,可怜我硬盘小啊,RMVB的已经下了收藏了。画风不错,想要下的速度下吧。最后还是想说 楼主发帖辛苦了~!
作者: weishadow    时间: 2009-8-20 00:05

画风上来说是偶喜欢的类型.
只是不知道内容情节是不是够丰富.现在的动画情节有点空洞化的趋势...
经典大作还是少啊....遗憾ing~~
希望这个能让偶惊喜一下下...呵呵
作者: 540699770    时间: 2009-8-21 17:17

画面很好看~恩,“长的”也很好看,谢谢楼主一起分享~红心~
作者: 2316558    时间: 2009-8-22 16:10

不错,支持楼主的辛苦行为
多来点这种身材好的
作者: popsummer    时间: 2009-8-22 17:47

此片看封面好像还不错,那就试着下来看看,好看的话就收藏了
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:32

好漂亮的日本妹妹,身材好,样甜,声优也很到位
作者: zxz5860641    时间: 2009-8-24 02:31     标题: 这片以前阅过,很八错,表现最好的还是小爱!

这片以前阅过,很八错,表现最好的还是小爱!
作者: bktianshang    时间: 2009-8-24 15:59

15美少女漂流記!
没男的`  还OVA ` 那正篇哪?
作者: ak74sak74s    时间: 2009-8-26 20:19

居然是有修的。。、
红心送上 无修了再来支持。
作者: yanxue123456    时间: 2009-8-28 12:55

好喜欢这个,要是有无码的就更好了啊,应该在动画中加点像SM了,女同了,就更好看了
作者: 加油    时间: 2009-8-28 20:54

画风相当不错,就是好像还没出完呢,不知道楼主可否给解释一下
作者: zmvvvvvv    时间: 2009-8-30 16:54

画风很好,创意不错,各种MM都有,支持楼主
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 16:52

很纯的巨乳MM,还有特典,感谢楼主的贴,让我大饱鸟福!
作者: jp7898521    时间: 2009-9-2 20:28

总算见到一个能看到图的了,不过就一张封面。感觉和没有差不多。还是献个红心吧。
作者: ch00217333    时间: 2009-9-3 11:23

好喜欢这类型的片子 非常好看 谢谢楼主了!
作者: 276398084    时间: 2009-9-5 09:19

我就喜欢这种,咪咪不能太大,要不就太假了,画质也要好的看了才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2