标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【八月高清無碼新作】人工少女 前後編[高清繁中/RMVB/174MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-9 23:53     标题: 【52H.裏.字幕組】【八月高清無碼新作】人工少女 前後編[高清繁中/RMVB/174MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【八月高清無碼新作】人工少女 前後編 [繁體中文字幕 高清HDVD綠色珍藏版/RMVB/174MB]

【52H.裏.字幕組】【八月高清無碼新作】人工少女~変身性愛人造人~前後編[高清繁中/RMVB/174MB]  

【52H.裏.字幕組】【八月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD綠色珍藏版】

動畫名稱:人工少女~変身性愛人造人~前後編
動畫集數:全集兩話
視頻規格:高清HDVD畫質
動畫大小:87MB+87MB=174MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:無碼(步兵)
種子発布:2009年8月9日
做種期限:45天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://www.fup.cc/UploadedFiles/200962922269890.jpg
ht tp://www.fup.cc/UploadedFiles/200962922392359.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: Automanx
翻譯校對: 玩轉づYoung
字幕計時: 玩轉づYoung
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: abbr_e6c772d03577a111b967e9004c5bdfb3.torrent (2009-8-9 23:53, 29.82 KB) / 该附件被下载次数 20660
作者: kxkx2009    时间: 2009-8-10 00:34

这家公司有人性,日本的有码和谐不亚于天朝的水准,苦啊,虽说这片人设不球形,远不如一寸法师等,但剧情还是很具有磁引力的。支持无码,无码无敌。
作者: 38074099    时间: 2009-8-10 00:55

这部动画我记得前2个月就出过了呀,这个难道是无码版?
其实动画有码无码都无所谓,看的就是剧情,只要剧情好人设烂点没关系
作者: feijiqpwo1212    时间: 2009-8-10 00:56

为什么 2部这么小啊? 清楚么? 不清楚不下了
作者: zerodragon    时间: 2009-8-10 02:09

這部應該還算新片吧
沒想到那麼快救出無碼版的說
謝謝提供
作者: q584280321    时间: 2009-8-10 02:10

这是新片吧 以前还没有看过 新片就要支持啊
作者: mjjkjx    时间: 2009-8-10 02:46

又发现一好作品,实在喜欢,谢谢楼主分享!
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:14

顶顶先:都几好睇。封面都好吸引,先谢了。
作者: yuntiankong    时间: 2009-8-10 05:10

是我喜欢的风格,谢谢楼主分享。希望LZ多发好片
作者: zcm1986    时间: 2009-8-10 05:28

有时候看无码的是要舒服的多,有码始终觉得少点激动。谢谢楼主
作者: zzzer    时间: 2009-8-10 06:09

终于有无码的了,等了很久啊,谢谢楼主。有码终觉得少点什么
作者: renegade    时间: 2009-8-10 07:29

广告加的多么?是不是还有mu的超长广告?
作者: no-ok    时间: 2009-8-10 09:11

这部虽然剧情是YY到了极致,竟然能变成各种MM,但是人设实在不行,无爱啊
作者: 烽火连天    时间: 2009-8-10 09:17

终于出无码了,真是太感谢楼主啦!马上收藏!
作者: bbsdds    时间: 2009-8-10 10:15

高清HD才87m? 而且图片也没有显示出来。 请楼主检查,谢谢
作者: jinhao14    时间: 2009-8-10 10:24

八月新作?这个不是很早就有有码版得了吗。上篇女主角变大(真的好大。。。),下篇又变小,呵呵,剧透了
作者: 一个老鸟人    时间: 2009-8-10 10:35

这个没看过人工少女的游戏倒是玩过,不知道这个和游戏有什么联系
作者: sexsex99    时间: 2009-8-10 10:36

喜欢这个类型的动画,画风也不错,又是中文的,还不大,感谢楼主
作者: key1380    时间: 2009-8-10 11:36

画风普通,剧情还算可以,不过这么快出无码到是想不到
作者: moxi000    时间: 2009-8-10 12:47

袖珍MM?那怎么玩啊.很期待剧情的发展!
作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-8-10 13:12

发帖的辛苦!看帖的就得支持!

谢谢各位的无私风险!
作者: 冥月    时间: 2009-8-10 13:46

为啥近期H动漫好多啊,进入高产期了?
这片子主角戴了副眼镜貌似很猥琐的样子..
作者: cmcm0    时间: 2009-8-10 13:59

终于等到了,出有修时没有下载,现在下来鉴赏下。马赛克始终是影响人类艺术的一大障碍。谢谢楼主
作者: kyd_tang    时间: 2009-8-10 14:06

人工少女终于出无码版的了,这样看着比有码强多了
作者: jdm1989    时间: 2009-8-10 14:09

喜欢这个画风,谢谢楼主,继续努力,希望楼主以后多发点无码的H,跪谢
作者: jhb19890803    时间: 2009-8-10 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~终于找到这个片子了~感谢楼主!给你点个红心~
作者: huangjx12    时间: 2009-8-10 14:37

真够发福的主角,大女人,小女人一起玩!
不知道现实世界在以后会不会也出现这种产品?
作者: 深藏剑锋    时间: 2009-8-10 14:54

感谢楼主分享 我很喜欢这个动画片!
谢谢 我支持你!
作者: 丨Mr丶寒星灬    时间: 2009-8-10 15:04

人工少女,是游戏改编吗?先下来看看,谢谢楼主!
作者: duanmingqi    时间: 2009-8-10 15:18

哈 我喜欢的风格,比較喜歡看無碼的 谢谢楼主分享。希望您還能多发好片!紅心下!
作者: luifen    时间: 2009-8-10 16:08

这 不动漫那么快就有无码的了啊~真是值得收藏,感谢楼主的分享
作者: isjack1012    时间: 2009-8-10 17:33

看上去不错哦~感觉很有趣!谢谢楼主分享~
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-10 19:25

新片吗?看不到图片啊  也不知好看不 也没有简介
作者: 酷酷小毛    时间: 2009-8-10 20:18

感觉片子不新的,但是无码的一定要鼎力支持的
作者: kanvin    时间: 2009-8-10 20:44

怎么好像都不见有简体字幕的无码版,繁体字幕还是下52H好了,谢了
作者: 6692642    时间: 2009-8-10 20:54

是我喜欢的吖...不过为什么两话会那么少..不说那么多。.下来看看
作者: willyyang    时间: 2009-8-10 21:17

本月新番么?不过制作好像很一般的样子,人设没有爱啊。
作者: 1100862124    时间: 2009-8-10 21:42

8月的无码新作出来啦,速度很快嘛,马上下载!
作者: twinsb4    时间: 2009-8-10 21:46

谢谢楼主分享~~~~特别喜欢动画~~继续努力~~~
作者: zqc22    时间: 2009-8-10 22:04

这么小的高清?,下来看看是不是真的有那么好
作者: 梦逸仙    时间: 2009-8-10 23:00

终于出无码版的了,谢谢LZ的提供了等了很久了
作者: 寻找梦魇    时间: 2009-8-11 00:20

唔.步兵版的?

感谢LZ。

话说,老觉得 骑兵版的画风画质都比步兵要强很多撒。
作者: lenovo7410    时间: 2009-8-11 00:38

谢谢楼主了
最喜欢看有女同片段的动漫 且画风很清爽
作者: testuser1997    时间: 2009-8-11 00:56

非常不错,正是我喜欢的,感谢楼主,再接再厉~
作者: z025    时间: 2009-8-11 01:38

看的时候还是无码的好。。不过两部这么小。。真的高清来着?
作者: kotbo    时间: 2009-8-11 01:46

不会真的没有一寸法师好吧 我觉得一寸法师的人设很一般啊 看画工还不错 鉴定下再说
作者: lu99010    时间: 2009-8-11 08:26

哈哈,有新东西看了啊,楼主辛苦了,谢谢分享啦。
作者: reddevil1986    时间: 2009-8-11 10:21

是从游戏改编来的么,自己下下来看看吧,感谢楼主提供好片
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-11 10:36

這部動畫好似好早就出左了,感覺雖一般,但多謝摟主噶分享!
作者: vvvpig    时间: 2009-8-11 10:44

果然这个制作公司没商业头脑,这么早出无码版,至少出名的如魔法少女,夜XX都是过了好几年才出的
作者: renbinlai110    时间: 2009-8-11 11:05

很不错的画风,是我喜欢的类型,不过感觉好像有码的。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-8-11 11:24

人工少女?那个很著名的游戏吗,不过看图片怎么跟游戏不一样呢?
作者: ly0917    时间: 2009-8-11 12:46

没想到无码的这么快就出了,感谢楼主分享!
作者: rzjkl    时间: 2009-8-11 13:55

好像有玩过这个游戏.很不错.
有动画一定要down咯
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-11 13:56

我看不到图 是游戏还是动慢 还是不下  纯支持
作者: black_walker    时间: 2009-8-11 14:01

哇咔咔,终于出来无码版本的了,看过骑兵版本,挺有新意,剧情还是不错的,这次可以阅步兵,爽!
作者: manmanjj    时间: 2009-8-11 15:24

图开的好慢啊,人工少女是不是某公司一款游戏有联系
作者: TDRASHA    时间: 2009-8-11 17:15

这个动画我只看过有吗的 现在碰上无吗版的再重温一下 哈哈
作者: woliliaimao    时间: 2009-8-11 18:07

哇~新片啊~貌似无码的就是好啊~谢谢楼主分享啊
作者: chinalin1936    时间: 2009-8-11 19:06

看截图 发现应该还有搞笑内容 无码+搞笑 收藏了
作者: 19890803l    时间: 2009-8-12 02:39

呵呵,好多不同的动漫组发布一部动漫的情况我还是真少见。。。。。纯支持
作者: 165167736    时间: 2009-8-12 06:10

52h的动漫很吸引人的  什么样的都有呢   大家不妨去看看  就是需要邀请码弄不到  咱们站就没那事   挺好的  不会那么麻烦    片子不错
作者: xingyueshi    时间: 2009-8-12 07:07

还以为是游戏改编的呢.不过也有点特色.感谢
作者: feier    时间: 2009-8-12 15:59

支持52h的作品,为了生存加点广告是可以接受的
作者: treror    时间: 2009-8-12 17:29

还是无码看得比较舒服啦!有吗看起来总是怪怪的啊!
作者: hopewyj    时间: 2009-8-12 18:50

这片子更新太慢了,两个月前看的他的前编,不过真的很有意思,超级恶搞,好多日本的著名动画都被恶搞了,记得最清楚的就是前编快结束的时候恶搞骡子,当时笑喷了,强烈推荐大家不要拖进度条看他剧情,灰常有意思
作者: riskykkc    时间: 2009-8-12 22:58

哇,无码的呀,以前下载过一个是有码的,看过之后觉得很新奇,不过还是一个不错的动画,还是能很好的勾引起人的欲望的
谢谢楼主
作者: IjrGt    时间: 2009-8-13 02:26

这个高清的怎么是同名资源中最小的,偶心里有个大大的问号。
作者: xazxpphao2    时间: 2009-8-13 02:51

没看过的片,HDVD应该是很高清的吧
谢谢lz分享.
作者: 793524481    时间: 2009-8-13 15:09

是无码的就支持,原先看了有码的,总觉得少了点激情终于出有码的了,哈哈
作者: wufaziyou    时间: 2009-8-13 17:17

这个是通过游戏改编过来的吗?没有看过呢,感谢楼主分享
作者: sykevin10    时间: 2009-8-13 17:26

好久没看动画的,下来看看先,谢谢楼主啦!哈
作者: tmzhima    时间: 2009-8-13 17:37

女的可以变大变小。

第一次看到这样的题材啊,

来支持楼主了。
作者: angle.328    时间: 2009-8-13 19:55

还是无码的好啊,有码的看着心里总不舒服。谢谢楼主发片
作者: 音音88    时间: 2009-8-13 20:10

已经来来看过了很有意思我很喜欢,谢谢楼主
作者: BUXING    时间: 2009-8-13 21:04

前两个月的有玛版本就是相当不错了,不知道无码的是否能更上一层楼啊
作者: gzh19851127    时间: 2009-8-13 22:50

难得新片无码哦  有码的也最不喜欢那种打得好大一片的那种 实在是太影响视觉效果了
作者: ljh0022    时间: 2009-8-14 00:56

无马的看起来才爽啊,第1张图看起来好什么啊,第2张看起来还舒服点!下来看看
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-14 01:05

无码是亮点啊!这个片子我早就听说过了。一只没找到无码的!小日本真让人搞不明白。非得搞那么多马赛克
作者: gangea4520    时间: 2009-8-14 11:07

这片子很经典了,不过为什么图上是有码的?
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-14 14:13

从图片上来观察,这个应该是经典片了吧?谢谢楼主了
作者: Benily吉    时间: 2009-8-14 19:12

之前貌似有个有码的 现在变无码  不过此片无爱 看贴回帖
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:51

在漫画的世界里,可以实现很多在现实世界无法实现的东西
作者: xsq1125    时间: 2009-8-15 09:02

动漫区很少进来,不过总是有好东东让人眼前一亮.毕竟片子小一些好下载.
作者: wzlkof2000    时间: 2009-8-15 10:26

看着图感觉蛮有意思的,不知道和游戏的那个人工少女有没有什么联系呢?
作者: liuxunan    时间: 2009-8-15 14:01

游戏也有这个 是不是一样的啊 但是剧情看起来挺好的 画风不怎么样  我先收藏了  红心来一个
作者: crx97    时间: 2009-8-15 22:58

我喜欢的风格,谢谢楼主分享。希望LZ多发好片
作者: renzhecun    时间: 2009-8-16 00:58

zhege类型 我不怎么喜欢 还是   yanmu之类的好啊
作者: 969850412    时间: 2009-8-16 01:49

应该是新片吧,看图好像是有码的,不过还是下来看看!!
作者: longshaoxzl    时间: 2009-8-16 09:11

说实话  看图片感觉这部动画的效果不是很好 不过冲着是步兵还是下了
作者: irwinner    时间: 2009-8-16 09:40

不错啊,人工的无码出来了,蛮喜欢前作的透明人间,这次也支持一下!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 10:18

这个人工少女,和游戏人工少女好象不太相同
看人物设定就可以判断出来
作者: ganenze    时间: 2009-8-16 19:00

这个名字让我想起了那款著名的HGAME,不知道是否有联系
作者: regkk1    时间: 2009-8-17 07:27

这家公司有人性,日本的有码和谐不亚于天朝的水准,苦啊,虽说这片人设不球形,远不如一寸法师等,但剧情还是很具有磁引力的。支持无码,无码无敌
作者: bb529752    时间: 2009-8-19 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看无码的是要舒服的多,有码始终觉得少点激动。谢谢楼主
作者: halfprice    时间: 2009-8-19 19:33

谢谢楼主的分享,这么好的作品要支持啊~希望楼主再多发些好的作品
作者: daibncg    时间: 2009-8-19 23:45

每次看到这个标题总是让我想到I社的AI系列,虽然没有任何关系
作者: robinzly    时间: 2009-8-21 12:29

就是一动画片,你说还加什么马赛克?纯粹撑的。支持无码。
作者: mmxhill    时间: 2009-8-21 16:56

楼主图片挂了,不过还是支持下步兵片的说,谢谢楼主分享。
作者: xyfy    时间: 2009-8-21 18:28

支持,不过感觉很另类,不如其他漫画的好,最后松散红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2