标题: [其它] 【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前編 [有修/中字/116M/RMVB][BIG5/繁體] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-15 12:05     标题: 【最果ての神狐&亞薩園】 ママぷりっ!? 前編 [有修/中字/116M/RMVB][BIG5/繁體]

[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!字幕组及时的他们的作品发布在色中色,奉献给各位H动画爱好者,令各位伸手党不必为下载最近作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢他们么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的红心,以表示对他们的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]
名稱:【最果ての神狐&亞薩園】ママぷりっ!? 前編
大小:116M
格式:RMVB
修正:有
做种:100K做种,10种闪人

後宮向 _,<
-------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [XH&YSY]ママぷりっ!? 前編.torrent (2009-8-15 12:05, 20.19 KB) / 该附件被下载次数 12352
作者: cartoon    时间: 2009-8-15 12:24

看封面是我喜歡的類型啊,可惜的是有碼的啊,唉,遺憾啊
作者: 3021555    时间: 2009-8-15 12:33

后宫啊 啧啧大乳和御姐啧啧 看看都叫人心里痒痒的
作者: 512170074    时间: 2009-8-15 13:08

终于等到了,昨天一直在想着还没出呢,今天就能看了,看封面的话应该是画风不错。
作者: jinhao14    时间: 2009-8-15 13:19

最喜欢这种御姐风格的H漫了,现在现实中的女人都缺少包容心,还是动慢中的御姐好啊,体贴,温柔。支持楼主,送上红心一个
作者: gxelite    时间: 2009-8-15 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到片子,旧片子看多了,有新的不错。运动系的,很清新,喜欢!!
作者: yu78156853    时间: 2009-8-15 13:41

所谓的后宫向到底是指一群后宫呢?还是蕾丝呢?我一直都很白,哈哈
作者: chen82808743    时间: 2009-8-15 13:43

出新番了,庆祝啊,这次看来不错啊,女的挺漂亮,神狐的字幕这么快就出了,不容易啊,谢谢了。
作者: 神风绝影    时间: 2009-8-15 13:45

又出新片啦,而且是有字幕的,真是太感谢楼主啦!
作者: mobobo    时间: 2009-8-15 13:49

又有新片,感谢字幕组兄弟的奋斗,别的不说了,红心送上!
作者: treror    时间: 2009-8-15 13:50

新作啊!好像好久没见过有新出的!不知道内容如何呢?
作者: brian999    时间: 2009-8-15 13:50

新作啊,不错,支持下,感谢lz发片,这个画风我很喜欢
作者: wuyaoliangx    时间: 2009-8-15 13:53

顶!倒84懒得顶贴,但已经几次因为习惯性的多打符号被扣分了,还是送心轻松啊。
作者: ad5188    时间: 2009-8-15 14:03

画风不错,起码片可惜了,不过还是先支持一下,感谢LZ分享
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-15 14:38

辛苦了,献上红心是应该的
各位同胞也应该踊跃献心才是
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-8-15 15:29

中字出来的真快 先感谢楼主 看图片估计是网球类的纯清H
PS问下:双子姬第二集什么时候出啊?
作者: aican520    时间: 2009-8-15 15:43

好久没下过动画的了,不管怎么样,先下了再说。
      同时对版主的那番话表示严重的同意,红心送上,动漫最强!
作者: wssy409    时间: 2009-8-15 15:50

看来是好物啊,谢谢楼主分享,楼主辛苦了啊
作者: shangxintianxia    时间: 2009-8-15 16:08

哈哈,又有新片了,好东西当然要收了,谢谢分享
作者: q1362376    时间: 2009-8-15 16:32

现在出的无码片实在是太少了,精品的那更少。这个应该是新番有码,哎。不过还是支持
作者: 天才20    时间: 2009-8-15 16:33

在游戏漫画区看过一点介绍,好像名字叫妈妈,从图片上看画风很细腻!谢谢楼主的分享
作者: mwclxd    时间: 2009-8-15 17:48

又有新片看了真的是太幸福了!要是是无码篇的话就更加完美了
作者: StrikerS    时间: 2009-8-15 18:36

前篇啊,等待后篇也出来了之后一起下载,在这里先预习一下了。
作者: 27672648    时间: 2009-8-15 19:48

看封面确实是很牛逼的新片....觉得很喜欢
作者: nik1491    时间: 2009-8-15 20:07

真是不懂 卡通還用什麼馬賽克 好難過阿~
作者: guo4585    时间: 2009-8-15 21:53

终于等到了,昨天一直在想着还没出呢,今天就能看了,看封面的话应该是画风不错。
作者: crx97    时间: 2009-8-15 22:54

又有新片看了真的是太幸福了!要是是无码篇的话就更加完美了
作者: 78781614    时间: 2009-8-15 23:30

恩 不错 不错 绝对支持 很喜欢这种画风啊
作者: jcren1011    时间: 2009-8-16 00:13

不错啊,感谢楼主分享,下下来看看,好像值得一看
作者: mjsshs    时间: 2009-8-16 01:05

画风人设很赞制作用心,看有剧情的动画比看三级片好,支持
作者: xxy3434035    时间: 2009-8-16 01:31

这应该是最新的动漫了吧,看图应该属于御姐类的,感谢楼主
作者: danjuan520    时间: 2009-8-16 03:50

终于找到第2集了!不错真是感谢楼主啊谢谢!!!
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-8-16 16:04

很清新的说,还有后部吧?希望楼主早日放出,在这里一并感谢了!
作者: lushengzu    时间: 2009-8-16 20:15

怎么好多帖子都是重复的哦 发得太多了把!
作者: zhoumianren    时间: 2009-8-16 21:18

哟 后宫向 好东西 有码就有码 下手咯 谢谢楼主
作者: zppdzh2000    时间: 2009-8-16 23:04

新片而且是有字幕的,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: hw20052551    时间: 2009-8-17 10:39

8月的第一部片子!还是有字幕的!这么多女主角,好象是后宫类型!
作者: snjeqq120    时间: 2009-8-17 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢日本动漫。

个个都是特大家庭号
作者: fsi030252    时间: 2009-8-17 12:44

好久没有看这样的动画片了,貌似小的时候看过那个什么通信的,还有一些马路上卖的碟子,下来看看
作者: t3_15_arthas    时间: 2009-8-17 13:33

这个要顶的,在C76之际坚持发片的人也辛苦
作者: welkinace    时间: 2009-8-17 16:42

纯粹支持——实际上是下载列表排满了……

楼主,十分感谢!红心送上!
作者: 82745726    时间: 2009-8-17 20:02

爆乳御姐类型的,我喜欢.如果是重口味的就更好了!
作者: lauhihi2002    时间: 2009-8-17 20:22

這新片剛合心水,爆乳姐姐加后宮

其他有幾套新番都裊喜歡
作者: yueguming    时间: 2009-8-18 12:24

喜欢的类型   感谢老大分享~~~~~~~
作者: bbsdds    时间: 2009-8-18 12:47

画风灰常的喜欢,谢谢楼主发片了。红心送上~希望有下篇。
作者: Jiloer    时间: 2009-8-18 13:19

旧片看多了.来点新的也不错.而且有字幕,看封面很不错的画风.唯一缺陷,本人不太喜欢唐僧!
作者: anewplayer    时间: 2009-8-18 20:29

画风很好,而且是我喜欢的御姐型,谢谢楼主了
作者: 13585    时间: 2009-8-19 02:59

亞薩園出的片都很好,可惜都是有码的,但还是收藏了,感谢LZ
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:46

这是一部很好看的成人动画,楼主真的是辛苦了,谢谢了。
作者: fangzhiniai    时间: 2009-8-19 19:17

网球类型的,还是很新颖的啊,可惜只有前篇,而且还是有码。
作者: 6190965    时间: 2009-8-19 21:02

我还是钟意52H字幕的多点,不过还是非常支持!
作者: chenwensheng    时间: 2009-8-20 00:24

画风不错,再支持一下版主的倡议,多点点红心,举手之劳而已!
作者: wxd900106    时间: 2009-8-20 10:27

为什么是有码呢?不过有字幕很好很强大,画风也不错`
作者: zhucexiaji    时间: 2009-8-20 10:30

一看是亞薩園的就知道是有码的。唉,虽然画风非常好,但是是有码的。郁闷
作者: yeyunchao    时间: 2009-8-20 11:49

下来看看。感谢楼主分享。支持下!非常感谢
作者: yeyunchao    时间: 2009-8-20 11:49

下来看看。感谢楼主分享。支持下!非常感谢
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-8-21 01:25

怎么这么多帖子都是这个前篇呢 后篇没出来吗
作者: 2316558    时间: 2009-8-22 16:08

我说怎么看起来一样
原来是繁体,这种风格的喜欢,身材好,
动漫就是这点好,现实中办不到的在动漫中都实现了
作者: jpjp1985621    时间: 2009-8-22 20:21

期待了好久,终于等到你了,真是功夫不负有心人啊,哈啊
作者: breezei    时间: 2009-8-24 14:05

这个八月的顶配啊 强力推荐 感谢楼主分享
作者: liruikang    时间: 2009-8-28 20:22

这封面的确不错,很喜欢这类青春的动画片,谢谢了
作者: tank976138    时间: 2009-8-30 13:07

偶稀饭 不客气了 感谢楼主 收下了 哇哈哈
作者: kitachi    时间: 2009-9-5 14:12

合作作品怎能不支持!而且这画风一看就喜欢~!
期待后篇!先看前篇吧
作者: shayh0917    时间: 2009-9-5 14:16

后宫4御姐啊,长发短发应有尽有。迫不急待想看后篇了
作者: lbazero    时间: 2009-9-6 21:49

御姐~口水~貌似蛮不错~下载看看先~谢谢楼主罗~
作者: cl0710    时间: 2009-9-13 19:33

一般不给心的,不太关心,但是版主的评语有些触动。给心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2