标题: [其它] 【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记) 第一話 [有修/中字/110M/RMVB]V2 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-29 19:22     标题: 【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记) 第一話 [有修/中字/110M/RMVB]V2

名稱:【最果ての神狐】 8月新作 DREAM NOTE (蝶梦笔记)  第一話 [有修/中字/110M/RMVB/]
大小:120M
格式:RMVB
修正:有
做种:1m/s做种,10种闪人
備注:轉貼請注名最果ての神狐作品

封面:

SEED:

x264的源与wmv9的源不同  OTL x264源少了26秒...  壓齣來才發現延遲了 OTL
噗 _, 這個可不是死亡筆記H版....
這個跟とらいあんぐるBLUE 上巻 都是用WMV9源壓的
本月最後一個終于肛完了 -_,-
----------------------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】 DreamNote 第1話.torrent (2009-8-29 22:51, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 17844
作者: 3021555    时间: 2009-8-29 19:46

不是死亡笔记的H版本? 不关了先下载来看看 红心先送上 感谢你的努力
作者: 6190965    时间: 2009-8-29 19:59

这个蝶梦笔记可能是死亡笔记的H版本,如果是就不错了.红心送上!
作者: df4c520    时间: 2009-8-29 20:01

是我喜欢的类型,是H版死亡笔记?
    管她呢,我先下了,红心支持!
作者: aalingfeng    时间: 2009-8-29 20:13

终于有字幕了,支持楼主以后多发好片啊,这部片子等好久了 个人非常喜欢
作者: kanvin    时间: 2009-8-29 20:43

到了月底了,大部分预定的新片都要出了,字幕要跟得上啊
作者: mobobo    时间: 2009-8-29 20:44

不是死亡笔记H版吗?个人感觉这部作品和死亡笔记真的很相似啊,喜欢死亡笔记,这一部也不错,虽然下了别的字幕组兄弟的作品,但还是支持了.感谢字幕组兄弟的努力!话不多说,红心送上!
作者: gujuncheng    时间: 2009-8-29 20:45

看起来是仿了《死亡笔记》的创意啊,写上名字就会发情...
作者: riskykkc    时间: 2009-8-29 20:55

速度还真是有够快的呀,不过还是多的楼主的奉献了,不然今晚还真是不知道干什么好了
作者: 514521999    时间: 2009-8-29 21:00

貌似是死亡笔记差不多设定的H版动漫吧?说真的日本动漫还真是邪恶呢什么比较经典的剧情格式都要搞个邪恶带H的出来赚钱
不过看人设还是满有爱的下来看看先
感谢楼主发新帖,红心送上啊
作者: lls1029    时间: 2009-8-29 21:06

新片子啊.万岁  画风似乎不错 不知道是什么类型的 先下来看看在说
作者: macs    时间: 2009-8-29 21:07

最近新片不断啊,这笔记本。。。看起来还是挺不错的,感谢楼主的分享
作者: liu-p    时间: 2009-8-29 21:53

8月底的新作~画风看起来很好啊~果狐速度真快。谢谢了!
作者: ayanami828    时间: 2009-8-29 21:58

黄头发的少女沃还以为是魔法少女RIRI里的角色滴说
下个看看
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-29 22:04

好片好报,看起来真的很像死亡笔记,下下来看看,支持楼主
作者: tianyue1230    时间: 2009-8-29 22:08

死亡笔记不是吧.不然今晚还真是不知道有什么好看的!!红心送上啊
作者: welcome    时间: 2009-8-29 22:14

真的是死亡笔记的H版?厉害啊,这个我也超喜欢的,要是无码的就更好了
作者: 无牌熟食小贩    时间: 2009-8-29 22:29

刚看完 回来回帖 delate比较严重 建议V2修正
作者: 方舟2號    时间: 2009-8-29 22:45

感覺畫風相當細膩
而且配色也相當鮮明
應該是一部不錯的動畫
作者: KLOP8888    时间: 2009-8-29 22:55

死亡笔记也有不少的死忠嘛,使用类似的题材用作H版动漫也不是很不思义,嗯,该说动漫产业就是这样的吗??
作者: ソロモンの恶梦    时间: 2009-8-29 23:03

擺明有樣學樣啦,個名學足DEATH NOTE。儘管如此,畫風都極好,雖然未知劇情,不過應該係上乘之作!多謝!
作者: TerribleX    时间: 2009-8-29 23:14

封面上不是写着“工口XXX版《DEOTH NOTE》”吗。。。难道不是H版死亡笔记的意思?看样子八成就是写上名字就能H了~不错不错~感谢字幕组~~
作者: 千鸟    时间: 2009-8-29 23:22

有点郁闷啊,字幕和声音不同步,有点延迟的问题。
作者: suzumiya085    时间: 2009-8-29 23:23

人设不错,不过本人对动画更喜欢口味比较重点的吧,不过还是感谢楼主的分享了。
作者: 361619309    时间: 2009-8-29 23:44

好物  支持了

红心送上,话说最近真是很少看动画片

下来先看看
作者: zqc22    时间: 2009-8-29 23:48

谢谢,希望不会有群交画面,新的动画貌似迎来一个爆发期了
作者: mxc758258    时间: 2009-8-29 23:56

非常感谢原创的字幕组成员,能在那么快的时间里放出中文版。死亡笔记H版很期待啊,赶紧下了收藏,顺便红心送上。
作者: 赤血魔    时间: 2009-8-30 00:02

看起来是性X笔记本的感觉~
觉得少女都还蛮美型的~
应该和死亡笔记本类似~
只是这走向是X爱的路线吧~
貌似是部不错的H作品呢~
赶紧收来欣赏了~
字幕组辛苦了,神狐一向都是那么迅速呢~
作者: gas00nasy    时间: 2009-8-30 00:06

這種風格的卡通我最喜歡了
說到 A片你一定不能不說日本
說到 卡通動漫你也不能不提日本
所以呢能把這兩者完美的加起來的
就只有世界第一的 A 卡通發展地"小日本"

作者: sun055    时间: 2009-8-30 00:15

这个画风非常惹人喜欢,不过重口味的话感觉还是无码的好一点,期待无码版本的出现。
作者: wutong168    时间: 2009-8-30 00:18

看人设不错的说,那个死亡笔记H版的吐槽是什么意思啊?
作者: mmmccc    时间: 2009-8-30 00:22

死亡笔记?名字是不知道内容?
似乎是同日的吧,感觉不错哦,支持,红心送上
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-30 01:12

新番速度好快啊.刚刚下完无字版的.
非常感谢LZ!
作者: qwee10    时间: 2009-8-30 01:35

看起来还不错 可惜有码的 不知道剧情怎么样先下载看下 
作者: h159248    时间: 2009-8-30 01:37

看到这个,基本上就会想去跟死亡笔记达上勾。毕竟这种片子的相似之处非常之多,基本上反映的都是控制人心系的,都是不可多得的好片子。多谢楼主发帖!献上红心.
作者: nk2046    时间: 2009-8-30 02:09

不是死亡筆記的h版嗎 看圖很像呀 謝謝大大的分享
作者: hon4328    时间: 2009-8-30 02:29

又是好东西
感谢分享
期待很久了
将近一个月 快 两个月 差不多
作者: MKDD    时间: 2009-8-30 03:56

不过看人设还是满有爱的下来看看先
感谢楼主发新帖,红心送上啊
作者: Jiloer    时间: 2009-8-30 04:24

死亡笔记是牛,但是H版本的死亡倒是第一次听说.如果有点联系,日本这个产业就很平常了,基本上任何牛的动漫或者电影都有H版本出现.商家可谓费尽心思啊!
作者: yuyong114    时间: 2009-8-30 05:48

看当前的画面只有一个男的,确认了是我爱看的一种类型(喜欢一个男猪脚搞一大片女女的,但女女不可以被一大片男男搞)片。看H慢就是看不惯明明是那么卡哇伊的女女非得给群奸,男主再坏都能接受!
作者: GX0000    时间: 2009-8-30 06:08

听楼上的不少兄弟都手是死亡笔记的H版!不知道是不是如果是的话一定好看
作者: COFFEE210    时间: 2009-8-30 06:31

貌似是死亡笔记差不多设定的H版动漫吧?说真的日本动漫还真是邪恶呢什么比较经典的剧情格式都要搞个邪恶带H的出来赚钱
作者: lichiho    时间: 2009-8-30 07:25

终于有字幕了,等好久了!
个人非常喜欢这部片子,支持楼主以后多发好片啊。
作者: mazipu    时间: 2009-8-30 07:26

是新片呀,从图上看内容不错,下载来看看,支持新片
作者: yxfd707    时间: 2009-8-30 07:39

这明明就是《死亡笔记》H版的嘛,里面的内容就是啊!
作者: emigrant    时间: 2009-8-30 08:13

要是人手一车的话,全世界就疯狂的不得了!
作者: loveyu2008    时间: 2009-8-30 08:31

又是一本小册子的故事,我先下载下来看看。
作者: sd3116655    时间: 2009-8-30 09:32

红心送上,刚上帖的资源下不下来,希望LZ的可以吧
作者: cht1230    时间: 2009-8-30 10:01

呵呵 就算不是H版本 也差不了多少了哦 人设都很像
作者: chen82808743    时间: 2009-8-30 10:15

死亡笔记的H版?终于看到动画了,其实我看了死亡笔记后,就想到了,笔记可以控制人去H,再让他去死。死之前,想怎么弄就怎么弄,夜神月太没创意了。
看看吧,希望是一部不错的YY作品。
作者: cairui1    时间: 2009-8-30 10:15

支持新片.日本H动画无码的实在太少了.有码的看了总感觉有一丝遗憾
作者: 7878787    时间: 2009-8-30 11:01

死亡笔记是部不错的作品,那本笔记的确很神奇,据说这片子是根据死亡笔记改编的不知道剧情会如何展开,希望是部值得收藏的影片
作者: mama3310    时间: 2009-8-30 11:08

感谢新片.很久没见新的了.另谢谢翻译!红心送上.
作者: 403074    时间: 2009-8-30 11:14

我没看过死亡笔记,既然楼上那么多人都说是H版死亡笔记,那我就看一看
作者: robertfc3s    时间: 2009-8-30 11:41

神物啊! 神狐的字幕一直是我所支持的,速度快质量好且无广告...不像某字幕组
作者: langwang22    时间: 2009-8-30 12:14

人物看起来还是不错的,不过可惜是有码的,还是先下下来看看,谢谢楼主分享
作者: a88349366    时间: 2009-8-30 12:25

goodgoodgoodgoodgoodgood
作者: benisonq    时间: 2009-8-30 13:57

death note的色情版本,画风看着不错,感谢楼主的好片
作者: zjfhzjj    时间: 2009-8-30 14:04

还是满有爱的下来看看先,感谢楼主发新帖,红心送上啊
作者: FKG    时间: 2009-8-30 14:06

我挺喜欢死亡笔记的画风的,虽然说看不到图片还是决定下了。红心送上。
作者: 无无无无(有有)    时间: 2009-8-30 14:18

感觉风格有点奇怪,不过还是谢谢楼主发贴,先下来看看
作者: h406775952    时间: 2009-8-30 14:58

没看过的呢`画面不错`多谢了楼主`大家都知道`这方面日本人就是强
作者: 333444jjj    时间: 2009-8-30 15:06

看封面的女女就感觉很刺激了。可惜现在的动画都有码
作者: nininini822    时间: 2009-8-30 15:06

楼主说这不是死亡笔记的H版.那先下来看看.支持下楼主
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-8-30 15:08

喂喂喂,这码打得也太保守了吧,不是说今天什么大选就可以这样的啊
作者: nikouvsn    时间: 2009-8-30 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕终于出来了。谢谢楼主,昨天那个没字幕的可以删掉了
作者: a13867771308    时间: 2009-8-30 17:24

从美丽的画质上无不显示着这是一部好片子。可惜是有码的,不过下来看下还是可以的
作者: boy2wly    时间: 2009-8-30 20:08

期待已久的东东,新公司新动漫,不知道这次试航感觉如何?
不过在此之前,还是要表达一下对发布者的赞美之情~
作者: d.asgard    时间: 2009-8-30 20:43

为什么首先想到死亡笔记,半同人啊。
干脆人手发一本么好了。
作者: ltl88    时间: 2009-8-30 20:57

好片啊,简直就是死亡笔记的H动漫版,嘎嘎,谢谢分享啦
作者: 7265297    时间: 2009-8-30 21:25

我晕死亡笔记多好啊。。
也要搞成这样。。

不过要是有弥海沙的H我也不介意的,,嘿嘿!
作者: jwdaisex    时间: 2009-8-30 21:53

怎么感觉象黑暗圣经啊!听介绍象死亡笔记+黑暗圣经
作者: mqliqing    时间: 2009-8-30 22:04

原来有延迟啊,怪不得第一次看时字幕和语音对不上,这个应该没问题吧,感谢楼主
作者: zhou0083    时间: 2009-8-30 22:06

感觉不象、和死忘笔记没什么关系的嘛,不过新片总是要支持的
作者: lanaolanao    时间: 2009-8-30 22:59

死亡笔记不论是漫画、动画还有真人版我都有收藏啊,如果是H版的话,一定要收藏下了,谢谢字幕组的大虾们提供这么好的片源,兄弟在此拜谢了
作者: Sirius52    时间: 2009-8-30 23:39

看不到截图,不过这个动画我倒是看过了,确实还算不错的
作者: jy03341606    时间: 2009-8-31 00:36

3000多下载量只有100多感谢,人心不古,人心不古啊
楼主我支持你
作者: fall55fall    时间: 2009-8-31 00:49

H版的死亡筆記 前幾天剛在小說區剛看了一篇死亡筆記的同人H版
那小說寫的也很好 建議大家可以去看看
現在再看動畫 真是兩相結合啊
感谢楼主发新帖,红心送上
作者: oeasyo    时间: 2009-8-31 02:19

可惜有码啊 不然一定收藏 什么时候出无码的呢?
作者: 198238wang    时间: 2009-8-31 03:47

新作肯定要收的了,死亡笔记?希望很好看吧,谢谢LZ分享,送上红心
作者: niubala    时间: 2009-8-31 05:04

至少封面看起来非常的吸引人,漫画效果很清脆。
作者: 1003abc    时间: 2009-8-31 06:43

略带点水墨画的风格,看着很喜欢。不过可惜是有修的,等无修正的吧
作者: 5693    时间: 2009-8-31 08:29

类似死亡笔记的h动画?最近的新片是层出不穷啊,各位字幕组的兄弟门都辛苦了
作者: timncssc    时间: 2009-8-31 12:07

上部下了这不也看看 不错呢  加油啊 哦也  
作者: feier    时间: 2009-8-31 12:35

和DH名字好像啊,画风很不错,先支持,再看
作者: hscdeh    时间: 2009-8-31 15:16

感觉画风是很好的,写上名字就会发情这个创意不错,这个比较邪恶了点。
作者: 季末伤寂寞    时间: 2009-8-31 15:33

为什么会被称为蝶梦日记啊 感觉完全搭不上关系呢
作者: allensuns    时间: 2009-8-31 16:31

让我很感兴趣的一个名字哦
不知道是不是和死亡笔记一样的瓦
作者: sz1481570    时间: 2009-8-31 16:57

看图应该不错啊,他们是家人么?把码去掉就更好了。
作者: las5566    时间: 2009-8-31 17:28

这个是死亡笔记的H版了吧.感觉题材挺有趣的.下来看看先顺便红心奉上.
作者: refrain2015    时间: 2009-8-31 18:35

梦幻的笔记 总算有个安心看下去的剧情片了 这种设定真的很另类呢 第一次出现在动画里
作者: 349893862    时间: 2009-8-31 20:03

到了月底了,大部分预定的新片都要出了,字幕要跟得上啊
作者: starjsf    时间: 2009-8-31 20:11

死亡笔记的H版?什么意思啊
写在特殊的笔记本上就能H?下了解迷
作者: weilongyao    时间: 2009-8-31 22:12

是个不错的H漫
至少画工方面很不错
可惜不是同人漫画不怎么刺激就是了
作者: sola4353    时间: 2009-8-31 23:07

好像很有趣,不知道具體怎麼樣,感謝樓主大大分享
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-8-31 23:17

暈,樓主這個看不到圖片啊,是不是死亡筆記的同人是的話立馬下載了。。我很喜歡死亡筆記的
作者: pctit    时间: 2009-9-1 02:10

我差点看成死亡笔记了,害我心跳快了好多,哈哈
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 02:50

新片的翻译真是迅速,翻译组也很多,我们有眼福了,话说这是死亡笔记同人!
作者: yemad    时间: 2009-9-1 06:51

死亡笔记H版,若然真的有这种笔记比起死亡笔记的力量,这种笔记一定闹得天下更加大乱
作者: ht1983    时间: 2009-9-1 10:41

这个故事比较有意思,我很喜欢死亡笔记的可是后面的情节感觉比较拖沓,希望这个故事不会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2