标题: [SM] AVG系列 女体拷问研究所 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-9-9 09:32     标题: AVG系列 女体拷问研究所

【影片名称】:AVG系列 女体拷问研究所
【影片大小】:2GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:186分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-08
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:cb5096b8f84345b513cf7e275130e3da1806ddbd  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@AVG系列 女体拷问研究所.torrent (2009-9-9 09:32, 97.11 KB) / 该附件被下载次数 135774
作者: sunlong    时间: 2009-9-9 12:31

太大了吧楼主 我等小硬盘实在不堪重负啊 不过对这个系列非常感兴趣
作者: powercllaw    时间: 2009-9-9 12:42

这难道是13集的合集篇吧,似乎只是第10集吧。
作者: ls141201    时间: 2009-9-9 13:11

太感谢了,正缺第10集,就是太大了点,不过还是要感谢楼主的劳动成果
作者: binghai8    时间: 2009-9-9 13:59

有点类似于SM片了吧,不是很喜欢,纯支持了,太大了
作者: sl511    时间: 2009-9-9 14:04

看图片这部SM貌似口味不太重,欣赏下吧,红心支持
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-9 16:15

感谢楼主啊,这个系列我找了很久了,如今终于又了,虽然还是有点大
作者: ahusex    时间: 2009-9-9 16:55

看过了 这个系列的片子一个也没错过 还是支持LZ
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 17:31

这口味太重了吧,不喜欢这类型的,以后在下,支持一下。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 19:07

又是一不重口味的影片,让人看了很刺激,谢谢分享!
作者: youdu    时间: 2009-9-9 19:23

这个算是极限高潮强制的吧,花样可真够多的,这部片子的口味感觉比较重,女人的表情好痛苦,绳子勒的太紧了,身体都整变形了,看来是来真的,好残忍,真是要钱不要命了.
作者: woshibkf    时间: 2009-9-9 20:02

看图是好片,可是就是太大了,就不下了纯支持一下吧
作者: subpop123    时间: 2009-9-9 20:19

这个事传说中女体拷问研究所的第十一集!晕死啦,我都找了好久,今天终于有幸能够下载到了,这部是这个系列最精彩的一部,2008年AV排行也在榜内,识货的兄弟们可一定要抓紧时间下载,大家一起加速!
作者: wxj868    时间: 2009-9-9 20:23

这个片子的女主角是长泽MM,长得非常漂亮。我喜欢。
作者: liujinglong    时间: 2009-9-9 21:00

封面怎么没写是第几辑呢?也不是ANOTHER啊?这么大的文件要考虑下再下。不过红心还是要给的。
刚看到13楼的回复,我跟你的情况一样,谢谢指点。

作者: zyxabc987    时间: 2009-9-9 22:11

看过了,是女体拷问研究所 情节非常不错,很好看
作者: batistutacoal    时间: 2009-9-9 22:15

thanks so much keep going
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-9 22:40

封面的女优是十一的,但好像也有其他集的?难道是合集?
作者: 8901234    时间: 2009-9-9 22:44

口味不是那么重,算是正常的范围内,只是加上绳索而已
作者: zjw1987    时间: 2009-9-9 23:30

这这种片子口味不算重,比起玩屎玩尿的好多了,喜欢这种片子,有真实感。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-10 00:02

这是日本典型的SM系列也!用是鞭子又是棒子,就不怕把B串出血了!
作者: atomhym    时间: 2009-9-10 00:56

大爱,就喜欢这种片子,我已经收藏了好多恶劣
作者: cocohf    时间: 2009-9-10 06:58

sm类型精彩影片啊!强烈支持楼主一下!谢谢分享!
作者: rr看看    时间: 2009-9-10 08:48

很和我口味啊,我喜欢重口味,呵呵,支持楼主到底
作者: 963852147    时间: 2009-9-10 10:26

我都看过了 别的都删了 就留的这一集 感觉这个为不错
作者: bendatou    时间: 2009-9-10 12:57

尽管这个系列名声很响,可惜重口味不是我的菜,我还是钟意“清粥小菜”多谢
作者: 完美8758    时间: 2009-9-10 15:14

昏,日本的研究所尽是研究这些东西,佩服。
作者: xqj1116    时间: 2009-9-10 15:36

熟女系列??女的看上去好恐怖  SM的我不感冒。。。不过还是支持
作者: casper327    时间: 2009-9-10 15:52

图片真是刺激,又是这个系列的片子,喜欢。
作者: bz222    时间: 2009-9-10 17:53

女体拷问研究所的片子就擦这片没看过了,谢谢楼主把它分享出来。THANKYOU
作者: crystallize    时间: 2009-9-10 19:29

baby entertainment是SM系列里口味最重的
不知道这个有没有AVI或RMVB的
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:36

是新一集吗?之前看的是美容院做背景的一看就喜欢这系列
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-9-10 21:32

没看过这个系列的东西,不过早有耳闻,看到那个封面就让人望而却步了
作者: 私奔    时间: 2009-9-11 02:27

SM的新片吧,喜欢的类型,下载了,感谢楼主放种,
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:51

这个系列看过不少,口味不算太重,在家里也可以实现,算学习类的片。
作者: dnnlit520    时间: 2009-9-12 09:17

正是所需要的,谢谢分享,希望有更多的更多我的
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:26

不知道男的猛不猛。女优还是挺漂亮的,不错。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:39

到底要拷问什么,就弄成这样了,还有什么拷问不出来的吗?
作者: powertool    时间: 2009-9-14 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味太重了吧,不喜欢这类型的,以后在下,支持一下。
作者: tang1124    时间: 2009-9-16 14:02

好 这个研究所的终于齐了 谢谢分享 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2