标题: [SM] 女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~ 村上里沙 花野真衣 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-11 11:41     标题: 女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈~ 村上里沙 花野真衣

【影片名称】: 女体拷問研究所 vol.13 LAST SONG ~撃沈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18GB+1.64G
【影片时间】: 2小时+3小时
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: 9f1e34a2134aa72218108d430554c4e5532d994c
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

第一部 村上里沙

第二部 花野真衣

引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@女体拷問研究所 vol.13.torrent (2009-9-11 11:42, 60.68 KB) / 该附件被下载次数 28269
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-11 12:05

这片子口味是相当的重啊,喜欢村上里沙,越来越厉害啦!
作者: linux731    时间: 2009-9-11 12:14

有这两位女优担当,可以说是将SM发挥到极致。肯定会得到盛赞的。
作者: vb+    时间: 2009-9-11 12:32

看过两部,口味够重,这部就不下了,本人喜欢唯美的,有感觉,纯支持了
作者: ws75ws    时间: 2009-9-11 12:33

摧残这样漂亮的美女,我真舍不得!爱都来不及,这样对待有点可惜呀!多谢发片!
作者: vb+    时间: 2009-9-11 12:33

看过两部,口味够重,这部就不下了,本人喜欢唯美的,有感觉,纯支持了
作者: xym007    时间: 2009-9-11 12:47

两位重量级的、VA元老级的、漂亮女优的!
作者: visonjj    时间: 2009-9-11 12:56

真衣姐姐终于有新片了哦..又能看见她成熟的身体了~
作者: lyysf    时间: 2009-9-11 13:11

两个女优都是人间极品的说!
不过看图片好像只是束缚倒是没有口味很重的样子啊
作者: kk2008jay    时间: 2009-9-11 13:11

哇,真衣姐姐也来拍女体拷问了,这个一定要收藏!
作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 13:14

重口味的片子就算了,花野真衣也算是个很漂亮的女优,拍这种片子有点浪费
作者: yuhf    时间: 2009-9-11 13:17

这部小弟下过,推荐给喜欢村上里沙和花野真衣的狼友们,小弟我就特别喜欢花野真衣
作者: yuxd1983    时间: 2009-9-11 13:20

花野真衣属于我比较欣赏的女优 虽然还不是天皇巨星 但是表演的功底很扎实
作者: sti6evo5    时间: 2009-9-11 13:51

这两个美女额都喜欢啊,情节貌似也不错,感谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 14:28

口味很重么,我觉得还好啊,不过是在场景方面加以的渲染,对于女优本身的伤害并不严重。两大实力派痴女系女优啊,真是让人流口水啊
作者: 资生堂    时间: 2009-9-11 14:43

看来真是口味重的了 女主角拍摄时候是很辛苦的了
作者: 品色居士    时间: 2009-9-11 15:06

以前看过介绍,觉得很刺激,终于可以有的下了,一定得下来看看,谢谢楼主了
作者: 化西小文    时间: 2009-9-11 15:24

兩位九頭身美艷女優的新片子當然要支持啦小弟還是愛看村上理沙的騎兵片感謝分享
作者: 991xx    时间: 2009-9-11 15:26

村上里沙是个女神,什么类型的片子都拍过了,最喜欢她这种重口味的片子了
作者: zzhqlhllh    时间: 2009-9-11 15:29

两个都很有名的优优唉。。花妹 和村妹。。   非常楼主提供  多多支持!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-11 15:51

终于等到女体拷问研究所的大作了,上面的女优各具风姿,我个人喜欢第一个,收下了!
作者: KG123456    时间: 2009-9-11 16:12

为什么经典好看的片子都有码啊?我哭啊!实在是不厚道,他娘的小日本子,哎!片子实在太棒了,还有那个油油的身子真棒!
作者: xx0716    时间: 2009-9-11 16:47

花野真衣的片子我喜欢

这个是新作吗
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 17:20

很难得的片子,汇集了这么多美女,场面很火暴,谢谢分享!
作者: lpserhu22    时间: 2009-9-11 17:38

花野真衣不是我喜欢的,不过村上里沙可是我的最爱,一定要收下来,谢谢啊。
作者: qidongfang    时间: 2009-9-11 17:44

这片子口味是相当的重啊,喜欢村上里沙,越来越厉害啦!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-11 18:03

两位都是当家女优,怎么没来个3个太可惜了,两位168CM的姐姐。
作者: panda930347167    时间: 2009-9-11 18:09

真衣的片子我是比收藏的,实在是精彩,不下不行
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-11 18:41

两个大美女呀,值得收藏,不知口味重不重
感谢楼主发帖
作者: chriscao    时间: 2009-9-11 18:43

真衣姐姐一定要支持的,谢谢楼主啊,下来收藏了
作者: icexile    时间: 2009-9-11 19:05

这个片子看过,相当雷人了,感觉好虐啊。人家真是花样百出。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-11 19:36

女人的身体真是怪异,这么凶残疯狂的虐待都还能做爱,真是厉害啊
作者: lwbywx    时间: 2009-9-11 19:41

真衣姐姐现在人气下降了,连着种重口味的片子都接!
作者: yh2008    时间: 2009-9-11 20:10

村上里沙不愧是演过兽交片的啊,先不论那是真的还是假的,这个口味也挺重的吧,花野真衣MM那个身体看起来就很有肉欲,我觉得她是那种天生要当女优的人,不知各位有没有发现花野真衣MM虽然年纪不是很大,但她演的熟女很有真实感。最后谢谢楼主大大发片,红心送上
作者: burylove    时间: 2009-9-11 20:21

村沙的片子的一直是必定收藏 谢谢LZ提供
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-11 20:25

花野真衣也拍过这个系列啊,那得下下来看看了,谢谢楼主,收下了
作者: liujinglong    时间: 2009-9-11 20:41

虽然这部13我已经有了,但还是要感谢LZ的分享,还是要给红心!每周五继续等!
作者: holyhand    时间: 2009-9-11 20:46

不知道为什么这类拷问的片子都不用那种超大乳的女优来玩,都是这种长身美女,虽然也不错,但是还是很期待爆乳型美女啦。
作者: anthonov    时间: 2009-9-11 20:53

女优很喜欢,不过口味有点重了,看着美女们被蹂躏,有点不忍~
作者: xy0012    时间: 2009-9-11 21:10

这种介乎虐待的片子有点重口味,可以偶然尝试。
作者: paoapao    时间: 2009-9-11 21:50

这两部在女体拷问系列里绝对算得上经典之作了,值得一下
作者: youokmeok    时间: 2009-9-11 21:58

看了以后,发现越来越多得女优去尝试重口味的片子了。看来这是AV圈子的趋势来的。真可惜!
作者: 一棒子    时间: 2009-9-11 22:00

始终接受不了女性这样被蹂躏,我看着都痛,不知道她们自己是啥感受,不容易啊!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-9-11 22:26

很刺激的题材阿  把女优拘束起来搞 非常诱人 感谢楼主分享 收藏了
作者: spiriet    时间: 2009-9-11 22:48

这个系列的片子还真是都不错啊,值得收藏了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-9-11 22:48

为啥花野真衣总是一脸苦相呢,本来还算漂亮,但是苦相有点不喜欢
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-11 22:54

这个两个MM可都是极品啊,想不到能有统一题材的片子,要是能在一部片子里那就完美了啊!
作者: cjjueliu    时间: 2009-9-11 23:02

好片子啊,不过花野真衣的口味好像变重了,谢谢楼主分享啦。
作者: ayu2    时间: 2009-9-11 23:10

果然是很黄很暴力.....THX....支持~~~
作者: gr951753    时间: 2009-9-11 23:11

之前看过一部这种拷问所的片子,感觉很激烈口味满重的,算是SM的一个变种,没想到2个知名女优也来这种片子!
作者: pinseren    时间: 2009-9-11 23:13

RISA应该是日本最敬业的女优了吧,看过她各种各样的片子,无论自己好受与否,都表演的淋漓尽致。
作者: youyuboy    时间: 2009-9-11 23:17

美女就是拿来摧残的!
日本人就是彻底贯彻了这个主题和思想。
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-11 23:20

不会吧?为啥近期村上里沙都转去拍有码的?觉得自己一开始太放了?现在要收一收鲍鱼,过一段时间再给我们看?
不过极度妒忌那些跟她做的男优咯,只有他们能享受到!
作者: jam313    时间: 2009-9-11 23:34

晕啊,都是著名的无码女优,为什么要过来拍有码呢,搞不懂,难道有码的反而钱多一点
作者: 1165646    时间: 2009-9-11 23:48

村上里沙好象拍完兽交片之后口味是越来越重啊。
作者: feileyefei1    时间: 2009-9-11 23:51

喜欢花野真衣的片子,女体拷问系列的收藏了很多,这部不能错过
作者: molushengying    时间: 2009-9-11 23:59

喜欢这样重口味的片子,何况还有两位美女,不错,支持楼主一下!
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-12 00:01

这部片子强大到爆啊,BABY真是不简单,这两个MM都能弄进女体拷问研究所系列。真衣居然也来了,厉害厉害。
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 00:09

看图片好像只是束缚倒是没有口味很重的样子啊,但如果能是无码的话就OK了
作者: 674324    时间: 2009-9-12 00:09

女的长得不错啊,以前都没注意到他们呢,要是无码的就好了
作者: dake1982    时间: 2009-9-12 00:25

花野MM的片子是一定要支持的,看着就让人热血沸腾!
作者: atomhym    时间: 2009-9-12 00:40

这部发过了吧,怎么又挖出来了……不过BBE的好看
作者: 姬羽    时间: 2009-9-12 00:50

这两位是名女优啊,看美女被虐待真的让人莫名的兴奋
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 02:23

一线美女为保市场,口味越来越重,到底是淫民是幸福还是不幸呢?
作者: mnyst    时间: 2009-9-12 04:27

村上里沙很漂亮嘛,越是美女越要摧残才有味道
作者: hway    时间: 2009-9-12 08:57

花野真衣MM的表演还是不错的 村上里沙MM身材脸蛋都是好啊 而且二个MM联手出击 一定要下的
作者: dnnlit520    时间: 2009-9-12 09:12

实在太好了,有没有更多的?再来再来~越多越好
作者: ecit111    时间: 2009-9-12 09:30

美妙的肉体被肆意地玩弄,看着女优就是被搞得很爽!
支持!
作者: jx12nd    时间: 2009-9-12 10:03

补个小插曲:花野真衣受工伤

AV拍摄其实和很多工作一样,员工容易因为不规范操作而受到伤害。如果上岗之前的岗位培训不过关,这种可能性就会加大,导致给公司或者个人带来不必要的损失。

此次花野真衣在一部片中,被一批新进的男优乱抓一通,导致乳房上有擦伤,甚至还有瘀血。令花花大为不满,她向监制抱怨说:“这群新人是没见过上围丰满的女人吗?怎么个个都使劲全力抓我的胸部?弄得我痛得要命。”就其原因,是因为制片公司为了压缩成本,而找来了一群愿意免费出场的新人男优。

事后赴医院检查,医生表示花野真衣可能要休息两个星期才能再拍床戏”花花真是欲哭无泪,而那一群新人男优,在干完之后,带着愉快地心情离开了。
作者: 九界    时间: 2009-9-12 10:45

这部片子难道是很早的,华野看上去好年轻呢!
作者: li001li    时间: 2009-9-12 10:53

两个每年都是我的最爱啊,这样被拷问,好心痛哦
作者: cw512f19    时间: 2009-9-12 11:24

村上里沙 花野真衣这个一定要收藏两个女优都是极品成熟的身体
作者: sohu332    时间: 2009-9-12 12:34

村上里沙拍的sm片肯定很不错,这个系列我都很喜欢的
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 13:15

看到两位美女这么用心的去配合,真是感动啊,谢谢发片
作者: idofwsl    时间: 2009-9-12 13:15

这个系列的片子我一直都下载的,口味稍重,女优也不错。
作者: my6613    时间: 2009-9-12 14:32

图片好像只是束缚倒是没有口味很重的样子啊 真衣姐姐也来拍女体拷问了,这个一定要收藏!
作者: asdgasdgasdg    时间: 2009-9-12 14:42

女优蛮漂亮的,这样的片子不错,值得收藏。
作者: ljf851    时间: 2009-9-12 14:47

两个漂亮MM要被蹂躏了,好心疼啊,下来支持她们一下。
感谢分享,红心送上。
作者: windcoolk    时间: 2009-9-12 15:48

口味有点不轻不重的,按哩这么轻就该无码的哈
作者: jia123    时间: 2009-9-12 16:08

又见机械~这种片子真是狂虐,女优真是得爽死啊
作者: 今天下大雨    时间: 2009-9-12 16:28

村上里沙 花野真衣两个极品美女拍的片子,我是不会错过的,谢谢分享!红心奉上!
作者: luomo132    时间: 2009-9-12 16:31

村上真有奉献精神啊,各种类型的片子都演全了基本! 本来不喜欢看这类型的片子,冲着村上来的。谢谢楼主!
作者: yukoko2008    时间: 2009-9-12 16:41

经典中的经典,不知道这个系列还会不会有续集.期待中
作者: liucheng110    时间: 2009-9-12 17:09

两位女优都很漂亮啊,就是片子太大了些,不过也要下啦~~~
作者: yiyun5371288    时间: 2009-9-12 17:35

有这两位女优担当,可以说是将SM发挥到极致。肯定会得到盛赞的。
作者: nerv911    时间: 2009-9-12 18:13

光是冲着这2个女优的名字,就应该下此片。 支持楼主
作者: qiseguang    时间: 2009-9-12 19:28

这个系列一直在找,但没有全集的,楼主能把其他的发出来就太感谢了。
作者: zimin    时间: 2009-9-12 21:09

看来两位该退役了,拍的片子越来越重口味,已经竭泽而渔了
作者: s16875    时间: 2009-9-12 22:43

这个一脸横肉的秃头胖子,这类的片子拍了不少,估计爽坏了
作者: yatqliju01    时间: 2009-9-13 00:50

就是冲着虐待村上里沙美女来下载的,感谢楼主发调教该MM的强片。好想一些看到如何玩弄村上
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:24

当年她红的时候没注意 好像说后期有拳交 现在收起来难喽
作者: wangxx418    时间: 2009-9-13 02:05

水元美眉主演的片子历来是我所关注的,又是小格式的,收下了!
作者: abcwxyz    时间: 2009-9-13 02:54

下載了 DISC1 和 DISC2, 但都不能播放 (Windows Media Player).求哪位高人赐教.謝謝.
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 05:29

如此这般的拷问之下我相信无论是谁都会把秘密全部的说出来的,有什么说什么!喜欢支持顶!
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 05:54

花野真衣的片子很不错啊,不过不太喜欢口味中的
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:24

这个女优的咪咪很漂亮,要是买个玩玩多过瘾啊
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-13 16:00

片子是真的好片子,不过太大了点,支持一下。
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-13 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

想下不敢下,2G太大了,怕下不完,白下。要是能压一下就好。谢谢发片。
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-9-13 16:14

不喜欢这种凌辱的,喜欢看女友很享受很投入的样子,纯支持。
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:46

要是BABY得片子不找知名演员来演就更真实了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2