标题: [SM] [Baby Entertainment]DPSA-003女子高生暴虐絶頂肉玩具 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-9-11 22:34     标题: [Baby Entertainment]DPSA-003女子高生暴虐絶頂肉玩具

文件格式:rmvb 自压
文件大小:550MB
种子文件特征码:c24f5c80280ad3a6fa7cd52980ce4615edd6425e  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPSA-003.torrent (2009-9-11 22:34, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 14522
作者: snowed    时间: 2009-9-11 22:58

支持楼住, 小弟最喜欢此系列中的 DPIK系列,希望楼住可以早日发这一系列,小弟期待中…………
作者: 西班牙跳豆    时间: 2009-9-11 23:12

口味不太适合我了,支持楼主,红心送上,就不下了,希望能有其它的相对正常的分享
作者: youyuboy    时间: 2009-9-11 23:12

YNSJ真的很强大,也和勤奋!建议版主给予奖励和鼓励!
这么孜孜不倦地发Baby Entertainment的片子,而且定时定期。
Baby Entertainment对于我等爱好此流的来说,无疑是经典!
作者: snowed    时间: 2009-9-11 23:29     标题: 回复 3楼 的帖子

DPIK是 逝的地狱系列,在折磨女优方便比较极致,我很喜欢。
作者: paoxiaode5    时间: 2009-9-11 23:50

这个貌似口味有点重  还是不下了 楼主发帖辛苦 红心送上
作者: sm531    时间: 2009-9-12 00:00     标题: 支持发重口味

兄弟我最喜欢重口味了希望多多的发步一些重口味的越重越好
作者: 674324    时间: 2009-9-12 00:03

也,重口味,我喜欢,楼主要是发的无码的多好哇
作者: btbbtewq    时间: 2009-9-12 00:21

这么好的片子,怎么支持的人这么少?不厚道..
楼主我来了!红心顶给你了!
作者: atomhym    时间: 2009-9-12 00:27

又来一部BBF的,当然要支持,爱死你了,最爱看这些
作者: tiger38560    时间: 2009-9-12 00:32

好东西,什么时候咱也整一个这样的玩具玩玩那才过瘾。
作者: zard222    时间: 2009-9-12 00:54

为什么大大发的都是baby entertainment的老片子啊,能不能发点新片子呀
作者: qx6040    时间: 2009-9-12 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

现在学生都不的了呀,呵呵!支持校园版!顶!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-12 01:10

感谢楼主分享,继续支持比较重口味的片子,不错。收下了。
作者: 68816258    时间: 2009-9-12 02:03

本人不是很喜欢太暴力的片,不过还是支持下楼主,谢谢了
作者: posuizhiyi    时间: 2009-9-12 02:16

看到链子了……
难道里面有驯养美女犬、、、、、、、、
作者: cowboy22    时间: 2009-9-12 03:13

女子高生的小罗莉哦,哈哈,SM起来一定很带劲~
作者: czy800    时间: 2009-9-12 03:15

SM我喜欢这个类型的片子,谁还有多发点,就是少一些捆绑的细节,女的总是一转眼就绑好了真不爽!
作者: wuying123000    时间: 2009-9-12 03:32

新片,那是一定要下来观摩观摩的了!多谢楼主分享了!
作者: pl0707    时间: 2009-9-12 07:14

此部片子真的是很火爆,一定要下下来看看。
作者: hway    时间: 2009-9-12 08:34

太牛了 这样的胃口吧适合我哟 我还是不下了 既然楼主发了估计就有兄弟喜欢的
作者: af-s    时间: 2009-9-12 08:36

这个口味适合我   多谢楼主!!!  有码有点可惜
作者: zsgwkl    时间: 2009-9-12 08:38

感觉挺不错的,身材不错,很纯情,下来看看,支持了
作者: okp119    时间: 2009-9-12 09:06

重口味的啊,我不是很喜欢,女的被玩的很惨,不过还是给个红心!
作者: hfct    时间: 2009-9-12 09:07

Baby Entertainment的片子口味相当的重,好像选用的女优也都不是太出名,花样又基本雷同,看多了就没什么感觉了
作者: dyl302    时间: 2009-9-12 09:07

好像还不错,口味也不是很重啊,可以接受。
作者: lygcrt    时间: 2009-9-12 09:08

看起来还是不错的啊 就是图片少了一直就喜欢看这种类型的
作者: gobb    时间: 2009-9-12 09:24

支持楼主,一直看普通的片子,难得也接触下重口味点的。关于sm的吧
作者: willhxhx    时间: 2009-9-12 09:38

看长相都离女子高生很远了,器械太多的总是提不起兴趣
作者: 154cm3    时间: 2009-9-12 10:23

好重的口味啊 只能纯支持下了 不敢下载 上次看过水地狱我就不爱看SM片了
作者: 快乐@天地    时间: 2009-9-12 11:04

真的非常感谢楼主,发老这部片子,谢谢,我都不知到怎么感谢你老!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-12 11:07

女优赚这个钱还是比较辛苦呀,从这可以看出日本女性在日本根本没什么社会地位,难怪日本姥拍片都这么变态,不把女人当人在搞.本人不喜欢这样的情节,纯支持.
作者: cw512f19    时间: 2009-9-12 11:23

SM我喜欢BBF的当然要支持多谢楼主分享了那是一定要下来
作者: glw_anubis    时间: 2009-9-12 11:29

此等好片正是吾等福音啊 让重口味来得更猛烈些吧
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2009-9-12 11:35

题材挺喜欢的,就是为一不足:是有码的.就不下了,支持一下吧
作者: gg216    时间: 2009-9-12 11:58

比较喜欢日本拍的这类片子 楼主发帖辛苦了 希望能再发这样的
作者: yjhbxs79    时间: 2009-9-12 12:56

谢谢楼主了,这个系列的我一直在下,非常感谢!
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 13:14

对于这些女生还是要下狠手啊,让他们痛并快乐着,谢谢发片
作者: fong013    时间: 2009-9-12 13:20

又是一个猛片!楼主真是厉害!谢谢了!红心送上!
作者: zaning007    时间: 2009-9-12 13:22

比较异类的日本片子,多谢楼主啦!!看看再说吧。
作者: Orochi26    时间: 2009-9-12 13:34

说真的不大会欣赏sm,最主要是不够唯美或者淫乱,介乎与两者之间,怪怪的~~但感谢楼主啦~
作者: younger86    时间: 2009-9-12 13:43

对我来说这种片子口味太重了,而且女优身材也不怎么样。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-12 13:54

SM的片子看了不少了,发现基本没有靓的女优,看来日本的品味还不是很重的啊。
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-12 14:32

口味不太适合我了,女优也都不是太出名,支持楼主.
作者: cf7695116    时间: 2009-9-12 15:29

这个片子很火爆啊,SM类的我喜欢,支持楼主!
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:37

看来真的很暴力啊,这个女友太惨了啊。真是可惜了啊
作者: wei8609    时间: 2009-9-12 15:38

SM系列,口味也重了点,还是不下了,红心送上纯支持
作者: 121203323    时间: 2009-9-12 16:12

重口味的片子,很黄很暴力啊,支持楼主,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-9-12 18:55

还好吧,口味不对,走过路过就纯支持下楼主了
作者: ming88888    时间: 2009-9-12 21:03

有点重口味的啊,相当不错啊,楼主我支持你
作者: zimin    时间: 2009-9-12 21:03

很喜欢这个类型的,看起来足够刺激,要是无码的就更好看了、
作者: xy0012    时间: 2009-9-12 21:59

太过重口味的一般不太喜欢,不过偶尔尝试还是有点惊喜。
作者: yaozhi    时间: 2009-9-12 22:26

真是太吸引人了,从图上上看,妹妹的确很不错呀,谢谢楼主分享。支持楼主一下红心送上。
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:35

没看过这系列的片子,今天找到了,多谢楼主发片。
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 03:54

这就是传说中SM啊,终于见识到了只是不知道当事人是不是会有怎样的快感呢!
作者: pl0707    时间: 2009-9-13 05:45

学生妹,玩得这么火爆,真是了不起,精彩。
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-13 10:53

重口味!重口味!永远支持重口味,非常好的片子,一定好好收藏,谢谢了楼主!
作者: remio1000    时间: 2009-9-13 11:14

大力支持~我发现这方面跟各位师兄比~自己太苍白了
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 11:14

这女优身材不错,可是看图片有点黑不是很清晰!下来看看
作者: jbzjj123    时间: 2009-9-13 15:52

Baby系列的片子我很是喜欢,每周一部,很是期待哦。支持
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:40

Baby Entertainment真实太暴力了,但是看多了同一题材的也会觉得乏的
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:21

其实我比较喜欢这种类型的片子,调教饲育MM.真是爽啊
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:31

支持楼主发的好片!红心送上!传说中的SM吗? 看看
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-14 22:03

又是一星期一部的了,真是太感激楼主了,我就是要的这一部
作者: rockdj20005    时间: 2009-9-15 09:35

感谢分享,口味比较重,看图片不错,下来看看。
作者: 火箭3号    时间: 2009-9-18 22:25

喜欢重口味的片子,又是学生妹被虐,看着那个样子就兴奋,收下了!
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:58

小妹儿被告的不行啊,看的有点心疼哦,不过还是挺爽的呵呵
作者: vonantares    时间: 2009-9-20 09:42

这样的片子看起来很爽啊
多想自己身临其境啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2