标题: [SM] [Baby Entertainment]DPIK-001逝キ地獄Indescribable Aqume [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-9-25 22:09     标题: [Baby Entertainment]DPIK-001逝キ地獄Indescribable Aqume

文件格式:rmvb 自压
文件大小:735MB
种子文件特征码:37125ab8f5bbf95abd683a07588160c17bc82323  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPIK-001.torrent (2009-9-25 22:09, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 23665
作者: nokia4618    时间: 2009-9-25 22:11

楼主,图好像看不出来,是不是挂了,感谢楼主发帖
作者: qingqing985    时间: 2009-9-25 22:19

日本的SM片太激烈了,还是不太习惯。
不过楼主辛苦了,红心送上!
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-25 22:26

看封面好激烈啊,超重口味的不太喜欢,纯支持了。
作者: gunba    时间: 2009-9-25 22:27

女优不错,身材看来很好,我下了,谢谢楼主
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-25 22:27

终于等到这周的片子,不过却是已经收藏了的,dpik好像已经到6了,说实话,即使是在baby的片子中,地狱系列也算是口味重的了,有很多让人不舒服的画面,应该是baby向传统重口味SM靠拢的一个标志吧,尤其是溺水受虐,是这个系列的特色了,总让人想起那部水地狱
作者: nokia4618    时间: 2009-9-25 22:32

引用:
原帖由 nokia4618 于 2009-9-25 22:11 发表
楼主,图好像看不出来,是不是挂了,感谢楼主发帖
现在备2显示了,刚刚看的时候前2图红叉,备2没显示
作者: 4082926    时间: 2009-9-25 22:33

这部片子可以算是经典中的经典了,最近本人由无码转向有码,原因就是因为发现无码片的内容好过有码的片子,20岁的少女,被绑成这样,估计是个爷们都有一种怜悯之心,当然,喜欢重口味的朋友会觉得这种女人就是欠干,而且应该再狠点,可见日本现在对广大的狼友已经从视觉转换到心理攻势了,让人真的欲罢不能,从图片能看出来,这位少女皮肤白皙,虽然长相不是很漂亮,但是,绝对是是位非常敬业的女优,如此敬业的女优,也值得我们广大狼友的尊敬。另外,红心献上
作者: marco210    时间: 2009-9-25 22:35

楼主辛苦了,红心送上!!!!!!!!!!!
作者: adllw    时间: 2009-9-25 22:38

这个太猛了,日本的SM片越来越厉害了。女优看起来已经承受不了了
作者: qq119535644    时间: 2009-9-25 22:40

太厉害了,用那么大棍子不会对女优身体有伤害吧
作者: feidao1021    时间: 2009-9-25 22:40

不喜欢这样 sm的,还是喜欢那种主动的风骚的。
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-25 22:41

封面相当精彩,刺激非常,看多了这类题材的也不好,很容易就会失去好奇心,在欣赏其他题材的时候,难免乐趣有所降低。
作者: swordstar    时间: 2009-9-25 22:43

日本人的口味越来越重了。。难道他们要从这方面赶超欧美么。。
作者: skyerking    时间: 2009-9-25 22:44

这个系列也曾经找过没有找到,没想到在这里看见了,谢谢搂主了
作者: redyue    时间: 2009-9-25 22:44

真是超级暴力片,这样还能有什么快感,女人都快被干死了。
作者: 神出鬼没    时间: 2009-9-25 22:49

图片没看到,因为没挂代理,但是听评论应该不错,下来看看,红心送上!
作者: edison031113    时间: 2009-9-25 22:53

我一直想弄一个那个机器,真厉害,或者自己用手钻改造一个
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-25 22:55

口味太重了,个人不喜欢这种类型,了解一下这系列的就行了
作者: akanehotaru    时间: 2009-9-25 22:59

baby entertainment一贯的整死人不偿命的作风,相当激烈,对那个大钩子的使用十分好奇
作者: snowed    时间: 2009-9-25 23:04

感谢楼住,我期待好久的片子终于来了。 。非常感谢。
作者: fuwory    时间: 2009-9-25 23:06

这片子口味重了,不适合哥们,还是要感谢下楼主分享!
作者: ⒉冄1⒋號    时间: 2009-9-25 23:14

真佩服小日本拍出来的东西,尤其是捆绑,灌肠,受虐等系列的,看的让人毛骨悚然,但是非常刺激。真不知道她们的身体还能承受几部片子。
希望LZ多发几部这样的片子。
作者: cnmb_38    时间: 2009-9-25 23:23

小日本看起来就是变态啊 什么东西都能用的上啊
作者: anthory6688    时间: 2009-9-25 23:35

小日本够猛的,不愧是性趣大国。女优表演很大胆
作者: 打PP    时间: 2009-9-25 23:36

口味好重,还是不怎么适应这种片子,纯支持
作者: yiexiaochai    时间: 2009-9-25 23:37

感谢楼主分享,红心送上~小日本的SM片越来越激烈了。。
作者: gr951753    时间: 2009-9-25 23:41

这也太强悍了,竟然用铁钩子挂着来,这完全就没有性爱的美感了!
作者: hellsonggg    时间: 2009-9-25 23:42

封面很刺激啊,不过,估计和水地狱比起来还是有差距的吧,呵呵,没人敢拍了。
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-26 00:10

这部影片应该是重口味的吧,说真的我不是很喜欢这类型的片,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,红心送上颗,支持一下!
作者: 123laji321    时间: 2009-9-26 00:26

这个口味太重了,还是喜欢只用绳子的,唯美点
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:29

感谢楼主发这么好的片!我就喜欢这种类型的,谢谢!
作者: yanhe    时间: 2009-9-26 00:42

看过baby的片子,和这个很像,几近疯狂,从演员到制片再到我们慷慨的楼主都费心了,支持
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-9-26 01:06

BABY的片子一向都是这种类型的,不过每部都很精彩,大小正合适
下了
作者: kasonwing    时间: 2009-9-26 01:07

挺喜欢这种的,不过这个看起来有点吓人!还是不下了!
作者: chrisshua    时间: 2009-9-26 01:10

Baby Entertainment 的片子一向口味比较重,但是本人也并非喜欢灌尿之类的超重口味

只是稍微喜欢看女优们在遭受电击或者器具刺激时的痉挛...虽说有点变态...
作者: zzmonly    时间: 2009-9-26 01:19

日本现在的片子越来越夸张啦。也不知道女优能不能受了。
作者: a523    时间: 2009-9-26 01:21

可惜女优不咋地,日本的SM片越来越厉害了。女优看起来已经承受不了了,漂亮的少啊
作者: cai365914    时间: 2009-9-26 01:21

日本人心理真的是很变态 估计是因为岛国生存条件的影响  日本对我有吸引力的只有AV女友了
作者: m_f    时间: 2009-9-26 01:32

小日本的SM片总是要把女优折磨的死去活来的
感谢分享了
作者: Osawa    时间: 2009-9-26 01:57

那个是用铁钩子沟住肛门?好残忍阿,吃不消.
作者: duxin0o0o    时间: 2009-9-26 02:38

这部片子应该不是新片吧 这个系列现在的女优都不太会这样玩了
作者: pko    时间: 2009-9-26 02:49

这片子看的挺爽的,下下来好好欣赏一下支持下
作者: kkkim2003    时间: 2009-9-26 03:06

女优不错,身材看来很好,我下了,谢谢楼主
作者: yjk111    时间: 2009-9-26 04:51

一看图片就很诱惑,支持楼主,现在的SM花样越来越多。
作者: ycyt    时间: 2009-9-26 05:07

晕啊,这个片子实在难以接受啊。不太合口味。
作者: yxwd4567    时间: 2009-9-26 05:09

看图片就感觉是个很暴力,比较刺激的片子
那女的还是大学生,怎么受得了。难怪表情很痛苦
作者: qqs3390661    时间: 2009-9-26 06:40

嘎嘎~~这个类型的片很刺激啊,明天也买个冲击钻玩一下~~
作者: 汤小小    时间: 2009-9-26 07:05     标题:

看主题貌似很犀利啊,哈哈,下来看看再说
女主角长得还可以嘛
作者: bkn    时间: 2009-9-26 07:15

恐怖啊,连自来水管一样的东西都用上了,这还有感觉嘛
作者: bjllywk    时间: 2009-9-26 07:23

绝对重口味,一般人不敢尝试的片子,楼主的敬业惊人让人佩服!
作者: ma600700    时间: 2009-9-26 07:41

看够了平常普通的片子,偶尔看一些这样片子,还是挺有意思的
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-26 08:05

这个是重口味的插入,
真是SM可怕
感谢楼主分享
作者: 602835288    时间: 2009-9-26 08:06

鬼子的受虐片真是一绝什么都拍什么工具都用上。不服不行啊!
作者: johmmy    时间: 2009-9-26 08:11

不是很喜欢看这类型的sm片子,但是还是要支持一下
作者: 花花少少    时间: 2009-9-26 08:23

像这种重口味的片子不太喜欢,女优的能承受的了有本事。
作者: jinlidong    时间: 2009-9-26 08:38

重口味的也太暴力了,不喜欢看这种片子,总觉得有点变态
作者: lys3621    时间: 2009-9-26 08:48

不会是重口味的吧!?图上显示的也太恐怖了  钓鱼啊!?
作者: hway    时间: 2009-9-26 08:49

口味实在是太重了 图片我都看不下去了还是算了
作者: lokamira    时间: 2009-9-26 08:56

好重口味啊。记得以前好像在哪里看到过。
纯支持了。谢谢楼主分享!
作者: dncjm    时间: 2009-9-26 09:02

这个也太吓人了吧,小日本果真什么都敢想敢干。这个民族已经是无可救药的了。顺便祝祖国60岁生日快乐,愿祖国更加繁荣昌盛。
作者: wsb008412    时间: 2009-9-26 09:05

这类SM电影看得太多了,感觉没有新意了,千篇一律就是那一套。鼓励楼主赠送红心。
作者: haotianya    时间: 2009-9-26 09:07

调教的很厉害,日本的sm真是发达啊,可怜这些美丽的av了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-26 09:30

日本人真他妈的狠,正常搞搞就行了,非要弄这么狠,偶尔看看挺刺激,看多了心理容易变态!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 09:31

超重口味心理承受能力不够还是不看了。女优倒是真敬业。
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 09:45

地域系列的片子看了几部还是不习惯,口味还没达到那么重的地步,不过很佩服出演的女优,很有魄力,谁都知道她们拍片的时候肯定也是很难受的,难道是片酬让她们一往直前。
作者: ltq1234    时间: 2009-9-26 09:53

什么用电的工具都用上了,看来小日本以后停电都不能做爱的
作者: superg0684    时间: 2009-9-26 09:55

这姑娘就这样被蹂躏啦,不忍心啊
口味重不下了就
作者: coldzero    时间: 2009-9-26 09:56

日本的SM片子中有人意想不到的东西,支持!下来好好保存好!
作者: hj3657259    时间: 2009-9-26 09:59

老兄你的片子太好了,可惜重口味的都是有碼的,感谢分享好片.
作者: lkm1889814    时间: 2009-9-26 10:02

sm的 太激烈了吧我还是不下了不怎么喜欢这种类型的
作者: yjhbxs79    时间: 2009-9-26 10:03

太谢谢了,这个好准时啊!红心送上,请老大坚持下去,我已经收集了这个系列的很多了。
作者: 597868071    时间: 2009-9-26 10:11

这个日本的片太强了。以前很少见过这样的题材。希望会有更多的这样的片出现
作者: tanki    时间: 2009-9-26 10:15

好猛的片子。不知道看起来好不好看,谢谢楼主的分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-26 10:16

日本的女优越来越朝着重口味的程度发展了,不过群狼们有口服了
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:18

SM的片子真好真希望这些片子变成无码的就好了。感谢LZ发片
作者: kai2000    时间: 2009-9-26 10:19

口味太重了,留个红心就不下载了,支持继续发好贴
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 10:37

这片什么吗....太正了,SM他们好像很爽呢
作者: hunterdw    时间: 2009-9-26 10:40

日本人就是厉害!什么都干得出来!不比美片差啊!
作者: mjhgf01    时间: 2009-9-26 10:52

强片!楼主真厉害,总能搞到这种片子,期待下一部会更好!
作者: aliang7515    时间: 2009-9-26 10:52

封面上的女优看起来很痛苦~很黄很暴力!先下了再说!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-26 10:53

恩,口味太重了点,不是很合胃口,体谅楼主发片辛苦,支持一个
作者: xut_hus    时间: 2009-9-26 10:58

很喜欢Baby Entertainment的片!
谢谢楼主了!
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 11:07

重口味啊,演这种片子的女优会不会有心理阴影啊
作者: 870228725    时间: 2009-9-26 11:48

厉害,实在厉害,太棒了,我好想干,草他妈的。
作者: 543383121    时间: 2009-9-26 11:56

这么大个钩子钩屁眼,不会烂?小日本是强,膜拜下.
作者: wulokng    时间: 2009-9-26 12:17

感覺好像是超量級重口味,對這玩意沒什么興趣,路過不下了,純支持
作者: mysmcn    时间: 2009-9-26 12:34

这部片也不知下过没有,不管怎样还是要下,感谢楼主,希望多发新片
作者: wobushi007    时间: 2009-9-26 13:24

这个太重口味了。哈`纯支持下啦。就不下载了。哈哈
作者: bloodstart    时间: 2009-9-26 13:42

纯支持 这太激烈了 红心还是要送上的给lz的
作者: dianbo    时间: 2009-9-26 13:49

好片子,Baby Entertainment出品的片子都很重口味,捆绑加大按摩器,太刺激了
作者: xie231    时间: 2009-9-26 14:08

姿势挺强啊。这妞工夫不错啊。逼逼也很诱人。哈哈。我喜欢
作者: ye50223587    时间: 2009-9-26 14:11

看起来不错,就是图少了一点。要是图多一点就好了。
作者: slt85723    时间: 2009-9-26 14:15

啊哦 好重的口味 收集不易 纯支持下楼主 红心献上
作者: yojioh    时间: 2009-9-26 14:17

女优看起来蛮不错的,就就看封面SM刺激不知内容如何?
作者: joypull0519    时间: 2009-9-26 14:33

小日本现在的花样越来越多了
太恐怖了,绝对的重口味
偶不喜欢....支持下吧
作者: icexile    时间: 2009-9-26 14:56

还没有看过这种过猛的,啥时候出的片啊,已经进化到这种地步了吗…
作者: hfct    时间: 2009-9-26 15:12

双洞被插,残酷啊,继续Baby Entertainment公司的风格,楼主每日坚持发片辛苦了
作者: aiming    时间: 2009-9-26 15:12

忒激烈了点啊,够给劲啊,值得收藏,谢谢楼主,呵呵
作者: 332411590    时间: 2009-9-26 15:26

图片刷的有点慢 现在SM已经都发展为这种机器化口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2